Hawkd Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте. Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную (ближе к учебе, друг предложил делить пополам). Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время). Помимо этого, возникает проблема того, что она будет в квартире одна (не знаю вообще что думать по этому поводу, но жить с мамой всю жить тоже ведь не вариант?!). Выскажите свои мысли по этому поводу.
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Сделайте так, чтобы она не считла, что Вы е бросили - звоите, навещате Клавиатура с утра глючит, исправляю ошибки: Сделайте так, чтобы она не считала, что Вы её бросили - звоните, навещайте. Конечно, ей будет нелегко, т.к. она эмоционально привыкла жить с Вами.
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 10 часов назад, Hawkd сказал: Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную... Здравое, правильное решение. 10 часов назад, Hawkd сказал: ...Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время).... Заводя детей надо помнить, что они (в норме) должны вылететь из родного гнезда, чтобы когда-то, где-то свить свое. Если ваша мама этого не понимает-это ее проблемы. И по разуму и по морали правда на вашей стороне. Будьте максимально дипломатичны, но несгибаемы.
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 16 часов назад, Hawkd сказал: Здравствуйте. Мне 17 лет. Планирую переезжать из родительской квартиры через год на съемную (ближе к учебе, друг предложил делить пополам). Боюсь даже представить реакцию мамы (отца нет), ведь она до этого всеми намёками и прочим давала мне понять, чтоб я был с ней (как и она, которая жила с мамой всё время). Помимо этого, возникает проблема того, что она будет в квартире одна (не знаю вообще что думать по этому поводу, но жить с мамой всю жить тоже ведь не вариант?!). Выскажите свои мысли по этому поводу. Если вам 17, маме тоже наверное не 70 лет... Пусть ищет себе ИванПетровича и зажигает с ним на его территории))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти