Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не глупа далеко, очень и даже очень опытна, и покажи я что я усомнился или что-то не понравилось, она сразу поймёт, что это из-за этого и неизвестно как сложатся дальше наши отношения. Резких действий я не предпринимаю. Как продавщица, которая крадёт у директора, и знает он или нет, зависит от того, решит он провести инвентаризацию, следит за этим или нет.

Опубликовано
25 минут назад, Таинственный сказал:

Я почти уверен, что "Не так я Вас любил, как Вы стонали". Я пока не привлекаю внимание к фактической стороне. И принимаю её симуляцию за честность. Но понимаю что процентов на 90% она симулирует. То есть ну это видно.

Я имею достаточный опыт, чтобы сказать испытала она или не испытала на 90% что нет, но если я сделаю действие, это доказывающее (проверку), она всё поймёт и вынуждена будет признать очевидное обоим. Я этого пока не хочу. Она уверена, что я считаю, что она испытывает. (может и подозревает, что я понял)

все это просто потому что она уверена в том что ты абсолютно неспособен доставить ей это удовольствие. что как ты утверждаешь происходило много раз. стало быть возможность в этом убедиться была. но при этом она не теряет надежды на оргазм в общем. поэтому продолжает держать тебя на поводке стмуляцией на случай если ты вдруг прокачаешься и она наконец кончит по человечьи.

у вас одинаковые цели. но она по крайней мере как то пытается решить эту проблему самостоятельно не бегая в поисках советов что мне сделать чтобы она захотела то что она итак хочет. потому что в глубине души ты понимаешь что ты не сможешь это сделать

Опубликовано
Только что, Таинственный сказал:

Да в жизни вообще очень многое можно. Я не возьму в толк только, ЧТО вы хотите мне сказать по существу?

по существу я пытаюсь понять, в чем проблема у тебя  ?

ты не доверяешь девочке...
и у тебя есть способ проверить, получила она оргазм или нет.
так проверь.
в чем проблема то ? 

4 минуты назад, Таинственный сказал:

Она не глупа далеко, очень и даже очень опытна, и покажи я что я усомнился или что-то не понравилось, она сразу поймёт, что это из-за этого и неизвестно как сложатся дальше наши отношения. 

ааааа.....

так ты не только не уверен, но тебе еще и страшно потерять дружеский секс ?

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

все это просто потому что она уверена в том что ты абсолютно неспособен доставить ей это удовольствие. что как ты утверждаешь происходило много раз. стало быть возможность в этом убедиться была. но при этом она не теряет надежды на оргазм в общем. поэтому продолжает держать тебя на поводке стмуляцией на случай если ты вдруг прокачаешься и она наконец кончит по человечьи.

у вас одинаковые цели. но она по крайней мере как то пытается решить эту проблему самостоятельно не бегая в поисках советов что мне сделатб чтобы она захотела то что она итак хочет. потому что в глубине души ты ронимаешь что иы не сможешь это сделать

Вот здесь я гораздо больше уверен, что на 95% где-то Ваше мнение ошибчно (относительно действительности). Некоторые постулаты (про возможно общие цели) и т.д. вызывают частичное совпадение с действительностью.

1 минуту назад, Aivery сказал:

так ты не только не уверен, но тебе еще и страшно потерять дружеский секс ?

Если я неуклюже построю свои действия в этой ситуации, (а она живой человек), наши отношения приятельские (уже близкие) могут закончится. И хотя им немного времени, мне действительно будет жаль. Самка зачётная. )

Я хочу продолжения с нею отношений. Но симуляция меня не устраивает. Ищу выход.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

Самка зачётная. )

Я хочу продолжения с нею отношений. Но симуляция меня не устраивает. Ищу выход.

с таким отношением к ней выхода нету.
ибо выход именно в изменении формата ваших отношений.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

ибо выход именно в изменении формата ваших отношений.

И я и думаю над этим, собираю психологичные и "экологичные" способы выхода из подобных ситуаций. Чужой валидный опыт слушаю и читаю (хотел бы).

Я бы хотел не расставания, проверки её договороспособности (я почти на 90% уверен в обратном), или прекращения отношений с условиями, А ПРЕКРАЩЕНИЯ СИМУЛЯЦИИ. ) У нас стадия близкого приятельства с длительными "упражнениями в прекрасном", мне не нужно её воспитывать пока, лезть к ней в душу, тащить под венец, разбираться с проблемами. Мне надо, чтобы она кратчайшим путём перестала симулировать. Пока всё. )

Опубликовано

И я и думаю над этим, собираю психологичные и "экологичные" способы выхода из подобных ситуаций. Чужой валидный опыт слушаю и читаю (хотел бы).

опыта дать не могу ибо никогда не относился к девушкам как к самкам.
не мое это...
но мнение чужое дать могу:

ты отвратительно относишься к девочке, с которой занимаешься сексом.
пока ты считаешь ее самкой - никакого оргазма с ее стороны я бы на твоем месте не ожидал.
радуйся что вообще дает.

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

опыта дать не могу ибо никогда не относился к девушкам как к самкам.

Моя Вам рекоммендация. Попробуйте начать. ) Относиться к людям как к людям с их позицией и с их опытом, а не только в разрезе того, что чувствуете Вы. По себе людей не судят, да и вообще, наверное, не судят.

Только в разрезе того, что чувствуете Вы писать десятки бестолковых (раз опыта дать не можете) для топикмастера постов, пытаясь что-то доказать себе или кому-то, воспитать, объяснить. Не это требуется.

Прекрасно, что на 10 Вашем ответе Вы поняли. (надеюсь и другие, и я не зря терял время) Читайте топик на будущее. (там часто многое)

Опубликовано

Моя Вам рекоммендация. Попробуйте начать. ) Относиться к людям как к людям с их позицией и с их опытом, а не только в разрезе того, что чувствуете Вы. По себе людей не судят, да и вообще, наверное, не судят.

это тебе нужны были чужие рекомендации, что бы разобраться в своей проблеме с девочкой, а не мне.
я тебе их дал.
чем ты недоволен ?

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

я тебе их дал.
чем ты недоволен ?

Вы дали рекоммендации СЕБЕ. Как если бы Вы были на моём месте (или даже я на Вашем). Вы это даже написали. А Вы не на моём месте. )))

А от Вас требовалось дать рекоммендации мне, как если бы Вы были на своём месте и дали рекомендацию мне (опыт) НА МОЁМ.

Это для меня две ОЧЕНЬ большие разницы.

Странно, что Вы вообще это всё написали, поназадавав зачем-то столько вопросов (и не поняв из топика, что требуется. Он как-то непонятно написан?)

Опубликовано

А от Вас требовалось дать рекоммендации мне, как если бы Вы были на своём месте и дали рекомендацию мне (опыт) НА МОЁМ.

измени формат отношений.
я тебе это написал не один раз.
что тут не ясного ?

Опубликовано
18 минут назад, Таинственный сказал:

Вот здесь я гораздо больше уверен, что на 95% где-то Ваше мнение ошибчно (относительно действительности). Некоторые постулаты (про возможно общие цели) и т.д. вызывают частичное совпадение с действительностью.

и в каких же моментах?)

Опубликовано
26 минут назад, AlfaJocker сказал:

и в каких же моментах?)

Ну, например, сказанное Вами совпадает частично с действительностью, у нас общие цели: девушка выказывает тендецию к сближению - переводу отношений из приятельских близких в начинающие дружеские. Вы этого не знали, просто случайно попали. Часть и других целей у нас действительно совпадает (вы это предположили).

То есть в целом, написанное Вами, человек понимающий ситуацию назвал бы как какой-то сивый гон, не основанный ни на реальном знании, ни на психологической практике (ну что обычно так не бывает и т.д.), вообще какое-то вот не мнение а ОПУС в одну из сторону, в которую Вас потянуло (в отрыве от топика), но что-то попало. (про общие цели)

На профессиональном языке, цитирующие учебные пособия называются учителями или вещими (от слова вещать, проповедовать), а люди которые вот так берут предположение и облекают его (обматывают словами), называются гонцами. Когда ты что-то предположил одно, и не удостоверившись, что оно соответствует действительности предполагаешь на этом дальше (второй абзац, какие-то по-человечьи) - что ещё дальше от действительности.

Это называется ГНАТЬ. ))) Сивку. Ну или нагонять (кто-то так говорит).

Опубликовано
15 минут назад, Таинственный сказал:

Вы дали рекоммендации СЕБЕ. Как если бы Вы были на моём месте (или даже я на Вашем). Вы это даже написали. А Вы не на моём месте. )))

Это для меня две ОЧЕНЬ большие разницы.

Странно, что Вы вообще это всё написали, поназадавав зачем-то столько вопросов (и не поняв из топика, что требуется. Он как-то непонятно написан?)

Забей...не будет она с тобою кончать..

Опубликовано
49 минут назад, AlfaJocker сказал:

у вас одинаковые цели. но она по крайней мере как то пытается решить эту проблему самостоятельно не бегая в поисках советов что мне сделать чтобы она захотела то что она итак хочет. потому что в глубине души ты понимаешь что ты не сможешь это сделать

Вот если это прочесть, кто-то бы сказал, что применительно к топику это ГОН (сивый какой-то). В какую-то степь.

12 минут назад, Divlv сказал:

Забей...не будет она с тобою кончать..

Вот это называется "брякать". И таких форумчан называют "побрякушками". Лишь бы чего безосновательно и часто не по делу но брякнуть (типа в тему, часто показав свой якобы ум). Побрякушки, когда в теме приводятся действительные валидные аргументы сразу сливаются со своих бряков, отшучиваются, и их вскоре никто не воспринимает вообще всерьёз - их слова. Как Ваши на этом форуме.

Гонят в степи часто от "горя от ума", а брякают - от "горя от безумья". ) Вещают от расстройств чаще.

Опубликовано
6 минут назад, Таинственный сказал:

Вот это называется "брякать". И таких форумчан называют "побрякушками". Лишь бы чего безосновательно и часто не по делу но брякнуть. Побрякушки, когда в теме приводятся действительные валидные аргументы сразу сливаются со своих бряков, отшучиваются, и их вскоре никто не воспринимает вообще всерьёз - их слова. Как Ваши на этом форуме.

а ты обратись в верхний раздел, где сидят профессиональные психологи.
если тебе реально нужна помощь, а не просто побрякать на форуме....

Опубликовано
20 минут назад, Таинственный сказал:

Ну, например, сказанное Вами совпадает частично с действительностью, у нас общие цели: девушка выказывает тендецию к сближению - переводу отношений из приятельских близких в начинающие дружеские. Вы этого не знали, просто случайно попали. Часть и других целей у нас действительно совпадает (вы это предположили).

вы предположили что я это предполагаю. а у меня как раз другие основания. 

То есть в целом, написанное Вами, человек понимающий ситуацию назвал бы как какой-то сивый гон, не основанный ни на реальном знании, ни на психологической практике (ну что обычно так не бывает и т.д.), вообще какое-то вот не мнение а ОПУС в одну из сторону, в которую Вас потянуло (в отрыве от топика), но что-то попало. (про общие цели)

человек который боится увидеть истину потому что она причинит ему боль может называть ее и не такими простыми словами вроде гон и опус. 

На профессиональном языке,

какой профессии?

цитирующие учебные пособия

называются чтецами

называются учителями или вещими (от слова вещать)

не взаимосвязано. отклоняю.

, а люди которые вот так берут предположение

субтективное мнени4

и облекают его (обматывают словами),

выражают

называются гонцами

кем называются?

Когда ты что-то предположил одно, и не удостоверившись

удостоверься. пойди спроси свою женщину и она тебе подтвердит если в ней есть к тебе немного уважения.

, что оно соответствует действительности предполагаешь на этом дальше (второй абзац, какие-то по человевчьи) - что ещё дальше от действительности.

пиши связнее

Это называется ГНАТЬ. ))) Сивку. Ну или нагонять (кто-то так говорит).

кто так говорит? ты или еще кто? я от тебя слышу впервые. у тебя есть еще сочувствующие в этом стремлении?

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

а ты обратись в верхний раздел, где сидят профессиональные психологи.

А тех кто даёт советы себе (вот я не отношусь к девушкам как к самкам, мой тебе себе совет и т.д.) - называют советчиками, и это тоже от расстройств, увы. Установки, как следствие расстройств, каких-то невротических (кажется). Потому что я не психолог. Но вроде бы это от невротических расстройств (установки такие).

3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

какой профессии?

Администратор публичного форума.

Опубликовано
1 минуту назад, Таинственный сказал:

А тех кто даёт советы себе (вот я не отношусь к девушкам как к самкам, мой тебе себе совет и т.д.) - называют советчиками, и это тоже от расстройств, увы. Установки, как следствие расстройств, каких-то невротических (кажется). Потому что я не психолог. Но вроде бы это от невротических расстройств (установки такие).

тоесть ты отказываешься обращаться в раздел к профессионалам ?
значит твоя цель просто брякать на форуме.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

кем называются?

Различными рангами администрации публичных форумов.

4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

кто так говорит? ты или еще кто? я от тебя слышу впервые. у тебя есть еще сочувствующие в этом стремлении?

Администрация публичных форумов, часто админы вообще и даже программисты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...