Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то так вышло, что я полное ничтожество. Кто то живет с этим, а я больше не могу. Эта боль внутри, она меня съедает. С самого начала я проиграл в генетической лотерее. Низкий рост, проблемная кожа, нарушенный обмен веществ, из-за этого вечная полнота. Естественно в момент когда у подростков начинаются романтические отношения я был никому не нужен. Отсюда самооценка ниже плинтуса.  Рос в частном доме, друзей, кроме одноклассников и одного соседа не было вообще. Ничем конкретным не занимался. Я теперь вообще удивляюсь, что я делал после школы. Приставок, компьютера у меня не было, ни на какие секции меня не отдавали, учился на 3ки, на улице не гулял. От армии родители отмазали, в универ на платное поступил, худо ли бедно ли они тоже оплатили. В универе попробовал легкие наркотики, они и стали моей единственной радостью в этой жизни. Работу по специальности не нашел, пошел туда, куда взяли. Сейчас мне 30. Живу с родителями. Ничего своего нет, кроме компа, телефона и одежды. Отсутствие какого-либо интереса со стороны противоположного пола. Причем раньше я думал, что у меня никогда не было девушки, потомучто я просто никогда не проявлял инициативу из-за комплексов. Но попробовал завести хотя бы знакомства, и понял, что такой как есть я никому не нужен. Пробовал заниматься бодибилдингом, но не хватает силы воли. Зарплата на работе ниже среднего, перспектив карьеры нет. Работу свою не люблю. Периодически залажу в долги (банковские кредиты) и они все растут. Единственное, что приносит хоть какие то позитивные эмоции это курение травки, но я понимаю, что это поддельные эмоции. Недавно начали появляться суицидальные мысли. Иногда я плачу как маленькая девочка. Причем раньше я думал, что никогда не покончу с собой пока живы родители, но последнее время они начинают меня всем бесить и я начал думать, что это они во всем этом виноваты и заслуживают этого. Я единственный их ребенок. Смотрю на людей, успешные, счастливые, живут полной жизнью, имеют семьи, путешествуют. Но во мне от их вида только закипает злость, почему кто то счастлив от рождения, а кто то вынужден всю жизнь быть неудовлетворенным. Так же появляются мысли, что если я не убью себя возможно я слечу с катушек и стану серийным убийцей. И самое страшное в этом всем, что я не вижу выхода из этого. Ни единого расклада, кроме чуда, но я ждал чуда всю жизнь и оно не случилось, поэтому я в него больше не верю. Я не могу изменить свою никчемную жизнь, просто не могу. Я не знаю с чего начать, а если что то и начну, заброшу не закончив. Зачем пишу это все, сам не знаю, и как дальше жить тоже не знаю, это не может больше продолжаться

Опубликовано

Соберись тряпка, иди качайся, купи гантели, турник дома повесь, бегай по утрам. Эх зря тебя от армии отмазали, там бы тебе хоть немного мозгов вправили бы. Раздолбай. 

Опубликовано

Внешность для мужчины по-сути не играет никакого значения!  Вы не проиграли в генетическую лотерею, а наоборот выиграли в праве на жизнь, а ещё получили шанс стать индивидуальной, интересной личностью. Для этого трудности. Они даны не для страданий и боли. Они даны для роста! 

Начните действовать, подумайте каким бы вы хотели быть человеком и что вы можете для этого сделать.

Только адекватно оценивая свои возможности. То есть сразу захотеть стань «мачо-миллиардером» вы, конечно, можете, но это увы не сработает. Но и обесценивать себя не нужно, в каждом человеке есть «искра», и вы не исключение, как бы вам не хотелось так думать))

Опубликовано

Найди в своем городе группу анонимных наркоманов. Не бойся, там обычные люди, которые спрыгнули и ходят друг друга поддерживают, кто ноет, кто не ноет, посмотришь и послушаешь как люди из Г вылазят и делятся этим с собратьями. Там есть и программа шагов по выходу из депрессивных состояний, в общем сходи.

Опубликовано

Полная аналогия в принципе.

Но я тебе так скажу, что рано ты от чуда отказался и от надежды. Наверняка не все средства ещё перепробованы. А жизнь к нам великим терпением обладает. Так неужели у тебя там полная беспросветщина или получались периоды хоть какого-то преображения? Цепляйся и цепляйся за них по-новой, "стучите и отворят" что называется. Конечно нет такого чуда, когда бы всё говно за тебя выгребли, поэтому в этом плане надо смотреть объективно. Истерить легко, а надо успокоиться и тихой сапой по децлу выкарабкиваться. Да, и у меня фиаско полнейшее и у многих таких же отчаявшихся - вера иной раз просто умирает. Но бомбануть должно, где-то что-то прорваться... Исповедался - молодец, большое дело! Едем дальше.

Именно в таких ситуациях и понимаешь что это такое есть не метафоричное "продать душу дьяволу". Пока "ты в себе", любое худо - не приговор, а откажешься от самого себя - всё, пропасть.

Опубликовано
7 часов назад, black_fox сказал:

Внешность для мужчины по-сути не играет никакого значения!  Вы не проиграли в генетическую лотерею, а наоборот выиграли в праве на жизнь, а ещё получили шанс стать индивидуальной, интересной личностью. Для этого трудности. Они даны не для страданий и боли. Они даны для роста! 

Начните действовать, подумайте каким бы вы хотели быть человеком и что вы можете для этого сделать.

Только адекватно оценивая свои возможности. То есть сразу захотеть стань «мачо-миллиардером» вы, конечно, можете, но это увы не сработает. Но и обесценивать себя не нужно, в каждом человеке есть «искра», и вы не исключение, как бы вам не хотелось так думать))

Зачем обманываете человека? Внешность имеет первостепенное значение. Если она не в норме, то не будет ни второй половинки, ни семьи. 

Опубликовано
5 минут назад, Atarax сказал:

Зачем обманываете человека? Внешность имеет первостепенное значение. Если она не в норме, то не будет ни второй половинки, ни семьи. 

Это не обман, а жизненный опыт, к тому же я отношусь к противоположному полу и могу вам сказать, что ни рост мужчины, ни его полнота (я не говорю об ожирении, когда человека становится не видно) не  стоят на пути счастья. Я встречала в своей жизни таких людей и наблюдала за ними. Диву давалась, как к ним «липли» женщины и они купались во внимании. Потому что с ними было интересно, весело и легко общаться (сама лично убедилась). Все они сейчас женаты.

Люди без стандартной внешности берут харизмой. 

И высказывание, что внешность имеет первостепенное значение, не соответсвует действительности. Это отмазка.

Опубликовано
10.10.2019 в 13:02, Grrrrrrra сказал:

Соберись тряпка, иди качайся, купи гантели, турник дома повесь, бегай по утрам. Эх зря тебя от армии отмазали, там бы тебе хоть немного мозгов вправили бы. Раздолбай. 

Психолог, вы честно говоря,так себе

10.10.2019 в 13:12, Gennesis сказал:

Займись чем нибудь. Найди увлечение, людей по интересам, коллектив. Че ты плачешь то

как? где? если бы я мог это сделать наверно я бы все это не писал, не, товарищ флудмастер? вы дали совершенно бессмысленный ответ ради ответа

10.10.2019 в 14:38, bigmir сказал:

Найди в своем городе группу анонимных наркоманов. Не бойся, там обычные люди, которые спрыгнули и ходят друг друга поддерживают, кто ноет, кто не ноет, посмотришь и послушаешь как люди из Г вылазят и делятся этим с собратьями. Там есть и программа шагов по выходу из депрессивных состояний, в общем сходи.

наркоманом я себя не считаю, и проблем с наркотиками у меня нет, я только курю марихуану, которая в цивилизованном мире и за наркотик не считается, просто это антидепрессант, который позволяет иногда забыть кто я на самом деле, посмотреть кино, поиграть в видеоигру, и боль внутри отпускает до следующего утра.

23 часа назад, black_fox сказал:

Это не обман, а жизненный опыт, к тому же я отношусь к противоположному полу и могу вам сказать, что ни рост мужчины, ни его полнота (я не говорю об ожирении, когда человека становится не видно) не  стоят на пути счастья. Я встречала в своей жизни таких людей и наблюдала за ними. Диву давалась, как к ним «липли» женщины и они купались во внимании. Потому что с ними было интересно, весело и легко общаться (сама лично убедилась). Все они сейчас женаты.

Люди без стандартной внешности берут харизмой. 

И высказывание, что внешность имеет первостепенное значение, не соответсвует действительности. Это отмазка.

У этих людей была сила предложить свою харизму, я не могу. Причем я действительно не тупой и не урод,  вполне симпатичное лицо и стараюсь по крайней мере нормально одеваться, не мало читаю, но мой главный комплекс это рост (160 см), какая девушка захочет встречаться с карланом.  В компаниях я всегда много смешно шучу, и активен в общении, но в конце вечеринки девушки предпочитают высоких стройных молчунов, а я иду домой. Мне сложно заводить знакомства. С кем то, с кем я должен общаться по воле случая я легко нахожу общий язык, но самому познакомится с человеком, с которым по сути меня до этого ничего не объединяло я не могу, просто не могу. Возможно я бы и был хорошим и интересным собеседником для кого то, но мне просто не дают шанс. О эти надменные пренебрежительные взгляды, говорящие "ты меня не достоин, даже не смотри на меня", я же чувствую это отношение к себе. Пробовал знакомиться в интернете,  если кто то и заводит со мной диалог, так чувствуешь себя павлином, распушившим хвост перед самкой, пытаешься выглядеть оригинальным, а в ответ да или нет и никакой встречной инициативы. Это самое обидное, я не Квазимода, но вся моя жизнь говорила мне об обратном.

10.10.2019 в 19:54, Dani90 сказал:

Полная аналогия в принципе.

Но я тебе так скажу, что рано ты от чуда отказался и от надежды. Наверняка не все средства ещё перепробованы. А жизнь к нам великим терпением обладает. Так неужели у тебя там полная беспросветщина или получались периоды хоть какого-то преображения? Цепляйся и цепляйся за них по-новой, "стучите и отворят" что называется. Конечно нет такого чуда, когда бы всё говно за тебя выгребли, поэтому в этом плане надо смотреть объективно. Истерить легко, а надо успокоиться и тихой сапой по децлу выкарабкиваться. Да, и у меня фиаско полнейшее и у многих таких же отчаявшихся - вера иной раз просто умирает. Но бомбануть должно, где-то что-то прорваться... Исповедался - молодец, большое дело! Едем дальше.

Именно в таких ситуациях и понимаешь что это такое есть не метафоричное "продать душу дьяволу". Пока "ты в себе", любое худо - не приговор, а откажешься от самого себя - всё, пропасть.

Причем все мои знакомые, друзья, родители не знают об этих проблемах, все думают у меня все в порядке на душе, а не кошки скребут. Веду я себя вполне стандартно, улыбаюсь и шучу на работе с коллегами, а потом прихожу домой и плачу в душевой, чтобы родители не услышали. Мне стыдно кому-либо об рассказать  о своих проблемах в лицо, не теряя анонимность, почти все с кем я знаком что то из себя представляют, в отличие от меня. Только и остается тянуть эту лямку в надежде на что то, убить себя у меня не хватит духу. Говорят к 40 годам много одиноких женщин, а свободные мужики одни алкаши и бывшие зеки, по ходу мне надо еще 10 лет подождать, тогда может я и сойду для кого-нибудь в качестве запасного варианта

23 часа назад, Aivery сказал:

посещение психолога может стать отличным началом.

мне не было стыдно на приеме у уролога, вполне симпатичной женщины лет 40, когда она засовывала мне палец в задницу, но рассказать это все кому-либо в лицо я не смогу. Я вообще не верю в отечественную психиатрию, мне кажется, что им только повод дай упечь тебя в психушку.

Опубликовано
Только что, Никто сказал:

мне не было стыдно на приеме у уролога, вполне симпатичной женщины лет 40, когда она засовывала мне палец в задницу

вы уверены что это был уролог ? )

Только что, Никто сказал:

, но рассказать это все кому-либо в лицо я не смогу. Я вообще не верю в отечественную психиатрию, мне кажется, что им только повод дай упечь тебя в психушку.

это ваш единственный шанс решить проблему.

Опубликовано

Захочешь изменить жизнь, изменишь. Вы видите только внешнюю сторону успеха но не представляете какой тяжелый ежедневный труд за этим стоит. Куда как проще сидеть на шее у родителей и ныть. 

А счастливы вы или нет, зависит от вашего отношения к своей жизни.

Опубликовано
8 часов назад, devoid сказал:

Захочешь изменить жизнь, изменишь. Вы видите только внешнюю сторону успеха но не представляете какой тяжелый ежедневный труд за этим стоит. Куда как проще сидеть на шее у родителей и ныть. 

А счастливы вы или нет, зависит от вашего отношения к своей жизни.

Не представляю, многим моим знакомым все досталось просто так, некоторые еще умудрились все это просрать, и получить еще, может поэтому я чувствую эту внутреннюю обиду. И на шее я не сижу, моего дохода вполне хватает чтобы обеспечить себя всем необходимым. Можно конечно сидеть в луже собственного говна и этому радоваться,  так я и жил последние 10 лет, так и жизнь пройдет, но это всё самообман, врать себе последнее дело, будет очень обидно и больно понять это ближе к концу жизни.

Опубликовано
16 часов назад, Никто сказал:

Не представляю, многим моим знакомым все досталось просто так, 

Что значит "все"?

Всегда найдется кто-то (сын олигарха например), которому просто так достанется на порядки больше чем вам и всем вашим знакомым вместе взятым, и что - это тоже повод для обиды?

Зачем вообще водить знакомства с людьми из другой социальной категории, если это никак не способствует вашему собственному социальному росту? Общайтесь с себе подобными.

Опубликовано
18 часов назад, Никто сказал:

Не представляю, многим моим знакомым все досталось просто так, некоторые еще умудрились все это просрать, и получить еще, может поэтому я чувствую эту внутреннюю обиду.

У всех, конечно, разные стартовые возможности, но у Вас вообще-то старт был вполне себе для успеха. Вам надо признаться себе в том, что Ваше нынешнее состояние - это Ваш выбор и Вы находитесь именно в той точке, в которую сами целенаправленно шли долгие годы. 

Опубликовано

Тут пишут грубые слова 

не слушайте их 

Вы не можете заняться спортом ,потому что у вас не выработалось привычки ,не развита сила воли ,но ее можно развить 

для этого вы должны в течении 2 месяцев делать это 

вам будет тяжело ,вы будете себя ненавмдеть ,но через 2 месяца вы уже привыкните и не будете испытывать негативные эмоции

Опубликовано

Вижу две проблемы. Вам нужна работа которая бы Вам нравилась и Вам нужна женщина для семьи.

Если четко обозначить  цели и внутри будет согласие, то появится и воля для их решения, интерес для более подробного размышления как решить такие задачи. 

Опубликовано
11.10.2019 в 21:29, Никто сказал:

Я вообще не верю в отечественную психиатрию, мне кажется, что им только повод дай упечь тебя в психушку.

Вы немножко путаете, психиатр -- это врач, работающий с расстройствами психики, а вам предлагают пойти к психологу, его специализацией являются проблемы, связанные с жизненными ситуациями, поведенческими сложностями. Но да, нашей медицине лучше не доверять... Опасно для жизни.

Молодой человек, вы поймите, что, не делая ничего и не прилагая огромных усилий, вы не измените свою жизнь. Задумайтесь и честно ответьте для себя: что вы сделали, чтобы измениться? 

09.10.2019 в 23:42, Никто сказал:

я ждал чуда всю жизнь и оно не случилось

/Нихуха, аббл, аа/ Теперь же вы должны осознавать, что только вы сможете построить себя. Никакого хреново чуда не произойдет. /Ахх, извиняюсь за ругательства, просто та же фигня с этим чёртовым чудом/ Подготовьтесь морально к тому, что вы начнете менять себя и свою жизнь. Ведь работа над собой -- самая наитруднейшая. И я не преувеличиваю.

Насчет противоположного пола... Вот только не думайте, что следующие слова я написала только для того, чтобы вас якобы поддержать, я просто пишу, как есть на самом деле. Это банально, но так и есть: вы ещё не встретили ту самую. А ещё из-за своих комплексов вы не проявляете инициативу. И в этом ваша большая ошибка в общении с девушками! И к неудачам в этой сфере вовсе не способствует ваш низкий рост. Да, многие девушки хотят себе какого-то нереального великана, я и сама четко  не могу понять зачем (наверно, та же фишка, что и с большим плюшевым медведем). Но некоторым девушкам это кажется милым, некоторых вообще не заботит и не колышет, что вы их ниже. Вот давайте, для убедительности приведу пример. Недавно, вот прямо на днях, где-то неделю назад познакомилась с одной девушкой. Она довольно-таки высокая, крупного телосложения (не толстая), занимается баскетболом и волейболом. Короче, спортивная девчуля. Как в любой женской компашке мы были просто обязаны поговорить о делах амурных. У нее есть парень, он ниже ее, если мне не изменяет глазомер, где-то на 15 см. Она говорит,что рост ни ее, ни его её никак не заботит. Он хороший человек, ласково с ней обходится и прочие сюси-пуси. Самое главное то, что это он проявил инициативу. Он добивался ее где-то 3 месяца. Сечёшь? Зайди, почитай: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2953374-kak-perestat-kompleksovat-iz-za-rosta.html Ответ от пользователя MARIY­ANA, по моему мнению, был восхитительным. Многие следуют такому стандарту: высокий парень и девушка ниже его. Но бывают же исключения.

Аахх, понимаю, сложно бороться с комплексами (но над ними вам придется тоже поработать, возможно, даже в первую очередь), но всё же сейчас до сих пор много девушек, которые сами не сделают первый шаг. И получается такая ситуация, что ни вы, ни девушка ничего не предпринимаете, а в итоге -- что? --- ничего. А девки чааасто строят из себе недоступных, набивают себе цену. Им хочется, чтобы в них нуждались, за ними бегали, ухаживали, добивались, а в некоторых случаях с женщинами, даже боготворили. Повторюсь: ты просто пока ещё не встретил ту самую. Люди разные, и вкусы у них тоже разные. Некоторым ты придешься по вкусу (странная какая-то фраза), а для некоторых ты покажешься, как ты выразился, Квазимодо, да? Опять-таки приведу пример. Смотрим мы с подругой один и тот же сериал, по внешности ей нравится один актер, мне нравится другой. Она вопрошает и просто недоумевает, как он мог мне понравиться внешне, ведь, как она выражалась, "он страшненький", но, блин, именно такую внешность я нахожу притягательной в парнях, а она нет. Так что: у тебя есть шанс. 

09.10.2019 в 23:42, Никто сказал:

такой как есть я никому не нужен

Сейчас ты как бы ничего из себя не представляешь. Ты человек без амбиций (я имею ввиду такое значение, как желание достигнуть своей цели, повышенные требования к уровню жизни, стремление к успеху, желание самореализоваться, добиться того, что запланировал, несмотря ни на что), любимого дела, жизненных целей. Поэтому менять свою жизнь нужно именно с себя. Поставьте для себя небольшие задачи, но чёткие, по которым вы будете идти к поставленной цели.

Тебе надо поработать над силой воли. Здесь тебе не дадут чёткой инструкции (это не сборище психологов, а такие же люди со своими проблемами), как и что делать, чтобы выйти из твоей нынешней ситуации, так что посмотри в интернете, как развить в себе силу воли, не бросать незаконченные дела, изменить свою жизнь, стать успешным и тэ дэ и тэ пэ. Ну, или сходи к психологу, он тебя в психушку не заточит точно)

Вот с Марией99933 я согласна. Многие такой бурды понаписали, я аж прям ужаснулась. Люди настолько не видят и не хотят замечать чужих проблем, которых нет у них самих.

У меня плохо получается формулировать мысли, поэтому так много, уж извиняйте. Надеюсь, что я навела вас на какие-то правильные мысли, настрой.

В печатном виде, пожалуйста, не посылайте меня, если захотите это сделать, я старалась, и мне осталось времени на сон 4 часа(девушка из-за вас провела бессонную ночь(ничего плохого, я не обвиняю, ничего такого)), так что не сердитесь и не унывайте, главное: работать над собой и работать, не расслабляясь.

Опубликовано

Читала посты и потом отвлеклась на видео... Танцы... Мне очень нравится смотреть танцы, я получаю положительную энергию от просмотра.  Вы тоже посмотрите ))  я сейчас увлечена Les Twins и сегодня посмотрела Chey, тоже красиво ))  В моей жизни сложный период и я тоже не знаю чем он закончится. Я так же как вы, хожу на работу, шучу и улыбаюсь, хотя буквально дней пять назад был жесткий депресняк, да и не проходит он так быстро, сколько ни улыбайся и не строй вид, что все нормально. Я много думала и размышляла над своей депрессией, я, наверное, даже уже с ней подружилась, так как выхода другого не вижу. Жизнь.. Я очень люблю жизнь, люблю гулять, люблю наблюдать за людьми, люблю природу и людей... Блин )))  Но не люблю себя, видимо...  Потом, понимаете, мы не выбираем время в котором живем, а оно не слишком романтично. Я знаю, что у всего есть корни, ну... как бы причины...  В нашем появлении на свет тоже кто-то, не виноват, но несет за это ответственность и сильно причастен. Жизнь - дар с этим не поспоришь. Только мы рождаемся в определенное время, где социум влияет на нас, такое обстоятельство не изменить. Потом человек сам, его характер, ДНК, к пяти годам жизни в нас формируются уже некоторые незыблемые характеристики. Все эти факторы мы не в силах изменить, но принять мы можем точно. Осталось дело за малым понять зачем это все принимать ))) Как вам много хороших советов надавали и это отлично, что есть такой сайт. Давным-давно я сюда пришла, когда в моей личной жизни кое-что произошло, но начитавшись здесь про другие жизни, я поняла, что у меня еще все даже и неплохо )) и писать не стала. Вы пишите, что плачете.. Я тоже страдаю временами этим, только у меня плаксивость приходит где угодно, слезы сами накатывают и с этим трудно что-то сделать и потом девочкам можно ))  Вывод - никто нам не поможет ))  Я думаю, что буду продолжать жить вот так... как зомби ))  А вы... Знаю точно, что все эти испытания приходят к нам не спроста, мы их где-то заработали )) А если вы и я здесь, то мы на что-то еще надеемся, что может придет какая-то важная информация, которая нам поможет справится и найти выход. Да... все это очень интересно, это наше состояние в которое мы попали, каждый по своим причинам. От всей души я желаю вам справится с этим, понять, разобраться и, возможно, что-то менять, если хватит сил и хотения. Удачи! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...