Aleksia Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 А зачем Вам секс с девушкой,которая не хочет( не может) испытывать оргазм с Вами?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 56 минут назад, Aivery сказал: нужно, что бы она влюбилась в тебя. Я об этом думал, может быть удастся такое (девушки временами влюбляются). Ну или хотя бы проникаются. 56 минут назад, Aivery сказал: не трахать тех, кто тебя обманывает. Некоторых прям сложно не трахать. ) 56 минут назад, Divlv сказал: А зачем Вам секс с девушкой,которая не хочет( не может) испытывать оргазм с Вами? Ну она очень опытная любовница, прекрасная любовница (очень много умеет), и изначально речи не было о какой-то влюблённости, секс, какие-то другие обмены (приятельские). Сейчас отношения перешли в стадию очень близкого приятельства (почти дружбы), но она почему-то симулирует своё поведение в сексе. Я это связываю с тем, что у неё есть любимый мужчина, хотя мне и раньше приятельницы (по дружбе) давали всё честно. А эта почему-то не хочет. ) Ну а я со своей стороны, в наших обменах её не обманываю, это в моём кругу общения не комильфо.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Некоторых прям сложно не трахать. ) тогда какая разница обманывает она или нет ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: тогда какая разница обманывает она или нет ? 02.10.2019 в 13:49, Кармадон сказал: 02.10.2019 в 12:32, Таинственный сказал: Вы ошибаетесь, обделяет, конечно же. Физиологическими секретами, которые выделяются при оргазме, работой некоторых нервных центров (в простонародии это называется чакры), прана (ну как бы биолектричество) там чуть по другому отдаётся (обменивается по-моему). Ряд таких достаточно ощутимых для практика тонкостей. (То есть это для кого-то тонкости, разница же довольно существенна для меня). Тут согласен. Если вы перфекционист, и не согласны ни на что иное, кроме реальной любви женщины, то симуляция... не для вас. Мало мне.
Aleksia Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 8 минут назад, Таинственный сказал: Я об этом думал, может быть удастся такое (девушки временами влюбляются). Ну или хотя бы проникаются. Некоторых прям сложно не трахать. ) Ну она очень опытная любовница, прекрасная любовница (очень много умеет), и изначально речи не было о какой-то влюблённости, секс, какие-то другие обмены (приятельские). Сейчас отношения перешли в стадию очень близкого приятельства (почти дружбы), но она почему-то симулирует своё поведение в сексе. Я это связываю с тем, что у неё есть любимый мужчина, хотя мне и раньше приятельницы (по дружбе) давали всё честно. А эта почему-то не хочет. ) Ну а я со своей стороны, в наших обменах её не обманываю, это в моём кругу общения не комильфо. Наверное Вы правильно предположили,что есть любимый мужчина,и увы не Вы))) А Вы шалун,однако)))
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Таинственный сказал: Мало мне. чего тебе мало ? 0_о
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 46 минут назад, Aivery сказал: чего тебе мало ? 0_о Там целый комментарий, чего.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Там целый комментарий, чего. так тебе секс нужен или любовные взаимоотношения ? 0_о
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: так тебе секс нужен или любовные взаимоотношения ? 0_о Я не уточнил тогда для Кармадона, любовные взаимоотношения насильно (вибрации любви) мне не нужны. Я имел ввиду физиологические следствия хорошего женского оргазма, а не симуляции (полезные для организма секреты, биофизику, отдачу цнс). Меня бы на данном этапе это устроило, хороший страстный (обоюдно) приятельский секс.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Меня бы на данном этапе это устроило, хороший страстный приятельский секс. тоесть ты хочешь получить все, ничего не давая взамен ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: тоесть ты хочешь получить все, ничего не давая взамен ? Я даю взамен всё, что мы оговорили с ней. Она ничего больше не просит. Просто не даёт сама.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, Таинственный сказал: Я даю взамен всё, что мы оговорили с ней. Она ничего больше не просит. Просто не даёт сама. а ты способен дать больше оговоренного ? ты оговаривал с ней, что тебе нужен ее оргазм и она обещала его дать ? )
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: а ты способен дать больше оговоренного ? Да, и готов сделать это если найдётся уважительная причина её динамы. Потому что в моем кругу общения, повторюсь, и вообще в её и моём окружении так дела не делаются. Договорились о страстном сексе (прозвучало хочу) - страстный секс. Оргазм демонстрируется = оргазм испытывается. Не надо в таком случае давать больше. Надо чтобы человек давал то, что симулирует (делает вид, что даёт). Перестал обманывать. Готов рассмотреть её условия (какие-то доп.), если девушка не рассчитала. (бывает)
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Договорились о страстном сексе (прозвучало хочу) - страстный секс. вы договорились, что она обязательно испытает оргазм ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: ты оговаривал с ней, что тебе нужен ее оргазм и она обещала его дать ? ) Да, она знает, что симулируя, обманывает. Только что, Aivery сказал: вы договорились, что она обязательно испытает оргазм ? Да. Именно поэтому она его так изощрённо симулирует.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Да, она знает, что симулируя, обманывает. она обещала тебе, что обязательно испытает оргазм ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: она обещала тебе, что обязательно испытает оргазм ? Именно так. Если испытыает. И предельную честность.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Именно так. Если испытыает. И предельную честность. а она не испытала ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: а она не испытала ? Видимо. Она могла сказать об этом (договор был такой). Что не испытывает оргазма, и нужны другие действия, допустим. Но она просто симулирует (очень эффектно).
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Видимо. видимо ? 0_о тоесть ты не уверен получила она его или нет и просто подозреваешь ее в обмане ?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: тоесть ты не уверен получила она его или нет и просто подозреваешь ее в обмане ? Я почти уверен, что "Не так я Вас любил, как Вы стонали". Я пока не привлекаю внимание к фактической стороне. И принимаю её симуляцию за честность. Но понимаю что процентов на 90% она симулирует. То есть ну это видно. Я имею достаточный опыт, чтобы сказать испытала она или не испытала на 90% что нет, но если я сделаю действие, это доказывающее (проверку), она всё поймёт и вынуждена будет признать очевидное обоим. Я этого пока не хочу. Она уверена, что я считаю, что она испытывает. (может и подозревает, что я понял)
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, Таинственный сказал: Я почти уверен.... Но понимаю что процентов на 90% она симулирует..... нельзя быть на 90% беременной. или уверен или сомневаешься. если на 100% не уверен - значит сомневаешься. если есть четкий и надежный способ проверить - проверяй. в чем проблема то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти