Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашу ситуацию не изменить. У вас пассивный муж, удобный . Много тем, где тётушки жалуются на вялого , безинициативного мужа. Но именно с таким вы и можете жить. Активного, успешного мужа вы не выдержите . 

Опубликовано
15 минут назад, Divlv сказал:

Это понятно...что шкафом..хорошо,что не тумбочкой)))

В отношении финансов..я так и думала..

Ну а что Вы хотели..хвалят..он щеки раздувает...где ж еще раздувать как не у мамы с сестрами...опять же дома не очень то хвалят...а Вы попробуйте тоже хвалить)) и не только за ужин)))

Раньше хвалила за все. Перехвалила, отношения скатились на мама-сын... Мамочка хвалила за все подряд. Сменила тактику, начала хвалить за результат и оказалось, что не такой уж он и хороший. Потому что любитель начать 5-7 дел одновременно, поиграться и... ни одного не довести до результата... И тут совсем крах... Мамочка перестала любить сыну, и сына сразу в шкаф и ждет, когда мамочка опомнится и вновь полюбит... А мамочка не ищет его в шкафу, жду пока надоест и вылезет сам... Опять же - это мое видение наших сейчас отношений... Может со стороны это все вообще по другому выглядит, хз

Выше предложили "пожить отдельно". Я писала, с понедельника "отправлен" жить по месту прописки... Особой необходимости писать мне "оды" - нет. Скидывал стишки из интернета, я написала, что лучше бы он своими словами чувства выражал. После этого 3 сообщения в день "с добрым утром", днем фото совы (это его ласкательное ко мне), вечером "спокойной ночи". Ни "как вы там", ни "зай, ты спала сегодня?" (у меня бессонница), короче никаких проявлений заботы((( даже про кошку свою любиму  не спросил ни разу. Я так понимаю глубоко обижен, что "мамочка" "выгнала" его из дома... Хотя я 57 раз объяснила, что вернуться он может в любой момент, добавив "как соскучится". Это не ссора. Это просто попытка разобраться каждому в самом себе...

Сегодня по идее должен был вернуться. Написала, что я с 3-мя смс в день не считаю, что он соскучился и смысла в его возвращении не вижу. Просто прочитал и оставил без ответа... 

Опубликовано

А не ласковый. Так он неуспешен. Не реализовался , нет силы, нет энергии. Не откуда брать.

либо как уже писали: вы - долг, ласку он отдаёт налево. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Вашу ситуацию не изменить. У вас пассивный муж, удобный . Много тем, где тётушки жалуются на вялого , безинициативного мужа. Но именно с таким вы и можете жить. Активного, успешного мужа вы не выдержите . 

Это я изначально понимала))) поэтому и замуж вышла за этого. Но был середнячком по темпераменту, а сейчас совсем ппц. И я не жду, что он станет брутальным мужланом, мне это не надо. Я не знаю как бы в наши отношения "дровишек" подкинуть, чтобы потеплее стало... а то совсем северный полюс 

Опубликовано
2 минуты назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Это я изначально понимала))) поэтому и замуж вышла за этого. Но был середнячком по темпераменту, а сейчас совсем ппц. И я не жду, что он станет брутальным мужланом, мне это не надо. Я не знаю как бы в наши отношения "дровишек" подкинуть, чтобы потеплее стало... а то совсем северный полюс 

Вы все перетянули на себя. Вы - главная, навигатор. 

Представьте активную мамашу , кто рядом с ней? Правильно, вялый ребёнок . Так и у вас. Как вы думаете, что чувствует этот забитыш к мамаше? Он хочет проявлять нежность и ласку?

Опубликовано
03.10.2019 в 07:41, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

И чтобы благодарность не за ужин, а за обнимашки и тд...

Вообще то обнимашки - это как раз женская роль. Это женщина к мужчине ластится, нежится, трется об него, прижимается. А мужчина принимает ее обнимашки. Максимум от мужчины - это зажимашки, хлопок по попе, схватить за сиську, сорри.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Вы все перетянули на себя. Вы - главная, навигатор. 

Представьте активную мамашу , кто рядом с ней? Правильно, вялый ребёнок . Так и у вас. Как вы думаете, что чувствует этот забитыш к мамаше? Он хочет проявлять нежность и ласку?

ок, как "перетянуть" все на него? Или хотя бы часть "передать" ему. Я бы свалила груз с плеч с превеликим удовольствием. Я пробовала просто "назначить" его ответственным... Эти дела просто остаются не сделанными... Т.е. если не я, то никто(((

Обещал ремонт на втором этаже доделать. Сейчас обиженный живет по месту прописки. Мог бы написать, что приеду по-любому, мне ремонт нужно делать. Но нет. И не потому что он не считает, что этого делать не надо... Он просто про это не помнит. Вот если я сейчас напишу, что мол, а ремонт когда? Он приедет и начнет делать((( Тупо безинициативный(((

Каким образом (пусть "поработав" длительное время) мне попробовать изменить ситуацию?

Опубликовано
1 час назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

но я чувствую себя с ним не женщиной, а шкафом((

Вот это чувствовать себя - это вообще не зависит от того кто с вами рядом. Это ваше внутренне. Простите, но это вы превращаетесь во шкаф рядом с мужем, а не муж вас в него превращает. И есть повод задуматься почему вы превращаетесь? Хотите отгородиться? Снизить чувствительность? А может его наказать? Это я все пальцем в небо. Ответ знаете только вы.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Вообще то обнимашки - это как раз женская роль. Это женщина к мужчине ластится, нежится, трется об него, прижимается. А мужчина принимает ее обнимашки. Максимум от мужчины - это зажимашки, хлопок по попе, схватить за сиську, сорри.

во! мне этот максимум! можно даже не каждый день))) но, чтобы створки у шкафа хоть иногда хлопали))) Он по заднице меня за всю нашу жизнь, если и ударил хоть раз, то я уже не помню этого((( прижать и в засос - это вообще из области фантастики... Хотя повторюсь, внешне я точно привлекательна. И ему нравлюсь... Ну, не ждал бы он меня 8 лет, если бы "не стояло" у него на меня)))

Опубликовано

И хоть бы раз он сказал, что ему тоже повезло в семье.

Ну подразумеваю, что он вообще не разговорчив и сдержан на эмоции. И тут дело не в том, что он семью не хвалит и не выносит на общее обсуждение, как ему повезло. А он вообще ничего не выносит на общее обсуждение. Ни радости, ни горести.

Опубликовано

В эту сторону я не думала, не готова ответить. Ок, я выросла в неполной семье, без отца. Был дедушка, который умер, когда мне было 6 лет. Лет до 5 я была окутана его любовью, потом он заболел, год болел и умер(( Больше мужчин, живущих с нами, не было... Может я вообще "гребу" прот ив течения и удивляюсь почему мы никуда не движемся? Вот в эту сторону я думала... Но решения пока не нашла(((

Опубликовано
2 минуты назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Хотя повторюсь, внешне я точно привлекательна. И ему нравлюсь...

Так хлопают по заднице не от этого))). Хлопают от воспитания. Кто то для себя проявление эмоций считает нормой (он простите и вспыльчив тогда и часто не сдержан, может и наорать, и дверью хлопнуть, т.к. все эмоции прут), а у кого то проявление эмоций табуировано. Но зато вы и отрицательных от него не получите. Он молча сожмет зубы и пойдет дело делать. Кто на что учился.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну подразумеваю, что он вообще не разговорчив и сдержан на эмоции. И тут дело не в том, что он семью не хвалит и не выносит на общее обсуждение, как ему повезло. А он вообще ничего не выносит на общее обсуждение. Ни радости, ни горести.

Согласна полностью, ничего не выносит. Это больше не претензия к нему, а выплеск эмоций на всех "родственников"... Тоже, как помочь кому - все несутся ко мне, я успешная, умная, я все решу... А как "повезло", так это мне с мужем, а ему со мной - под вопросом что ли

Опубликовано

Мой заработок порядка 250, его 75

Ну подкину вам размышление. Это так сейчас. А что будет через 20 лет? Ваша пенсия и его. Там расклад будет наверно обратный. Хорошо, если вам удастся сейчас приобрести и организовать то, что будет давать стабильный доход и на пенсии тоже. А если нет? Ну материал для размышления. Детей то нет. Помочь не кому. А если болезнь? Не дай Бог конечно. Но жизнь она такая......

Опубликовано

Так хлопают по заднице не от этого))). Хлопают от воспитания. Кто то для себя проявление эмоций считает нормой (он простите и вспыльчив тогда и часто не сдержан, может и наорать, и дверью хлопнуть, т.к. все эмоции прут), а у кого то проявление эмоций табуировано. Но зато вы и отрицательных от него не получите. Он молча сожмет зубы и пойдет дело делать. Кто на что учился.

Нее, ну иногда и он мне истерики закатывает))) да, редко, но... закатывает))) прям именно истерики, руками машет, чуть ли не на пол падает и ножками начинает сучить))) ну, раз истерики хоть иногда приемлимо, то и "по попке" тоже хоть иногда должно пробиваться? тем более, что про это мы говорили... ну, ок, при людях табу, но вдвоем-то...??? а все равно фиг(((

Еле "научила" хлопать по попе в сексе))) и ведь понравилось, сам иногда хлопает))) прям мачо себя чувствует))) т.е. потенциал-то есть

Опубликовано
4 минуты назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

а выплеск эмоций на всех "родственников"...

Ну вы же взрослая))). Ну свой сынуля (братик) - это же всегда особая статья. Это же его родственники. Да еще и бабы, наверно. Родственники мужики вас бы оценили. Но они если и есть, то наверно, сдержанные такие же как ваш муж.))

Опубликовано
6 минут назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Согласна полностью, ничего не выносит. Это больше не претензия к нему, а выплеск эмоций на всех "родственников"... Тоже, как помочь кому - все несутся ко мне, я успешная, умная, я все решу... А как "повезло", так это мне с мужем, а ему со мной - под вопросом что ли

Оставьте эти обиды,Вы же взрослая))))

Опубликовано

Ну подкину вам размышление. Это так сейчас. А что будет через 20 лет? Ваша пенсия и его. Там расклад будет наверно обратный. Хорошо, если вам удастся сейчас приобрести и организовать то, что будет давать стабильный доход и на пенсии тоже. А если нет? Ну материал для размышления. Детей то нет. Помочь не кому. А если болезнь? Не дай Бог конечно. Но жизнь она такая......

Этот материал мы обсуждали 1000 раз. Я писала в первом сообщении - он не видит себя нигде, как на текущей работе((( Начинаем разговор, его ответ: "зай, ну а кем мне пойти работать, как ты думаешь?" Плять, 45 лет!!! не 15 же... и спец он реально хороший, и объясняла ему это, что хороший, что устроится... не верит в себя и все((( теперь пошла "отмазка": я по этой специальности устал работать, кем бы мне еще стать. А откуда я знаю, кем ЕЩЕ стать мужику в 45 лет и главное РЕАЛИЗОВАТЬСЯ!

А сменить, чтобы доход у нас стал наоборот - я бы в церковь месяц ежедневно ходила свечки ставить за здравие того, кто бы смог это реализовать... он бы работал, я бы готовила, занималась собой, спортом, домом... 

Опубликовано
1 минуту назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

то и "по попке" тоже

Не уверена. Раз вы пишите, что кое что в сексуальной жизни у него табуировано, то попки тоже не его. Попки - это же приглашение к сексу вот прям сейчас. А если для него секс  - это что то упорядоченное и по правилам, например только после душа, то как сейчас то? Ну с душем я пальцем в небо. Может при свете нельзя, или орально ни - ни. Но в любом случае, когда есть какие то ограничения, то они вытеснят это "по попке".

Он вообще у вас особенный. Все же и женился поздновато. И вот с детьми молчит. А он то еще старше вас. В общем тараканчики в сексуальных отношениях у него имеются. Не без того.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Ну вы же взрослая))). Ну свой сынуля (братик) - это же всегда особая статья. Это же его родственники. Да еще и бабы, наверно. Родственники мужики вас бы оценили. Но они если и есть, то наверно, сдержанные такие же как ваш муж.))

Нее, у младшей сестры муж всегда меня хвалит))) Говорит, что если бы у него сестра была бы - он бы хотел, чтобы она на меня была похожа))) в принципе у старшей тоже хорошо относится))) Это просто накопилось... В принципе, это точно не является проблемой. По большому счету, могу просто не ходить в гости, чтобы не выслушивать все это и точка... Ну, или пропускать мимо ушей... Тут проблемы нет, так неудобство небольшое

Опубликовано
8 минут назад, ДевушкаИзНеоткуда сказал:

Еле "научила" хлопать по попе в сексе))) и ведь понравилось, сам иногда хлопает))) прям мачо себя чувствует))) т.е. потенциал-то есть

Мое мнение вам его во всем учить надо. Вы для него иноплатенянка. И все что вы хотите ему надо показывать. Хорошо хоть легко обучаемый))). Знаете, это ценно.

Опубликовано

Не уверена. Раз вы пишите, что кое что в сексуальной жизни у него табуировано, то попки тоже не его. Попки - это же приглашение к сексу вот прям сейчас. А если для него секс  - это что то упорядоченное и по правилам, например только после душа, то как сейчас то? Ну с душем я пальцем в небо. Может при свете нельзя, или орально ни - ни. Но в любом случае, когда есть какие то ограничения, то они вытеснят это "по попке".

Он вообще у вас особенный. Все же и женился поздновато. И вот с детьми молчит. А он то еще старше вас. В общем тараканчики в сексуальных отношениях у него имеются. Не без того.

да, оральный стал нравится лет через 5 семейной жизни))) чуть ли не силком приучала))) душ - это больше мой пункт)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...