Adamowic Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день В чем собственно моя проблема попробую изложить Где в 2015 у нас был тяжёлый период жизни с женой ,и так получилось что мы развелись , но спустя три месяца мы сошлись , все обдумали сделали выводы Но к этому времени я принял поехать в Польшу на заработки , и так получилось что решил там оставаться на ПМЖ Жена приехала через два месяца как я снял квартиру Пожили мы почти год Работа была не ахти Я и она работали на выкладке товара в магазине, жили втроём вместе с моей сестрой , так бы в двое не потянули . Детей у нас не было , не получалось или не знаю , и лечились и обследовались но как то так Но прошло время , и жена забеременела , и мы приняли решение возвращаться , приняли решение вернуться до беременности Вернулись домой все супер , но эйфория прошла быстро все как всегда и везде серо , но слава богу работа хорошая , ну и как-то всё шло своим чередом К сожалению на 6 месяце ребенка потеряли Жена конечно же очень разочарована была Пробовали позже забеременеть опять не получалось Жена предложила походить на курсы польского языка , ну типа может пригодится Я не хотел , но пошли У меня к этому времени уехала мама с отчимом и сестрой на ПМЖ в Польшу Ну позанимались мы пол года на курсах может больше , и решили опять вернуться Сейчас уже тут полтора года , и в чем заключается мой вопрос Жена хочет тут родить как будет беременна Чтобы тихо спокойно А я последние время занимаюсь самосьеданием , каждое утро у меня начинается с того , что я еду за рулём и постоянно думаю , а может вернуться , работа хорошая , семья , а тут что ? Люди местами не доброжелательны , на лучше работу пробовал не берут , то языка не хватает то документы должны быть поточного резидента или гражданина , короче такое , работаю водителем Дома был зам директора фирмы , с братом жены работали Ну и как-то постоянно с братом созваниваемся он говорит возвращаться, что вы там сами видите ? Смысл ? И вот каждый божий день я в раздумиях , думаю думаю Может детям будет лучше тут , а может так а может так Самое главное жене тут спокойно она себя чувствует защищённой , единственное что тоже не предел мечтаний ее работа Вот уже и голова устала от этих мыслей Подскажите пожалуйста как выйти с подобной ситуации Спасибо большое
Universe Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 т.е. вы в Польше водителем, а она мерчендайзером зарабатываете больше, чем зам.директора в России?
Adamowic Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Нет, я сам с России Жена с Украины, жили в Украине сейчас зарабатываем Вместе чуть-чуть больше того чтобы я мог сам зарабатывать в Украине
Universe Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, Adamowic сказал: Нет, я сам с России Жена с Украины, жили в Украине сейчас зарабатываем Вместе чуть-чуть больше того чтобы я мог сам зарабатывать в Украине в чем смысл тогда?
Adamowic Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Universe сказал: в чем смысл тогда? Понимаете Мы женились в 2010 Не получалось забеременеть Ещё война в укр началась Ну такое Вот первый раз когда поехал в польшу , Эжена пиехала и забеременели вскоре Вернулись в украину , к сожалению потеряли ребенка на 6 месяце Пробовали опять забеременить не получилось Вот по этому решили опять поехать Жене намного тут спокойнее , тихо без криминала Хотим забеременеть , а такюм как дальше не знаю Но вот как-то так А дома семья друзья хорошая работа А иногда думаешь может все это терпеть тут ради будущего ребенка Вот и самосьедание у меня
Universe Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 11.10.2019 в 22:21, Adamowic сказал: Вот по этому решили опять поехать Жене намного тут спокойнее , тихо без криминала Хотим забеременеть , а такюм как дальше не знаю Но вот как-то так А дома семья друзья хорошая работа А иногда думаешь может все это терпеть тут ради будущего ребенка Вот и самосьедание у меня ок, ради ребенка потерпите
Adamowic Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 25 минут назад, Universe сказал: ок, ради ребенка потерпите Понимаете , вот вчера с женой сели поговорить нормально и разложить все по полочкам Посчитали и конечно нам не будет хватать финансово Допустим родим тут чтобы спокойно и так далее А вот вопрос что делать дальше я уже устал думать Думаю уехать там квартира у нас , работа , семья Тут уходит жены зарплата только на квартиру на аренду , все красиво и порядок вроде как и лучше ребенку будет безпопаснее расти , но не знаю Вот по этому у меня депрессия и не знаю как правильно поступиь.
Adamowic Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, Universe сказал: ок, ради ребенка потерпите Понимаете , вот вчера с женой сели поговорить нормально и разложить все по полочкам Посчитали и конечно нам не будет хватать финансово Допустим родим тут чтобы спокойно и так далее А вот вопрос что делать дальше я уже устал думать Думаю уехать там квартира у нас , работа , семья Тут уходит жены зарплата только на квартиру на аренду , все красиво и порядок вроде как и лучше ребенку будет безпопаснее расти , но не знаю Вот по этому у меня депрессия и не знаю как правильно поступиь. Вот ещё есть один фактор Тут живут мои мама сестра и отчим Не скажу что всё так гладко и легко у них получается но живут И вот я понимаю что если бы их не было тут , я бы уехал уже давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти