Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, Дедя сказал: В этом смысле мы для них как бы дойные животные ... паразиты )
Дедя Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: паразиты ) И совсем даже нет. Мы сущности человеческого царства. А это царство всего лишь одна из ступеней на длинной лестнице эволюции духа. Нашим ядром как раз является дух, который вначале времен получил личную индивидуализацию, и теперь, развиваясь при нашей помощи, эволюционирует как предначертано. Поэтому мы очень даже нужны духу как поставщики опытов жизни. Какой же тут паразитизм? ...
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дедя сказал: И совсем даже нет. Мы сущности человеческого царства. А это царство всего лишь одна из ступеней на длинной лестнице эволюции духа. Нашим ядром как раз является дух, который вначале времен получил личную индивидуализацию, и теперь, развиваясь при нашей помощи, эволюционирует как предначертано. Поэтому мы очень даже нужны духу как поставщики опытов жизни. Какой же тут паразитизм? ... я про бесов. у них нет своего источника. им нужен носитель )
Дедя Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 26 минут назад, Aivery сказал: я про бесов. у них нет своего источника. им нужен носитель ) Тогда четче формулируйте. У них своя линия эволюции и... свои функции. Так что существуют вполне легитимно...
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дедя сказал: Тогда четче формулируйте. У них своя линия эволюции и... свои функции. Так что существуют вполне легитимно... ну глисты тоже вполне легитивно существуют )))
Дедя Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Aivery сказал: ну глисты тоже вполне легитивно существуют ))) Отож!
Alfa Jocker Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, Дедя сказал: Отож! есть гипотеза, что это и есть материальное воплощение бесов )
Дедя Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 26 минут назад, Aivery сказал: есть гипотеза, что это и есть материальное воплощение бесов ) Сомнительно. Бесы сущности ближайшего к нам параллельного мира -- астрального и состоят из материи того мира. Обладают разумностью. Если бес достаточно силен, то бывает способен перехватывать контроль над телом человека. О таких людях говорят, что у них есть одержание. А про разумность глистов я ничего не слышал и о том, что они могут захватывать управление телом, тоже...
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 часов назад, Дедя сказал: А про разумность глистов я ничего не слышал и о том, что они могут захватывать управление телом, тоже... теперь слышал )))
Дедя Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Aivery сказал: теперь слышал ))) Да, не все слышимое...
Янеробот Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 04.10.2019 в 21:47, Дедя сказал: Это скорее ВТО, чем ОС. Если верующий, может и вспомнит, а если нет, то в стрессовой ситуации память может и подвести... я верующий человек и у меня эта молитва с детства от зубов отскакивает, но вот раз во сне попыталась вспомнить и не вспомнила ни слова. Такая жуть была. Вспоминала-вспоминала, старалась, однослово, другое, ан нет, слова ускользают и никак не вспоминаются.
Дедя Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 43 минуты назад, Янеробот сказал: я верующий человек и у меня эта молитва с детства от зубов отскакивает, но вот раз во сне попыталась вспомнить и не вспомнила ни слова. Такая жуть была. Вспоминала-вспоминала, старалась, однослово, другое, ан нет, слова ускользают и никак не вспоминаются. Вот! А еще во сне сознание обычного человека становится совершенно некритичным. Какие бы там фантастические события не разворачивались, нас это не удивляет. Дело в том, что в параллельных мирах обычное сознание проявляет себя пока не совершенно...
Soloka Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 05.10.2019 в 05:23, Дедя сказал: Если бес достаточно силен, то бывает способен перехватывать контроль над телом человека. О таких людях говорят, что у них есть одержание. Одержание? Одержание.. Одержание.. В смысле зависимость?
Дедя Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 21 час назад, Soloka сказал: Одержание? Одержание.. Одержание.. В смысле зависимость? В каком смысле зависимость? Когда у человека глисты, можно ли говорить, что он от них зависим? Сказать, что бесы зависимы от нас? Тоже не... Ну, если только в смысле как источника их энергетической пищи...
Natalia_К Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 28.10.2019 в 16:24, Дедя сказал: Вот! А еще во сне сознание обычного человека становится совершенно некритичным. Какие бы там фантастические события не разворачивались, нас это не удивляет. Дело в том, что в параллельных мирах обычное сознание проявляет себя пока не совершенно... У меня бывают такие сны, не часто, но скажем так с регулярной периодичностью. Первое время, я просыпалась в холодном поту, и это без шуток. Я поехала, по совету подруги к одной бабушке, которая занимается лечением и не только. И вот она мне сказала, что к снам нужно серьезно относиться и они могут быть вещими. Нельзя пропускать, как она выразилась "мимо ушей" , возможно предупреждения свыше и посоветовала, не бояться, а просто, когда я проснусь заглядывать в сонник и смотреть толкование и что это мне поможет. Уже почти что, два месяца, я просматриваю сонник ищу толкования, при этом немного успокаиваюсь. Честно говоря, недолгое успокоение, по мне не результат, поэтому прошу вашей помощи. Может мне лучше обратиться к специалисту , потому что в последнее время у меня, как я то тревога и беспокойство. Что вам помогает ? Буду рада любому совету, спасибо заранее.
Natalia_К Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 04.10.2019 в 21:19, Дедя сказал: Многогрешен бо, монах. Видать потому и бесы обступают... У меня бывают такие сны, не часто, но скажем так с регулярной периодичностью. Первое время, я просыпалась в холодном поту, и это без шуток. Я поехала, по совету подруги к одной бабушке, которая занимается лечением и не только. И вот она мне сказала, что к снам нужно серьезно относиться и они могут быть вещими. Нельзя пропускать, как она выразилась "мимо ушей" , возможно предупреждения свыше и посоветовала, не бояться, а просто, когда я проснусь заглядывать в сонник и смотреть толкование и что это мне поможет. Уже почти что, два месяца, я просматриваю сонник Цитата https://ru.wikipedia.org/wiki/Толкование_сновидений, https://sonnik.expert/m/k-chemu-snitsiya-malina-147686/ , ищу толкования, при этом немного успокаиваюсь. Я правильно делаю, как вы считаете? Честно говоря, недолгое успокоение, по мне не результат, поэтому прошу вашей помощи. Может мне лучше обратиться к специалисту , потому что в последнее время у меня, как я то тревога и беспокойство. Что вам помогает ? Буду рада любому совету.
Дедя Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, Natalia_К сказал: У меня бывают такие сны, не часто, но скажем так с регулярной периодичностью. Первое время, я просыпалась в холодном поту, и это без шуток. Я поехала, по совету подруги к одной бабушке, которая занимается лечением и не только. И вот она мне сказала, что к снам нужно серьезно относиться и они могут быть вещими. Нельзя пропускать, как она выразилась "мимо ушей" , возможно предупреждения свыше и посоветовала, не бояться, а просто, когда я проснусь заглядывать в сонник и смотреть толкование и что это мне поможет. Уже почти что, два месяца, я просматриваю сонник , ищу толкования, при этом немного успокаиваюсь. Я правильно делаю, как вы считаете? Честно говоря, недолгое успокоение, по мне не результат, поэтому прошу вашей помощи. Может мне лучше обратиться к специалисту , потому что в последнее время у меня, как я то тревога и беспокойство. Что вам помогает ? Буду рада любому совету. Вещие сны не так уж часты. Это больше доступно экстрасенсам. Они, например, могут видеть во сне картины из будущего. Для большинства же людей это не характерно. Как пояснял мне когда-то один знакомый сильный экстрасенс, обычный сон это проекция на астральный план того, что присутствует в нас на ментальном плане. А во время сна у нас в голове бродят бесконтрольные мысли. На ментальном плане они даже имеют форму и весьма замысловатую, и поэтому называются мыслеформами. Вот, они-то облекаясь в астральную материю, приобразуются для нас в некую знакомую видимость, которую мы воспринимаем во сне. Эти образы на астральном плане вполне даже реально существуют. То есть они не являются лишь последовательностями нервных импульсов нашего мозга, они не есть лишь галлюцинации. По-сути на астральном плане возникает для нас другая реальность, где присутствуют и тектильные ощущения, и вкус, и трехмерная зрительня картинка. Только в обычном сне мы воспринимаем все не критично, а в осознанном сноведении сохраняем осознанность и можем силой желания и воли управлять сюжетом сна. Пытаться каждый сон расшифровывать, а тем более переживать по этому поводу, мне представляется нецелесообразным -- подавляющая их часть ничего не значит. Чтобы избавиться от спонтанного попадания в ОС (осознанное сноведение), нужно попробовать "загрубить" себя. Точнее свои энергетические субстанции, из которых состоит аура, и которые в нас отвечают за возможность чувствовать, желать, мыслить. Там тоже имеет место обмен, но не обмен веществ как в физическом теле, а энергиями. Эти энергии черпаются из пищи. В животной пище содержаться более грубые субстанции, чем в растительной. Поэтому, кстати, йогины избегают пищи животного происхождения. А еще в Библии есть прямой запрет на употребление крови животных и мяса "удавнины". То есть мяса животных, которые были загрызены хищниками. Это потому, что мясо таких животных становится пронизанным энергией тяжелой эмоции, которое испытывало животное перед смертью. А чтобы не видеть рядом темных сущностей -- демонов Тьмы, даже пребывая в полном материалистическом сознании, следует все же применять освященную воду. И обрызгивать ей комнату и пить ее. Я уже раньше говорил об этом...
Natalia_К Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 29.02.2020 в 17:33, Дедя сказал: Вещие сны не так уж часты. Это больше доступно экстрасенсам. Они, например, могут видеть во сне картины из будущего. Для большинства же людей это не характерно. Как пояснял мне когда-то один знакомый сильный экстрасенс, обычный сон это проекция на астральный план того, что присутствует в нас на ментальном плане. А во время сна у нас в голове бродят бесконтрольные мысли. На ментальном плане они даже имеют форму и весьма замысловатую, и поэтому называются мыслеформами. Вот, они-то облекаясь в астральную материю, приобразуются для нас в некую знакомую видимость, которую мы воспринимаем во сне. Эти образы на астральном плане вполне даже реально существуют. То есть они не являются лишь последовательностями нервных импульсов нашего мозга, они не есть лишь галлюцинации. По-сути на астральном плане возникает для нас другая реальность, где присутствуют и тектильные ощущения, и вкус, и трехмерная зрительня картинка. Только в обычном сне мы воспринимаем все не критично, а в осознанном сноведении сохраняем осознанность и можем силой желания и воли управлять сюжетом сна. Пытаться каждый сон расшифровывать, а тем более переживать по этому поводу, мне представляется нецелесообразным -- подавляющая их часть ничего не значит. Чтобы избавиться от спонтанного попадания в ОС (осознанное сноведение), нужно попробовать "загрубить" себя. Точнее свои энергетические субстанции, из которых состоит аура, и которые в нас отвечают за возможность чувствовать, желать, мыслить. Там тоже имеет место обмен, но не обмен веществ как в физическом теле, а энергиями. Эти энергии черпаются из пищи. В животной пище содержаться более грубые субстанции, чем в растительной. Поэтому, кстати, йогины избегают пищи животного происхождения. А еще в Библии есть прямой запрет на употребление крови животных и мяса "удавнины". То есть мяса животных, которые были загрызены хищниками. Это потому, что мясо таких животных становится пронизанным энергией тяжелой эмоции, которое испытывало животное перед смертью. А чтобы не видеть рядом темных сущностей -- демонов Тьмы, даже пребывая в полном материалистическом сознании, следует все же применять освященную воду. И обрызгивать ей комнату и пить ее. Я уже раньше говорил об этом... Добрый вечер! Спасибо за исчерпывающий ответ, много познавательных моментов открыла для себя.
Дедя Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 18 часов назад, Natalia_К сказал: Добрый вечер! Спасибо за исчерпывающий ответ, много познавательных моментов открыла для себя. Пожалуйста. Есть сайты, где обсуждаются феномены ОС и ВТО, техники вхождения в эти состояния, да как, да что... Вот, в YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4L7BvF2eXzlk5bYmqHQcY_z05tm78QuW А это профильный сайт: https://aing.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти