Вечность01 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброе утро, уважаемые форумчане! Очень прошу вашей помощи, советов и подзатыльников. Ситуация ужасная и банальная. Я замужем, он - женат, у обоих есть дети. Познакомились через общих друзей, он сразу стал оказывать мне знаки внимания, с мужем на тот момент были не самые хорошие отношения. Всю жизнь я осуждала измены, предательство... но как говорится, не зарекайся... Сначала у нас не было ничего серьезного, он старше на 9 лет, не симпатичный, жадный(!) но! Не знаю почему, откуда и как, но я очень сильно стала к нему привязываться, испытывала к нему чувство безграничной нежности. Я его безумно полюбила. Я была у него на первом месте, он очень бережно ко мне относился. Но любой сказке приходит конец. Он стал холоднее, я стала отходить у него на второй план. Он стал проявлять себя совсем с другой стороны. Мог наорать, сорваться на меня. Я пыталась поговорить с ним, он вроде бы понимал, но ничего не менялось. Я все время как будто выпрашивала у него внимание, любовь... и поняла, что попала в сильную зависимость. Мое настроение зависело только от него! От его звонков, соощений, его отношения. Я поняла, что надо бежать, что лучше уже не будет. Что надо брать себя в руки и выходить из этой зависимости. И я оборвала все контакты, везде заблокировала, из соц.сетей я удалилась. Переключилась на работу, мужа, детей. Прошел месяц, но ситуация не отпускает, иногда до слез. Часто ком в горле, апатия, депрессия и отсутствие настроения. С мужем отношения наладились уже давно, он меня очень любит, заботится обо мне и детях. Никогда для меня ничего не жалеет, не жадничает, не орет на меня. Секс регулярно и отличный. Я его тоже люблю, но нет какой-то страсти чтоли... спокойная семейная жизнь. И я знаю, что муж если это все узнает, не переживет это. Он очень меня любит, вот прям всё для меня и детей. Я не пойму, что со мной не так? Почему я так сильно подсела на этого любовника. Как забыть? Как начать жить нормально? Кто через это прошел, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужна поддержка.
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, Вечность01 сказал: Я не пойму, что со мной не так Вы изменили мужу и чуствуете себя виноватой перед ним. Вам нужно простить себя. Что было, то было. Жизнь полна всяких искушений, и не всегда перед ними можно устоять. Мужу, конечно, не говорите. Можно сходить в церковь на исповедь. После того, как расскажете батюшке об измене, станет легче.
Tanja Vev Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 07:33, Вечность01 сказал: Кто через это прошел, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужна поддержка. зачем вам углубляться в истории таких же страдальцев? сходите лучше к врачу, проверьтесь на депрессию и к психотерапевту учиться не искать страдания
Able_ Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 08:33, Вечность01 сказал: С мужем отношения наладились уже давно, он меня очень любит, заботится обо мне и детях. Никогда для меня ничего не жалеет, не жадничает, не орет на меня. Вот лошара - заботится, не орет, не жадничает. Вам же это все до одного места. Вы же свое счастье совсем в другом видите: 25.12.2020 в 08:33, Вечность01 сказал: Но любой сказке приходит конец. Он стал холоднее, я стала отходить у него на второй план. Он стал проявлять себя совсем с другой стороны. Мог наорать, сорваться на меня. Вот она - любофф.
Rebecca Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор, не волнуйтесь, пройдет. Еще поплачете с месяцок и отпустит)) скучно вам, муж надежный, драйва нет. Захотелось эмоций, чтоб орали на вас, то лед, то пламя))) в общем, мужика хотите, доминирующего. У вас папа на кого больше похож по поведению - мужа или бывшего любовника?
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 08:33, Вечность01 сказал: Прошел месяц, но ситуация не отпускает, иногда до слез. Часто ком в горле, апатия, депрессия и отсутствие настроения. С этим к неврологу. Выходить из такого эмоционального пике, гораздо проще на таблетках.
Вечность01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 19:26, Оксика сказал: Вы изменили мужу и чуствуете себя виноватой перед ним. Вам нужно простить себя. Что было, то было. Жизнь полна всяких искушений, и не всегда перед ними можно устоять. Мужу, конечно, не говорите. Можно сходить в церковь на исповедь. После того, как расскажете батюшке об измене, станет легче. Спасибо большое! Тоже думала на исповедь сходить. Тяжело очень 16 часов назад, Rebecca сказал: Автор, не волнуйтесь, пройдет. Еще поплачете с месяцок и отпустит)) скучно вам, муж надежный, драйва нет. Захотелось эмоций, чтоб орали на вас, то лед, то пламя))) в общем, мужика хотите, доминирующего. У вас папа на кого больше похож по поведению - мужа или бывшего любовника? У меня папа что-то среднее) вроде не орет на маму, добрый, но и не под каблуком) А мне да, вы правы, драйва не хватает, страсти 16 часов назад, Таиша сказал: С этим к неврологу. Выходить из такого эмоционального пике, гораздо проще на таблетках. Глицин пью пачками и афобазол. Вроде немного отпускает, но иногда накатывает прям ппц... А вообще смотрю на свою жизнь: прекрасный муж, дети, друзья, отличная работа, машина. А я страдаю из-за хрен пойми кого
Оксика Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Вечность01 сказал: Вроде немного отпускает, но иногда накатывает прям ппц.... А я страдаю из-за хрен пойми кого Мужу, детям оказывайте больше внимания, заботы. Где внимание, там и энергия. Вы ее к ним направьте. И будет легче)
Вечность01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 43 минуты назад, Оксика сказал: Мужу, детям оказывайте больше внимания, заботы. Где внимание, там и энергия. Вы ее к ним направьте. И будет легче) Спасибо, что не прошли мимо. Проблема в том, что накатывает обычно когда на работе. Стараюсь больше сосредоточиться на работе. Иногда получается, иногда нет. Завидую людям, которые умеют легко отпускать людей. Я очень эмоциональная, быстро привязываюсь, тяжело отпускаю.
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Вечность01 сказал: Глицин пью пачками и афобазол. Для вас это сейчас - как пыль для моряка, бесполезная трата денег. Вам нужны табля посерьезнее, типа эсцитама. 3 часа назад, Вечность01 сказал: А вообще смотрю на свою жизнь: прекрасный муж, дети, друзья, отличная работа, машина. А я страдаю из-за хрен пойми кого Это бывает. И это точно - временно. Он захватил ваше внимание, влез вам под кожу. Просто нужно время, чтоб это отпало. Держитесь. И обязательно - таблетки. Моя подруга так три года убивалась, пока не пошла к неврологу, ей назначили вот то, что я вам написала, попустило практически сразу. Но на нем надо не меньше полугода, а то и год сидеть. Но полгода - это самый минимум. Пока ваша нервная система полностью не восстановится.
Оксика Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, Вечность01 сказал: Завидую людям, которые умеют легко отпускать людей. Кто то легко отпускает, кто то прибегает к каким то средствам. Здесь важно, есть ли желание отпустить. Бывает, что некоторым людям как бы нравится пребывать в состоянии страдания и жалеть себя.
Вечность01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, Оксика сказал: Кто то легко отпускает, кто то прибегает к каким то средствам. Здесь важно, есть ли желание отпустить. Бывает, что некоторым людям как бы нравится пребывать в состоянии страдания и жалеть себя. Ох нет, страдать это не для меня. Я изначально почему на него "подсела": он как-то бережно ко мне относился, чувствовалась и нежность, и тепло, и страсть. Но со временем все изменилось, он начал воспринимать меня как должное, стал грубее, наглее, думал я никуда не денусь. Стал как бы "откладывать меня на потом". Я была к нему очень привязана и не скрывала это. Любовь у меня сильная была, страсть. Но мозгами понимала, что всё хуже и хуже становится, что пора прекращать. Я себя потеряла рядом с ним, потеряа свою самодостаточность, свою независимость. В итоге обрубила всё общение с ним, везде. Пока держусь, надеюсь, что справлюсь. Спасибо огромное всем, кто пишет, вы очень помогаете! 29 минут назад, Таиша сказал: Для вас это сейчас - как пыль для моряка, бесполезная трата денег. Вам нужны табля посерьезнее, типа эсцитама. Это бывает. И это точно - временно. Он захватил ваше внимание, влез вам под кожу. Просто нужно время, чтоб это отпало. Держитесь. И обязательно - таблетки. Моя подруга так три года убивалась, пока не пошла к неврологу, ей назначили вот то, что я вам написала, попустило практически сразу. Но на нем надо не меньше полугода, а то и год сидеть. Но полгода - это самый минимум. Пока ваша нервная система полностью не восстановится. Я понимаю, что это временно, но знаете, хочется волшебства такого, чтобы "раз" и забыл человека, и нет его в твоей голове, и мыслей о нем нет, и чувств. И знать бы сколько длится это "временно"?...
Оксика Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Вечность01 сказал: он начал воспринимать меня как должное Скорее всего он насладился Вами и остыл. Это же не любовь. Вы и сами знаете, наверное.
Вечность01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Таиша, про таблетки почитаю, спасибо! Впереди праздники, к неврологу не смогу попасть. Только что, Оксика сказал: Скорее всего он насладился Вами и остыл. Это же не любовь. Вы и сами знаете, наверное. Вы наверно правы. Но от этого не легче(
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Вечность01 сказал: Я понимаю, что это временно, но знаете, хочется волшебства такого, чтобы "раз" и забыл человека, и нет его в твоей голове, и мыслей о нем нет, и чувств. Нет волшебства. К сожалению - нет. Цитата И знать бы сколько длится это "временно"?... Да бывает, что и до гроба не отпускает. У каждого свой уровень рефлексии. Потому и говорю вам - к врачу, за таблетками. У вас сейчас нервы - что открытая рана, которую вы бесконечно раздираете, не давая ей затянуться. А таблы помогут этой ране зажить.
Оксика Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, Вечность01 сказал: понимаю, что это временно, но знаете, хочется волшебства такого, чтобы "раз" и забыл человека После исповеди может и получится.
Александр55 Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 28.12.2020 в 10:23, Вечность01 сказал: Тоже думала на исповедь сходить Но Вы должны понимать, что по церковным канонам супружеская измена - это смертный грех. Плюс перестаньте считать мужа "пресным" и скучным. Финал (?) отношений с любовником показал Вам, что его это стало тяготить. Может быть, он тоже "любит" свою жену (как и Вы своего мужа), а с Вами к него был временный заскок, проявление страсти? А насчет жадности - я его целиком и полностью одобряю. Уж извините, но Вы ему кто? Правильно, никто. У него есть жена...причем любимая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти