Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 35 минут назад, Gennesis сказал: Кто не рискует, тот остается без ричарда гира ) вы его после недельного запоя видели? Да мои часы! Вот я и сейчас в них Пиджак тоже не плох)))
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Кто не рискует, тот остается без ричарда гира ) вы его после недельного запоя видели? Да мои часы! Вот я и сейчас в них Ну часами меня не заманишь)
Gennesis Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 27 минут назад, Вивиана сказал: Ну часами меня не заманишь) Тогда я умываю руки )
Роман_без_кольца Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, Gennesis сказал: Тогда я умываю руки ) писю нужно было показывать
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 25 минут назад, Gennesis сказал: Тогда я умываю руки ) В смысле?) Не уходите)
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 12 минут назад, Вивиана сказал: В смысле?) Не уходите) Часы рассмотрела)))
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Часы рассмотрела))) Тебе делать нечего? Что ты пристала ко мне?) Личная неприязнь?
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Вивиана сказал: Тебе делать нечего? Что ты пристала ко мне?) Личная неприязнь? А тебе есть что делать? Я развлекаюсь,как и все,как и ты))) Личная неприязнь?? Даже и не мечтай))) 1
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: А тебе есть что делать? Я развлекаюсь,как и все,как и ты))) Личная неприязнь?? Даже и не мечтай))) Развлекайся в чужих темах. А здесь ты незваный гость.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Развлекайся в чужих темах. А здесь ты незваный гость. Милочка,твоя тема не твой будуарчик))) и указывать мне у тебя пальчик не вырос))) 1
Generation_Z Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кого не поделили-то, девушки, парня с часами?
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Кого не поделили-то, девушки, парня с часами? Парень конечно хорош..))) Но меня Вивиан развлекает))) сегодня весь вечер на арене)))
Фрекен Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 У нее цель такая развлечь всех. Неплохо удается. Старается изо всех сил
Generation_Z Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Парень конечно хорош..))) Но меня Вивиан развлекает))) Ну парень с часами куда-то убёг внезапно, а тут вы некстати к ней под руку попали)))
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ну парень с часами куда-то убёг внезапно, а тут вы некстати к ней под руку попали))) Даже и не думала я попадать))) ручки коротковаты)))
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, Divlv сказал: Эк тебя бомбануло))) Нет, не льсти себе, мыша . Оно и так всем видно, кто ты и что ты ( никто )
Generation_Z Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Нет, не льсти себе, мыша . Оно и так всем видно, кто ты и что ты ( никто ) Виви, ты че такая злая?
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Виви, ты че такая злая? Я добрая)) И я сейчас в хорошем настроении ))
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Нет, не льсти себе, мыша . Оно и так всем видно, кто ты и что ты ( никто ) А бан не хочешь?))) Мож передохнешь слегка))
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Никто 150 тыс не предложил))) Мне то предлагали, а вот тебе максимум что предлагали- это поездку на природу на шашлыки.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Я добрая)) И я сейчас в хорошем настроении )) А какая ты в плохом? Мат перемат)) Только что, Вивиана сказал: Мне то предлагали, а вот тебе максимум что предлагали- это поездку на природу на шашлыки. Оно и видно что предлагали...и не заплатили))
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: А бан не хочешь?))) Мож передохнешь слегка)) Ой, ты смотри, мышка меня пытается напугать. Больше нечем напугать? А может мне фото свое пришлешь ? Может я сразу сбегу отсюда ууууу Только что, Divlv сказал: А какая ты в плохом? Мат перемат)) Оно и видно что предлагали...и не заплатили)) ахаха...твой троллинг примитивен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти