VLADA84 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте. В одну организацию ( госслужба)на собеседование ездила уже 3 раза с интервалом 2-3 недели. Начальник отдела все никак не может определиться, очень подозрительная и не доверчивая . На собеседованиях все делает для того, чтобы человек занервничал, приходится ждать ее почти по часу, пока она ходит по коридорам . В последний раз сказала мне, что ей очень сильно не понравился мой вопрос про характер директора , хотя мы разговаривали в неформальной обстановке на улице и я лишь спросила- адекватный он или нет. Предложила повыходить на 2-3 часа бесплатно, посмотреть « мое или -не мое». Вот не пойму, то ли во мне дело, я отвыкла от рабочей и соц. активности ( у меня был перерыв 5 лет) , то ли просто она с очень сложным характером и лучше поискать пока другой вариант .
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, VLADA84 сказал: адекватный он или нет. да, это был очень некорректный и неуместный вопрос... думаю, вам не стоит туда идти на работу
Sa_Nata Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 56 минут назад, Chilli сказал: да, это был очень некорректный и неуместный вопрос... думаю, вам не стоит туда идти на работу Согласна ). Но и 3 часа назад, VLADA84 сказал: Предложила повыходить на 2-3 часа бесплатно выглядит тоже не слишком адекватно... Так что я тоже думаю, что лучше поискать другой вариант...
Ani Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 будет массовой сокращение госслужащих. почитайте в новостях
Zarevna Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Если вам нужна работа, то почему бы не посмотреть не походить. Тут очень двоякая ситуация. Если человека оформить, то его очень сложно уволить. Особенно в гос структуре. С другой стороны начальница ваша очень рискует - приглашая вас поработать на 2-3 часа. Тут уже решать вам. Нужна работа - походите посмотрите. И на вас посмотрят. По истечении нескольких дней примете решение.
Chilli Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 22 часа назад, Sa_Nata сказал: выглядит тоже не слишком адекватно... ну это как раз вполне объяснимо - кадровик не хочет заморачиваться с ее оформлением учитывая то что специалист с перерывом в 5 лет мало на что способен, да еще и странные вопросы задает - предложение походить посмотреть на нее в процессе работы имхо уместное вполне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.