Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: А вдруг)) Скалкой и сковородкой..смотря какие приборы в приоритете) убрать холодное оружие закатать в одеяло и спрашивать можно просто лечь сверху и заблокировать все движения одежду тоже придется снять колготками веть и задушить можно тока улыбаться при разговоре а то не поверит и укусит
Margana Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: убрать холодное оружие закатать в одеяло и спрашивать можно просто лечь сверху и заблокировать все движения одежду тоже придется снять колготками веть и задушить можно тока улыбаться при разговоре а то не поверит и укусит А вдруг улыбка будет похожа на звериный оскал..то даже может испугаться и замкнуться в себе)
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: А вдруг улыбка будет похожа на звериный оскал..то даже может испугаться и замкнуться в себе) тогда глаза завязать дабы избежать предвзятости...
Margana Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: тогда глаза завязать дабы избежать предвзятости... Прям садо-мазо)) Хотя может ей понравится, а Таинственный узнает тайну её желаний))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Прям садо-мазо)) Хотя может ей понравится, а Таинственный узнает тайну её желаний)) ну видишь сколько условностей вот и получается садомазо если б все было просто то ничо б не надо было такое
Margana Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: ну видишь сколько условностей вот и получается садомазо если б все было просто то ничо б не надо было такое Эх, любим мы всё усложнять...а ведь в простоте жить скучно было бы.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!- Э, Гоги, нет у тебя ружья.- Как нет ружья?- Ты без ружья в лес пошел.- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!- Нету, Гоги, кинжала.- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!- Нету его - жена почистить отнесла.- Вах, Гиви, я его камнем убью.- Э, Гоги, нет камней ни одного.- Убегу!- А он тебя догонит, он быстрее бегает.- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.- Что же это за лес без деревьев?- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?
Таинственный Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: спроси как она его получала до этого и сделай это Она очень старается симулировать. Прям истошно. ))) Это не культурно, лезть человеку в душу если мы просто приятели, это может быть рано для неё, или она бы не хотела открывать мне какие-то подробности своей личной жизни. Москвичам это не понять. )
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 07.10.2019 в 19:18, Таинственный сказал: Чтобы освежить у тех, кто будет читать тему с этого листа топик: 1. Дама не за деньги. Нас познакомила общая подруга, сказав что у нас много общего (что оказалось действительно так). 2. Отношения близко-приятельские (с сексом по обоюдному желанию для здоровья). 3. Возможно, девушка рассчитывает на отношения, поэтому и симулирует. Имея другого мужчину. (Потому что будучи очень опытной, прекрасно понимает, что такое секс для здоровья, и просто не хочет смешивать двух мужчин).Что делать с симуляцией? Сомневаюсь, что перевод отношений в любовные изменят ситуацию (раз сразу не случилось). Более того, в моей жизни случалось так, что девушки, прямо говорившие мне о дружеских интенциях (для которых я был средне привлекателен физически) испытывали отличнейшие множественные оргазмы без особых проблем. Цените то, что имеете. Дама с вами сексуально не совместима, и это не изменить. Другие, которые с вами оргазмы испытывали, были совместимы, а эта - нет. Примите это как данность...
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Кармадон сказал: Цените то, что имеете. Дама с вами сексуально не совместима, и это не изменить. Другие, которые с вами оргазмы испытывали, были совместимы, а эта - нет. Примите это как данность... рот есть значит берет.... что значит не изменить 24 минуты назад, Таинственный сказал: Она очень старается симулировать. Прям истошно. ))) некультурно подмечать бескультурства 24 минуты назад, Таинственный сказал: Это не культурно, лезть человеку в душу если мы просто приятели, причем душа если оргазм с другой стороны 24 минуты назад, Таинственный сказал: это может быть рано для неё, или она бы не хотела открывать мне какие-то подробности своей личной жизни. Москвичам это не понять. ) москвичам мы рассказывать не будем
Таинственный Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 39 минут назад, AlfaJocker сказал: некультурно подмечать бескультурства Кто сказал, что дама делает это бескультурно. Я не знаю, кому мы не скажем, но вы путаете ханжество с пошлостью. Бесполезный разговор, хотя я мог бы объяснить Вам отличие одного от другого.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Таинственный сказал: Кто сказал, что дама делает это бескультурно. Я не знаю, кому мы не скажем, но вы путаете ханжество с пошлостью. Бесполезный разговор, хотя я мог бы объяснить Вам отличие одного от другого. это был баг чтения и поспешного ответа можно удалить эту часть она не соответствует моему отклику так как была предназначена для другого текста в чем проблема спросить у бабы каким образом она получает самые яркие ощущения
Игумен Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Таинственный сказал: Хочу просто поднять свою тему. Проблема ещё актуальна. В вашу тему почти не приходят женщины. Тема симуляции для них опасна. Потому что большинство из них симулянтки. Говоря что нибудь по теме, легко проколоться. Вот они и молчат.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 если считать что все женщины одинаковые зачем спрашивать их мнение достаточно почитать википедию
Игумен Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, AlfaJocker сказал: если считать что все женщины одинаковые зачем спрашивать их мнение достаточно почитать википедию Не все женщины одинаковые. Но 30 проц женщин Россиии никогда не испытывали оргазм. Симуляция для них актуальна.
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: рот есть значит берет.... что значит не изменить Вагина есть, значит дает. И что это меняет? 2 минуты назад, Игумен сказал: Не все женщины одинаковые. Но 30 проц женщин Россиии никогда не испытывали оргазм. Симуляция для них актуальна. Полагаю, они просто не трахались со своим, то есть подходящим им мужчиной.
Игумен Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Кармадон сказал: Полагаю, они просто не трахались со своим, то есть подходящим им мужчиной Возможно. Но в основном это врожденное. Оргазм, как стимулятор повторения акта размножения у женских особей в природе, почти не распространен. Этот мехаизм природа "придумала" сравнительно недавно.
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Возможно. Но в основном это врожденное. Оргазм, как стимулятор повторения акта размножения у женских особей в природе, почти не распространен. Этот мехаизм природа "придумала" сравнительно недавно. Оргазм женщины совершенно не нужен для размножения. Свой мужчина, это не тот, от кого можно родить, а тот, кого женщина способна любить. Оргазм - это индикатор и средство избирательного выбора мужчины для проявления любви к нему женщины, и ни для чего иного. Способность любить и желание любви у человека - врожденные, это потребность его души и средство возвышения человека... во всех смыслах. Ни у какого другого живого существа такой потребности и возможности - нет и быть не может.... поскольку души у них.... "не той системы"...
Игумен Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 17 минут назад, Кармадон сказал: Оргазм - это индикатор и средство избирательного выбора мужчины для проявления любви к нему женщины, и ни для чего иного. Вы верите, что для каждой женщины есть мужчина? А если женщина испытывает оргазм со многими мужчинами? А если женщина пробовала много мужчин и ни с кем ничего, тогда как? Думаю, что оргазм появился и развился для привлечения мужчин вообще. В старые добрые времена, когда люди еще ничего не знали о моногамии и христианстве, когда женщина совокуплялась со многими, она и нараждала многих. Ей несли мясо, сладкие фрукты, она была способна выкормить больше детенышей. Причем, детенышей от разных самцов. Разные детеныши, это тоже репродуктивный успех. Этот успех был возможен только в полигамном племени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти