Джули Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Peджи сказал: Это не даст того, чего дало бы лет в 18. Не та канва, да и мне кажется в таком случае меня еще больше загрузит от осознанности чего я была лишена в молодости как хотите. время неважно по сути сейчас или тогда
zolotarev_url Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Peджи сказал: Ну так с этого я не смогу выбраться потому что в прошлое я откатиться не могу, все что можно было нормализовать на данный момент я привела в форму. Так живите дальше. Вам организм сказал страдайте о прошлом и вы страдаете. Зачем вы рассуждаете как вам всё равно на исход даже если всё изменится если вы всё равно сидите и страдаете. Ох уж эти попытки объяснить человеку возраст которого перевалил за 4+ лет, хотя нет, 2+ лет. Очень умно игнорировать факты и быть одновременно показательно всезнающей.
Peджи Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 8 минут назад, zolotarev_url сказал: Текст отдаёт эмоциональным страданием, если это не так, то отлично. Прям целое "Сейчас не надо". Судя по всему вы не понимаете о какой тонкости личности я говорю. Понятно. Ведомые люди. Вы такая же ведомая только на свои мысли или эмоции, то что побуждает вас сидеть и страдать об упущенном прошлом. Тут не важна ваша эмоциональность если вы позволяете управлять собой. Еще более простым языком. Есть такое как управление собой во время попытки суицида, организм вас хочет убить и вы сопротивляетесь. Всё тоже самое, но в меньшей дозе. Вы даёте управлять своим эмоциям или мыслям(Хотя вы сами и создаёте эти мысли). Задайте себе нужные вопросы. Зачем вам сидеть и страдать? Создавайте любые вопросы которые могли пробудить толику сознательности в личном понимании. Вы далеки от личного контроля. Вы как жаба из колодца в данной области. Попытайтесь понять саму себя и возможно появится эффект. Последующие возможные положительные эффекты это принципы или что-то подобное. Вы предлагаете рационализацию как решение проблемы верно? 3 минуты назад, Джули сказал: как хотите. время неважно по сути Я вам о том, что сейчас я не швырну сумку об стену в порыве злости, потому что знаю сколько она стоит и не пойду в будний день на концерт, потому что я работаю как сегодня так и завтра. Я об этом, что возраст внес свои коррективы.
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 17 минут назад, Peджи сказал: Не пила, не курила, мальчиков шарахалась, а подруги которая даже не подозревая помогла бы мне влиться в социум у меня там не нашлось. Пришёл я как-то в больницу к врачу-сексопатологу. Объяснил вкратце ситуацию. Он мне: "Вы курите, пьёте?" Я ему: "Нет". После он сразу: "Так Вы социопат...". То есть, в моей социальной среде это характерно - когда выпивают и курят, а те кто другие - это скорее всего социальные дезадаптанты (с проблемами в общении).
zolotarev_url Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Peджи сказал: Вы предлагаете рационализацию как решение проблемы верно? Прежде всего начните думать, а не поддаваться. Вот тогда будет итог. Придумайте ярлык хоть вы становитесь богом. Без разницы. Главное чтобы вы достигли эффекта и сдвинулись с мёртвой точки в которой зависли.
Peджи Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 15 минут назад, Salis сказал: То есть, в моей социальной среде это характерно - когда выпивают и курят, а те кто другие - это скорее всего социальные дезадаптанты (с проблемами в общении). Если человек общительный то вполне можно не курить не не пить чтоб находить общий язык с людьми
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Peджи сказал: Если человек общительный то вполне можно не курить не не пить чтоб находить общий язык с людьми Так думают те, кто явно только по книжкам такие вещи представляет. Без учёта других факторов. Если в социальной среде всё неформальное общение проходит за выпивкой и курением, то ясное дело, что те, кто не пьёт, - они как бы не в теме, не в коллективе. А что такое неформальное общение? Это та среда, где возможно находить сексуальных партнёров, друзей. Нет. Само по себе, когда ты не пьёшь и не куришь, это пока мало о чём говорит. Но если к этому приплюсовываются другие проблемы с адаптацией, то по этому простому критерию можно и выявлять психические нарушения, которые и приводят к социальной дазадаптации. Если человек общительный, то скорее всего он и пьёт и курит. Пока такое положение дел. Может лет через 100, будет по другому выглядеть этот "общительный человек".
Вивиана Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Как смириться с тем, что у тебя этого не было? Подумай, почему ты не можешь смириться? Тебе сейчас плохо? Скорее всего ты не простила своих родителей, из-за которых у тебя и были проблемы с коллективами...Поэтому ты и не можешь отпустить прошлое...А может тебе хочется все таки оторваться по полной? Почему б не сделать этого ? На гитаре играют и старые люди, а не только юные )) Может у тебя не все гладко в жизни, поэтому ты до сих пор вспоминаешь плохое прошлое? 1
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 34 минуты назад, Вивиана сказал: А может тебе хочется все таки оторваться по полной? Почему б не сделать этого ? Годы не те.
zarema_ч Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да, у вас не было. И никогда не будет. А если бы вы. не дай Б-г, конечно, просидели бы свою молодость в тюрьме? За дело или . как вариант - по ложному обвинению? вы бы вынесли опыт, которого нет у других людей. вы бы обратили его в свой багаж, в свое преимущество. Ведь если все жили так как жили, а вы - жили иначе, - то ваш опыт уникален. Возьмите из него все положительное, а если мучает сам фактаж - не делала того, иного - это можно восполнить. и ваши эмоции- якобы положительные,недополученные- компенсируются другими, отрицательными от недополучения, и это - тоже ваш опыт. Нельзя обесценивать жизнь, это нездорово. Она ваша, и она уникальна - и не стоит ее вгонять в рамки. кто вам сказал, что необходимо испытывать все то, чего вы как вы считаете были лишены? вы не могли сами так решить - ведь если бы вы хотели. вы бы прорвались. Избавьтесь вначале от чужого внутреннего голоса в вашей голове, а потом по факту решите, что вам делать.
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 6 часов назад, Peджи сказал: Вы предлагаете рационализацию как решение проблемы верно? Я вам о том, что сейчас я не швырну сумку об стену в порыве злости, потому что знаю сколько она стоит и не пойду в будний день на концерт, потому что я работаю как сегодня так и завтра. Я об этом, что возраст внес свои коррективы. да не в том дело, что возраст внес свои коррективы. не в возрасте дело. и взрослый человек может швырнуть сумку об стену, не заморачиваясь мыслями сколько она стоит. да конечно если вы будете вот так швыряться вещами при посторонних, а тем более на работе, вас могут счесть неуравновешенной личностью. и если на посторонних по большому счету плевать, то на работе такое поведение может навредить. но вообще не понятно, в чем такая необходимость сего действа?) если же вы в целом о выходе эмоций, об эмоциональных реакциях. так и взрослые их проявляют. вопрос только в границах приемлимого в обществе поведения. есть некие рамки. и они варьируются в зависимости от круга, от того на работе ли вы или в компании друзей и прочее. что приемлимо в одном круге/в одной ситуации, не приемлимо при ином раскладе. но в целом эмоционально отреагировать - вполне можно себе позволить в тех или иных ситуациях. а уж сходить на концерт в будний день, да вообще не проблема. на работу? ну и что?) ну не выспитесь один раз. что такого то.)) да полно людей, которые после работы даже при том что на следующий день на работу, могут в кафе зарулить допоздна или в караоке или в клуб. разумеется, каждый день так не погуляешь, ибо тяжко постоянно на недосыпе. но переодически/иногда - вполне. насколько часто зависит от того насколько вы энергичны, полны сил и активны. да в юности энергии больше, чем в зрелые годы. конечно в сорокет сил и энергии уже не столько сколько в 20. впрочем это все относительно. некоторые и в 20 апатичны и вялы. а кто-то и в сорок энергичен и полон сил. да и я так поняла, что вам еще далеко до сорокета. вам или под тридцать или что-то около того. так? у большинства в этом возрасте еще ого-го сколько сил. если у вас не так и со здоровьем траблы, так не в возрасте дело. а в индивидуальных особенностях организма.
Джули Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, Peджи сказал: Я вам о том, что сейчас я не швырну сумку об стену в порыве злости, потому что знаю сколько она стоит и не пойду в будний день на концерт, потому что я работаю как сегодня так и завтра. Я об этом, что возраст внес свои коррективы. а я вам о том, что вы вообще не понимаете, о чем я)
Rapunzel Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 11 hours ago, Peджи said: я хотела бы чтоб "тогда" я была другой, гуляла с друзьями, пела песни под гитару, вела задушевные разговоры на кухне до утра, шумно отмечала дни рождения, запомнила первую любовь и поцелуй, гуляла до утра и прочие атрибуты молодости. о да, обалденное было время! в каждом возрасте есть свои плюсы. если будете жалеть о том, чего у вас не было тогда, упустите преимущества своего нынешнего возрастного этапа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти