Nil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Я тирекс)))Чем сейчас будешь пугать Слушай, погоди, а что мы только с тобой разговариваем? Разве нет больше людей, интересующихся этой темой? Или у вас тоже поставлен некий "фильтр", когда в начале тему обсуждают много человек, а потом всё скатывается на 1-2 -х, с коими и приходится разговаривать. Ты давай там не засиживайся, отменяй фильтры, и будем разговаривать с обществом, - оно тебе скажет что -нибудь.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 01.10.2019 в 10:37, Volik сказал: А покажите, где вы нашли мир? я? да везде вокруг и внутри 01.10.2019 в 10:37, Volik сказал: Страна в состоянии конфликта, по тв одна сплошная враждебность. а ты в какой стране живешь?) может в другой?) вот человек приехал в мою страну и говорит как здесь прекрасно)) 01.10.2019 в 10:37, Volik сказал: В обществе гражданская война, тролли, посмотрите как люди раздирают любой топик. ты видишь то что хочешь видеть. ты видишь троллей я вижу воинов света. и они видят. воины света видят друг друга и таких же убитых как ты. им больно видеть это и они лечат тебя горьким лекарством. тем самым , которым вылечили их. потому что другого не бывает. в разрезе одной темы все видят одно а ты видишь другое. кому я поверю? тебе , в котором узнаю себя когда то , или им, в которых я узнаю себя сейчас. и их больше заметь dont try to fix me im not broken))) 01.10.2019 в 10:37, Volik сказал: Люди садятся, получают АД, потом сроки. Наезжают друг на дпуга, зртя я вродп к вас то точно нормально обратилась. Где мир то? открой глаза. пойми что это все не твои мысли. уйди в лес где нет людей и послушай. там нет мыслей людей которые тебя окружали. там ты один на один с собой. там тебя не гнетут эти отчаянные образы испуганных. ты чувствуешь легкость. потому что в обществе ты несешь на себе страхи всех о ком ты подумал. это очень тяжело. не думай ни о чем хоть немного и ты найдешь в себе силы о которых ты не догадывался. силы не бояться открыть глаза и увидеть истину. прозреть. стать зрелым.. 01.10.2019 в 13:02, Nil сказал: Ты научись по русски сначала говорить, а потом свою тему вставлять,! фубяк у меня мама учительница русского... прости мне мой стиль у меня аллергия на правила))) 01.10.2019 в 21:33, Nil сказал: ? Разве нет больше людей, интересующихся этой темой? разве на тебе одном свет клином сошелся?)))
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Да на мне, и если даже у тебя мама учительница русого, то о тебе это ничего положительного не говорит. 7 часов назад, AlfaJocker сказал: фубяк у меня мама учительница русского... прости мне мой стиль у меня аллергия на правила))) Прости, а что такое фубяк? 8 минут назад, Nil сказал: Прости, а что такое фубяк? Это очень просто - фубняк - это ты.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 40 минут назад, Nil сказал: Да на мне, и если даже у тебя мама учительница русого, то о тебе это ничего положительного не говорит. Прости, а что такое фубяк? Это очень просто - фубняк - это ты. чувак я не положительный герой задумайся.не взывай к моей совести
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: чувак я не положительный герой задумайся.не взывай к моей совести Лекарство выписываешь? Препарат уже подобран?))) 01.10.2019 в 21:33, Nil сказал: Слушай, погоди, а что мы только с тобой разговариваем? Разве нет больше людей, интересующихся этой темой? Или у вас тоже поставлен некий "фильтр", когда в начале тему обсуждают много человек, а потом всё скатывается на 1-2 -х, с коими и приходится разговаривать. Ты давай там не засиживайся, отменяй фильтры, и будем разговаривать с обществом, - оно тебе скажет что -нибудь. Ну ок Nil,давай поболтаем...о чем ты хотел бы поговорить?
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Ну ок Nil,давай поболтаем...о чем ты хотел бы поговорить? Ну если от отойти и от той темы , что ты согласилась поболтать только через 72 часа, то конечно поболтаем))
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Nil сказал: Ну если от отойти и от той темы , что ты согласилась поболтать только через 72 часа, то конечно поболтаем)) Извини,я тебя потеряла.лента быстро меняется..)))
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Извини,я тебя потеряла.лента быстро меняется..))) Слушай, я хотел бы тебя обидеть, но нет - ха-ха-ха-хав ха....
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Nil сказал: Слушай, я хотел бы тебя обидеть, но нет - ха-ха-ха-хав ха.... Молодец! Быстро учишься)))
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Молодец! Быстро учишься))) Чему тут научишься - только с тобой разговаривать.
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Nil сказал: Чему тут научишься - только с тобой разговаривать. Захочешь научишься а нет будешь просто говорить)))
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, Divlv сказал: ахочешь научишься а нет будешь просто говорить))) То есть думаешь говорить и разговаривать - это две разные вещи? Говорить - это что- то дельное сказать. А разговаривать - это просто тереть языком. Разве я не прав?
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Nil сказал: То есть думаешь говорить и разговаривать - это две разные вещи? Говорить - это что- то дельное сказать. А разговаривать - это просто тереть языком. Разве я не прав? Разговаривать тоже можно о дельном. А говорить можно и в пустоту...хоть трижды дельное,какой в этом толк
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 54 минуты назад, Divlv сказал: Лекарство выписываешь? Препарат уже подобран?))) есть чуток по распродаже. срок годности приближаетс
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, Divlv сказал: азговаривать тоже можно о дельном. А говорить можно и в пустоту...хоть трижды дельное,какой в этом толк Изменено 14 минут назад пользователем Divlv Ну так сделай что -нибудь -и не говори, а делай, но тут просто все языком мелют , а действовать не умели.
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Nil сказал: Ну так сделай что -нибудь -и не говори, а делай, но тут просто все языком мелют , а действовать не умели. А ты сам то что здесь делаешь? Действ уешь? Как?Или мелишь?
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: А ты сам то что здесь делаешь? Действ уешь? Как?Или мелишь? А с кем сделать- с тобой? Так я с тобой сделаю всё что ты захочешь))
Aleksia Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Nil сказал: А с кем сделать- с тобой? Так я с тобой сделаю всё что ты захочешь)) Ладно,говори дальше..мне пора)))
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Nil сказал: Ну так сделай что -нибудь -и не говори, а делай, но тут просто все языком мелют , а действовать не умели. дак это и есть действие
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 27 минут назад, AlfaJocker сказал: дак это и есть действие Ели молоть языком действие, то извини и физические отправления ( не хочу грубости), но то же действия.
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Nil сказал: Ели молоть языком действие, то извини и физические отправления ( не хочу грубости), но то же действия. хде ж тут грубость чо естествено то не безобразно
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: хде ж тут грубость чо естествено то не безобразно Слушай, давай ты напишешь пост, ну не на 3, а хотя бы на 4 строчки, в коем отразится отчасти твоё мировосприятие, да что там это, - хоть что нибудь отразится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти