Перейти к содержанию

Устраиваться или нет на гос.службу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В одну организацию ( госслужба)на собеседование ездила уже 3 раза с интервалом 2-3 недели. Начальник отдела все никак не может определиться, очень подозрительная и не доверчивая . На собеседованиях все делает для того, чтобы человек занервничал, приходится ждать ее почти по часу, пока она ходит по коридорам . В последний раз сказала мне, что ей очень сильно  не понравился мой вопрос  про характер директора , хотя мы разговаривали в неформальной обстановке на улице и я лишь спросила- адекватный он или нет. Предложила повыходить на 2-3 часа бесплатно, посмотреть « мое или -не мое». Вот не пойму, то ли во мне дело, я  отвыкла от рабочей и соц. активности ( у меня был перерыв 5 лет) , то ли просто она с очень сложным характером и лучше поискать пока другой вариант . 

Опубликовано
2 часа назад, VLADA84 сказал:

адекватный он или нет.

да, это был очень некорректный и неуместный вопрос... думаю, вам не стоит туда идти на работу

Опубликовано
56 минут назад, Chilli сказал:

да, это был очень некорректный и неуместный вопрос... думаю, вам не стоит туда идти на работу

Согласна ). Но и  

3 часа назад, VLADA84 сказал:

Предложила повыходить на 2-3 часа бесплатно

выглядит тоже не слишком адекватно... 

Так что я тоже думаю, что лучше поискать другой вариант... 

Опубликовано

Если вам нужна работа, то почему бы не посмотреть не походить.

Тут очень двоякая ситуация. 

Если человека оформить, то его очень сложно уволить. Особенно в гос структуре. С другой стороны начальница ваша очень рискует - приглашая вас поработать на 2-3 часа.

Тут уже решать вам. Нужна работа - походите посмотрите. И на вас посмотрят. По истечении нескольких дней примете решение. 

Опубликовано
22 часа назад, Sa_Nata сказал:

выглядит тоже не слишком адекватно... 

ну это как раз вполне объяснимо - кадровик не хочет заморачиваться с ее оформлением

учитывая то что специалист с перерывом в 5 лет мало на что способен, да еще и странные вопросы задает - предложение походить посмотреть на нее в процессе работы имхо уместное вполне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...