Перейти к содержанию

Друг гуляет с девочкой, в которую я влюблён. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Помогите в этой ситуации. Прлизошла эта ситуация в 2018 году где-то в октябре. Влюбился я в одну, потихоньку общался с ней, но постепенно стал замечать,  что она начала уходить от разговора. Как бы мой "друг" знал про мои чувства к ней, но я стал со временем замечать, что он гуляет вместе с ней, хотя как бы он так то с девочками не гуляет. Что мне делать? С этим самым "другом" другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится

Опубликовано
3 часа назад, Мамкин_поц сказал:

другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится

ну если прям пригодится, а эта честь, честь как же а?

Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении.

Опубликовано
6 минут назад, Мамкин_поц сказал:

А что с этим сделать? 

Другую девочку найди и тоже гуляй - потихоньку :biggrin:

чЁ - с девочками напряженка...

Не жди милости природы - сам хватай птицу счастья за хвост :biggrin: потихоньку :lol:

5be31388469fb.thumb.jpg.0532392505e5fc54aa64c146380a31b6.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Мамкин_поц сказал:

А что с этим сделать

Обычно девушки «отбивают» или пытаются флиртовать с парнями которые нравятся их подругам. У вас все наоборот. Это странно со стороны вашего друга. Если он знал что вы влюблены в неё и у вас есть планы на эту девушку, с его стороны это предательство. Он наплевал на ваше мнение и ваши чувства тк не счёл нужным считаться с ними. И такое бывает. Вы должны понять что он вам уже и не друг. У парней есть неписанный кодекс согласно которому они не встречаются с девушкой на которую положил глаз его друг. 

3 часа назад, Мамкин_поц сказал:

С этим самым "другом" другом не особо хочется портить отношения, ибо он пока пригодится

Пригодится в чем?

9 минут назад, Логоваз сказал:

а эта честь, честь как же а?

Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении.

Поддерживаю. 

Чести нет у друга, можно и обойтись без него если так ведёт себя и выкрутиться без него. 

Опубликовано
17 минут назад, Джи сказал:

Другую девочку найди и тоже гуляй - потихоньку 

Как бы в этом и есть как бы проблема, основновном только дружеские отношения, а в нее я конкретно влюбился

16 минут назад, EvaVerner сказал:

Пригодится в чем?

Много он мне помогал, те ресурсы, которые есть у него мне очень много помогли

26 минут назад, Логоваз сказал:

Шли обоих в пень, учись избавляться от всякой хрени в своем окружении

А с чувствами что делать? Я пытался ее забыть, но почти год прошел, а я все еще ее люблю

Опубликовано
11 минут назад, Мамкин_поц сказал:

Как бы в этом и есть как бы проблема, основновном только дружеские отношения, а в нее я конкретно влюбился

Так шевели тогда поршнями...

ДеФФачкА то не оракул - она не может знать - кто из вас двоих влюбился, а кто друг :biggrin:

:lol:

5be1174f13893.thumb.jpg.c21da0feaa6b9b21f924dd967a67aee3.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Мамкин_поц сказал:

Много он мне помогал, те ресурсы, которые есть у него мне очень много помогли

Теперь находите другие ресурсы для решения своих вопросов, не унижаться же перед ним. Он девушку нагло увёл которая вам была неравнодушна с вы думаете о том что пригодится ещё, потерплю. Имейте честь. Где ваша гордость?

16 минут назад, Мамкин_поц сказал:

А с чувствами что делать? Я пытался ее забыть, но почти год прошел, а я все еще ее люблю

Насильно мил не будешь-это раз. Два- вы предпринимали попытки с ней встречаться? Она догадывается о ваших чувствах?

Опубликовано
6 минут назад, EvaVerner сказал:

Два- вы предпринимали попытки с ней встречаться? 

Да, пытался, но почуствовал игнор в общении, т.е я с ней общался и чувствовал что ей не по душе разговор

11 минут назад, Джи сказал:

ДеФФачкА то не оракул - она не может знать - кто из вас двоих влюбился, а кто друг 

Возникает тогда вопрос. Как избавится от этих чувств? 

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Никого не смущает ник автора? )) Мне кажется, это тролль какой-то )) Не кормите тролля )) 

тролль тролля видит издалека ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Вивиана сказал:

Никого не смущает ник автора? )) Мне кажется, это тролль какой-то )) Не кормите тролля )) 

А что надо быть троллем, чтобы такой ник придумать? Т.е обычный человек такое не может придумать? 

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

тролль тролля видит издалека ))))

:biggrin::biggrin::biggrin: Вол волка чует ахаха

Я не тролль , если что  , хоть иногда и занимаюсь этим )) 

5 минут назад, Мамкин_поц сказал:

А что надо быть троллем, чтобы такой ник придумать? Т.е обычный человек такое не может придумать? 

Тролль- это и есть обычный человек, который прикалывается на разных соц площадках, используя смешные и странные ники, фразы, темы для обсуждений ))

Опубликовано
14 минут назад, Вивиана сказал:

Тролль- это и есть обычный человек, который прикалывается на разных соц площадках, используя смешные и странные ники, фразы, темы для обсуждений ))

Браво, ты меня вывел на чистую воду, мне больше нечего делать

Опубликовано
18 часов назад, Мамкин_поц сказал:

я стал со временем замечать, что он гуляет вместе с ней

Погуляйте тоже с ней. Погуляйте её круче, чем её гулял ваш друг. Это интересное соревнование. Добавит вам опыта.

Опубликовано
14 часов назад, Мамкин_поц сказал:

Возникает тогда вопрос. Как избавится от этих чувств? 

Из моего поста такой вопрос не может возникнуть.

Я как раз спрашиваю - какого ты тянул резину - если она тебе так нравится, что аж влюблен.

Надо как-то сигналить было... А не из-за уголочка потихоньку посматривать как она гуляет с дружком твоим уже более интенсивно... :biggrin:

Откуда она знает - кому она нравится. Друг к ней липнет - значит она думает, что ему.

Люди же не телепаты - мысли читать. Ой - там Ванька заперся в квартире - а он в меня влюблен, поэтому от винта друг - буду ждать Ваньку - когда же он вылезет из ларца и соизволит дойти до моего крыльца :biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Gennesis сказал:

Погуляйте тоже с ней. Погуляйте её круче, чем её гулял ваш друг. Это интересное соревнование. Добавит вам опыта

Хорошо, можно попробовать

14 часов назад, Джи сказал:

Люди же не телепаты - мысли читать. Ой - там Ванька заперся в квартире - а он в меня влюблен, поэтому от винта друг - буду ждать Ваньку - когда же он вылезет из ларца и соизволит дойти до моего крыльца :biggrin:

Хорошо, спасибо за совет, буду действовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...