Перейти к содержанию

Магия, Технология Бессмертия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Владимир8 сказал:

Вы можете мне сказать, что я просто неправильно его(тело) использую. Вместе с тем, зачем-то бог поставил меня в такое положение, когда мне приходится использовать его неправильно. Я знаю, яко правильно, а мне не дают возможности его натурально использовать... хех! :)

Мне это вообще ни о чём не говорит. Наши физические тела - это просто маленькое вонючее(приятно-неприятно) гуано, хотя и того ничтожнее, - уже по сравнению со Вселенной, а Вселенная - это всего лишь маленькая частичка бесконечности, бога и т.д. Не чушь это, а настоящая правда и факт.

ой чо на зеркало то пенять. так и скажи дали микроскоп забивал гвозди микроскоп поломался гвозди не забились. херню подсунули

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ладно, ладно - уговорили. :) Неацтой, а просто мне не нравится. Не нравится потому, что надоело о нём заботиться постоянно и потому что у меня не получается(пока) стать праноедом. Если вы праноеды, то ваше возмущение понятно... Это вопрос, при чём прямой: являетесь ли вы праноедами? Ответьте, пожалуйста, прямо на этот простой вопрос. :) 

А так, конечно, да, физтело - это храм бога, богоподобно и всё такое. :) 

14.09.2019 в 07:04, Aivery сказал:

если Вы впитали христианское отторжение организма и считаете его сосудом греха, то это не факт.....

Нет, отторжения организма у меня нет. Моё физическое тело - это мой зверок, мой верный пёс, моё домашнее животное. У христиан нет никакого отторжения к физтелу и сосудом греха его христиане не считают, насколько мне известно. Поправьте меня, если я в этом отношении не прав. По крайней мере, я так не считаю, а я всем рекомендую учение Христа яко божественное лекарство от всех зол жизни. :)

Опубликовано
8 минут назад, Владимир8 сказал:

.. и сосудом греха его христиане не считают, насколько мне известно. Поправьте меня, если я в этом отношении не прав. По крайней мере, я так не считаю, а я всем рекомендую учение Христа яко божественное лекарство от всех зол жизни. :)

ты путаешь учение Христа и христианство как религию.
фраза "сосуд греха" - это из истории про Еву....

Опубликовано
10 минут назад, Владимир8 сказал:

Нет, отторжения организма у меня нет. Моё физическое тело - это мой зверок, мой верный пёс, моё домашнее животное.

14.09.2019 в 04:15, Владимир8 сказал:

Наши физические тела - это просто маленькое вонючее(приятно-неприятно) гуано,

в каком месте ты врешь?

Опубликовано
10.09.2019 в 21:32, Владимир8 сказал:

Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры! :)

А вы желали бы жить вечно? Что стали бы делать? Когда люди сделаются бессмертными? Яко их это изменит внешне и по сути? и т.д. Поделитесь опытом, посоветуйте, что почитать среди большого множества всякой литературы. :)

Мир всем! ;)

подчинить себе весь мир и украшать его всячески

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

ты путаешь учение Христа и христианство как религию.

Ничего я не путаю, разницу знаю. Вопрос про праноедение вы оставили без внимания, - я полагаю, потому что не праноед? :)

1 час назад, Aivery сказал:

фраза "сосуд греха" - это из истории про Еву....

Иисус искупил грех Адама и Евы. Наше тело - не сосуд греха. Даже Иисус говорил, что его тело - храм, когда сказал что-то типа того, что он "разрушит и в три дня воздвигнет "храм сей".

1 час назад, Джули сказал:

в каком месте ты врешь?

Я вообще не вру - ни там, ни там. Я просто понимаю, что моё физическое тело имеет большие возможности для меня лично, и в то же время я вижу, что его почти нет уже в солнечной системе, не говоря о Вселенной, "Бесконечности", "Боге". Вы только представьте себе это, посмотрите на это своим умственным взором и вы поймёте, о чём я говорю! Это физическое тельце - очень маленькое, недолговечное "ничего" - даже у праноеда, а вы, я так понимаю, не праноеды и я тоже - пока не праноед. В этой системе отсчёта, именуемом физический мир, нас с вами як бы и нету вовсе и в то же время мы есть, но "невоспринимаемо" маленькие. Хотя, конечно, этот большой физический мир существует исключительно в моём сознании, которое в мозгу, а он не такой уж и большой, - всего пару кило. :)

Поэтому слово "отстой" надо было принять с юмором, а не нападать на меня и называть то, что я говорю чушью. Это, наконец, не вежливо. Я ж не говорю, что вы тут чушь пишите в других темах. :)  А вы меня уже записали в лжецы и назвали мои мессаги чушью. :) LOL

Опубликовано
Только что, Владимир8 сказал:

Ничего я не путаю, разницу знаю. Вопрос про праноедение вы оставили без внимания, - я полагаю, потому что не праноед? :)

почему же...
прану употребляю регулярно.
но и от иной пищи не отказываюсь.
в городе одной праной сыт не будешь...

Только что, Владимир8 сказал:

Иисус искупил грех Адама и Евы. Наше тело - не сосуд греха. Даже Иисус говорил, что его тело - храм, когда сказал что-то типа того, что он "разрушит и в три дня воздвигнет "храм сей".

так тело храм или гуано ?
давайте определимся с этим вопросом )

Опубликовано
5 часов назад, Владимир8 сказал:

Я вообще не вру - ни там, ни там. Я просто понимаю, что моё физическое тело имеет большие возможности для меня лично, и в то же время я вижу, что его почти нет уже в солнечной системе,

ясно. вы из какой палаты будете? :rolleyes:

Опубликовано
14 часов назад, Джули сказал:

ясно. вы из какой палаты будете? :rolleyes:

Иди нафиг хамло:fuck:

19 часов назад, Aivery сказал:

так тело храм или гуано ?
давайте определимся с этим вопросом )

Храм.

почему же...
прану употребляю регулярно.
но и от иной пищи не отказываюсь.
в городе одной праной сыт не будешь...

Ну вот мне собственно это и смешно - есть, пить и в то же время говорить, что тело идеально. Где оно идеально-то? Там струится, здесь извергается, живёт всего век, воняет - зато идеально. Кого мы слушаем с вами? Да, люди не смогли ещё создать что-либо подобное человеческому телу(мозгу), но ведь это же и сведетельствует о том, что человек совершенно несостоятелен яко творец. Вот так-то.

11 часов назад, AlfaJocker сказал:

вы хоть помните о чем там было?))

Конечно, помню. Там было про то како наша баба Ева дала нашему деду Адаму покушать вкусных яблок от древа познания добра и зла, ну а Бог якобы их прогнал за это из рая, а они его послушались и ушли. Вообще, на самом деле, очень смешно. Кто написал Библию? O__o

Опубликовано
20 минут назад, Владимир8 сказал:

Иди нафиг хамло:fuck:

слышь, а в лоб

10.09.2019 в 23:32, Владимир8 сказал:

Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры! :)

10.09.2019 в 23:32, Владимир8 сказал:

Мир всем! ;)

в каком месте ты врешь?:biggrin:

Опубликовано

Мир вам, милая Джули! :)) Просто то, что вы написали меня задело! Но я не обижаюсь, это ж интырнет.

Так кто же запускает нас сюда, в этот физический мир? Зачем даёт это физическое тело?

Опубликовано
30 минут назад, Владимир8 сказал:

Мир вам, милая Джули! :)) Просто то, что вы написали меня задело! Но я не обижаюсь, это ж интырнет.

Так кто же запускает нас сюда, в этот физический мир? Зачем даёт это физическое тело?

прощаю тебя сын мой

есть такая вещь. верх равен низу. когда прочувствуешь , вопросов не будет

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

есть такая вещь. верх равен низу. когда прочувствуешь , вопросов не будет

Не знаю почему, но мне смешно от того, что вы ответили, особенно про верх и низ и что мне надо это прочувствовать...:D Типа голова и задница равны друг другу... :sad:

Вопрос всё-таки я оставляю, чтоб мне кто-нибудь здравомысленно ответил, а не загадками, вроде "когда ты это прочувствуешь, ты поймёшь и будешь знать, что делать". 

В общем, не будем ссориться, а попросим сведущих людей ответить толком.

5 минут назад, Джули сказал:

прощаю тебя сын мой

Да, вы, наверное, меня постарше и годитесь мне в родители...:sad:

Опубликовано

Ну вот и славненько...:signthankspin:

Цитата

К бессмертию ведут два пути: путь знания и путь отделения. Первый путь - это путь "нервной клетки". Если мы получим способность к полному восприятию, ваше место в этой энергетической структуре, которую мы называем человечеством, изменится, и продолжительность вашей жизни сравнится с длительностью существования рода человеческого. Махатмы, жители Шамбалы, земные бессмертные - все эти люди, развившие у себя способность к полному восприятию, утверждают, что их количество колеблется от шестисот до двухсот человек, утверждают также, что они могут принимать любой облик. Большинство так называемых аномальных явлений традиция связывает с их проявлениями.

Второй путь к бессмертию - это путь "раковой клетки", путь полного обособления. Это путь - путь полного противопоставления себя всему остальному, достижения энергетической независимости и приобретения способности "питаться" энергией других. В некоторых школах таких людей называют "вампирами", иногда "космическими вампирами". Если число таких людей превысит определенный предел, то без вмешательства извне человечество будет обречено на уничтожение. Считается, что в истории Земли такое происходило трижды, считается, что это может произойти еще раз в ближайшее время - время завершения Кали-юги. Эти бессмертные также обладают способностью к любой трансформации своего тела, они, как правило, непосредственно не наблюдаемы. Возрастание их численности распознается по увеличению числа катастроф, войн, других событий, связанных с массовой гибелью людей.

Это из книжки "Магия Бессмертия". Который из этих двух путей выбрали б вы?

Опубликовано
17 минут назад, Владимир8 сказал:

Ну вот и славненько...:signthankspin:

Это из книжки "Магия Бессмертия". Который из этих двух путей выбрали б вы?

а шо это как то по разному чтоле?

Опубликовано
14 часов назад, Владимир8 сказал:

Который из этих двух путей выбрали б вы?

ты реально смешной))

ни тебе, ни мне не грозит такой уровень. в этой жизни точно

15 часов назад, Владимир8 сказал:

Типа голова и задница равны друг другу... :sad:

конечно. в голове часто рождается то, что ничем не лучше того, что выходит из задницы. попробуй опровергни:biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

ни тебе, ни мне не грозит такой уровень. в этой жизни точно

Я верю, что человек живёт один раз и следующих жизней не будет. Что касается "такого уровня", то а почему б и нет? Почему лично вам не грозит такой уровень? Вы говорите и не поясняете, от этого ваши мессаги приобретают вид "высокомерного презрения и насмешки", типа вам вообще пофиг на всё это и вы здесь просто ради смеха пишите. Неужели нельзя говорить серьёзно?

Лично я здесь от скуки.

19 часов назад, AlfaJocker сказал:

а шо это как то по разному чтоле?

Да вроде по-разному, - написано два пути, типа по-разному. Значит, по-разному. :()

скучно, Вовка...
без огонька....

А мне интересно. :-)

Опубликовано
28 минут назад, Владимир8 сказал:

Неужели нельзя говорить серьёзно?

Лично я здесь от скуки.

поэтому не считаю нужным распинаться. не мечите бисер... знаешь поговорку?)) андестенд?)

29 минут назад, Владимир8 сказал:

Я верю, что человек живёт один раз и следующих жизней не будет

неужели? так у нас жители Шамбалы за одну жизнь стали такими какие есть?

это невозможно априори. мозг включай иногда:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...