veterr Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Мне 16 лет. По моему, я забыла кто я. Недавно перешла в новую школу, спустя месяц я познакомилась со своими одноклассниками, но то что я вела себя с каждым из них по разному, привело меня в психологическую растерянность – забыла какая я на самом деле. А ведь по сути, нет такого человека который знал бы меня настоящую. Родители? Да, они уделяют мне достаточно времени, но даже с ними я разговариваю как артист на сцене... Друзья? У меня нет друзей. Однаклассники? С теми я общаюсь лишь только в школе и сугубо по школьным делам. Так что и обратится не к кому... А ведь эти множества личностей мне очень мешают жить, не могу начать отношения с кем то, не могу долго сидеть в одной роли, из за этого разговор стараюсь заканчивать быстро. Так же ещё и начала забывать с кем и как я себя вела. Короче, помогите.
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 не ну чем субличности могут мешать?)
Игумен Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 9 часов назад, veterr сказал: ведь эти множества личностей мне очень мешают жить, не могу начать отношения с кем то, не могу долго сидеть в одной роли, из за этого разговор стараюсь заканчивать быстро. Так же ещё и начала забывать с кем и как я себя вела. Зря вы переживаете, у вас нет много личностей. У вас нет ни одной личности. Поэтому вы подстраиваетесь под каждого. С одними вы надеваете маску умной, с другими веселой, с третьими отважной. Вы хотите всем угодить. Начните делать то, что вам нравится. Вышивайте гладью, прыгайте с парашутом, разводите коз. В вас проявится личность. Вам будет наплевать на мнение крашенных бездельниц. У вас будет дело, у вас появится цель, вы обретете уверенность. Козы они прикольные. Bless you.
Priestess Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Много снято фильмов на подобную тему Непонятно насколько у Вас это серьезно или просто носите разные маски с разными людьми, так это у всех. С одними мы одни, с другими другие. Мне понравился в свое время фильм "Три лица Евы" основанный на реальной истории женщины с проблемой раздвоения личности. Посмотрите и ответьте на вопрос похожа ли на Вас данная женщина? Кажется мне, что у Вас просто актерская игра и Вам нужно в театральный поступать, благо возраст позволяет.)
Jural Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, veterr сказал: Мне 16 лет. По моему, я забыла кто я. Недавно перешла в новую школу, спустя месяц я познакомилась со своими одноклассниками, но то что я вела себя с каждым из них по разному, привело меня в психологическую растерянность – забыла какая я на самом деле. А ведь по сути, нет такого человека который знал бы меня настоящую. Родители? Да, они уделяют мне достаточно времени, но даже с ними я разговариваю как артист на сцене... Друзья? У меня нет друзей. Однаклассники? С теми я общаюсь лишь только в школе и сугубо по школьным делам. Так что и обратится не к кому... А ведь эти множества личностей мне очень мешают жить, не могу начать отношения с кем то, не могу долго сидеть в одной роли, из за этого разговор стараюсь заканчивать быстро. Так же ещё и начала забывать с кем и как я себя вела. Короче, помогите. Здравствуйте. "По моему, я забыла кто я" - вы были такой, что вели себя одинаково со всеми людьми? - или подразумеваете под той, какой вы были, что-то другое? - если подразумеваете что-то другое - то что подразумеваете? В том ли ваша проблема - что вы забыли какая вы были, или в том, что вы не можете начать отношения с кем-то?
voghich Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 14 часов назад, veterr сказал: Мне 16 лет. По моему, я забыла кто я. Недавно перешла в новую школу, спустя месяц я познакомилась со своими одноклассниками, но то что я вела себя с каждым из них по разному, привело меня в психологическую растерянность – забыла какая я на самом деле. А ведь по сути, нет такого человека который знал бы меня настоящую. Родители? Да, они уделяют мне достаточно времени, но даже с ними я разговариваю как артист на сцене... Друзья? У меня нет друзей. Однаклассники? С теми я общаюсь лишь только в школе и сугубо по школьным делам. Так что и обратится не к кому... А ведь эти множества личностей мне очень мешают жить, не могу начать отношения с кем то, не могу долго сидеть в одной роли, из за этого разговор стараюсь заканчивать быстро. Так же ещё и начала забывать с кем и как я себя вела. Короче, помогите. Вы девочка и у Вас априори нет какой либо определённой Личности, это абсолютно естественно, так как девочка должна быть такой, безличностной к кроткой, чтоб быть наиболее привлекательной для будущего мужа. Мужчины, подсознательно, не любят девочек с личностью, их отталкивает перспектива противостояния с будущей женой. По всем естественным правилам, кроткая жена перенимает Личность мужа и муж, узнавая в жене себя самого очень её любит, а с женой у которой уже есть личность - уживается, воюет и это приводит в конце концов к разводу. Так что не переживайте - это просто замечательно. Скорее всего Вы девственница. Именно с потерей девственности происходит первое инфицирование Личностью и наиболее ВАЖНО, чтоб эта личность была Вашего мужа, по этому Важен именно первый раз. Именно от этого зависит такой непризнаваемый наукой биологических факт как Телегония, то есть девочка перенимающая Личность своего первого мужчины принимает его Личность и эта Личность будет проявляться во всех детях, которых она будет рожать, при чем не важно от каких мужчин. Так что берегите свою безличностность, свою кроткость, свою девственность для Мужа и будет у Вас в жизни настоящее Женское Счастье.
Margana Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: Зря вы переживаете, у вас нет много личностей. У вас нет ни одной личности. Поэтому вы подстраиваетесь под каждого. С одними вы надеваете маску умной, с другими веселой, с третьими отважной. Вы хотите всем угодить. Начните делать то, что вам нравится. Вышивайте гладью, прыгайте с парашутом, разводите коз. В вас проявится личность. Вам будет наплевать на мнение крашенных бездельниц. У вас будет дело, у вас появится цель, вы обретете уверенность. Козы они прикольные. Bless you. Согласна с вашим мнением. Да, и если посмотреть на окружающих людей, то один и тот же человек с разными людьми ведёт себя по разному. Есть уже сформировавшиеся личности, но их не так много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти