Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, мне 46, встречи у меня на квартире два-три раза в неделю по часу-полтора. После работы забирает меня, подвозит к магазину, покупаю продукты и едем ко мне. То есть еще и заботится, чтобы я домой ехала на машине, а не на маршрутке. Никогда не приглашал с собой в отпуск никуда, а в этом году пригласил в горы на неделю, в нашем же регионе, за городом. Значит он относится ко мне серьезно и это любовь, или просто чтобы была под рукой для секса?

Опубликовано

Семь лет вы описали в 14 строчках)

Вас удивило, приглашение в отпуск? Такое впечетление, что Вас тяготит именно возможная любовь и серьезные отношения.

Опубликовано

Вы ему привычны и удобны. И в горы вас пригласили с той целью, о которой вы пишете. Подвез для скорости до магазина на своей машине, на которой сам едет к вам домой вас трахать, - это вы заботой считаете? Да уж, непритязательны вы, однако. Продукты, надеюсь, за свой счет купил? Или он у вас не ест?

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Alina_rose сказал:

Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, мне 46, встречи у меня на квартире два-три раза в неделю по часу-полтора. После работы забирает меня, подвозит к магазину, покупаю продукты и едем ко мне. То есть еще и заботится, чтобы я домой ехала на машине, а не на маршрутке. Никогда не приглашал с собой в отпуск никуда, а в этом году пригласил в горы на неделю, в нашем же регионе, за городом. Значит он относится ко мне серьезно и это любовь, или просто чтобы была под рукой для секса?

шутите?)

раз за семь лет пригласил вас с ним отдохнуть и вы это воспринимаете как серьезный настрой и любовь?

мда... ну ладно в 20 так рассуждать. но в 46. 

и где вы заботу увидели?

он забирает вас и едет к вам потрахаться. это не забота. ему так удобно.

а забота, это если бы он вам по дому мужскую работу делал, продукты бы вам таскал /в смысле не вами купленные в магазине:biggrin: во время его подвоза/, а сам бы купил и привез, лекарство привезти, если вы заболели и т.д.

а у вас ни кафешек, ни помощи по дому, ни холодильник затарить.

жесть. и ладно б мужик был младше. а тут пожилой мужик почти на 20 лет старше. нафиг такой любовник?))

ради секса?
так чисто для секса можно найти мужчину лет 35-40. ну или на крайняк ровесника, чуть старше, если помладше на вас не обращают внимание. с 45-летним мужчиной секс всяко лучше, чем с пожилым.

Опубликовано
8 часов назад, Alina_rose сказал:

Ну что значит "ЛЮБОВЬ"? Я с уверенностью не могу сказать, любовь ли соединяет всех моих знакомых в семье или что то другое. Любовь слишком громкое , непонятное и затасканное слово. А вот  то что вы ему дороги, желанны и вам обоим вместе хорошо, это очевидно......и достаточно, что бы быть вместе.

1 час назад, Belladonna__ сказал:

ради секса?
так чисто для секса можно найти мужчину лет 35-40. ну или на крайняк ровесника, чуть старше, если помладше на вас не обращают внимание. с 45-летним мужчиной секс всяко лучше, чем с пожилым.

капец. Я в шоке. Откуда вам известен его секс и его физиологические параметры, что бы советовать такое? Взрослая женщина выбрала себе устраивающего ее партнера для секса....а вас он не устраивает, офигенно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

капец. Я в шоке. Откуда вам известен его секс и его физиологические параметры, что бы советовать такое? Взрослая женщина выбрала себе устраивающего ее партнера для секса....а вас он не устраивает, офигенно.

Я все чаще стала замечать, Гоша, что вас приводит в шок любое мнение, отличное от вашего. Не бережете себя.

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Alina_rose сказал:

Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, мне 46, встречи у меня на квартире два-три раза в неделю по часу-полтора.

а что вы с ним там делаете? носки вяжете, газеты читаете?

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:

Я все чаще стала замечать, Гоша, что вас приводит в шок любое мнение, отличное от вашего. Не бережете себя.

Т.е. вы в моём посте ничего разумного не нашли? И считаете, что нормально критиковать взрослых людей за их осознанный выбор, который годами себя оправдал?

10 минут назад, Rapunzel сказал:

а что вы с ним там делаете? носки вяжете, газеты читаете?

Вам мама рассказала, что папа уже ни на что не способен, кроме как газеты читать?

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

Т.е. вы в моём посте ничего разумного не нашли? И считаете, что нормально критиковать взрослых людей за их осознанный выбор, который годами себя оправдал?

Нет, не нашла. Я считаю, что нормально высказывать любое свое мнение на общественной площадке, когда об этом просят. Оправданность выбора в данном случае для меня сомнительна, поскольку оправданные выборы не нуждаются во мнениях толпы левых людей.

Опубликовано
18 минут назад, StellaB сказал:

Нет, не нашла. Я считаю, что нормально высказывать любое свое мнение на общественной площадке, когда об этом просят. Оправданность выбора в данном случае для меня сомнительна, поскольку оправданные выборы не нуждаются во мнениях толпы левых людей.

Ой, да, извините, я сразу не заметил, что автор просила высказывать своё мнение о её выборе, который она 7 лет назад сделала.

Опубликовано

2 часа назад, Гоша сказал:

Любовь слишком громкое , непонятное и затасканное слово.

Раз для Вас непонятное, то не ясно  что Вы здесь вообще делаете, на этой теме

Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

Ой, да, извините, я сразу не заметил, что автор просила высказывать своё мнение о её выборе, который она 7 лет назад сделала.

Ага, и все 7 лет мается: любят ли ее или используют. Вместо наслаждения. Так измаялась, что с этим вопросом аж на форум пришла, сама все 7 лет понять не может.

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Раз для Вас непонятное, то не ясно  что Вы здесь вообще делаете, на этой теме

Хочу от вас узнать, что такое любовь.  Ну и как все отсоветоваить автора от встреч со старым дедом , а найти молодого.

Опубликовано

Автор, когда мужчина любит, он женится. Если женат, то разводится. В остальном согласна со Стеллой.

7 минут назад, Гоша сказал:

Хочу от вас узнать, что такое любовь.  Ну и как все отсоветоваить автора от встреч со старым дедом , а найти молодого.

Вам это незачем.

Опубликовано

В данном случае я согласна с Гошей. Ни раз не почувствовала из изложенного, что автору не комфортно с мужчиной. Не факт, что молодой трахатель (а я понимаю, что предлагают тут ей только такой вариант) был бы так постоянен.

По поводу сомнения в его возможностях: 3 раза в неделю после 7 лет отношений не любой сорокалетний потянет. Ну а любовь... Действительно,  у всех ли все отношения повязаны на любви? Далеко нет. Есть симпатия, привязанность, сексуальный интерес? Здорово!

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

Ага, и все 7 лет мается: любят ли ее или используют. Вместо наслаждения. Так измаялась, что с этим вопросом аж на форум пришла, сама все 7 лет понять не может.

Подождите, вы смешали все. Я не обсуждал её любовь- нелюбовь, я не понимал, почему юзеры обсуждают возраст её мужчины и почему они решили,что заменив на молодого, ей будет лучше?

19 минут назад, Канти сказал:

Вам это незачем.

А можно я буду решать, что мне нужно, без согласования с вами.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

А можно я буду решать, что мне нужно, без согласования с вами.

Я Вам ответила на Ваше предположение зачем Вы на этом форуме.

Опубликовано
8 минут назад, Канти сказал:

Я Вам ответила на Ваше предположение зачем Вы на этом форуме.

Не на форуме, а в теме, вы недоумевали, почему я в этой теме.  И это было не предположение, а ответ на ваш вопрос. Вероятно мне стоило его проигнорировать. Ну и решать я всеравно буду сам.

Опубликовано

Ооо в 64 тоже оказывается ахаются)) автор, а почему бы у вашего лю и не спросить о серьезности его намерений? Вы оба уже взрослые, особенно он. Пора бы уже и определится со спутницей жизни)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...