Даня000 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Встретил девушку на отдыхе , полюбил ее , она относилась ко мне так же - тепло и с интересом ... Как только я признался в чувствах ,она сказала что у нее есть парень, она рассказала о нем и я понял что он подонок , не проводит с ней время, обзывает ее (люблю тебя сука и т.д.) , у меня есть ее телефон , в соц сетях мы общались на протяжении 1 недели затем ,она заблокировала и опубликовала историю (типо парня бросила) , я у нее спросил я ей не нравлюсь или у нее есть другой человек которого она любит , она ответила второе , незнаю что и делать , влюбился в ее улыбку просто немогу без нее жить , душа рвется , немогу забыть никак( , что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый )
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Даня000 сказал: что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый ) сколько лет ?
Даня000 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Мне 17, ей 16 2 часа назад, Даня000 сказал: Встретил девушку на отдыхе , полюбил ее , она относилась ко мне так же - тепло и с интересом ... Как только я признался в чувствах ,она сказала что у нее есть парень, она рассказала о нем и я понял что он подонок , не проводит с ней время, обзывает ее (люблю тебя сука и т.д.) , у меня есть ее телефон , в соц сетях мы общались на протяжении 1 недели затем ,она заблокировала и опубликовала историю (типо парня бросила) , я у нее спросил я ей не нравлюсь или у нее есть другой человек которого она любит , она ответила второе , незнаю что и делать , влюбился в ее улыбку просто немогу без нее жить , душа рвется , немогу забыть никак( , что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый ) Мне 17 , ей 16
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 17 минут назад, Даня000 сказал: Мне 17 , ей 16 тогда рекомендую слегка пострадать, для опыта и успокоиться.
Chaos Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, Даня000 сказал: что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый У Вас синдром влюблённого "Аленя". В книге Олега Новоселова об этом подробно написано. Хотите верьте, хотите нет, но Вы попали в бабскую ловушку, Вы словно мышь в мышеловке. Поймите, что Вашими чувствами манипулируют, любые Ваши действия направленные к этой особе будут Вам во вред. Думаю эта девушка эгоистична и находится в режиме поиска. Займитесь собой и своими мужскими делами. Женщина это сопутствующий атрибут, а не цель.
bigmir Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Все такое переживали в 17 лет, это нормально, набирайтесь опыта.
Даня000 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну вот она мне вчера позвонила и сказала что я ей не безразличен и в таком духе , а я ей ясно дал знать что нам с мамой такие не нужны , но сердцу все равно плохо
Mister-Unknown Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Даня, есть такой синдром - аленья пилоткозависимость, у тебя, похоже, есть все шансы получить его хроническую пожизненную форму. Надо заниматься своим делом, достигать в нем высот, короче, реализовываться в жизни и девы сами собой потом найдутся и будут рады быть с тобой рядом, а не страдать сейчас от того, что какая-то из них что-то там сказала или не сказала. Как в песне поется, у тебя сейчас должны быть: Первым делом, первым делом самолеты. - Ну, а девушки? - А девушки потом.
Даня000 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Mister-Unknown сказал: Я не пилоткозависимый , всегда за мной бегают девки , но на это я не обращаю внимание , ни в кого в жизни я так не влюблялся , она отражение меня ,тем не менее я не представляю из себя подобие каблука или "Аленя" , меня не привлекает секс , даже не интимные целовашки , просто хочется чтобы ей было хорошо и она была счастлива
Neptun Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Даня000 сказал: я ей ясно дал знать что нам с мамой такие не нужны Женись на маме и живи с ней счастливо.
Даня000 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Neptun сказал: А что так можно было?
Neptun Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, Даня000 сказал: А что так можно было? По секрету, ваша мама вас тайком на себе уже женила. Для большей ясности расскажите про своего отца?
Станислав93 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Она изменила ему! Где гарантии что тебе не изменит? Сильно любит? Клянется в любви до гроба? так она и первому то же самое говорила в первый месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти