Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Многие говорят, что у женщины после 30ти или после 35 лет ( скажите, что более верно) очень сильно возрастает половое влечение, вплоть до того, что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора. Так ли это, или это стереотипы и все здесь индивидуально? Есть здесь такие, кто после 30ти или 35ти заметил по себе возрастание сексуального влечения, и можно ли будет воздерживаться от секса при таких порывах или женщина уже с трудом будет контролировать свое влечение? Есть ли здесь такие кто после 30ти может спокойно обходится без секса?
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: возрастает половое влечение, вплоть до того, что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора. Это имеет место быть, но в редких случаях, не волнуйтесь. Кто это вас так напугал, господи? Женщина всегда может контролировать свои сексуальные желания, если она психически здорова. Возможно, на эти годы приходится пик сексуальности женщины, но это совсем не означает что у нее "бешенство матки". И да, есть такие у которых низкое либидо и которые вообще спокойно относятся есть у них секс после 30 или нет.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: Многие говорят, что у женщины после 30ти или после 35 лет ( скажите, что более верно) очень сильно возрастает половое влечение, вплоть до того, что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора. Так ли это, или это стереотипы и все здесь индивидуально? Есть здесь такие, кто после 30ти или 35ти заметил по себе возрастание сексуального влечения, и можно ли будет воздерживаться от секса при таких порывах или женщина уже с трудом будет контролировать свое влечение? Есть ли здесь такие кто после 30ти может спокойно обходится без секса? Всё относительно. Правдивых статистических данных всё равно не сыскать.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, bigmir сказал: Это имеет место быть, но в редких случаях, не волнуйтесь. Кто это вас так напугал, господи? Женщина всегда может контролировать свои сексуальные желания, если она психически здорова. Возможно, на эти годы приходится пик сексуальности женщины, но это совсем не означает что у нее "бешенство матки". И да, есть такие у которых низкое либидо и которые вообще спокойно относятся есть у них секс после 30 или нет. Да, если чесно пугает такая перспектива, так как у меня нет желания лезть на стенку от неимоверного полового влечения, или же вести себя как шлюха Но вы меня успокоили Я просто привыкла и люблю держать под контролем все свои влечения и эмоции, считаю это правильным.
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Да, если чесно пугает такая перспектива А что, предпосылки какие? Ваш внутренний вулкан дал о себе знать? )
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: А что, предпосылки какие? Ваш внутренний вулкан дал о себе знать? ) Я уже ответила выше, что люблю все держать под контролем, сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает, изменится ли что либо, но нет такого желания, чтоб поменялось все в плане моего умения держать все под контролем
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, Вивиана сказал: что женщина способна чуть ли не приставать и лезть к мужчинам без разбора. После 30-35 кмк, женщина больше понимает в чем кайф от секса, что ей больше нравится, чего бы хотелось, соответственно и желания больше. Ну приставать это, жёстко, конечно, кого то клинит. И потом, если я скромная интеллигентная женщина, и не побегу приставать, то это ещё не означает, что у меня нет влечения. Всегда есть выходы и без асоциального поведения)
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 минут назад, Вивиана сказал: Я уже ответила выше, что люблю все держать под контролем, сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает, изменится ли что либо, но нет такого желания, чтоб поменялось все в плане моего умения держать все под контролем Если вы контролер - все будет ок, не переживайте)) На всякий случай не злоупотребляйте алкоголем до состояния на четвереньках))
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Если вы контролер - все будет ок, не переживайте)) На всякий случай не злоупотребляйте алкоголем до состояния на четвереньках)) Да лан и не вспомнит-считай не было))
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: А что, предпосылки какие? Ваш внутренний вулкан дал о себе знать? ) Ох уж этот Геннадий)) Все ему известно о "внутренних вулканах))
Данька Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, Вивиана сказал: я годами спокойно могу жить и живу без секса реально на себе проверяли ? 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: После 30-35 кмк, женщина больше понимает в чем кайф от секса подтверждаю ощущениями со стороны - именно так, вы такие с этого возраста, и мужчинам с вами приятнее :-)
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да лан и не вспомнит-считай не было)) Нипугай автора))
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Данька сказал: подтверждаю ощущениями со стороны - именно так, вы такие с этого возраста, и мужчинам с вами приятнее :-) Спасибо, что вы заочно это подтверждаете Только что, bigmir сказал: Нипугай автора))
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Если вы контролер - все будет ок, не переживайте)) На всякий случай не злоупотребляйте алкоголем до состояния на четвереньках)) Я никогда не напивалась сильно, да и вообще редко алкоголь употребляю. А если и употребляю, то все равно себя контролирую 3 минуты назад, Данька сказал: реально на себе проверяли ? Я же написала, что годами могла жить без секса, вот сейчас снова без него уже давно
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Вивиана сказал: Я уже ответила выше, что люблю все держать под контролем, сейчас я годами спокойно могу жить и живу без секса, а вот что будет после 30ти, кто знает, изменится ли что либо, но нет такого желания, чтоб поменялось все в плане моего умения держать все под контролем Мне кажется, вас рванёт, Вивиана. Нужно задуматься уже сегодня и принять меры.
bigmir Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Мне кажется, вас рванёт, Вивиана. Нужно задуматься уже сегодня и принять меры. Рыть бомбоубежище?))
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Мне кажется, вас рванёт, Вивиана. Нужно задуматься уже сегодня и принять меры. Если другие могут обходится, то и я смогу. Нет, мне без секса комфортно. Это осознанное решение, мне так действительно лучше. Ничего сложного в этом нет. В этом нет насилия над собой.
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: Ох уж этот Геннадий)) Все ему известно о "внутренних вулканах)) О вулкане Вивианы могу только догадываться )
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 К 40 годам влечение возросло(с 37 примерно). Ко всем мужчинам не пристаю, но к кому хочется могу пристать)
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Если другие могут обходится, то и я смогу. Нет, мне без секса комфортно. Это осознанное решение, мне так действительно лучше. Ничего сложного в этом нет. В этом нет насилия над собой. Успокаивала себя Вивиана, повторяя про себя эту скороговорку. Но дым из ушей всё равно валил Простите, просто настроение хорошее.
Вивиана Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Успокаивала себя Вивиана, повторяя про себя эту скороговорку. Но дым из ушей всё равно валил Простите, просто настроение хорошее. Хаха)) Понимаю, от выпивки или само по себе хорошее?
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Если другие могут обходится, то и я смогу. Нет, мне без секса комфортно. Это осознанное решение, мне так действительно лучше. Ничего сложного в этом нет. В этом нет насилия над собой. Не ну если совсем без секса, то возможно не все так легко и просто будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти