Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз поцеловался с девушкой в губы с языком, не понравилось, как то горько было и не очень приятно..((

Я в шоке..может я гей? Или в в чем причина? Почему так?

Опубликовано

Странно почему горько, она что белены объелась?) А вообще это потому что ты автор, не влюбился в нее, а просто изучаешь как во рту все устроено) Влюбишься - всё понравится)

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир8 сказал:

Фу, какая мерзость вообще все эти ваши поцелуи, нацелуи - обмен слизью и бактериями. ФУ! :biggrin:

стопэ, тогда к чему темы про секас строчишь? что за двойные стандарты?

че, не списывать все на инвалидность?

наверно реально скорее глупость и скука)

Опубликовано
21 час назад, newGhost сказал:

Я в шоке..может я гей?

Ты, бро, главное не делай поспешных выводов. Не хотелось бы увидеть от тебя тему "Минет мне тоже не понравился, как то горько было и теперь я вообще не понимаю, кто я".

• Нравится 1
Опубликовано

Мне впервые понравилось целоваться до одури в 32 года, когда безумно влюбилась :). И с нынешним мужчиной очень нравится. Сама постоянно целую :). А до этого было неприятно и совсем не хотелось. Так что всему своё время ;).

Опубликовано
9 часов назад, НаталиМ сказал:

Мне впервые понравилось целоваться до одури в 32 года, когда безумно влюбилась :). И с нынешним мужчиной очень нравится. Сама постоянно целую :). А до этого было неприятно и совсем не хотелось. Так что всему своё время ;).

Не так. Всему свой мужчина. :) 

Опубликовано
06.10.2019 в 00:34, newGhost сказал:

Первый раз поцеловался с девушкой в губы с языком, не понравилось, как то горько было и не очень приятно..((

Я в шоке..может я гей? Или в в чем причина? Почему так?

Вы не гей. Вы жертва времени Великого Вируса. 

Невозможно получить удовольствия от обмена слюной, когда изо всех кирогазов предупреждают о смертельной опасности контакта.

Опубликовано
24 минуты назад, Кармадон сказал:

Не так. Всему свой мужчина. :) 

Согласна :). Вспоминаю себя в молодости- поцелуи были пыткой, теперь не оторвать и совсем не противно ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...