ПофигистУшастый Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Джули сказал: чего? ты ври да не завирайся.разговор был про то, чтоб похвалить тебя словесно. не более у тебя ж траблы с женским вниманием. перечитай ту тему, и извинись ага, разговор был о твоём агрессивном отношении в окружающим, причём беспочвенным, но ты очень быстро перевела тему в финансовую сторону. даже сумму озвучила
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Я че то как то не готова))) Я имею в виду, что он свою мораль куда-то уже засунул походу)))
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Я че то как то не готова))) неинтересные вы! я только настроилась почитать, до чего вы договоритесь! ))))) Эх.... )))
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, ПофигистУшастый сказал: ага, разговор был о твоём агрессивном отношении в окружающим, причём беспочвенным, но ты очень быстро перевела тему в финансовую сторону. даже сумму озвучила ты другого не заслуживаешь. у тебя все?
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Верона_ сказал: неинтересные вы! я только настроилась почитать, до чего вы договоритесь! ))))) Эх.... ))) Кароч, к туберкулезникам и спидоносным еще зануд подписываем)
Elepiccolamia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: неинтересные вы! я только настроилась почитать, до чего вы договоритесь! ))))) Эх.... ))) Плин вон и бигмир расстроилась!)) народ просит зрелищ!!))) придётся торговаться)))
ПофигистУшастый Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: ты другого не заслуживаешь. у тебя все? в смысле? только трах и никакой романтики? практичненько и давно ты так?
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, Extention сказал: Семью и детей можно и в 25 лет завести без проблем. ТО есть ты действительно считаешь что без особых потерь можно встать на ноги до 23 примерно лет?? (Ну потому что семью и детей завести чтоб, надо еще познакомиться, повстречаться... ну ладно, пусть они уже знакомы, но как ты сам же пишешь, чтоб человека оценить, нужно стоять на ногах... значит до 23 хотя бы... и а еще не исключаем тот факт, что по щучьему хотению, по нашему велению вообще ничего не бывает, и не факт, что за два года можно встретить и оценить любимого человека, и еще и жениться на нем)
Elepiccolamia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, Extention сказал: Фантазия - это то, что нереально) А моё предположение на 99,9% правдиво, я уверен) Ваши цифры шестизначные тоже 9999999?)
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Плин вон и бигмир расстроилась!)) народ просит зрелищ!!))) придётся торговаться))) ставлю на то, что он щас сольется))))
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, ПофигистУшастый сказал: в смысле? только трах и никакой романтики? практичненько и давно ты так? сюда давай ссыль, где я такое говорила и не фантазируй
Laska Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Extention сказал: Есть очень малый процент действительно не продающих свои принципы ни за какую цену, и такими как вы, они разумеется подвергаются осмеянию) Потому что по вашему лучше один раз подставить зад и потом жить красиво, чем сохранить честь и всю жизнь трудиться) Из моего скромного опыта - громче всех возмущаются отсутствием нравственности и осуждают продающихся те, кому никто ничего не предлагает. И у них же - самые строгие принципы.)) 3
Elepiccolamia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: ставлю на то, что он щас сольется)))) Щас давай смотреть)))
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ваши цифры шестизначные тоже 9999999?) ну так я ж говорю, тока на двери бронированные от квартиры)))
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 12 минут назад, Extention сказал: Чтобы исключить вариант "Мне уже с ним жить невмоготу, но уйти не могу, потому что некуда, да и не работала никогда, по декретам сидела, завишу от него материально, поэтому терплю". Ну исключишь этот вариант, и чё?! Невозможно исключить все плохие варианты из жизни, жизнь гарантий не дает. Есть и более худшие варианты... А чтоб по декретам не сидеть, надо просто получить нужное тебе образование, если есть возможность и идти работать, а когда кто встретиться - это уже дело случая...
Elepiccolamia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: ну так я ж говорю, тока на двери бронированные от квартиры))) Ну это ж типа беседа премилая только)))
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Из моего скромного опыта - громче всех возмущаются отсутствием нравственности и осуждают продающихся те, кому никто ничего не предлагает. И у них же - самые строгие принципы.)) аха, и подписанные на 25 лет на ипотеку зато честным трудом!
ПофигистУшастый Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: сюда давай ссыль, где я такое говорила и не фантазируй такие вещи необязательно произносить вслух, чаще всего достаточно озвучить денежную массу по какому нибудь "левому", но "около" поводу. все всё поняли
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, Extention сказал: Семью создавать не обязательно, когда в кармане из активов только дырка. Даже, я бы сказал, совершенно не стоит. Ты не знаешь, подходит ли тебе человек, пока пуд соли с ним не съешь, да и то не гарантия, вон тут тем сколько, когда прожили 30 лет, а потом нож в спину получили... А я знаю ОЧЕНЬ много диаметрально противоположных историй. Вот как раз те, что пуд соли вместе съели (если реально вместе ели, а не один), те и живут долго и счастливо. Ну счастье, понятие относительное, конечно... но мы же обсуждаем тенденцию в общем. Крепкие семьи это, как правило, короче ) А вот много тех, кому пода соли не выпало на их совместную жизнь, те своего партнера мало ценят, и начинаются измены, алкоголь... и тд... Скучно им, видите ли... уже всего добились...
ПофигистУшастый Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Из моего скромного опыта - громче всех возмущаются отсутствием нравственности и осуждают продающихся те, кому никто ничего не предлагает. И у них же - самые строгие принципы.)) у тебя действительно скромный опыт
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: Кароч, к туберкулезникам и спидоносным еще зануд подписываем) это что-то новое.... для меня... на этом форуме...
ПофигистУшастый Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Плин вон и бигмир расстроилась!)) народ просит зрелищ!!))) придётся торговаться))) ааа? бигмир девочка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти