Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Непонимающий сказал:

Ну если я достиг такого уровня самосознания с самого детства, когда я понял что я невыживаем в этом мире, неужели для меня тот самый редкий случай, когда шанса нет и единственно правильный выход это выход, а не подстраивание?

Я просто возник для такой ниши, которой сейчас просто напросто нет.

Как миллионы пьянчуг и наркоманов. Просто мне повезло с семьёй, а иначе бы я сдох лет в 12 в драке за шприц.

Как я понял вы имеете ввиду " выход из жизни"?

Если да, то как это можно совместить с "мне повезло".

Вам повезло, что вас спасли и теперь вы мечтаете уйти туда, от чего вас спасли?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Непонимающий сказал:

Да ну, в быдло есть везде, в штатах тоже. Дело не в стране, а в натуре человека.

В штатах быдло есть. Но только вы его не заметите. Калибровка другая.

Опубликовано
16 часов назад, Игумен сказал:

Не проще, не лучше ли просто жить , потому что живой?

Жить ради жизни - разве не бессмыслица?
Если нет явного преимущества в жизни, то чем она лучше смерти?

14 часов назад, Игумен сказал:

Как я понял вы имеете ввиду " выход из жизни"?

Если да, то как это можно совместить с "мне повезло".

Вам повезло, что вас спасли и теперь вы мечтаете уйти туда, от чего вас спасли?

Повезло с тем, что я могу это осмыслить разумом, а не помереть от спида не понимая сути мира в драке за иллюзию.

Но, конечно, с точки зрения небытия, мне, скорее, именно неповезло с семьёй, потому что они заточили меня в аду своей заботой, отвлекая от истины и вовлекая в Майю. Я имел ввиду что повезло с точки зрения иллюзорной, человеческой, доброй точкой зрения, принесением более-менее блага. Я не виню людей в том, что они боятся небытия и считают его злом.

Ну это как мать уговаривает сына признать вину на суде, только что бы его посадили на меньший срок, хотя сын этого и не делал. С рациональной точки зрения она права, если при непризнании вины тебя посадят на больший срок и ты никогда не докажешь свою невиновность, то объективнее выбрать вину. Но с точки зрения справедливости, страдания мук совести, чувства благости мира - это путь к смерти души.

Ты либо погибнешь телом, либо душой, вот в чём проблема, выжить полностью нельзя, а жить без тела или без души - это не жизнь, это умирание, это даже хуже чем иллюзорная жизнь.

Так вот, сыну повезло с матерью или нет? Можно ли её винить в том, что она не разумеет о душевной смерти, а видит как все, только самые очевидные вещи (доказуемые факты)? Вот так и понимайте, повезло ли мне с семьёй или нет. Это квантовое состояние везения.

14 часов назад, Игумен сказал:

В штатах быдло есть. Но только вы его не заметите. Калибровка другая.

Да замечу, я же говорю, сознание перекалибровывается. Я там не смогу применять методы защиты, которые у меня есть сейчас, тогда меня уже будут считать быдлом. Мне придётся стать ещё мягче и беззащитнее (если конечно про США это не сказки, в чём я уверен (что это сказочные мифы о том что там лучше, где нас нет).

16 часов назад, Игумен сказал:

Я живу, потому что я не знаю зачем живу. 

Так как вы достигаете счастья и удовлетворённость жизнью?

Я могу задать похожий вопрос, если вы счастливы жизнью ради жизни, то зачем пришли на этот форум?

Зачем вы пришли на этот сайт, какие беды у вас?

Опубликовано
25.10.2019 в 02:51, Игумен сказал:

.

Давайте представим, в мире начался апокалипсис, началась 3 мировая война.

Кто выжил - разделились на две группы: на рабов и на людей.

Вы стали рабом, вам каждый день избивают, насилуют, заставляют делать что не хотите делать, заставляют говорить что вы всем довольны. За проступок - наказание, за неповиновение - наказание, за слово "нет" - наказание.

Каковы ваши действия?

Опубликовано
5 минут назад, Непонимающий сказал:

Давайте представим, в мире начался апокалипсис, началась 3 мировая война.

Кто выжил - разделились на две группы: на рабов и на людей.

Вы стали рабом, вам каждый день избивают, насилуют, заставляют делать что не хотите делать, заставляют говорить что вы всем довольны. За проступок - наказание, за неповиновение - наказание, за слово "нет" - наказание.

Каковы ваши действия?

Люди не разделятся на две группы. Они будут делиться на много групп. Так было всегда. Пока люди не с.ели мамонтов, пока они на них охотились, они жили большими сообществами, коллективное начало у них было на первом месте- оно их кормило.

После мамонтов, стали охотится на оленей.  В олене мяса на 5 чел. Группы уменьшились.

Группы всегда возглавляются теми, кто находит компромис с другими. Он/она не обязательно должны быть самыми сильными или кровожадными. Например вор в законе. Его авторитет держится на справедливости в соблюдении понятий. Ваш пример с апрколипсисом, с тем что мир разделится на две группы, неправильный.

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Люди не разделятся на две группы. Они будут делиться на много групп. Так было всегда. Пока люди не с.ели мамонтов, пока они на них охотились, они жили большими сообществами, коллективное начало у них было на первом месте- оно их кормило.

После мамонтов, стали охотится на оленей.  В олене мяса на 5 чел. Группы уменьшились.

Группы всегда возглавляются теми, кто находит компромис с другими. Он/она не обязательно должны быть самыми сильными или кровожадными. Например вор в законе. Его авторитет держится на справедливости в соблюдении понятий. Ваш пример с апрколипсисом, с тем что мир разделится на две группы, неправильный.

Давайте мы не будем обсуждать правильный ли пример я привёл или нет, а вы ответите на вопрос как на аксиому, как будто так случилось и так есть. И так, как вы поступите?

Опубликовано
37 минут назад, Непонимающий сказал:

Давайте мы не будем обсуждать правильный ли пример я привёл или нет, а вы ответите на вопрос как на аксиому, как будто так случилось и так есть. И так, как вы поступите?

Вы придумали нежизненную ситуацию для тестирования? Вы ищете с кем в разведку пойти?

Опубликовано
13 часов назад, Игумен сказал:

Вы придумали нежизненную ситуацию для тестирования? Вы ищете с кем в разведку пойти?

Вы вообще способны на вопросы отвечать? Вы ни разу мне так и не ответили прямо на заданные вопросы...

На вопрос в ответ ещё 10 вопросов. Вы можете сказать как вы поступите или будете притворяться что я вопросы не задавал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...