Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Пол года назад работали в разных сменах пересекались пару раз приглашал на кофе но я была в отношениях да и он женат двое детей Спуся три месяца начали работать в одной смене тут сблизились стали переписываться ‘ поцеловались ^ стали обниматься доверяем друг другу свои проблемы !! Когда я поругалась со своим мч он оказался рядом и мы переспали (секс прекрасный ) Теперь он мне пишет что безума от моего тела, очень все круто в сексе со мной не то что с женой ( говорит она многое не позволяет в сексе) мне он нравится как мужчина но я понимаю что он от жены не уйдёт а я хочу серьезных отношений с ним !! 1
Arachnida Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Что вы от нас хотите? Правила игры вам известны. Выбор за вами. 1
mussik Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Валn сказал: говорит она многое не позволяет в сексе) виидмо хреновый он любовник для нее.раз не позволяет.а вообще обожаю такое,женятся и потом ноют что на секс как в хентае не соглашаются 1
Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, mussik сказал: виидмо хреновый он любовник для нее.раз не позволяет.а вообще обожаю такое,женятся и потом ноют что на секс как в хентае не соглашаются Вот я этого тоже не понимать почему 10 лет жил не тужил ... почему не ушёл ?? 17 минут назад, Arachnida сказал: Что вы от нас хотите? Правила игры вам известны. Выбор за вами. Правила игры??
Arachnida Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 минут назад, Валn сказал: Правила игры?? Да. Вы теперь любовница. Жену он не бросит. Ваш ход - согласны на такое? Прячемся и спим, плачем в подушку. Или вырываем волосы жене, капаем на мозги ему - и он вас бросает. Или вы завершаете эти недоотношения. 2
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: Или вы завершаете эти недоотношения. она все надеется, что в болоте вырастет прекрасный лотос)))
Dante Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Валn сказал: Правила игры?? Да. Правила игры. Все известно.
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 52 минуты назад, Валn сказал: Пол года назад работали в разных сменах пересекались пару раз приглашал на кофе но я была в отношениях да и он женат двое детей Спуся три месяца начали работать в одной смене тут сблизились стали переписываться ‘ поцеловались ^ стали обниматься доверяем друг другу свои проблемы !! Когда я поругалась со своим мч он оказался рядом и мы переспали (секс прекрасный ) Теперь он мне пишет что безума от моего тела, очень все круто в сексе со мной не то что с женой ( говорит она многое не позволяет в сексе) мне он нравится как мужчина но я понимаю что он от жены не уйдёт а я хочу серьезных отношений с ним !! Говорите: "Дорогой, я тебя люблю, хочу прожить с тобой всю жизнь. Когда уйдёшь от жены, позвони мне "
Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: она все надеется, что в болоте вырастет прекрасный лотос))) 10 минут назад, Arachnida сказал: Да. Вы теперь любовница. Жену он не бросит. Ваш ход - согласны на такое? Прячемся и спим, плачем в подушку. Или вырываем волосы жене, капаем на мозги ему - и он вас бросает. Или вы завершаете эти недоотношения. Как завершить эти отношения Только что, Юлиса сказал: Говорите "Дорогой, я тебя люблю, хочу прожить с тобой всю жизнь. Когда уйдёшь от жены, позвони мне " Ну такое явно произойдёт ))
Arachnida Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Валn сказал: Как завершить эти отношения Просто и легко. Взять и завершить. Но учитывая что вас тянет друг другу - менять работу.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Валn сказал: Как завершить эти отношения измените отношение...вам этот мужик нужен для блеска глаз и легкой походки...а не для амурных страданий...сразу легче станет.
Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: измените отношение...вам этот мужик нужен для блеска глаз и легкой походки...а не для амурных страданий...сразу легче станет. Блеск в глазах есть но чем дальше идут отношения эти понимаю что я то в них страдаю ... я для него новая эмоция
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Валn сказал: Ну такое явно произойдёт )) Если очень хотите пострадать, поплакать, тогда оставайтесь любовницей.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 59 минут назад, Валn сказал: Теперь он мне пишет что безума от моего тела, очень все круто в сексе со мной не то что с женой ( говорит она многое не позволяет в сексе) Ах)))))) как свежо, как неожиданно! )))))) 1
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Валn сказал: я то в них страдаю это все игра гормонов...подсели дорогая на сексуальные эндорфины.
Andrey1968 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Валn сказал: очень все круто в сексе со мной не то что с женой ( говорит она многое не позволяет в сексе) А еще она толстая, потная, над губой и на сосках у нее волосы, лицо в прыщах, за столом рыгает и ночью храпит. 8 минут назад, Глафира сказал: Ах)))))) как свежо, как неожиданно! )))))) А по моему банально и предсказуемо. 10 минут назад, Валn сказал: я для него новая эмоция Хорошо, если новая. Может статься просто очередная.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: А по моему банально и предсказуемо. Это был сарказм, Дюш))) Конечно - стандартный подкат для стандартных мозгов стандартных дур любовниц) 2
Georgina Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 30 минут назад, Валn сказал: Блеск в глазах есть, но чем дальше идут отношения эти, понимаю, что я то в них страдаю ... я для него новая эмоция Но вы твердо уверены, что во сто крат лучше его жены )) 1
Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: Но вы твердо уверены, что во сто крат лучше его жены )) Не уверена .. мы совершенно разные личности в плане общения но схожи чем то в лице
Georgina Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Валn сказал: Не уверена .. мы совершенно разные личности в плане общения, но схожи чем то в лице Уверены, иначе бы не зацепились так крепко.
Andrey1968 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 34 минуты назад, Валn сказал: но чем дальше идут отношения эти понимаю что ...партизаны становятся все толще и толще.... 1 минуту назад, Валn сказал: мы совершенно разные личности в плане общения но схожи чем то в лице Хочется поинтересоваться, а что вас заставляет так думать? Вы знакомы близко с его женой? Или это "с его слов..."?
Валn Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: ...партизаны становятся все толще и толще.... Хочется поинтересоваться, а что вас заставляет так думать? Вы знакомы близко с его женой? Или это "с его слов..."? По телефонным разговорам по его рассказам по фотографиям я вижу сходство с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти