Перейти к содержанию

Люблю девушку, но у нее есть другой человек. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил девушку на отдыхе ,  полюбил ее , она относилась ко мне так же - тепло и с интересом ... Как только я признался в чувствах ,она сказала что у нее есть парень, она рассказала о нем и я понял что он подонок , не проводит с ней время, обзывает ее (люблю тебя сука  и т.д.) , у меня есть ее телефон , в соц сетях мы общались на протяжении 1 недели затем ,она заблокировала и опубликовала историю (типо парня бросила) , я у нее спросил  я ей не нравлюсь или у нее есть другой человек которого она любит , она ответила второе , незнаю что и делать , влюбился в ее улыбку просто немогу без нее жить , душа рвется , немогу забыть никак( , что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый )

Опубликовано

Мне 17, ей 16

2 часа назад, Даня000 сказал:

Встретил девушку на отдыхе ,  полюбил ее , она относилась ко мне так же - тепло и с интересом ... Как только я признался в чувствах ,она сказала что у нее есть парень, она рассказала о нем и я понял что он подонок , не проводит с ней время, обзывает ее (люблю тебя сука  и т.д.) , у меня есть ее телефон , в соц сетях мы общались на протяжении 1 недели затем ,она заблокировала и опубликовала историю (типо парня бросила) , я у нее спросил  я ей не нравлюсь или у нее есть другой человек которого она любит , она ответила второе , незнаю что и делать , влюбился в ее улыбку просто немогу без нее жить , душа рвется , немогу забыть никак( , что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый )

Мне 17 , ей 16

Опубликовано
4 часа назад, Даня000 сказал:

что делать ???? На протяжении 4 месяцев чувство не угасло(не влюбчивый , не пошлый

У Вас синдром влюблённого "Аленя". В книге Олега Новоселова об этом подробно написано. Хотите верьте, хотите нет, но Вы попали в бабскую ловушку, Вы словно мышь в мышеловке.

Поймите, что Вашими чувствами манипулируют, любые Ваши действия направленные к этой особе будут Вам во вред. Думаю эта девушка эгоистична и находится в режиме поиска.

Займитесь собой и своими мужскими делами. Женщина это сопутствующий атрибут, а не цель.

Опубликовано

Ну вот она мне вчера позвонила и сказала что я ей не безразличен и в таком духе , а я ей ясно дал знать что нам с мамой такие не нужны , но сердцу все равно плохо 

Опубликовано

Даня, есть такой синдром - аленья пилоткозависимость, у тебя, похоже, есть  все шансы получить его хроническую пожизненную форму. Надо заниматься своим делом, достигать в нем высот, короче, реализовываться в жизни и девы сами собой потом найдутся и будут рады быть с тобой рядом, а не страдать сейчас от того, что какая-то из них что-то там сказала или не сказала. Как в песне поется, у тебя сейчас должны быть:

Первым делом, первым делом самолеты.
- Ну, а девушки? - А девушки потом.

Опубликовано
1 час назад, Mister-Unknown сказал:

Я не пилоткозависимый , всегда за мной бегают девки , но на это я не обращаю внимание , ни в кого в жизни я так не влюблялся , она отражение меня ,тем не менее я не представляю из себя подобие каблука или "Аленя" , меня не привлекает секс , даже не интимные целовашки , просто хочется чтобы ей было хорошо и она была счастлива

Опубликовано
3 часа назад, Даня000 сказал:

я ей ясно дал знать что нам с мамой такие не нужны

Женись на маме и живи с ней счастливо.

Опубликовано
12 минут назад, Даня000 сказал:

А что так можно было?

По секрету, ваша мама вас тайком на себе уже женила.

Для большей ясности расскажите про своего отца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...