newGhost Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Первый раз поцеловался с девушкой в губы с языком, не понравилось, как то горько было и не очень приятно..(( Я в шоке..может я гей? Или в в чем причина? Почему так?
bigmir Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Странно почему горько, она что белены объелась?) А вообще это потому что ты автор, не влюбился в нее, а просто изучаешь как во рту все устроено) Влюбишься - всё понравится) 2
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 попробуй еще пробуй пока не понравится. взрослые целуются и им это нравится. это же не просто так))
Владимир8 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Фу, какая мерзость вообще все эти ваши поцелуи, нацелуи - обмен слизью и бактериями. ФУ!
Джули Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Владимир8 сказал: Фу, какая мерзость вообще все эти ваши поцелуи, нацелуи - обмен слизью и бактериями. ФУ! стопэ, тогда к чему темы про секас строчишь? что за двойные стандарты? че, не списывать все на инвалидность? наверно реально скорее глупость и скука)
Джули Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 9 часов назад, Владимир8 сказал: Джули, иди в жопу. Спасибо. аргументы кончились?
allmybytes Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 21 час назад, newGhost сказал: Я в шоке..может я гей? Ты, бро, главное не делай поспешных выводов. Не хотелось бы увидеть от тебя тему "Минет мне тоже не понравился, как то горько было и теперь я вообще не понимаю, кто я". 1
Priestess Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Не Ваша девушка просто. Помню в 20 лет от поцелуя с нелюбимым мне было неприятно. А с мужем очень нравилось и нравится.
НаталиМ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мне впервые понравилось целоваться до одури в 32 года, когда безумно влюбилась :). И с нынешним мужчиной очень нравится. Сама постоянно целую :). А до этого было неприятно и совсем не хотелось. Так что всему своё время ;).
Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 часов назад, НаталиМ сказал: Мне впервые понравилось целоваться до одури в 32 года, когда безумно влюбилась :). И с нынешним мужчиной очень нравится. Сама постоянно целую :). А до этого было неприятно и совсем не хотелось. Так что всему своё время ;). Не так. Всему свой мужчина.
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 06.10.2019 в 00:34, newGhost сказал: Первый раз поцеловался с девушкой в губы с языком, не понравилось, как то горько было и не очень приятно..(( Я в шоке..может я гей? Или в в чем причина? Почему так? Вы не гей. Вы жертва времени Великого Вируса. Невозможно получить удовольствия от обмена слюной, когда изо всех кирогазов предупреждают о смертельной опасности контакта.
НаталиМ Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, Кармадон сказал: Не так. Всему свой мужчина. Согласна :). Вспоминаю себя в молодости- поцелуи были пыткой, теперь не оторвать и совсем не противно ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти