Olegdudko1982 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Добрый день. Я женат. Познакомился с замужней девушкой на сайте. Встречались раз в неделю или в гостинице или на съёмной квартире. Через год она ушла от мужа, а я от жены и теперь живём вместе. Секс был в самую первую встречу. Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения?
Аксинья Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Мы не знаем вашу женщину. Возможно она жила с нелюбимым человеком,а с вами есть чувства и все будет хорошо.Вам лучше знать какая ситуация была в ее семье. Вы же сами гуляли с ней от жены.Что тоже не очень хорошо вас характеризует
black_fox Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 6 часов назад, Olegdudko1982 сказал: Добрый день. Я женат. Познакомился с замужней девушкой на сайте. Встречались раз в неделю или в гостинице или на съёмной квартире. Через год она ушла от мужа, а я от жены и теперь живём вместе. Секс был в самую первую встречу. Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения? Ваш вопрос о будущем. Кто может дать на него ответ? Никто! Даже сама эта девушка. Все что можно написать это будут догадки, предположения с вероятностью 50/50. Лучше узнайте у неё, что ей не хватало в предыдущих отношениях и почему она искала замену. Возможно, поняв мотивы вы сможете привентивно разрешить этот вопрос.
Olegdudko1982 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 8 часов назад, Olegdudko1982 сказал: Добрый день. Я женат. Познакомился с замужней девушкой на сайте. Встречались раз в неделю или в гостинице или на съёмной квартире. Через год она ушла от мужа, а я от жены и теперь живём вместе. Секс был в самую первую встречу. Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения? 1 час назад, Аксинья сказал: Мы не знаем вашу женщину. Возможно она жила с нелюбимым человеком,а с вами есть чувства и все будет хорошо.Вам лучше знать какая ситуация была в ее семье. Вы же сами гуляли с ней от жены.Что тоже не очень хорошо вас характеризует Да, я тоже ещё тот оказался по отношению к жене. Но разница в том, что её я не любил так сильно как люблю сейчас. Люблю-поэтому переживаю
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Olegdudko1982 сказал: Да, я тоже ещё тот оказался по отношению к жене. Но разница в том, что её я не любил так сильно как люблю сейчас. Люблю-поэтому переживаю Ну так поговорите напрямую. У вас есть подозрение, что женщина вас не любит? Продолжает сидеть на СЗ? Возможно, ей чего-то не хватало именно в тех конкретных отношениях с мужем, а не вот она искала лишь бы новизны. Возможно, она нашла это в отношениях с вами.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, Olegdudko1982 сказал: Добрый день. Я женат. Познакомился с замужней девушкой на сайте. Встречались раз в неделю или в гостинице или на съёмной квартире. Через год она ушла от мужа, а я от жены и теперь живём вместе. Секс был в самую первую встречу. Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения? прямуж это не взаимосвязано
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, Olegdudko1982 сказал: Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения? Лучше бы вам ответа не знать. Лучше бы вам жить в неведении и страхе ее потерять. В этом вся любовь.
Джули Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 если она это уже делала, вероятность есть гарантий нет дело в том, что вы будучи в браке начали гулять. это нарушение. поэтому такие мысли, как наказание будут вас сопровождать именно с этой женщиной
Olegdudko1982 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Джули сказал: если она это уже делала, вероятность есть гарантий нет дело в том, что вы будучи в браке начали гулять. это нарушение. поэтому такие мысли, как наказание будут вас сопровождать именно с этой женщиной Наверное Вы правы. Скорее всего её тоже волнует этот вопрос-иногда спрашивает о моём личном прошлом с намёком о настоящем. Придётся жить с этим. Главное доверять
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 38 минут назад, Olegdudko1982 сказал: Наверное Вы правы. Скорее всего её тоже волнует этот вопрос-иногда спрашивает о моём личном прошлом с намёком о настоящем. Придётся жить с этим. Главное доверять если будешь теребить эти мысли с целью получения кайфа от страдашек... кончиш и себя и ее...
Priestess Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 20 часов назад, Olegdudko1982 сказал: Добрый день. Я женат. Познакомился с замужней девушкой на сайте. Встречались раз в неделю или в гостинице или на съёмной квартире. Через год она ушла от мужа, а я от жены и теперь живём вместе. Секс был в самую первую встречу. Сейчас меня мучает вопрос-не поступит ли она так и сомной, как поступила с мужем? Остановится ли на мне или также будет искать новые ощущения? Ее наверно такие же мысли посещают Вы-двасапогапара
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: если будешь теребить эти мысли с целью получения кайфа от страдашек... кончиш и себя и ее... сделай себя лучшим для ней вопрос сам отпадет
Джули Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 12 часов назад, AlfaJocker сказал: если будешь теребить эти мысли с целью получения кайфа от страдашек... кончиш и себя и ее... дело в том, что это бессознательное и не всегда подконтрольно
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Конечно высока вероятность того, что твоя теперешняя женщина сможет тебе изменять так же , как и своему бывшему мужу. Как человек поступает с другими, так и с тобой.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15.09.2019 в 20:11, Джули сказал: дело в том, что это бессознательное и не всегда подконтрольно надо значит его осознать
Джули Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: надо значит его осознать капитан очевидность
Желаю счастья Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Здесь можно поставить вопрос иначе: а сможешь ли ты, дорогой мужчина, остановить свой выбор на этой женщине? Если вспомнить роман "Анна Каренина", то главная героиня Анна, бросив мужа ради другого мужчины - Вронского, была преданна своему избраннику. А вот сам Вронский не блистал преданностью и искренней любовью. Он надолго оставлял Анну одну, хотя знал, что ей крайне тяжело давалось одиночество, он не гнушался общения с девушкой, которую ему рекомендовала его мать, намекая на женитьбу на ней. Да и вообще, была ли любовь у Вронского к Анне? Не было ли это простым тщеславием, желанием лишь завоевать ее сердце ради своей прихоти. Позже Анна чувствовала фальшь в его отношении к ней, часто критикуя его. И небезосновательно. Настоящая любовь - это не только сильные чувства, которые хочешь-не хочешь, постепенно угасают или сменяются новыми. Настоящая любовь - это и чувства, и исполнение обязательств перед своим избранником (своей избранницей), это преданность даже тогда, когда что-то поменялось в отношениях, а отношения меняются у всех, ведь жизнь не стоит на месте, люди меняются, обстоятельства меняются, условия меняются. Преданность помогает выстоять, решить проблемы, наладить отношения.
Блуждающий Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 09.10.2019 в 15:17, Желаю счастья сказал: Преданность помогает выстоять, решить проблемы, наладить отношения. Сама по себе преданность без окрылённости, влюбленности в черты характера, без ощущения тяги к человеку в физическом плане так себе мотиватор для плодотворной семейной жизни. Постоянное ограничение своих былых желаний и успокоение самого себя, что я ведь "преданный" постепенно приводит к пониманию глупой растраты своего потенциала в угоду другому.
Лида Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Зачем после того, как два человека уже приняли решение и живут вместе допускать эти мысли. Гарантий не было, даже если условия вашего знакомства были другими. Поговорите с ней открыто о своих чувствах. Чем более будете общаться открыто в отношениях, тем меньше мне кажется вероятность необходимости обманывать. За исключением наверное вечно ищущих. Но это уже нездоровая категория. Живите спокойно, иначе изведёте ревностью и себя и ее. Получайте удовольствие от того, что имеете. Это само по себе ведь ценно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти