Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Homo_liber сказал:

Смотрите выше. Решение я принял еще 2 года назад, твёрдое. Но это так не сработало.

пальчиком покажите, где решение твердое. не нашла

Опубликовано
54 минуты назад, Feniks сказал:

хотел со мной пообщатся. Но это можно сделать, и без попыток провоцировать

Аха! нечем мне больше заняться!. 

Кругом столько испорченных мозгов. Верят в любовь, в единение душ, в добро, в бога, в Вернадского... Кто , если не я, откроет им глаза? 

Увольте Феникс,при всем уважении, провокациями не увлекаюсь.

Опубликовано
46 минут назад, Игумен сказал:

Аха! нечем мне больше заняться!. 

Кругом столько испорченных мозгов. Верят в любовь, в единение душ, в добро, в бога, в Вернадского... Кто , если не я, откроет им глаза? 

Увольте Феникс,при всем уважении, провокациями не увлекаюсь.

Если не провокация, то глупость, уж извини. Не мальчик уже, а веришь в сказки. На пример в то, что таким образом можно изменить чье то мнение. 

Нет, серьезно, веришь?) Вот жил человек, имел свой опыт, убеждения, взгляды. А потом прочитал твое описание (довольно таки распространенное, еслм бы хоть какое то уникальное было хоть), и бах - осознал истину) Забавно. 

А добавить сюда, что ты уже не мало читал из того, что я писала. Включая техники по соблазнению, и наверняка мои утверждения о том, что при желании можно влюбить в себя практически любого. То, твое желание просветить меня, становится мягко говоря странным, и не умным. 

Просто, я как всегда думаю о тебе лучше, чем ты есть. 

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

прочитал твое описание (довольно таки распространенное

А вы привыкли верить только уникальным версиям смысла любви?

Ну так этого добра много! И главное в них, уникальность: для каждого мужчины есть одна, единственная и ее только надо найти.

Если я говорю вам очевидные для вас постулаты, то зачем вы говорите о "до сих пор необ.ясненноной любви"? 

Это чтобы справоцировать меня на разговор?

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

А вы привыкли верить только уникальным версиям смысла любви?

Ну так этого добра много! И главное в них, уникальность: для каждого мужчины есть одна, единственная и ее только надо найти.

Если я говорю вам очевидные для вас постулаты, то зачем вы говорите о "до сих пор необ.ясненноной любви"? 

Это чтобы справоцировать меня на разговор?

Я говорила с автором. И если бы у меня было желание обсуждать эту тему с тобой, я бы по другому отреагировала на твое первое сообщение. Не сочти за пренебрежение, просто твоя позиция и взгляд мне понятны, и не нуждаются в уточнениях.

Что до уникальности, я имела в виду другое. Если точка зрения распространена, то почти наверняка человек уже ее слышал, и если у него оастлся отличный взгляд, то тем более бессмысленно что то говорить. Если бы информация была редкой, уникальной, она могла бы заставить задуматся. В таком случае, действительно может иметь смысл высказатся.  Потому я и назвала глупостью. Не само утверждение, а смешную попытку, изменить мое мнение подобным путем.

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Не сочти за пренебрежение, просто твоя позиция и взгляд мне понятны, и не нуждаются в уточнениях

Я же не знал что вам моя позиция понятна. Когда вы писали о чистых водах внеземной любви, я думал, что вы мою позицию забыли. Ну или вы на нее забили. А теперь...да живите уж без моей простоты и ясности.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Я же не знал что вам моя позиция понятна. Когда вы писали о чистых водах внеземной любви, я думал, что вы мою позицию забыли. Ну или вы на нее забили. А теперь...да живите уж без моей простоты и ясности.

Где именно я писала о чистых водах внеземной любви? 

Что до позиции, так я ее и не знала. Но поняла по первому твоему сообщению. 

Опубликовано

И что бы тебя успокоить, Игумен. Я согласна с написанным тобой, по поводу химии, и почек на деревьях (уж не помню дословно). Только у меня не много более расширенный взгляд, и я вижу чуть больше, чем только это. Но, вполне понимаю твою точку зрения, и никак нет желания ее оспаривать.

Опубликовано
10 часов назад, Homo_liber сказал:

Но нет, оказалось, всё еще одна и рядом, согласилась встретиться.

Ничего не жду от этой встречи. Знаю, что может стать еще хуже и обоим, но видимо я эгоист. Хочется еще раз увидеть её глаза, улыбку, движения. Услышать голос. Просто узнать, где она сейчас. В конце-концов, она могла отказаться, но не сделала этого.

когда встреча ?

Опубликовано
9 минут назад, Feniks сказал:

Где именно я писала о чистых водах внеземной любви? 

Читайте:

6 часов назад, Feniks сказал:

Никто не сможет ответить, или объяснить, что такое любовь.

Я, наивный, клюнул, решил вас спасти, открыть глаза, пролить свет, взялся жевать...

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Читайте:

Я, наивный, клюнул, решил вас спасти, открыть глаза, пролить свет, взялся жевать...

Еще раз, я говорила с автором. И если бы ему было интересно, или он был бы не согласен, я бы уточнила.

С тобой, этот вопрос обсуждать я не вижу смысла. 

И тем не менее, ничего о в неземной любви, я не писала. Не додумывай. 

8 минут назад, Игумен сказал:

Зачем?

Ты правда считаешь, что владеешь единственно возможной истиной, и не ошибаешься? Что все на 100% именно так, как ты считаешь? 

Опубликовано

Автор возвёл в научную степень и филигранные словесные узоры банальное желание разнообразия, как практически у каждого первого мужчины, который состоит в длительных отношениях.

16 часов назад, Homo_liber сказал:
16 часов назад, Аксинья сказал:

Но нет страсти и эмоций.

Эм, это всё на месте.

Неправда.

На самого себя вы изо всех сил стараетесь произвести впечатление спокойного, умудренного человека со страстными и эмоциональными отношениями десятилетней давности. Конечно, этого нет. Вот вас и манит, и манит "интриХа интриХ" - загадочная проблемная женщина, с которой столько недосказанностей и вызванных этим эмоций. Новизна, опасность, тайная вечеря предполагает кучу новых эмоций, переживаний и перспектив. Жизнь бурлит, кипит!

13 часов назад, Homo_liber сказал:

Смотрите выше. Решение я принял еще 2 года назад, твёрдое. Но это так не сработало.

Автор, вы походу вообще не в курсе, что такое - "принять твёрдое решение".

16 часов назад, Homo_liber сказал:

Я не только не против такого. Но и не вижу ничего плохого, чтобы испытывать чувства к своему полу. Правда в этом направлении всю жизнь, как вот у второй девушки с её бывшими - "лучше уж быть одной".

Я не поняла, вы не против, чтобы ваша женщины испытывала чувства к другой женщине? Что значит - к своему полу? Или чтобы ваша женщина испытывала чувства к другим мужчинам? Надеюсь, ваша женщина обрадуется, когда узнает о своих перспективах в отношениях с вами)))126676646_.gif.92897dab9d895f579b73ebea658adc08.gif

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2019 в 06:16, Homo_liber сказал:

, некоторые моменты, включая возраст и финансовое состояние участников, намеренно исключены.

Спасибо на том что пол участников назвали. Можно дальше было и не рассказывать :)

13.09.2019 в 08:26, Homo_liber сказал:

у меня фетиш на совсем проблемных барышень.

Суть немного в другом. Вот эти вот чувства, которые я к ним обеим испытываю. Это что вообще? На любовь в нормальном понимании не похоже, но ничего больше и сильнее я не испытывал. Оно даже не гаснет, не слабеет.

У вас фетиш. Вот и не гаснет. 

Почему фетиш? Потому что вы слабый. 

И только конченные ууупс нее не так , совсем проблемные барышни у вас вызываются чувство собственной значимости , силы и героизма! 

Только они могут это в вас подчеркнуть  . 

С ними у вас расцветает любовь к себе и чувство состоятельности. 

Оно никогда не уйдет. Вы именно за этой подпиткой ведете охоту. 

Это не любовь к ним. Это ваша эмоциональная, ментальная ЕДА! 

• Нравится 1
Опубликовано
14.09.2019 в 02:49, Коламбия_Пикчерз сказал:

".

Я не поняла, вы не против, чтобы ваша женщины испытывала чувства к другой женщине? Что значит - к своему полу?

Надеюсь, ваша женщина обрадуется, когда узнает о своих перспективах в отношениях с вами)))126676646_.gif.92897dab9d895f579b73ebea658adc08.gif

А что не понятно ? 

Он великий и могучий мужик на фоне драных кошек. 

Он их обогрел , отмыл, приютил , дал покушать. 

Ментально кайфуя от распирающего чувства вершителя судеб. 

Хочет чтоб его котятки снюхались под одной крышей. 

И на закате вылизали друг дружке шерстку. А он наблюдая за идиллией попивал виски. 

Кошек де тоже вроде любят , нет? 

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, foxichka сказал:

Он великий и могучий мужик на фоне драных кошек. 

Он их обогрел , отмыл, приютил , дал покушать. 

Ментально кайфуя от распирающего чувства вершителя судеб. 

И на закате вылизали друг дружке шерстку. А он наблюдая за идиллией попивал виски.

ахахах)

Последняя сцена очень подходит нашему автору с его слогом и фЭнтазеями)) прям шарман)))

Опубликовано
13.09.2019 в 20:33, Homo_liber сказал:

Я хочу, чтобы ушли мысли, перестали сниться эти навязчивые сны. Вторая девушка наконец-то уже нашла достойного подходящего парня. Да, видимо во многом похожего на меня. Даже было бы интересно собраться парами через некоторое время. Как просто люди. Знакомые. Может быть даже друзья.

Собраться парами через некоторое время, как просто люди, знакомые, может быть даже друзья, может быть даже как Свингеры. 

Вот не нужно обманывать. Не нужно вам никакой дружбы с ее парнем похожем на вас, позеленеете от ревности. :bad:

Вы просто хотите чтоб сразу 2 девки плясали перед вами как наложницы перед их султаном в его гареме. О, мой господин, чего изволите? :mwah1:

Опубликовано
14.09.2019 в 09:49, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я не поняла, вы не против, чтобы ваша женщины испытывала чувства к другой женщине? Что значит - к своему полу? Или чтобы ваша женщина испытывала чувства к другим мужчинам? Надеюсь, ваша женщина обрадуется, когда узнает о своих перспективах в отношениях с вами)))126676646_.gif.92897dab9d895f579b73ebea658adc08.gif

Конечно, обрадуется. Об этом мечтает любая женщина если ещё даже и не знает об этом. 

1 час назад, foxichka сказал:

И на закате вылизали друг дружке шерстку

киски :nyam: и 1 пушистый котик

Такой вот идеальный трехколёсный велосипед. 

Опубликовано
30 минут назад, EvaVerner сказал:

дружбы с ее парнем похожем на вас

Конечно, она же в сердцах мечтала об авторе, но так как господин занят, она была вынуждена искать похожего на него. Хоть как то утешая себя, что она с прототипом а не с совсем непохожим парнем :) 

Опубликовано
13.09.2019 в 17:38, Homo_liber сказал:

Эм, это всё на месте. Может быть не так сильно, как изначально, но уже и возраст не тот :)

Я не только не против такого. Но и не вижу ничего плохого, чтобы испытывать чувства к своему полу. Правда в этом направлении всю жизнь, как вот у второй девушки с её бывшими - "лучше уж быть одной".

Кстати да, +1 причина. Дополнительно болит душа, из-за того, что приглянулся ей. Сильно приглянулся, момент прощания надо было видеть... (Нет, никому не рекомендую)

Для дополнительного развлечения читающим.

Первая полностью в курсе моих убеждений и нормально к этому относится.

А вот со второй, вероятно, проблем будет много :)

Если я правильно Вас поняла,Вы бисексуальны?.Тогда почему бы Вам не начать с появления в Вашей паре с первой девушкой друга парня))) И Вам и Вашей девушке приятного во всех отношениях..

А Вам я так понимаю сперва ЖМЖ подавай? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...