Владимир8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, Aivery сказал: ты прочитал одну книгу и тебе интересно наше мнение о ней ? )) Да. 2 минуты назад, Джули сказал: поэтому не считаю нужным распинаться. не мечите бисер... знаешь поговорку?)) андестенд?) Тогда не пиши больше в мои темы, если я тебе просто свинья. А то засирают тут, понимаешь, эфир. Андестенд?;-) 3 минуты назад, Джули сказал: неужели? так у нас жители Шамбалы за одну жизнь стали такими какие есть? это невозможно априори. мозг включай иногда Да, я полагаю, что жители Шамбалы(я их не видел) могли стать такими, какие они есть, за одну свою физическую жизнь. Почему это невозможно априори? Ты пишешь и не поясняешь, ведь мы же свиньи. Вот я тебе и говорю, что тут очень на хамство с твоей стороны похоже. Наверное, хамить - это весело и не по-свински; о да.
Джули Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 да не вопрос) обсуждать то больше нечего) все ясно
Владимир8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 15 минут назад, Джули сказал: да не вопрос) обсуждать то больше нечего) все ясно Негатив несвиной так и прёт. Надеюсь, другие участники разговора не такие.
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 20 часов назад, Владимир8 сказал: Это из книжки "Магия Бессмертия". Который из этих двух путей выбрали б вы? ну если тебе именно про книгу и пути... то я выбираю третий путь. путь единения.
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 13.09.2019 в 20:11, Владимир8 сказал: Вот я тоже это чувствую, что люди и так бессмертны, кроме их физического тела. Зачем оно вообще нужно? - только обременяет душу или, если души нет, - томит этой пустой иллюзией физического мира. А кто нас сюда запускает? Зачем он дал мне это физическое тело, если от него почитай одни только неприятности? Почему сразу не дать мне тот мир, который станет доступен мне после смерти физического тела? Зачем нужно физическое тело. А как без него получать опыты жизни в физическом мире: что-то делать/творить, взаимодействовать с другими? Оно же инструмент, посредством которого... Обременяет... Ну-да, требует некоторой заботы. А все равно все идет на пользу, развивает... Запускают те, кто Свыше, -- духи божественных иерархий. Работа у них такая -- обеспечивать ход эволюции всего и вся... Почему сразу не дать... Потому что так совсем не интересно -- сразу да в рай! У тех, кто Свыше, нет цели помещать нас сходу в полное благоденствие -- мы для них не рыбки в аквариуме, которых Творец-аквариумист холит, лелеит да тока ими и любуется. Мир задуман им именно развивающимся от простого к сложному, от хаоса к полной гармонии. Мы со всем содержащимся во вселенной пребываем в этом эволюционном потоке -- и из него нам не выскочить!
Джули Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Владимир8 сказал: Негатив так и прёт. Надеюсь, другие участники разговора не такие. не пиши мне больше. ты же не хочешь чтоб я отвечала))
Владимир8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Дедя сказал: Зачем нужно физическое тело. А как без него получать опыты жизни в физическом мире: что-то делать/творить, взаимодействовать с другими? Оно же инструмент, посредством которого... Обременяет... Ну-да, требует некоторой заботы. А все равно все идет на пользу, развивает... Запускают те, кто Свыше, -- духи божественных иерархий. Работа у них такая -- обеспечивать ход эволюции всего и вся... Почему сразу не дать... Потому что так совсем не интересно -- сразу да в рай! У тех, кто Свыше, нет цели помещать нас сходу в полное благоденствие -- мы для них не рыбки в аквариуме, которых Творец-аквариумист холит, лелеит да тока ими и любуется. Мир задуман им именно развивающимся от простого к сложному, от хаоса к полной гармонии. Мы со всем содержащимся во вселенной пребываем в этом эволюционном потоке -- и из него нам не выскочить! Спасибо за адекватный ответ!
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 37 минут назад, AlfaJocker сказал: не читал. осуждаю. Правильный вариант: "Не читал, но осуждаю..."
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Дедя сказал: Правильный вариант: "Не читал, но осуждаю..." трафик экономлю
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: трафик экономлю Так и запишем: патологическая скупость...
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Дедя сказал: Так и запишем: патологическая скупость... та я ваще обитель всяческих пороков
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: та я ваще обитель всяческих пороков Так и запишем: достоин ввержения во ад. Во веки веков...
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Дедя сказал: Так и запишем: достоин ввержения во ад. Во веки веков... лучше в кроватку
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, AlfaJocker сказал: лучше в кроватку "Врач сказал в морг, значит, в морг!" (с)
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Дедя сказал: "Врач сказал в морг, значит, в морг!" (с) -это ведьма! -сжечь! -ну она же красивая... -хорошо... но потом все равно сжечь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти