Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, Владимир8 сказал: Вы можете мне сказать, что я просто неправильно его(тело) использую. Вместе с тем, зачем-то бог поставил меня в такое положение, когда мне приходится использовать его неправильно. Я знаю, яко правильно, а мне не дают возможности его натурально использовать... хех! Мне это вообще ни о чём не говорит. Наши физические тела - это просто маленькое вонючее(приятно-неприятно) гуано, хотя и того ничтожнее, - уже по сравнению со Вселенной, а Вселенная - это всего лишь маленькая частичка бесконечности, бога и т.д. Не чушь это, а настоящая правда и факт. ой чо на зеркало то пенять. так и скажи дали микроскоп забивал гвозди микроскоп поломался гвозди не забились. херню подсунули
Владимир8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну ладно, ладно - уговорили. Неацтой, а просто мне не нравится. Не нравится потому, что надоело о нём заботиться постоянно и потому что у меня не получается(пока) стать праноедом. Если вы праноеды, то ваше возмущение понятно... Это вопрос, при чём прямой: являетесь ли вы праноедами? Ответьте, пожалуйста, прямо на этот простой вопрос. А так, конечно, да, физтело - это храм бога, богоподобно и всё такое. 14.09.2019 в 07:04, Aivery сказал: если Вы впитали христианское отторжение организма и считаете его сосудом греха, то это не факт..... Нет, отторжения организма у меня нет. Моё физическое тело - это мой зверок, мой верный пёс, моё домашнее животное. У христиан нет никакого отторжения к физтелу и сосудом греха его христиане не считают, насколько мне известно. Поправьте меня, если я в этом отношении не прав. По крайней мере, я так не считаю, а я всем рекомендую учение Христа яко божественное лекарство от всех зол жизни.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Владимир8 сказал: .. и сосудом греха его христиане не считают, насколько мне известно. Поправьте меня, если я в этом отношении не прав. По крайней мере, я так не считаю, а я всем рекомендую учение Христа яко божественное лекарство от всех зол жизни. ты путаешь учение Христа и христианство как религию. фраза "сосуд греха" - это из истории про Еву....
Джули Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 10 минут назад, Владимир8 сказал: Нет, отторжения организма у меня нет. Моё физическое тело - это мой зверок, мой верный пёс, моё домашнее животное. 14.09.2019 в 04:15, Владимир8 сказал: Наши физические тела - это просто маленькое вонючее(приятно-неприятно) гуано, в каком месте ты врешь?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 10.09.2019 в 21:32, Владимир8 сказал: Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры! А вы желали бы жить вечно? Что стали бы делать? Когда люди сделаются бессмертными? Яко их это изменит внешне и по сути? и т.д. Поделитесь опытом, посоветуйте, что почитать среди большого множества всякой литературы. Мир всем! ;) подчинить себе весь мир и украшать его всячески
Владимир8 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: ты путаешь учение Христа и христианство как религию. Ничего я не путаю, разницу знаю. Вопрос про праноедение вы оставили без внимания, - я полагаю, потому что не праноед? 1 час назад, Aivery сказал: фраза "сосуд греха" - это из истории про Еву.... Иисус искупил грех Адама и Евы. Наше тело - не сосуд греха. Даже Иисус говорил, что его тело - храм, когда сказал что-то типа того, что он "разрушит и в три дня воздвигнет "храм сей". 1 час назад, Джули сказал: в каком месте ты врешь? Я вообще не вру - ни там, ни там. Я просто понимаю, что моё физическое тело имеет большие возможности для меня лично, и в то же время я вижу, что его почти нет уже в солнечной системе, не говоря о Вселенной, "Бесконечности", "Боге". Вы только представьте себе это, посмотрите на это своим умственным взором и вы поймёте, о чём я говорю! Это физическое тельце - очень маленькое, недолговечное "ничего" - даже у праноеда, а вы, я так понимаю, не праноеды и я тоже - пока не праноед. В этой системе отсчёта, именуемом физический мир, нас с вами як бы и нету вовсе и в то же время мы есть, но "невоспринимаемо" маленькие. Хотя, конечно, этот большой физический мир существует исключительно в моём сознании, которое в мозгу, а он не такой уж и большой, - всего пару кило. Поэтому слово "отстой" надо было принять с юмором, а не нападать на меня и называть то, что я говорю чушью. Это, наконец, не вежливо. Я ж не говорю, что вы тут чушь пишите в других темах. А вы меня уже записали в лжецы и назвали мои мессаги чушью. LOL
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Владимир8 сказал: Ничего я не путаю, разницу знаю. Вопрос про праноедение вы оставили без внимания, - я полагаю, потому что не праноед? почему же... прану употребляю регулярно. но и от иной пищи не отказываюсь. в городе одной праной сыт не будешь... Только что, Владимир8 сказал: Иисус искупил грех Адама и Евы. Наше тело - не сосуд греха. Даже Иисус говорил, что его тело - храм, когда сказал что-то типа того, что он "разрушит и в три дня воздвигнет "храм сей". так тело храм или гуано ? давайте определимся с этим вопросом )
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, Владимир8 сказал: Я вообще не вру - ни там, ни там. Я просто понимаю, что моё физическое тело имеет большие возможности для меня лично, и в то же время я вижу, что его почти нет уже в солнечной системе, ясно. вы из какой палаты будете?
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, Владимир8 сказал: грех Адама и Евы вы хоть помните о чем там было?))
Владимир8 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 14 часов назад, Джули сказал: ясно. вы из какой палаты будете? Иди нафиг хамло. 19 часов назад, Aivery сказал: так тело храм или гуано ? давайте определимся с этим вопросом ) Храм. 19 часов назад, Aivery сказал: почему же... прану употребляю регулярно. но и от иной пищи не отказываюсь. в городе одной праной сыт не будешь... Ну вот мне собственно это и смешно - есть, пить и в то же время говорить, что тело идеально. Где оно идеально-то? Там струится, здесь извергается, живёт всего век, воняет - зато идеально. Кого мы слушаем с вами? Да, люди не смогли ещё создать что-либо подобное человеческому телу(мозгу), но ведь это же и сведетельствует о том, что человек совершенно несостоятелен яко творец. Вот так-то. 11 часов назад, AlfaJocker сказал: вы хоть помните о чем там было?)) Конечно, помню. Там было про то како наша баба Ева дала нашему деду Адаму покушать вкусных яблок от древа познания добра и зла, ну а Бог якобы их прогнал за это из рая, а они его послушались и ушли. Вообще, на самом деле, очень смешно. Кто написал Библию? O__o
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 20 минут назад, Владимир8 сказал: Иди нафиг хамло. слышь, а в лоб 10.09.2019 в 23:32, Владимир8 сказал: Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры! 10.09.2019 в 23:32, Владимир8 сказал: Мир всем! ;) в каком месте ты врешь?
Владимир8 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Мир вам, милая Джули! :)) Просто то, что вы написали меня задело! Но я не обижаюсь, это ж интырнет. Так кто же запускает нас сюда, в этот физический мир? Зачем даёт это физическое тело?
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 30 минут назад, Владимир8 сказал: Мир вам, милая Джули! :)) Просто то, что вы написали меня задело! Но я не обижаюсь, это ж интырнет. Так кто же запускает нас сюда, в этот физический мир? Зачем даёт это физическое тело? прощаю тебя сын мой есть такая вещь. верх равен низу. когда прочувствуешь , вопросов не будет
Владимир8 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: есть такая вещь. верх равен низу. когда прочувствуешь , вопросов не будет Не знаю почему, но мне смешно от того, что вы ответили, особенно про верх и низ и что мне надо это прочувствовать...:D Типа голова и задница равны друг другу... Вопрос всё-таки я оставляю, чтоб мне кто-нибудь здравомысленно ответил, а не загадками, вроде "когда ты это прочувствуешь, ты поймёшь и будешь знать, что делать". В общем, не будем ссориться, а попросим сведущих людей ответить толком. 5 минут назад, Джули сказал: прощаю тебя сын мой Да, вы, наверное, меня постарше и годитесь мне в родители...
Джули Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Владимир8 сказал: Не знаю почему, но мне смешно от того, мне тоже смешно от твоей темы) видишь, всем хорошо)
Владимир8 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну вот и славненько... Цитата К бессмертию ведут два пути: путь знания и путь отделения. Первый путь - это путь "нервной клетки". Если мы получим способность к полному восприятию, ваше место в этой энергетической структуре, которую мы называем человечеством, изменится, и продолжительность вашей жизни сравнится с длительностью существования рода человеческого. Махатмы, жители Шамбалы, земные бессмертные - все эти люди, развившие у себя способность к полному восприятию, утверждают, что их количество колеблется от шестисот до двухсот человек, утверждают также, что они могут принимать любой облик. Большинство так называемых аномальных явлений традиция связывает с их проявлениями. Второй путь к бессмертию - это путь "раковой клетки", путь полного обособления. Это путь - путь полного противопоставления себя всему остальному, достижения энергетической независимости и приобретения способности "питаться" энергией других. В некоторых школах таких людей называют "вампирами", иногда "космическими вампирами". Если число таких людей превысит определенный предел, то без вмешательства извне человечество будет обречено на уничтожение. Считается, что в истории Земли такое происходило трижды, считается, что это может произойти еще раз в ближайшее время - время завершения Кали-юги. Эти бессмертные также обладают способностью к любой трансформации своего тела, они, как правило, непосредственно не наблюдаемы. Возрастание их численности распознается по увеличению числа катастроф, войн, других событий, связанных с массовой гибелью людей. Это из книжки "Магия Бессмертия". Который из этих двух путей выбрали б вы?
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 скучно, Вовка... без огонька....
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 17 минут назад, Владимир8 сказал: Ну вот и славненько... Это из книжки "Магия Бессмертия". Который из этих двух путей выбрали б вы? а шо это как то по разному чтоле?
Джули Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 14 часов назад, Владимир8 сказал: Который из этих двух путей выбрали б вы? ты реально смешной)) ни тебе, ни мне не грозит такой уровень. в этой жизни точно 15 часов назад, Владимир8 сказал: Типа голова и задница равны друг другу... конечно. в голове часто рождается то, что ничем не лучше того, что выходит из задницы. попробуй опровергни
Владимир8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 5 часов назад, Джули сказал: ни тебе, ни мне не грозит такой уровень. в этой жизни точно Я верю, что человек живёт один раз и следующих жизней не будет. Что касается "такого уровня", то а почему б и нет? Почему лично вам не грозит такой уровень? Вы говорите и не поясняете, от этого ваши мессаги приобретают вид "высокомерного презрения и насмешки", типа вам вообще пофиг на всё это и вы здесь просто ради смеха пишите. Неужели нельзя говорить серьёзно? Лично я здесь от скуки. 19 часов назад, AlfaJocker сказал: а шо это как то по разному чтоле? Да вроде по-разному, - написано два пути, типа по-разному. Значит, по-разному. :() 19 часов назад, Aivery сказал: скучно, Вовка... без огонька.... А мне интересно. :-)
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Владимир8 сказал: А мне интересно. :-) ты прочитал одну книгу и тебе интересно наше мнение о ней ? ))
Джули Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 28 минут назад, Владимир8 сказал: Неужели нельзя говорить серьёзно? Лично я здесь от скуки. поэтому не считаю нужным распинаться. не мечите бисер... знаешь поговорку?)) андестенд?) 29 минут назад, Владимир8 сказал: Я верю, что человек живёт один раз и следующих жизней не будет неужели? так у нас жители Шамбалы за одну жизнь стали такими какие есть? это невозможно априори. мозг включай иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти