newGhost Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 27 лет, девственник У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( Я не представляю как она отреагирует на это и не знаю что с этим делать(
Karanya Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 27 минут назад, newGhost сказал: 27 лет, девственник У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( Я не представляю как она отреагирует на это и не знаю что с этим делать( А вы всех девушек подряд не обнимайте.
newGhost Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 51 минуту назад, justArsik сказал: А вы всех девушек подряд не обнимайте. Вы о чем? Кого всех подряд? Это моя девушка! И я с ней встречаюсь!!
Karanya Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 25 минут назад, newGhost сказал: Вы о чем? Кого всех подряд? Это моя девушка! И я с ней встречаюсь!! ну а чего бояться, если она твоя. как нибудь перетерпит)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, newGhost сказал: У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( + 34 минуты назад, newGhost сказал: Вы о чем? Кого всех подряд? Это моя девушка! И я с ней встречаюсь!! + 1 час назад, newGhost сказал: 27 лет = Как ни жалко тратить время на такие дебильные троллячьи темы. Сходите лучше в спортзал, позвоните маме.
Джули Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, newGhost сказал: Вы о чем? Кого всех подряд? Это моя девушка! И я с ней встречаюсь!! какая твоя? это с которой противно целоваться?
Таинственный Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Как ни жалко тратить время на такие дебильные троллячьи темы. Сходите лучше в спортзал, позвоните маме.
Rins Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 19 часов назад, newGhost сказал: 27 лет, девственник У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( Я не представляю как она отреагирует на это и не знаю что с этим делать( А ты представляешь, как девушка переживает?) Она думает: "Блин, хочу его обнять, а он почувствует мою грудь. Вдруг ему не понравится?" А ты из-за стояка какого-то переживаешь) Наоборот девушке следует радоваться, что у парня на неё стоИт) Кстати, мужики тоже иногда обнимаются. И разве в этой ситуации тебя беспокоил член?)
SpiderDuck Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 20 часов назад, newGhost сказал: 27 лет, девственник У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( Я не представляю как она отреагирует на это и не знаю что с этим делать( А ты целуйся в пальто! Через пальто не почувствует.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 06.10.2019 в 11:02, newGhost сказал: 27 лет, девственник У меня страх того что когда я буду обнимать девушку она почувствует мой член, это очень неприятно наверно и стыдно будет, никогда такой ситуации не было..( Я не представляю как она отреагирует на это и не знаю что с этим делать( стыд не дым глаза не выест
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.