Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здраствуйте. Помогите в этой ситуации. Прлизошла эта ситуация в 2018 году где-то в октябре. Влюбился я в одну, потихоньку общался с ней, но постепенно стал замечать, что она начала уходить от разговора. Как бы мой "друг" знал про мои чувства к ней, но я стал со временем замечать, что он гуляет вместе с ней, хотя как бы он так то с девочками не гуляет. Что мне делать? С этим самым "другом" другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится
fannad Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Значит вашей даме ваш друг милей, не раскидываться же теперь друзьями.
Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 49 минут назад, fannad сказал: Значит вашей даме ваш друг милей, не раскидываться же теперь друзьями. А что с этим сделать?
Логоваз Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, Мамкин_поц сказал: другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится ну если прям пригодится, а эта честь, честь как же а? Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении.
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Мамкин_поц сказал: А что с этим сделать? Другую девочку найди и тоже гуляй - потихоньку чЁ - с девочками напряженка... Не жди милости природы - сам хватай птицу счастья за хвост потихоньку
EvaVerner Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Мамкин_поц сказал: А что с этим сделать? Обычно девушки «отбивают» или пытаются флиртовать с парнями которые нравятся их подругам. У вас все наоборот. Это странно со стороны вашего друга. Если он знал что вы влюблены в неё и у вас есть планы на эту девушку, с его стороны это предательство. Он наплевал на ваше мнение и ваши чувства тк не счёл нужным считаться с ними. И такое бывает. Вы должны понять что он вам уже и не друг. У парней есть неписанный кодекс согласно которому они не встречаются с девушкой на которую положил глаз его друг. 3 часа назад, Мамкин_поц сказал: С этим самым "другом" другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится Пригодится в чем? 9 минут назад, Логоваз сказал: а эта честь, честь как же а? Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении. Поддерживаю. Чести нет у друга, можно и обойтись без него если так ведёт себя и выкрутиться без него.
Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 17 минут назад, Джи сказал: Другую девочку найди и тоже гуляй - потихоньку Как бы в этом и есть как бы проблема, основновном только дружеские отношения, а в нее я конкретно влюбился 16 минут назад, EvaVerner сказал: Пригодится в чем? Много он мне помогал, те ресурсы, которые есть у него мне очень много помогли 26 минут назад, Логоваз сказал: Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении А с чувствами что делать? Я пытался ее забыть, но почти год прошел, а я все еще ее люблю
Джи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Мамкин_поц сказал: Как бы в этом и есть как бы проблема, основновном только дружеские отношения, а в нее я конкретно влюбился Так шевели тогда поршнями... ДеФФачкА то не оракул - она не может знать - кто из вас двоих влюбился, а кто друг
EvaVerner Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 16 минут назад, Мамкин_поц сказал: Много он мне помогал, те ресурсы, которые есть у него мне очень много помогли Теперь находите другие ресурсы для решения своих вопросов, не унижаться же перед ним. Он девушку нагло увёл которая вам была неравнодушна с вы думаете о том что пригодится ещё, потерплю. Имейте честь. Где ваша гордость? 16 минут назад, Мамкин_поц сказал: А с чувствами что делать? Я пытался ее забыть, но почти год прошел, а я все еще ее люблю Насильно мил не будешь-это раз. Два- вы предпринимали попытки с ней встречаться? Она догадывается о ваших чувствах?
Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, EvaVerner сказал: Два- вы предпринимали попытки с ней встречаться? Да, пытался, но почуствовал игнор в общении, т.е я с ней общался и чувствовал что ей не по душе разговор 11 минут назад, Джи сказал: ДеФФачкА то не оракул - она не может знать - кто из вас двоих влюбился, а кто друг Возникает тогда вопрос. Как избавится от этих чувств?
Вивиана Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Никого не смущает ник автора? )) Мне кажется, это тролль какой-то )) Не кормите тролля ))
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Никого не смущает ник автора? )) Мне кажется, это тролль какой-то )) Не кормите тролля )) тролль тролля видит издалека ))))
Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Никого не смущает ник автора? )) Мне кажется, это тролль какой-то )) Не кормите тролля )) А что надо быть троллем, чтобы такой ник придумать? Т.е обычный человек такое не может придумать?
Вивиана Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: тролль тролля видит издалека )))) Вол волка чует ахаха Я не тролль , если что , хоть иногда и занимаюсь этим )) 5 минут назад, Мамкин_поц сказал: А что надо быть троллем, чтобы такой ник придумать? Т.е обычный человек такое не может придумать? Тролль- это и есть обычный человек, который прикалывается на разных соц площадках, используя смешные и странные ники, фразы, темы для обсуждений ))
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Я не тролль , если что , хоть иногда и занимаюсь этим )) палево )))
Вивиана Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: палево ))) на этом форуме я не троллю )))
Мамкин_поц Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, Вивиана сказал: Тролль- это и есть обычный человек, который прикалывается на разных соц площадках, используя смешные и странные ники, фразы, темы для обсуждений )) Браво, ты меня вывел на чистую воду, мне больше нечего делать
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 18 часов назад, Мамкин_поц сказал: я стал со временем замечать, что он гуляет вместе с ней Погуляйте тоже с ней. Погуляйте её круче, чем её гулял ваш друг. Это интересное соревнование. Добавит вам опыта.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 14 часов назад, Мамкин_поц сказал: Возникает тогда вопрос. Как избавится от этих чувств? Из моего поста такой вопрос не может возникнуть. Я как раз спрашиваю - какого ты тянул резину - если она тебе так нравится, что аж влюблен. Надо как-то сигналить было... А не из-за уголочка потихоньку посматривать как она гуляет с дружком твоим уже более интенсивно... Откуда она знает - кому она нравится. Друг к ней липнет - значит она думает, что ему. Люди же не телепаты - мысли читать. Ой - там Ванька заперся в квартире - а он в меня влюблен, поэтому от винта друг - буду ждать Ваньку - когда же он вылезет из ларца и соизволит дойти до моего крыльца
Мамкин_поц Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 14 часов назад, Gennesis сказал: Погуляйте тоже с ней. Погуляйте её круче, чем её гулял ваш друг. Это интересное соревнование. Добавит вам опыта Хорошо, можно попробовать 14 часов назад, Джи сказал: Люди же не телепаты - мысли читать. Ой - там Ванька заперся в квартире - а он в меня влюблен, поэтому от винта друг - буду ждать Ваньку - когда же он вылезет из ларца и соизволит дойти до моего крыльца Хорошо, спасибо за совет, буду действовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.