Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 40, мужу 45, детей нет. У меня это второй брак, у него первый. Знаем друг друга лет 15, в браке 7 лет. Мы разные по темпераменту. Мне секс нужен хотя бы пару раз в неделю, он может обойтись и разом за 2 месяца. Он не любит целоваться, он не обнимает почти никогда (ему это просто не нужно), в сексе тоже есть табу с его стороны... Последнее время я чувствую себя шкафом. Вот стоит шкаф и никого не трогает. И даже для проформы пыль со шкафа уже перестали стирать((( Я могу голой вытираться полотенцем, выйдя из душевой, он пройдет мимо и даже не посмотрит в мою сторону. При этом внешне я довольно привлекательна. Три последних месяца занимаюсь спортом по 2 часа в день - стала стройняшка с плоским животиком и круглой попой (минус 2 размера в одежде).

Муж всегда и везде "не против". Я: "может все таки попробуем ребенка родить", он: "ну, давай", я: "надо сдать спермограмму", он: "ок" - прошло 10 месяцев с этого разговора, спермограммы нет. Про приемное дите - таже фигня...

Он служит. Я не люблю его работу, он сам уже вешается от своей работы, но уйти... про это даже страшно разговаривать  с ним - он не видит себя больше нигде и никем. Я более успешная в делах, к слову зарабатываю в 5 раз больше, чем он... Но это точно не главная проблема, так... довесок...

3 года назад заболела моя мама . 1,5 года назад она умерла. Все, больше родственников у меня нет. Я ушла в достаточно сильную депрессию. Он этого особо и не замечал, ну ревет жена и ревет... поревет успокоится... 3 месяца назад я решила, что пора из этого болота выбираться и... не нашла ничего умнее, чем закрутить служебный роман((( да, не надо было, но... уже поздно. Там отношения изначально были тупиковые без продолжения, но меня они перевернули. Как пелена с глаз упала...

И я не могу сказать, что он плохой, а я хорошая. Я тоже не простая жена, со мной сложно. Но я 5 лет уже твержу, что при таких раскладах наш брак развалится, а он... кивает головой и ничего не меняется((( Он встает в 4-30 утра, делает мне завтрак, кофе в постель. Он часто готовит ужин. В доме убираемся по очереди. На нем забота о двух машинах, канализация, септики и прочие радости "своего" дома... Но он не уделяет мне внимания((( Он приходит вечером и идет готовить этот долбанный ужин, даже не обняв меня и не поцеловав... И готовит он его для меня, а мне это вообще не нужно((( Лучше бы он сел рядом, обнял и сказал, что любит(((

То ли я его "задавила", то ли он достался мне "помятым"... Но я уже не знаю, что предпринять, чтобы разрулить ситуацию. И уже склоняюсь, что чемодан без ручки стоит выкинуть, а не тащить дальше... Или все таки постараться починить?(((

Опубликовано
10 часов назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

не нашла ничего умнее, чем закрутить служебный роман((( да, не надо было, но... уже поздно. Там отношения изначально были тупиковые без продолжения, но меня они перевернули. Как пелена с глаз упала...

Что Вам это дало?

Опубликовано

Кучу эмоций. Понимание того, что жить "как раньше" я не хочу. Я всегда была активной. Спорт, события, общение, эмоции, драйв, адреналин. А за 7 лет брака я стала затворницей в своем доме. Дом-работа-огород, дом-работа-огород. В театр муж не хочет, гулять на природе - я на работе набегался, караоке- громко, танцы - я не люблю танцевать... А с появлением любовника, я поняла, что живу не своей жизнью. Начала гулять одна, занялась спортом, в планах заняться большим теннисом... Только я теперь не очень вижу место в моей "новой" жизни для мужа...

Опубликовано
2 минуты назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Кучу эмоций. Понимание того, что жить "как раньше" я не хочу. Я всегда была активной. Спорт, события, общение, эмоции, драйв, адреналин. А за 7 лет брака я стала затворницей в своем доме. Дом-работа-огород, дом-работа-огород. В театр муж не хочет, гулять на природе - я на работе набегался, караоке- громко, танцы - я не люблю танцевать... А с появлением любовника, я поняла, что живу не своей жизнью. Начала гулять одна, занялась спортом, в планах заняться большим теннисом... Только я теперь не очень вижу место в моей "новой" жизни для мужа...

Здравствуйте.Если Вы не очень видите место мужа,то может и не стоит налаживать? Тем более,что и налаживать то  по Вашим рассказам  особо нечего.Вы активная,самостоятельная( в финансовом плане) женщина.Что Вам мешает жить так как Вы считаете нужным?

Опубликовано

Муж мне не безразличен. Да и страсть, наверно, у всех проходит. Может это просто последствия переживаний смерти мамы, гормоны 40 лет, да кризис 7 лет брака... Может это нужно "проработать" и просто переосмыслить. Развестись много ума не надо(((

Опубликовано
8 минут назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Муж мне не безразличен. Да и страсть, наверно, у всех проходит. Может это просто последствия переживаний смерти мамы, гормоны 40 лет, да кризис 7 лет брака... Может это нужно "проработать" и просто переосмыслить. Развестись много ума не надо(((

А что значит не безразличен? Вам его жалко? Или просто привыкли уже к нему ?

Опубликовано

Сидели тут в обнимку (по моей инициативе) - чувствовала нежность, ласку, защищенность, спокойствие. Посидели мин 10, встал, сказал, что в туалет. Типо подожди 2 мин. Ну, ок. Все мы люди, туалет не потерпишь... Вышел из туалета и молча пошел на улицу курить. Все... нирвана досвидос((( Просто развернулся и молча ушел((( 

Опубликовано
Только что, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Сидели тут в обнимку (по моей инициативе) - чувствовала нежность, ласку, защищенность, спокойствие. Посидели мин 10, встал, сказал, что в туалет. Типо подожди 2 мин. Ну, ок. Все мы люди, туалет не потерпишь... Вышел из туалета и молча пошел на улицу курить. Все... нирвана досвидос((( Просто развернулся и молча ушел((( 

Странная ситуация..то есть Ваши попытки близости прерываются почти на корню?

Может у мужа проблемы с потенцией?

Опубликовано

Если я подойду к нему и попрошу обнять - он обнимет, поцеловать- чмокнет. Но это как-то все вскользь. Не долго. Секс тоже по моей инициативе. Я желанна, проблем с потенцией нет. Но всегда и везде я((( А если я не напоминаю о себе - я шкаф((( Но он вообще по темпераменту такой... Сидели с друзьями в баре. Девочка молоденькая с очень приличной фигуркой (пупок видно, штаны на пол попы) танцевала, ну очень откровенно. Все мужики за смартфоны, глаза на девочку, щеки розовые. Мы (жены) ржем над мужиками. Так мой вообще на эту девочку стал смотреть под конец только. Он ее просто не видел... Да и то, посмотрел и равнодушно отвернулся... Просто в начале отношений у нас было все иначе. В сексе он изначально не был активистом, но в плане обнимашек и внимания я не была обижена...

Опубликовано

Возможно Вы не подходите друг другу именно по темпераменту..а возможно у такого невнимания к Вам другая причина

Вы я думаю не часто ссоритесь с мужем

Опубликовано

А возможно, люди, просто разговаривают на разных языках. Уверен, где-то во Вселенной, кто-то пишет пост на форуме, о том, что ей прохода не дают с этим долбанным сексом, но за 7 лет не разу, не кофе в постель, не ужин.

Опубликовано

лично я часто, а он со мной нет))) я тиран, он подкаблучник. А как все это перевернуть, чтобы отношения стали обоюдно нежными и комфортными- я не знаю. Я и разговаривала, и на уступки шла... Сейчас договорились, что он будет ночевать по месту прописки, т.е. не дома. Его вопрос: и когда мне возвращаться? Промолчу, что хотелось сказать, что Мужик и не уехал бы, но... Сказала просто, как соскучишься, так и приезжай... В понедельник написал "с добрым утром" и "спокойной ночи". Звонил, но я по работе разговаривала, не успела снять. Короче, так пока и не вернулся... Жду, может хоть без моей юбки что-то щелкнет и мужик все-таки проявится. Реально не знаю уже, что предпринять. Вчера в кафе ездила со знакомым. Ему сказала. Думала приревнует. Нет, отпустил... Попросил только написать, когда домой вернусь. Но по повод у ревности - я поводов не давала никогда (товарищ с работы не в счет), муж мне в этом плане доверяет...

3 минуты назад, Хьюго сказал:

А возможно, люди, просто разговаривают на разных языках. Уверен, где-то во Вселенной, кто-то пишет пост на форуме, о том, что ей прохода не дают с этим долбанным сексом, но за 7 лет не разу, не кофе в постель, не ужин.

Согласна полностью. У меня еще массаж ног и спины каждый день. Но это не делает меня счастливой в браке(((

Опубликовано
4 минуты назад, Хьюго сказал:

Возможно и так)) Все в этом мире возможно

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Возможно и так)) Все в этом мире возможно

Если бы мне, в 4 30, кофе в постель принесли, я б убил. Но, это ж, не исключает, что мотив принесшего,  был искренний.)

Опубликовано
4 минуты назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

лично я часто, а он со мной нет))) я тиран, он подкаблучник. А как все это перевернуть, чтобы отношения стали обоюдно нежными и комфортными- я не знаю. Я и разговаривала, и на уступки шла... Сейчас договорились, что он будет ночевать по месту прописки, т.е. не дома. Его вопрос: и когда мне возвращаться? Промолчу, что хотелось сказать, что Мужик и не уехал бы, но... Сказала просто, как соскучишься, так и приезжай... В понедельник написал "с добрым утром" и "спокойной ночи". Звонил, но я по работе разговаривала, не успела снять. Короче, так пока и не вернулся... Жду, может хоть без моей юбки что-то щелкнет и мужик все-таки проявится. Реально не знаю уже, что предпринять. Вчера в кафе ездила со знакомым. Ему сказала. Думала приревнует. Нет, отпустил... Попросил только написать, когда домой вернусь. Но по повод у ревности - я поводов не давала никогда (товарищ с работы не в счет), муж мне в этом плане доверяет...

Согласна полностью. У меня еще массаж ног и спины каждый день. Но это не делает меня счастливой в браке(((

Даже не знаю,что и сказать Вам на это...значит Вы правы..он подкаблучник,а Вы - тиран

Только что, Хьюго сказал:

Если бы мне, в 4 30, кофе в постель принесли, я б убил. Но, это ж, не исключает, что мотив принесшего,  был искренний.)

А что толку то...кофе не помогает Автору,даже искренний

Доброй ночи всем! И не дай бог..кофе в 4.30 утра)))

Опубликовано
5 часов назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Жду, может хоть без моей юбки что-то щелкнет и мужик все-таки проявится. Реально не знаю уже, что предпринять.

Мне кажется, Вы хотите, чтобы он стал тем, кем не является.. Ну , не станет он бруталом с диким темпераментом.. Вас ведь он такой в начале устраивал.. Обнимашки были в начале под эйфорией влюбленности, потом рутина семейной жизни, разрыв в темпераментах, который на данном этапе достаточно значительный..Это как Вам перехотеть обнимашек, начать зарабатывать в 2 раза  меньше его и перестать хотеть секса в таком количестве..

Тут или принять какой есть , или отпустить с миром..

• Нравится 4
Опубликовано
5 часов назад, Хьюго сказал:

Мужу на работу, я жаворонок))) так что тут проблемы нет))) У мужа способ заботы такой стал: готовка. Ругаемся, он к плите, вечером приезжает, к плите... И главное, не важно, есть ли ужин. Он все равно найдет чего не хватает и... к плите(((

Опубликовано
5 часов назад, Хьюго сказал:

Так и зачем тогда мучить и насиловать себя. Будет честным отпустить человека и дать шанс, обоим стать счастливыми или, как минимум кому-то в этой паре.

Автор, вы мужа любите?

Опубликовано
5 часов назад, Divlv сказал:

Даже не знаю,что и сказать Вам на это...значит Вы правы..он подкаблучник,а Вы - тиран

А что толку то...кофе не помогает Автору,даже искренний

Доброй ночи всем! И не дай бог..кофе в 4.30 утра)))

кофе как раз помогает))) мне бы готовку ужина подменить на обнимашки и...))) Почему кухня я спрашивала. Ответ: "Если я не приготовлю, ты же умрешь перед холодильником". Т.е. это искренний способ заботы обо мне. При этом он прекрасно знает, что я хорошо готовлю сама... Это пришло с болезнью мамы. Я работала с утра до больницы, потом больница, вечером работа + читаешь, как дальше лечить и куда бежать... к 12 бокал вина, не крепкий сон, с 5 опять все снова здорово... И тут его готовка была манной небесной... Я его, конечно же, благодарила и это так в нем засело, что я не знаю, как выбить((( 

13 минут назад, Szastie сказал:

Так и зачем тогда мучить и насиловать себя. Будет честным отпустить человека и дать шанс, обоим стать счастливыми или, как минимум кому-то в этой паре.

Автор, вы мужа любите?

Дайте определение любви и я скажу вам да или нет. До появления любовника, я бы твердо сказала- да. А сейчас я не знаю. Мужа сейчас нет дома, а мне как-то не очень-то и надо... Но, мне кажется, это не из-за отсутствия любви к мужу, а из-за присутствия страсти к любовнику. Любовника я вычеркнкнула, а чувства к нему пока остались...

Опубликовано
41 минуту назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Дайте определение любви и я скажу вам да или нет.

У каждого свое понимание любви. Мое, когда вместе  хорошо и комфортно психологически, когда оба желанны друг другу, важен тактильный контакт. ИМХО, если случились чувства к другому и

45 минут назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Мужа сейчас нет дома, а мне как-то не очень-то и надо...

То любовь либо угасла, либо ушла совсем и осталась привычка. А привычка вещь ужасно сильная, подсознание при смене привычек выкидывает кучу выкрутасов, лишь бы вы не выпали из монотонного, сформированного годами русла.

Если вы не уверены, осталось любовь к мужу или нет, то идеальный вариант - пожить отдельно. Под предлогом - командировки, поездки к маме или другой повод.

Лично для меня, однозначно, если тактильный контакт с мужем не приятен, да еще и есть связь с другим мужчиной - это не любовь.

Опубликовано
1 час назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

кофе как раз помогает))) мне бы готовку ужина подменить на обнимашки и...))) Почему кухня я спрашивала. Ответ: "Если я не приготовлю, ты же умрешь перед холодильником". Т.е. это искренний способ заботы обо мне. При этом он прекрасно знает, что я хорошо готовлю сама... Это пришло с болезнью мамы. Я работала с утра до больницы, потом больница, вечером работа + читаешь, как дальше лечить и куда бежать... к 12 бокал вина, не крепкий сон, с 5 опять все снова здорово... И тут его готовка была манной небесной... Я его, конечно же, благодарила и это так в нем засело, что я не знаю, как 

Обменялись ролями?Вы теперь глава семьи и добытчик,он ужин и завтрак готовит..что то мне сложно представить чтобы мужчина вставая в 4.30 утра на работу,приходя домой еще и ужин готовил..Возможно он комплексует по поводу Вашей успешности...а продолжает готовить потому что Вы были ему благодарны в тяжелый для Вас период...он хочет быть нужным Вам и хочет благодарности..может быть так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...