Таинственный Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Salis сказал: У мужика если бы не было рефрактерной стадии, то он мог бы сразу же повторять половой акт. Вот у женщин её нет, но такое дело что женская сексуальность во многом определяется спецификой мужской активности. У мужика тупо нет ни сил не желания после оргазма повторять половой акт. Вот если рядом окажется ещё один мужик, то другое дело. Ты дебил? )))) (ну так по доброму спрашиваю) 2 часа назад, Salis сказал: Феномен женской эякуляции - это что-то рудиментарное (зачатки другого пола). Сходите на приём к сексопатологу и УЗНАЙТЕ, какая секреторная деятельность в момент ПА, что накапливается за время и истощается в ПА, что нет. Если до сих пор не можете вычитать из мед. литературы.
Salis Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 33 минуты назад, Таинственный сказал: Ты дебил? )))) (ну так по доброму спрашиваю) Я привёл пример. Вот если допустить ситуацию, что если у женщины два сексуальных партнёра (пусть групповой секс), то благодаря особенностям её копулятивного цикла (кончать много раз), она это реально может получить в таком случае. В начале один её поимеет, потом второй, а потом возможно и третий. Если ей эти мужики нравятся, то скорее всего у неё будет несколько оргазмов. А с одним может даже и раз не кончит. Ты не понимаешь, что такое рефрактерная стадия? Это такой период после оргазма (сексуального удовлетворения), в который наступает пресыщение. Вот у баб этой стадии нет (в отличие от мужиков). Она кончит, и не прочь ещё. Но такое дело, что обычно это с одним партнёром, у которого на ещё уже нет ни сил не желания. 33 минуты назад, Таинственный сказал: Сходите на приём к сексопатологу и УЗНАЙТЕ, какая секреторная деятельность в момент ПА, что накапливается за время и истощается в ПА, что нет. Если до сих пор не можете вычитать из мед. литературы. Да знаю я про этот феномен женской эякуляции ещё из советских женских журналов (тайком от мамы в детстве читал). По современному "Сквиртинг". Это - по продвинутым ёба...ям и онанисткам. Это вот именно, что - рудиментарное, сохранившееся в результате эволюции. Как у мужиков - соски (рудиментарные органы).
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 14 часов назад, Salis сказал: Ты не понимаешь, что такое рефрактерная стадия? Я понимаю - ты не понимаешь. 14 часов назад, Salis сказал: Да знаю я про этот феномен женской эякуляции ещё из советских женских журналов (тайком от мамы в детстве читал). Я не эякуляцию имел в виду. УЗНАЙТЕ у медика какие железы внутренней секреции участвуют в ПА, какие длительно накапливают свои секреты (истощаются при оргазмах), узнайте про железы которым приписывают сходную с мужчинами эякуляторную функцию, узнайте также их работу. И когда Вы это узнаете, Вы поймёте, как бы далеки в разговоре от того, что хочет Вам сказать собеседник. (Я) "Сквиртинг" - по-современному, это когда опустошают мочевой пузырь в момент оргазма.
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: "Сквиртинг" - по-современному, это когда опустошают мочевой пузырь в момент оргазма. Нет. Это вот именно, что эта "женская эякуляция", когда во время оргазма через уретру (как и мужика) выделяется жидкость. Это такие рудиментарные реакции. Набрал в поиске "Сквиртинг", и выдало про женскую эякуляцию. "Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина). Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование, так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря." (с) В общем, единого мнения нет. Все по разному считают - что такое сквиртинг. 3 часа назад, Таинственный сказал: "Сквиртинг" - по-современному, это когда опустошают мочевой пузырь в момент оргазма. "При сквиртинге из уретры изливается особая жидкость, в составе которой найдено то же вещество, что и у мужчин в секрете предстательной железы. Это говорит о том, что сквиртинг ничего общего не имеет с мочеиспусканием, а также с выделением смазки при обычном сексе." https://tsn.ua/ru/lady/psychologia/seks/struynyy-orgazm-eto-ne-to-chto-vy-podumali-634475.html
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Я уже предположил, что возможно Вам будет полезно. Если у Вас с этим путаница хоть какая-то, обратитесь к медикам специалистам, чтобы понять, на выделения каких желёз у мужчины похожи выделения из желёз Скина, эякуляция ли это женская или не эякуляция, или сквиртинг. Вы - теоретик. (в плохом смысле этого слова, что было понятно с Вашего первого поста), и не хотите глубоко вникать в вопрос практически, консультироваться с сексологами ("я и сам уже любого научу"). Я прекращаю с Вами общение по причине непродуктивности (Вы не слышите посыла). А продолжаете приводить плохо понятые Вами цитаты (на практике Вы не знакомы с вопросом, поэтому не до конца, возможно, понимаете, что имелось в виду в пособии) из сомнительных (написанных сложным языком к тому же) источников. Или цитаты с женских сайтов, на которых неспециалистам редакторам также как и Вам НЕ ПОНЯТНО (путаница). Короче - Вам нужен практический консультант, моё скромное предположение. ЛУЧШЕ (мне так просто кажется) для Вас будет поговорить с практиком (врачом сексопатологом) и обсудить эти теоретические вопросы. Там всё довольно понятно, если объяснять практическим языком. Вам объяснят, что имелось ввиду под словом рефрактерность, что такое сквиртинг и эякуляция, как это связано, кто это путает. Обязательно спросите про все железы внутренней секреции, которые участвуют в ПА, и какие из них истощаются в ходе ПА женщиной, что бывает, если женщине слишком длительно заниматься сексом и почему, НАКОНЕЦ на выделение каких желёз мужчин похожи выделения желёз Скина. И ВСЁ СРАЗУ ПОЙМЁТЕ. Не обижайтесь, я для Вас всё равно не авторитет. Выберите авторитетного медика, члена РАМН по этому вопросу и проконсультируйтесь. Почти уверен, что Вы не на биохимическом уровне а вот как мы ведём диалог - ВСЁ ПОЙМЁТЕ. Почему непродуктивно давать Вам ликбезы: Вы профан (полный, в вопросах медицины, сексопатологии)-теоретик, который приводит теоретические аргументы, которые в силу профанации даже понять не в состоянии (написаны учебники для медиков часто), аргументы в качестве контраргументов. Как если бы человек, ни разу не сидевший в автомобиле (а только читавший специальные пособия) учил автоконструктора с опытом и даже простых водителей практиков (как я в этой аллегории) и разъяснял автоконструкторам, часто пишущим пособия более высокого качества, чем советские учёные автоконструкций (в силу несвязанности их с практической стороной), НЕКОТОРЫЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ (которые, Вы считаете, Вы понимаете), как аргументы к вопросам специальным. Ну подошёл бы такой теоретик из интернет пособий и начал учить Феррари, как ему строить свои болиды, попутно объясняя водителям, задающим на специальном форуме спец. вопросы (о симуляции), какие-то общие теоретические основания, как он их понял (в реале не понимая самых АЗОВ автомобилестроения).
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Я готов предположить, что Вы и на другие около-психологические темы приводите также выдержки из пособий, "освящая" так "незнающим" - ну так как Вы приводили нагугленные цитаты под Ваши контраргументы, попутно самостоятельно их читая, возможно. То есть Вы теоретик-профан (самое неконструктивное для топикмастеров спец. форумов), со своими теориями какими-то, которые Вы, где-то что-то прочитав и не поняв, аргументируете. Возможно шизофреник в какой-то лёгкой форме, я не психиатр, не могу поставить диагноз. И этим занимаетесь на этом форуме. Это МНЕ не нужно (кто-то, часто другой шизофреник со схожей моделью поведения), найдёт Вас интересным и будет с Вами соглашаться/спорить, в зависимости от совпадения ваших моделей или заблуждений. Поскольку, повторюсь, мне это не нужно, я не буду отвечать на Ваши сообщения, (если Вас это остановит в моих темах). Скорее всего нет. ))) Неконструктивнее, наверное, только прямой троллинг намеренный... до которого Вы в состоянии в "горячке спора" опуститься? Мне видится, что отчасти да. (я не обвиняю, просто из некоторых Ваших интонаций вырывающихся) P.S. На профессиональном языке это называется вроде "вещать" (ну когда не разбираешься и учишь), и таких чудаков называют "учителями" (такой типаж на проф. языке). "Учитель". (ну с юмористическое коннотацией).
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 42 минуты назад, Таинственный сказал: Я уже предположил, что возможно Вам будет полезно. Если у Вас с этим путаница хоть какая-то, обратитесь к медикам специалистам, Я из-за тебя начал сомневаться в своих знаниях по поводу сквиртинга. Перепроверил, и кругом пишут, что это не мочеиспускание во время оргазма, это такая "женская эякуляция". Или пишут, что это не надо путать. Разные мнения. Я показал сведения из двух разных источников. 43 минуты назад, Таинственный сказал: А продолжаете приводить плохо понятые Вами цитаты (на практике Вы не знакомы с вопросом, поэтому не до конца, возможно, понимаете, что имелось в виду в пособии) из сомнительных (написанных сложным языком к тому же) источников. Или цитаты с женских сайтов, Данные из советских учебников тебе не нравятся, с женских сайтов тоже. Ты уже определись. Какие плохо понятные? Ты не знаешь что такое сексуальное либидо? Это способность к сексуальному возбуждению и оргазму. То есть, если девушка на это способна, то считается сексуально зрелой (не путать с половой зрелостью).
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, Salis сказал: Я из-за тебя начал сомневаться в своих знаниях по поводу сквиртинга. Перепроверил, и кругом пишут, 15 минут назад, Таинственный сказал: P.S. На профессиональном языке это называется вроде "вещать" (ну когда не разбираешься и учишь), и таких чудаков называют "учителями" (такой типаж на проф. языке). "Учитель". (ну с юмористическое коннотацией). 10 минут назад, Salis сказал: Данные из советских учебников тебе не нравятся, с женских сайтов тоже. Ты уже определись. 15 минут назад, Таинственный сказал: P.S. На профессиональном языке это называется вроде "вещать" (ну когда не разбираешься и учишь), и таких чудаков называют "учителями" (такой типаж на проф. языке). "Учитель". (ну с юмористическое коннотацией). Я уже определился. Не отвечать просто и всё. ))))))))
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 54 минуты назад, Таинственный сказал: ЛУЧШЕ (мне так просто кажется) для Вас будет поговорить с практиком (врачом сексопатологом) и обсудить эти теоретические вопросы. Там всё довольно понятно, если объяснять практическим языком. Вам объяснят, что имелось ввиду под словом рефрактерность, что такое сквиртинг и эякуляция, как это связано, кто это путает. "В отличие от мужского женский копулятивный цикл не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов. " Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин. 1990 г Вот. Это из учебника по Сексопатологии. Ты в этой теме вообще не знал даже что такое копулятивный цикл. Будешь ещё учить кого-то. 57 минут назад, Таинственный сказал: Как если бы человек, ни разу не сидевший в автомобиле (а только читавший специальные пособия) учил автоконструктора с опытом и даже простых водителей практиков (как я в этой аллегории) А ты женщина? Ты на себе знаешь, что такое женский оргазм и его симуляция? 1 час назад, Таинственный сказал: Ну подошёл бы такой теоретик из интернет пособий и начал учить Феррари, как ему строить свои болиды, Натягивали того Феррари в 60-х на гонках, когда тот заявлял Форду: "Да кто ты, а кто я?". Тот же Ламборгини, который трактора в начале делал. У Феррари просто было много спеси, а история показывает - как с него её сбивали люди, далёкие от автомобильного спорта. 36 минут назад, Таинственный сказал: Я готов предположить, что Вы и на другие около-психологические темы приводите также выдержки из пособий, "освящая" так "незнающим" - ну так как Вы приводили нагугленные цитаты под Ваши контраргументы, попутно самостоятельно их читая, возможно. "Мышление кататимное (греч. katathymeo падать духом, унывать) - расстроенное, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительного процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске." Большой медицинский словарь. 2000 Предполагай. 40 минут назад, Таинственный сказал: То есть Вы теоретик-профан (самое неконструктивное для топикмастеров спец. форумов), со своими теориями какими-то, которые Вы, где-то что-то прочитав и не поняв, аргументируете. Возможно шизофреник в какой-то лёгкой форме, я не психиатр, не могу поставить диагноз. Ну так ты и не врач-сексопатолог. Зачем ты тогда поднял тему про особенности женской сексуальности? "Людям, не имеющим сексопатологического образования, лучше всего не затрагивать эту очень сложную проблему, так как пользу это вряд ли принесет, а негативные последствия вполне возможны." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Хьюго Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 26.09.2019 в 13:58, Таинственный сказал: Хотелось бы спросить на психологическом форуме методы борьбы с таким явлением как симуляция оргазма. Чем это опасно? А тем что женщина, допустим, пользуется твоими ресурсами (финансы, статус), а удовольствие получает на стороне (обман). А тебе старается показать, что у неё полная жизнь с тобой и что ты её полностью устраиваешь. И потом может обмануть, уйти к другому (с которым это удовольствие получает), то есть использует тебя как промежуточный этап для поиска желаемого полового партнера. Нет никакой гарантии, что даже при наличии оргазма тебя не обманут в отношениях, но при условии необходимости оргазмов для женщины шанс что тебя обманут при симуляции повышается. Как бороться? Зачем? Когда она Вы расстанетесь, она скажет, что не кончала с вами.)
Хьюго Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 26.09.2019 в 15:34, Таинственный сказал: С симуляцией оргазма. Многие женщины получают не один оргазм каждый половой акт. Речь о симулянтках. Женщина не хочет или не получает оргазма (сексуальной разрядки) с мужчиной, а делает вид, что в отношениях всё в порядке (обманывает). А сексуальное удовольствие ищет на стороне. А если не стимулирует, но при этом, отношения на стороне? Или симулирует, но отношений на стороне не имеет?
Таинственный Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 13 часов назад, Хьюго сказал: Зачем? Когда она Вы расстанетесь, она скажет, что не кончала с вами.) Не думаю, что она расскажет. Есть так старательно симулируют (со всеми симптомами). 12 часов назад, Хьюго сказал: А если не стимулирует, но при этом, отношения на стороне? Обманывать может с более сексуально-привлекательным на стороне и без симуляции, правда. 12 часов назад, Хьюго сказал: Или симулирует, но отношений на стороне не имеет? Но риск желания поиска такого партнёра (для оргазмов, для секса настоящего) возрастает, если девушка не удовлетворяется.
Кармадон Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 30 минут назад, Таинственный сказал: Не думаю, что она расскажет. Есть так старательно симулируют (со всеми симптомами). Все зависит от того, для чего она симулирует, и захочет ли она мстить вам при расставании или при ссоре.
Таинственный Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Кармадон сказал: Все зависит от того, для чего она симулирует, и захочет ли она мстить вам при расставании или при ссоре. Нет, не захочет. Вероятно, как обычно, не будет никакой ссоры при расставании. И она захочет сохранить хорошие отношения.
Кармадон Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 25 минут назад, Таинственный сказал: Нет, не захочет. Вероятно, как обычно, не будет никакой ссоры при расставании. И она захочет сохранить хорошие отношения. Тогда какая вам разница, симулирует она, или нет? Тем более, если симулирует качественно, то есть, по сути, не обделяет вас ничем. Любовь женщины - реальная любовь, когда женщина наслаждается сексом с вами и кончает просто потому, что не в состоянии не кончать... штука достаточно редкая. Можно искать ее всю жизнь... и не найти.
Таинственный Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, Кармадон сказал: Тем более, если симулирует качественно, то есть, по сути, не обделяет вас ничем. Вы ошибаетесь, обделяет, конечно же. Физиологическими секретами, которые выделяются при оргазме, работой некоторых нервных центров (в простонародии это называется чакры), прана (ну как бы биолектричество) там чуть по другому отдаётся (обменивается по-моему). Ряд таких достаточно ощутимых для практика тонкостей. (То есть это для кого-то тонкости, разница же довольно существенна для меня). 10 минут назад, Кармадон сказал: Любовь женщины - реальная любовь, когда женщина наслаждается сексом и кончает просто потому, что не в состоянии не кончать... штука достаточно редкая. Можно искать ее всю жизнь... и не найти. Когда кончаешь и не можешь не кончать - это физиологичкая и писихофизиологическая тяга, да, но хорошие любовницы делают это (от слова ДЕЛАЮТ). Я не говорю что нужно заставлять девушку испытывать дружеские и романтические вибрации (хотя многие делают и это). Разговор о том, что женщина говорит, что чувствует так (большая любовь), а ощущения, как будто симулирует, допустим. (в мелочах видно) Потому что с другим партнёром допустим, или с другой женщиной можно посмотреть как это, как в Вашей цитате.
Кармадон Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Таинственный сказал: Вы ошибаетесь, обделяет, конечно же. Физиологическими секретами, которые выделяются при оргазме, работой некоторых нервных центров (в простонародии это называется чакры), прана (ну как бы биолектричество) там чуть по другому отдаётся (обменивается по-моему). Ряд таких достаточно ощутимых для практика тонкостей. (То есть это для кого-то тонкости, разница же довольно существенна для меня). Тут согласен. Если вы перфекционист, и не согласны ни на что иное, кроме реальной любви женщины, то симуляция... не для вас.
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Поднимаю тему: (прошло уже три дня там с момента) Так как бороться с симуляцией (с обманом). Ставить условия? (актуализация) Или ещё какие-то есть схемы борьбы с симуляцией оргазмов? (попроще)
Aleksia Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Поднимаю тему: (прошло уже три дня там с момента) Так как бороться с симуляцией (с обманом). Ставить условия? (актуализация) Или ещё какие-то есть схемы борьбы с симуляцией оргазмов? (попроще) Доставить оргазм женщине...куда уж проще)))
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Если женщина не хочет получать вагинальный оргазм хороший, не тянет. Допустим есть другой мужчина, с которым этого хочется (не хочется смешивать), или вообще не хочется для ЭТОГО мужчины испытывать какой-то хороший оргазм. Ну он средне-сексуален, но легче просимулировать хороший секс чем достичь серии оргазмов высокого качества. Как вызывать у такой девушки желание испытывать с тобою эти сильные оргазмы? Какой-то совет бывалых? (не надеюсь уже) Психологический трюк, который заставит женщину почувствовать это желание.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 12 минут назад, Таинственный сказал: Как вызывать у такой девушки желание испытывать с тобою эти сильные оргазмы? нужно, что бы она влюбилась в тебя. 27 минут назад, Таинственный сказал: Поднимаю тему: (прошло уже три дня там с момента) Так как бороться с симуляцией (с обманом). Ставить условия? (актуализация) Или ещё какие-то есть схемы борьбы с симуляцией оргазмов? (попроще) не трахать тех, кто тебя обманывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти