Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В последнее время стали беспокоить сны во сне... При чем они случаются со мной только после того, как мой муж уходит на работу. Мой будильник срабатывает через полчаса. И за эти полчаса я могу просыпаться во сне по несколько раз. и только, когда я остаюсь дома одна.

При чем, иногда я могу себя разбудить... но сегодня у меня не получилось. Всегда в моем осознанном сне есть животное, похожее на кошку... она бегает по мне и я чувствую ее лапки. Всегда пытаюсь поймать, но мордочки ее не вижу. Еще один раз я слышала и чувствовала ее дыхание у меня над ухом.

Прочитала в статье, что можно проверить во сне ты или нет, если попробовать включить свет в комнате. Сегодня у меня получилось.

Мне страшно и меня это беспокоит, потому что мне очень сложно понять...сплю я. или нет...Да и вообще в осознанном сне у меня чувство тревоги и страха. А когда просыпаешься, то отсутствует чувство реальности.

Как отменить эти сны?

пы.сы. не курю, не пью, мистикой не увлекаюсь. психически здорова, таблеток не употребляю. жду адекватных советов! спасибо!

Опубликовано

Добрый!

Как отменить не знаю, но сама несколько раз сталкивала со снами во сне. Ощущения странные конечно, но они у меня сами прошли. Период таких снов обычно связан с повышенным волнением, тревожностью или другими волнительными моментами, которые "тормошат" мозговую активность и он выдаёт такие казусы. 

Опубликовано
1 час назад, Мария Дроглая сказал:

Мне страшно и меня это беспокоит, потому что мне очень сложно понять...сплю я. или нет...Да и вообще в осознанном сне у меня чувство тревоги и страха. А когда просыпаешься, то отсутствует чувство реальности. Как отменить эти сны?

Либо поменять отношение на позитивное, разобрать страхи которые присутствуют в осознанном  сне и попробовать посмотреть с любопытством что там происходит, понять есть ли агрессия и принять соответствующее отношение к животному, если оно намерено пугает, то сказать ему "кыш!!", если что другое, то может Вы хотите ласки.

Либо идти к психиатру и тогда просто не будет осознанных снов, вместе в Вашими способностями.

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

Заведите себе кошку. А лучше сразу двух.

Зачем, она же говорит что всегда видит кошку без мордочки, видишь кошку значит пора просыпаться - лайфхак же. 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Настоящая кошка станет противовесом ненастоящей кошке.

Да уж, котик вас утром лапкапи потопочет, лучше люблго будильника)))

А вообще это похоже на какое-то пограничное состояние между явью и сном. Когда вя вроде как проснулись, слыша сборы мужа, но не совсем. Люди целые форумы создают по "осознанке" и специально пытаются этому учиться. Если вы не самнамбула (не ходите во сне) то в целом не опасно.

Опубликовано
30.09.2019 в 16:51, Мария Дроглая сказал:

...Мне страшно и меня это беспокоит, потому что мне очень сложно понять сплю я или нет. Да и вообще в осознанном сне у меня чувство тревоги и страха. А когда просыпаешься, то отсутствует чувство реальности. Как отменить эти сны?

Как отменить... Для этого следует понизить чувствительность духовных структур, загрубив их. Для этого надо есть больше пищи животного происхождения -- мясное, молочное... Через какое-то время энергетические субстанции, из которых и состоят духовные структуры (в нас они собраны в ауру), постепенно заменятся менее отзывчивыми и самопроизвольные выпадения в режимы ОС (осознанное сновидение) или ВТО (внетелесный опыт) должны прекратиться. Хорошо бы определиться что у Вас ОС или ВТО. При ВТО Вы можете увидеть свое тело со стороны, поскольку есть возможность отделяться аурой от тела. В этом состоянии можно полетать под потолком, проходить сквозь стены. При ВТО человек видит не физическими глазами -- они остались у тела, а духовным зрением. И тут человек может видеть нечто не видимое обычными глазами. А именно сущностей астральной природы (параллельного нам мира) то ли в виде людей, то ли в виде животных. Некоторые нейтральны к человеку, некоторые враждебны. Нейтральные, это, например, домовые. Сущности невысокого росточка, сплошь мохнатые и как бы без шеи. С ними можно ладить. Сущности в виде людей в черных плащах с капюшонами, у которых не видно лиц (они полностью темные) или животные без различения морд -- это демонические сущности. Когда они приближаются, возникает ощущение страха. С ними лучше не взаимодействовать.

А в режиме ОС можно осознано рулить сюжетом сна усилием воли. Человек в нем остается полностью критичным, в отличие от обычного сна, в котором все присходящее каким бы фантастическим оно не было совершенно не удивляет...

Что еще можно попробовать, чтобы сущности отстали? Можно на ночь выпить освященной воды и ей же окропить комнату. Энергетика, содержащаяся в ней очень чиста, как бы высокочастотна, и воспринимается демоническими сущностями как нечто обжигающее. Поэтому в комнату, где всюду присутствуют брызги освященной воды, они не полезут...

Опубликовано

С удовольствием почитаю тему. Та же фигня. Просыпаешься, а над тобой чёрный силуэт женщины. Набрасывает на тебя сеть какую-то. Просыпаешься ещё раз, уже по-настоящему.

Ворочаешься в кровати, пытаешься уснуть и... На тебя черти всякие лезут. Начинаешь смахивать, разбиваешь руку об шкаф, просыпаешься.

Опубликовано
4 минуты назад, МонахФранцисканец сказал:

С удовольствием почитаю тему. Та же фигня. Просыпаешься, а над тобой чёрный силуэт женщины. Набрасывает на тебя сеть какую-то. Просыпаешься ещё раз, уже по-настоящему. Ворочаешься в кровати, пытаешься уснуть и... На тебя черти всякие лезут. Начинаешь смахивать, разбиваешь руку об шкаф, просыпаешься.

Многогрешен бо, монах. Видать потому и бесы обступают...:bigwink:

Опубликовано
19 минут назад, МонахФранцисканец сказал:

С удовольствием почитаю тему. Та же фигня. Просыпаешься, а над тобой чёрный силуэт женщины. Набрасывает на тебя сеть какую-то. Просыпаешься ещё раз, уже по-настоящему.

Ворочаешься в кровати, пытаешься уснуть и... На тебя черти всякие лезут. Начинаешь смахивать, разбиваешь руку об шкаф, просыпаешься.

попробуй читать Отче Наш.
буквально пару строчек...
ради эксперимента...

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

попробуй читать Отче Наш.
буквально пару строчек...
ради эксперимента...

Это если их в такой ситуации удастся вспомнить...:bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

Это если их в такой ситуации удастся вспомнить...:bigwink:

а че нет ?
сон то осознанный.
значит осознаешь себя и память присутствует.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а че нет ?
сон то осознанный.
значит осознаешь себя и память присутствует.

Это скорее ВТО, чем ОС. Если верующий, может и вспомнит, а если нет, то в стрессовой ситуации память может и подвести... :bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

Это скорее ВТО, чем ОС. Если верующий, может и вспомнит, а если нет, то в стрессовой ситуации память может и подвести... :bigwink:

мне дали подобный совет.
и когда некая непонятная нечисть начала меня душить во сне, я вспомнил.
и мне помогло.
передаю совет дальше )

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

мне дали подобный совет.
и когда некая непонятная нечисть начала меня душить во сне, я вспомнил.
и мне помогло.
передаю совет дальше )

Вот! Значит, как минимум эту молитву надо знать назубок. Кстати, в подобных обстоятельствах перед сном небесполезно будет прочесть по молитвослову псалом номер девяносто. Он как раз против атак нечистой силы... :bigwink: 

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

Вот! Значит, как минимум эту молитву надо знать назубок. 

не обязательно всю и назубок.
я ее всю и не знаю.
реально пару первых строчек...

Опубликовано
19 минут назад, Дедя сказал:

тебе не нужно помнить весь текст. достаточно прочитать раз и помнить что в любом непонятном случае надо рассказывать. подсознание само прокрутит пластинку

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

не обязательно всю и назубок.
я ее всю и не знаю.
реально пару первых строчек...

Чё-то бесы какие-то пугливые попались. С непривычки, похоже. Потому что по атеистам, видать, привыкли работать. Безропотным... :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Чё-то бесы какие-то пугливые попались. С непривычки, похоже. Потому что по атеистам, видать, привыкли работать. Безропотным... :bigwink:

а ты много контактировал с бесами ?
специалист по бесам ?

Опубликовано
43 минуты назад, Aivery сказал:

а ты много контактировал с бесами ?
специалист по бесам ?

Нет, не специалист. Просто был знаком с сильными экстрасенсами -- они рассказывали. Как-то даже из меня, по случаю. одного беса выдернули -- беса-матершинника. С тех пор пропала тяга выражаться. А вообще-то во всех нас сидят бесы. Только у святых их нет. Бо качество духовных структур святых бесам совсем не подходят -- слишком чисты. Бесы пасут нас целыми бригадами, внедрившись в нашу ауру. За каждым отчетливым недостатком в человеке стоит свой бес-куратор. Задача -- усиление недостатка у данной личности. Делают это бесы засылкой в наше сознание так называемых "прилогов" -- мыслей попустить себе что-то нехорошее, неправильное, но а потом себя оправдать. У бесов военная дисциплина. За достижения -- продвижение по службе. За нерадения -- наказание. Человек, если сознательно встанет на путь служения силам Тьмы, впоследствии может перейти в бесы и уже не воплощаться как человек. Лагерю Тьмы тоже ведь нужны свежие кадры. Питаются бесы, так сказать, тяжелой энергетикой, которую выделяет человек при переживаниях, при злобных эмоциях, страданиях. В этом смысле мы для них как бы дойные животные и поэтому они заинтересованы во всемерном расширении масштабов зла. А иначе им голодно будет -- захочешь жрать, будешь вертеться... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...