Перейти к содержанию

Проблема с переездом и реакцией мамы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную (ближе к учебе, друг предложил делить пополам). Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время). Помимо этого, возникает проблема того, что она будет в квартире одна (не знаю вообще что думать по этому поводу, но жить с мамой всю жить тоже ведь не вариант?!).

Выскажите свои мысли по этому поводу. 

Опубликовано

Сделайте так, чтобы она не считла, что Вы е бросили - звоите, навещате

Клавиатура с утра глючит, исправляю ошибки: Сделайте так, чтобы она не считала, что Вы её бросили - звоните, навещайте. Конечно, ей будет нелегко, т.к. она эмоционально привыкла жить с Вами. 

Опубликовано
10 часов назад, Hawkd сказал:

Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную...

Здравое, правильное решение.

10 часов назад, Hawkd сказал:

...Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время)....

Заводя детей надо помнить, что они (в норме) должны вылететь из родного гнезда, чтобы когда-то, где-то свить свое.
Если ваша мама этого не понимает-это ее проблемы.
И по разуму и по морали правда на вашей стороне.

Будьте максимально дипломатичны, но несгибаемы.

Опубликовано
16 часов назад, Hawkd сказал:

Здравствуйте. 

Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную (ближе к учебе, друг предложил делить пополам). Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время). Помимо этого, возникает проблема того, что она будет в квартире одна (не знаю вообще что думать по этому поводу, но жить с мамой всю жить тоже ведь не вариант?!).

Выскажите свои мысли по этому поводу. 

Если вам 17, маме тоже наверное не 70 лет...

Пусть ищет себе ИванПетровича и зажигает с ним на его территории))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...