AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Всем доброго дня) Я Андрей. Кто хочет вникнуть,дать совет ну или просто посмеяться, читайте ниже. ( Сообщение будет большое ) Сейчас поймёте почему заголовок назаывается "Глупая любовь" • • Год 2017 • • - Мне было 17, когда я познакомился с этой самой девочкой,которой,на тот момент, было 13. Да, ребята, детишки. - Сначала просто общались,общались - как друзья. Пообщались пару месяцев, и забили. И спустя время, я вновь написал ей,понял, что зацепила. - Снова начали общаться,это был май 2017. Общались,общались, и тут я решил набраться смелости,предложив ей встречаться, настрочив ей большое сообщение, был уверен на 100%,что МНЕ она точно не откажет. Почему был так уверен? - ( Ну потому что внешность позволяла,да и позволяет. Из хорошой семьи, ухоженный,грамотный, нет, не ботан в очках. А просто - парень которому своя внешность,ну уж очень важна, настолько важна, что могу часами за собой ухаживать. Может это что-то женственное, ну не знаю правда,думайте как хотите. ) - И она сказала,нет. Я такой: Почему же!? А она говорит, пойми, ты хороший, но мне это всё не нужно. Как друзья,давай, если не хочешь как друзья, давай вообще никак тогда. - И не знаю почему, но сказал хорошо давай. Тогда мой мир окончательно рухнул. Я не ел,не спал. А это было начало лета. И вот эту всю фигню, заметили близкие. Через некоторое время я поговорил с отцом. Он дал совет,продолжай общаться,возможно она просто ещё совсем девочка и просто выпендриваеться, а если не получится, сын, не забивай голову этой любовью. Ну даже без этого совета, я понимал, что никого слушать не буду и добьюсь своего, того, что она будет моей! И я, всё также общался,ухаживал, но это были не отношения, а что-то, на подобии их. На тот момент, я начинал чувствовать какую-то ответственность за неё. Июнь,июль виделись,общались и в то же время, страдал. Душа болела. В августе, она с подружками, поехала в лагерь,на несколько дней. После этого, я понятное дело, поговорил с её знакомой, а та, сказала мне: Мы сидели на берегу и обсуждали Артёма, ( Артём, мой знакомый ). И она сказала,если бы он предложил встречаться, я бы была с ним, а не Андреем. После чего, я поверил, словил дикий псих, и написал ей, что нам не по пути. Мы расстались. Прошло дней 20-30. Я написал ей с целью помириться. И она снова сказала нет! Я начал бегать за ней, ну не как собачка. А ещё несколько раз писал,и несколько раз подходил. На что она мне говорила, Андрей, это было твоё решение,значит я тебе не нужна, значит мы не будем общаться. Я видел,каждый, в школе, как к ней подкатывали мальчики, и она это позволяла им. Я взорвался .Тогда я оскорбил её, хотя это трудно назвать оскорблением Сказал ей в сообщении: "Девушка, которая говорит «за мной бегает куча мальчиков» запомни — низкие цены всегда притягивают покупателей. После этого была тишина. И через дней 10, она пишет мне. Андрей, ну ведь ты никогда так обо мне не думал. А теперь такое плохое мнение. Дословно не помню что было дальше. На днях удалил переписку. ( Далее поймёте почему ) И в тот день мы помирились. Но, она сказала, давай пока никаких серьёзных отношений. Просто пообщаемся, и я конечно согласился. Это был уже сентябрь. Всё стало на свои места, и я было всё хорошо. Спустя месяц,а это было 17 октября, я говорю: Мы уже столько общаемся, давай что ли поставим "СП" ( Семейное положение ). Ну это была обычная формальность. И мы поставили,мол, влюблены друг в друга. Я чувствовал себя счастливым. Хотя сейчас понимаю,боже мой,какой херне я радовался. 4 ноября 2017 . День который принёс мне боль,которая долго мучала меня, но позже я забыл про это. А сейчас она снова вернулась ( Читайте до конца! ) Это была обычная осенняя дискотека,на которую мы пошли с ней. На дискотеке я не подходил к ней. Ждал,когда она сделает это сама. Хрен. Начался медляк, я думаю, это будет мой первый медляк. Пацаны такие, Андрюха, действуй, это твой шанс. И я такой,ну,была не была. Подхожу, она с подружками стоит, и я приглашаю её на танец. И слышу нет,Андрей, я не могу. И я ушел на улицу. Таким злым, и расстроенным,что пробило слезу и я ушёл домой. Вечером написал,мы расстаёмся. Она, ну хорошо. Я говорю, ответь на один вопрос и всё. Ты меня любишь или нет. А она говорит, Андрей,ты мне нравишься, но я не люблю тебя. Мой мир снова рухнул. Было тяжко, но я понимал одно. Чувства у неё есть, но это даже не чувства,я правда не знаю как сказать. Она общалась с другими мальчиками и заигрывала с ними. Но у меня тогда щёлкнуло,и я понял, что это специально для меня. Лишь бы я снова написал. Я терпел,терпел, и в декабре я всё таки написал с целью помириться. Я знал, что у нас всё получится, и она согласилась. (Плавно переходим в 2018) Тогда всё поменялось, я видел, что это более менее похоже на отношения. Первый раз обнялись, первый поцелуй, хоть и в щёчку. Это был такой длинный мирный период, аж до марта не расставались. Ссорились каждый день, но не расставались. В марте была какая-то хрень,мы разошлись, но знаю, что мирился с ней опять я. Конечно же сошлись. Май 2018. Расстались, в этот раз из-за неё,не хочу в подробностях, а то ещё листов 200 напечатаю. Скажу одно. После того расставания, я сказал себе,больше не напишу. И что думаете? Она вернулась ко мне сама,через месяц. Это было для меня так,будто я эверест покорил. Лето 2018. До середины июля было отлично всё.Я настолько считал её своей, что не давал ей свободного времени на общение с другими. Психанул на то, что она уехала в другой город к родственникам на неделю. И я расстался,сказал, вместо того чтобы проводить время со мной ты уезжаешь куда-то. Не общались, она снова флиртовала с другими, но меня уже это не так цепляло. Ведь появилась девочка,с которой я хорошо общался, она была неплохим другом, но я использовал её только ради того чтобы позлить любовь свою. Эта девочка была моей пешкой. Да,вот такой я урод. Использовал человека в своих целях. но не могу сказать, что прям использовал,просто общался с ней до возвращения бывшей. И что вы думаете? Я снова покорил эверест. Я вызвал дикую ревность у моей девочки, и она вернулась ко мне. Ну сначала она сказала что урод,что так поступил. А я говорю, всё нормально,делал также как и ты? Неприятно? Вот зато теперь ты поймёшь меня. Это был август 2018. Тогда я понял,что я подчиняю её себе, но не как раба, а как любящего человека. Который тоже пойдёт ради меня на многое. Пропускаем сентябрь,октябрь. В ноябре на мой день рождение, она подарила мне подарок, я понимал, что такие подарки дарят только любимым. 2019. Этот год поменял многое. Появилась страсть,объятия, поцелую, чуть ли не постель. Но нет,границу всё таки знали. Ладно, читаем дальше,идём по теме. Переходим в январь. Мы расстаёмся 23 января. Её отношение поменялось ко мне, как будто остывать начала. Я расстался с ней. А 24, у неё день рождения. Я долго готовился к её ДР. Я подготовил красивый,дорогой подарок. Это был букет из хорошей фирменной косметики,который я передал её маме. Конечно же она сказала за него спасибо,конечно он ей понравился. Я снова не писал. В феврале, она написала с одной целью. Ты мне нужен,хочу помириться. Но я дал понять, что я уже не тот щенок, и со мной нельзя плохо себя вести, что должна быть взаимность. 8 марта, я тоже подарил ей хороший подарок. Но это так, для информации говорю. Говорю о том,что в этих отношениях было много внимания,подарков и т.д. ЛЕТО: В мае этого года расстались до середины июня. Потом экзамены,выпускной, у меня в 11 у неё в 9. Забыл сказать, что мы жили в селе. Вечер,выпускной Когда был выпускной, когда в школе близкие дарили цветы, когда к каждому подходил близкий человек,чтобы поздравить, она даже не подошла. После выпускного она пошла гулять с одноклассниками. Но обо мне даже не вспоминала. К двум часам ночи она позвонила мне. Она была дома, а я гулял. Мы разговорились, и снова помирились. Лето этого года.,гуляли чуть ли не каждый день, ссорились, но всё было окей. Это было похоже на ЛЮБОВЬ. Поцелуи, вечерние прогулки, часто у отца брал машину,чтобы покататься с ней, ну или позажиматься на заднем. Нет! никакого секса, просто страсть. Расстались один раз, но это было недели 2-3 потом сошлись. Я сам сделал первый шаг. Ночами не спал, тяжело без неё было. Она конечно дико выпендривалась, и всю ночь говорила то что это всё последний раз был. Но всё же сошлись. В конце августа,вечером мы сидели в машине. Я сказал ей, сейчас мы из села переезжаем в огромный город. Если ты снова будешь мной играться там, или я узнаю, что ты общаешься с другими парнями, мы больше никогда не будем вместе. Она сказала,что поняла меня. САМОЕ ГЛАВНОЕ! СЕНТЯБРЬ - ОКТЯБРЬ 2019. И вот наступает сентябрь, я и она переезжаем в другую страну, в Россию. Я поступил в приличный ВУЗ, она поступила в колледж. Сентябрь, тот месяц, мы провели хорошо,изучали город, гуляли, хоть и 1-2 раза в неделю. Но и мыслей не было что всё так повернется в другую сторону. Октбярь. Если вы прочитали всё выше, и не закрыли мою тему,то вот главное. С начала октября наше отношение друг к другу начало меняться. Я все 3 года твердил,чтобы никакого алкоголя в этих отношениях не было. И чтобы бы она была верна мне. Я предложил ей снять квартиру на один день. Чтобы провести вместе время. Но она ломалась,долго ломалась. Я спросил почему нет? Она говорит,Андрей,я же знаю чего ты хочешь от меня, а я боюсь этого ( кто не понял, речь о первом разе ). Я сказал,если не хочешь, мы не будем спать, можешь расслабиться. И мы сняли квартиру. С утра до вечера. Провели время вместе, это был очень хороший день,нам было очень хорошо в двоём. После того дня, мы день друг другу не пишем,второй,третий, неделя. И тут она пишет мне в те выходные. Андрей не хочешь общаться давай тогда перестанем. Хотя я не писал лишь потому ,что она не писала мне. Ну и разговор был какой-то короткий. Я был дома, а она была на учебе. Я что-то спросил у неё,она сказала подожди позже отвечу. Проходит час, а она в сети и не отвечает. Я говорю,зай уже час прошёл,а ты игноришь. Она такая,ой не до тебя! А я такой? А до кого? Она говорит: Я с мамой переписываюсь! Я говорю, ты меня заставила ждать больше часа, но маме успеваешь отвечать. Она говорит не сравнивай себя и маму. И дело было ведь не в сравнении, а в том,что она так на отвали говорит,ой не до тебя мне! Ну и начали сраться с ней,психовал на неё в диалоге. И тут она говорит,боже,психуй, не общалась несколько дней, и ещё смогу. И это был выстрел в моё сердце. Я говорю так значит да? Расстаёмся. Нафиг оно мне надо если девушка по мне даже не страдает когда не общаемся. Она: пфф, да пожалуйста. я: Зная твою сущность,через пару дней ты уже будешь с другими общаться. она: Андрей, даже если и буду, не нужно потом писать мне после того, как я добавлю кого-то. Проходит пару дней так и произошло. Она одного добавляет вконтакте,переписывается с ним. Другого в инстаграмме и тоже переписывается с ним. Я с психу ей пишу, и говорю, вот как я сказал. Твоя сущность это. Какие у тебя ко мне могут быть чувства. Она,андрей я так и знала. Я говорила не нужно мне писать после этого. Ну и вот она общается с двумя пацанами уже неделю. Я и писал и звонил ей с психами каждый день. 4 дня назад было посвящение в студеты, в ночном клубе. Чисто её колледж. Я знал что будет что-то неладное. Я даже отправился следить в ту местность, вдруг я её увижу там с кем-то В клуб не пускали, стоял 3 часа из-за угла наблюдал,замёрз дико,но её так и не увидел. Вернувшись домой, я знал, что она там точно с кем нибудь общалась Так как ,дружу с телефонами и с компьютерами, смог получить доступ к её переписке с мамой. Там было голосовое сообщение. Мама, я только в клуб зашла, а тот парень, с колледжа,его кстати тоже Андрей зовут,приглашает меня на медляк со словами ой да не выпендривайся, я для тебя же его заказал.. А я и отказать ему не смогла. Мама говорит и как тебе этот парень,нечё такой? А она, ну нечё такой. Уже гулять позвал. Позвонил ей в 4 утра. Говорю,а ведь в клубе помимо того что ты общалась с подружками было что-то ещё? Она отрицает,говорит, я всего лишь общалась с девочками. Я говорю не ври. Она : Я не вру. И тут я прямо говорю! Ты всем Андреям отказываешь или только мне? Ты считаешь нормальным что ты уже через неделю позволила левому парню положить руки на свою талию Она молчала минуту. Я говорю, такого я тебе точно не прощу. А она говорит, а я и не прошу прощение. Что я такого сделала. Я говорю ты ему даже не отказала,значит хотела этот медляк. А он меня и не спрашивал. Я говорю. Знаешь,если бы ты любила, если бы были чувства, ты бы так не поступила. И сбросил трубку. Набрал сообщение,сказал что она изменила и это просто предательство. Вместо того,чтобы исправить что-то со мной,ты открылась другим. Прощай. Моя мама говорит мне, Андрей? Сколько ты ещё будешь унижаться перед нею? Я тебе с самого начала говорила, что у вас не получится ничего. Чего ты хочешь от нее? Что она будет предана тебе? Андрей, я знаю её семью до последнего колена. Все женщины у них в этой семье такие были, и гуляли , и пили и изменяли. Сын, знаешь как мне то нелегко, когда все говорят о том,что она в городе тобой крутит направо и налево. Ну пойми, нету у нее ничего к тебе. Найди другую,займись учебой. Это ты приехал учиться. А она приехала не учиться, а она уехала подальше ото всех чтобы почувствовать свободу. Вот примерно так и закончу своё сообщение. Многого не сказал,если вкратце, то все 3 года она не любила, а разрешала любить себя. Динамила а не любила. Я многое ей запрещал, многое не разрешал. Недавно сказал, а что ты выберешь гулянки и свободу или меня? Она сказала,первое. Я не хочу в 40 лет вспоминать как в молодости в твоей клетке просидела. У меня возраст такой, я свободы хочу. После того как она позволила другому положить руки на свою талию, она для меня стала предателем. Я её тысячу раз проклял. Понимаю что вместе уже не будем. Не сплю ночами, а утром в 6 часов на учёбу. Ненавижу её но слежу за её жизнью Знаю ну не любовь у нее ко мне,нету ничего. P.S Кто-то будет думать,что я дурак. Тряпка,никто по сути. Ребёнок и тому подобное. На самом деле сам себя сейчас таким. Стал тряпкой, унижаюсь перед девушками смсками и звонками Внешность позволяет общаться с другими девушками,через месяц 19 лет. А ей только будет 16. У нас и приоритеты разные в жизни. Я уже понял, что она будет и дальше изменять и гулять. Хотя она говорит что я несу чушь. Но это не чушь,когда ты через неделю находишь замену и танцуешь медляк с другим. Хотя год назад, мне в медляке отказала. Вот такая вот моя жизнь. Боль в груди разрывает,не хочу ни с кем общаться и девушек других не хочу. Я верный, и хочу от своего человека того же. Все рухнуло,каждый день мне хреново, боль в груди разрывает. Для меня это измена. Но что делать дальше? Скажете забудь,переключись, займись каким-нибудь делом. Блять,не получается, я каждую секунду думаю о ней. Даже после моральной измены. Тряпка,не правда ли? Как пережить то, что сейчас она переписывается другим,общается с другими, гулять наверное уже начала с другими, пока не знаю точно. Танцует не со мной, и любит не меня.
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я как понял, ей еще 16 не исполнилось? Вы под статьей ходите, автор.
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, __qwerty сказал: Я как понял, ей еще 16 не исполнилось? Вы под статьей ходите, автор. Какой статьей?
Патрикеевна Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Сделайте то что говорит вам ваша мама! Учитесь , подойдите СЕРьЕЗНО к жизни, развейте мужскую ответственность. Такие как она сами за вами влачиться будут. Но она вам не будет нужна, вы потеряете уважение к ней. Если же сейчас хотите поиграться ( в силу возраста) Не пишите ей больше. Она привыкла иметь годами преданного влюбленного поклонника- Вы ей подняли самооценку выше возможного. Все ее друзья знают о вас. Другие парни так же знают что есть некий влюбленный! Что повышает их интерес к ней! Уберите от нее ваше внимание. Выберите другую девушку- как мама советовала. Эта девочка вам не нужна. Будет БОЛьНО!!! Но надо. 3 минуты назад, AnonimAN сказал: Какой статьей? Уголовного кодекса. Больше не выбирайте девочек до 16 а лучше сразу 18 лет
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, foxichka сказал: Сделайте то что говорит вам ваша мама! Учитесь , подойдите СЕРьЕЗНО к жизни, развейте мужскую ответственность. Такие как она сами за вами влачиться будут. Но она вам не будет нужна, вы потеряете уважение к ней. Если же сейчас хотите поиграться ( в силу возраста) Не пишите ей больше. Она привыкла иметь годами преданного влюбленного поклонника- Вы ей подняли самооценку выше возможного. Все ее друзья знают о вас. Другие парни так же знают что есть некий влюбленный! Что повышает их интерес к ней! Уберите от нее ваше внимание. Выберите другую девушку- как мама советовала. Эта девочка вам не нужна. Будет БОЛьНО!!! Но надо. Согласен,самооценка выше возможного. И всё понимаю, но отказаться не получается. Как будто приговорил её себе.
Патрикеевна Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, AnonimAN сказал: Согласен,самооценка выше возможного. И всё понимаю, но отказаться не получается. Как будто приговорил её себе. да это нормально. Вы вложили много времени и мыслей. Пот коммитед как говорят в покере. Но чтоб не проиграть все, нужно иметь силу воли и скинуть карты.
noreply Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 весьма любопытно. исповедь грядущего домашнего тирана. вот они, оказывается, как зарождаются. весьма любопытно. 3
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Да какие измены? Она что, жена тебе чтобы рядом сидеть и тебя ждать? Со стороны это выглядит так: Человек живет своей жизнью, а ты к нему липнешь, таскаешься за ним и ещё и какие-то претензии предъявляешь. Пойми, не любит она тебя, она прямо об этом говорит. И вряд ли полюбит, раз за столько времени не полюбила. И вы с ней не пара скорее всего, раз у вас приоритеты в жизни разные. Просто ты, видимо, клинический случай всегда и во всем правого. И твоим родительских по-хорошему психотерапевта надо тебе найти. А то всю жизнь так и будешь на подобных крючках висеть. 1 час назад, AnonimAN сказал: Согласен,самооценка выше возможного. И всё понимаю, но отказаться не получается. Как будто приговорил её себе. Потому что тебя родители самому главному не научили - напрягаться. 1 час назад, foxichka сказал: Такие как она сами за вами влачиться буду Да Боже упаси.
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Канти сказал: Да какие измены? Она что, жена тебе чтобы рядом сидеть и тебя ждать? Со стороны это выглядит так: Человек живет своей жизнью, а ты к нему липнешь, таскаешься за ним и ещё и какие-то претензии предъявляешь. Пойми, не любит она тебя, она прямо об этом говорит. И вряд ли полюбит, раз за столько времени не полюбила. И вы с ней не пара скорее всего, раз у вас приоритеты в жизни разные. Просто ты, видимо, клинический случай всегда и во всем правого. И твоим родительских по-хорошему психотерапевта надо тебе найти. А то всю жизнь так и будешь на подобных крючках висеть. Потому что тебя родители самому главному не научили - напрягаться. Да Боже упаси. Думаю вы с моей бывшей чем-то похожи)
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, AnonimAN сказал: Думаю вы с моей бывшей чем-то похожи) Ага. А ещё мы с ней похожи на большинство здравомыслящих людей, которые прочитав твою историю покрутят пальцем у виска. С чего она твоя-то? Она сама согласна твоей быть? Или просто время от времени подачки внимания тебе бросает, преспокойно обходясь без тебя? Задумайся над этим. У меня дети тебя старше. И в своей жизни я встречала разных мужчин, в том числе и таких, которые выросли из мальчиков вроде тебя. Любовь бывает только взаимной, напиши себе это на лбу! Все остальное - не любовь, а персональная дурь, которая лечится. И если сейчас, в юном возрасте, ты не преодолеешь свою инфантильность и не отучишься закатывать истерики, как дитё, которому погремушку не купили, не перестанешь считать, что весь мир тебе что-то должен, то ты свою жизнь пустишь под откос с такими тараканами.
noreply Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, AnonimAN сказал: Думаю вы с моей бывшей чем-то похожи) Молодой человек, Вы в состоянии слушать и понимать кого-либо кроме себя? Канти совершенно права. А "бывшими" обычно называют супругов. Вы успели пожениться, пожить семейной жизнью и разойтись? Вы успели близко познакомиться с интересами девушки, которую якобы "любите"? Что у вас с ней общего? Понятное дело, что Вас в вашем возрасте, если Вы физически здоровы, беспокоят гормоны, которые вполне естественно влекут Вас к противоположному полу. Однако, Вы упускаете из виду, что любая девушка - не Ваша вещь, а имеет собственную волю и собственные желания. Как только Вы научитесь понимать других людей и эмпатировать - так сразу Вы определитесь более конкретно и с Вашим выбором и осознаете кто Вам более подходит и с кем будет комфортнее и приятнее совместное батие. Любой человек, женщина не исключение, стремится делать прежде всего то, что хочет сам, а не то, что диктуют другие. Действия под диктовку других возможны, если они оплачены. И чем выше оплата, тем вероятнее. В противном случае будет саботаж. Вы покупаете девушку дорогими подарками, которые, конечно, повышают её самооценку, но не приводят к отношениям, т.к. она интуитивно не хочет продаваться Вам, ибо понимает, что Вы постоянно будете её контролировать и давить на неё, а такое не понравится абсолютно никому, и в особенности не нравится подросткам в переходном возрасте, бунтующим против родителей. 2
Rapunzel Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 она - революционер, а он - начальник тайной охраны.. вспомнилось - из описания совместимости между женщиной-водолеем и мужчиной-скорпионом. по-моему отлично характеризует ваши "отношения"
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, noreply сказал: Молодой человек, Вы в состоянии слушать и понимать кого-либо кроме себя? Канти совершенно права. А "бывшими" обычно называют супругов. Вы успели пожениться, пожить семейной жизнью и разойтись? Вы успели близко познакомиться с интересами девушки, которую якобы "любите"? Что у вас с ней общего? Понятное дело, что Вас в вашем возрасте, если Вы физически здоровы, беспокоят гормоны, которые вполне естественно влекут Вас к противоположному полу. Однако, Вы упускаете из виду, что любая девушка - не Ваша вещь, а имеет собственную волю и собственные желания. Как только Вы научитесь понимать других людей и эмпатировать - так сразу Вы определитесь более конкретно и с Вашим выбором и осознаете кто Вам более подходит и с кем будет комфортнее и приятнее совместное батие. Любой человек, женщина не исключение, стремится делать прежде всего то, что хочет сам, а не то, что диктуют другие. Действия под диктовку других возможны, если они оплачены. И чем выше оплата, тем вероятнее. В противном случае будет саботаж. Вы покупаете девушку дорогими подарками, которые, конечно, повышают её самооценку, но не приводят к отношениям, т.к. она интуитивно не хочет продаваться Вам, ибо понимает, что Вы постоянно будете её контролировать и давить на неё, а такое не понравится абсолютно никому, и в особенности не нравится подросткам в переходном возрасте, бунтующим против родителей. Во всём правы, многие так мне говорят и по сей день. Но тут не соглашусь, за 3 года я познакомился с её интересами. Но её интересы чаще всего,это гуляночки и не более того. 4 минуты назад, Rapunzel сказал: она - революционер, а он - начальник тайной охраны.. вспомнилось - из описания совместимости между женщиной-водолеем и мужчиной-скорпионом. по-моему отлично характеризует ваши "отношения" С астрологией тоже хорошо знаком. Изучаю, и имею личных астрологов. Которое прямо говорят,ну не твоё) Не терзай себя)
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, Rapunzel сказал: она - революционер, а он - начальник тайной охраны.. вспомнилось - из описания совместимости между женщиной-водолеем и мужчиной-скорпионом. по-моему отлично характеризует ваши "отношения" Да ничего подобного. ))) Я Водолей, 18 лет со Скорпионом прожила, и близко такого не было. )))
Rapunzel Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Канти сказал: Да ничего подобного. ))) Я Водолей, 18 лет со Скорпионом прожила, и близко такого не было. ))) а я только два вытерпела.
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 17 минут назад, AnonimAN сказал: Во всём правы, многие так мне говорят и по сей день. Но тут не соглашусь, за 3 года я познакомился с её интересами. Но её интересы чаще всего,это гуляночки и не более того. С астрологией тоже хорошо знаком. Изучаю, и имею личных астрологов. Которое прямо говорят,ну не твоё) Не терзай себя) Вы ещё и в чушь всякую верите? Однако совсем тяжелый случай. ))) Заведи лучше личного психотерапевта, он тебе нужнее. )))
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Канти сказал: Вы ещё и в чушь всякую верите? Однако совсем тяжелый случай. ))) Заведи лучше личного психотерапевта, он тебе нужнее. ))) Ну тут я бы сорвался на вас. Но астрология далеко не чушь. Не те гороскопы по радио. А та, которая описывает человека по расположению планет)
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, AnonimAN сказал: Ну тут я бы сорвался на вас. Но астрология далеко не чушь. Не те гороскопы по радио. А та, которая описывает человека по расположению планет) Ничего, тренируйся не срываться и оставлять другим право высказать своё мнение. И, самое главное, поступать в соответствии с ним.
noreply Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, AnonimAN сказал: Во всём правы, многие так мне говорят и по сей день. Но тут не соглашусь, за 3 года я познакомился с её интересами. Но её интересы чаще всего,это гуляночки и не более того. С астрологией тоже хорошо знаком. Изучаю, и имею личных астрологов. Которое прямо говорят,ну не твоё) Не терзай себя) Если у Вас другие интересы, а её интересы "гуляночки", то зачем она Вам? Тем более, что астрологи, которым Вы доверяете, говорят то же самое? Посмотрите на мир шире. Найдите человека с общими с Вами интересами, которого Вы будете уважать, а не покупать и добейтесь уважения к себе - своим поведением и компетенцией. Когда Вас будут ценить и стараться Вам понравиться, тогда Ваши пожелания - а не приказы - будут стараться удовлетворить не ради получения награды, а чтоб Вам было приятно. Так постепенно может зародиться любовь. А может и не зародиться, но уважение и добрые отношения в любом случае лучше доминантных в личном общении. Доминантные отношения преуспевают на работе. Однако, дружба с начальником возникает довольно редко, если, конечно, она не является продолжением дружбы, возникшей до того, как начальник начальником стал. А в современном мире супруг-начальник не может существовать по экономическим причинам. Возможно либо партнёрство - долгосрочное или краткосрочное - либо для очень состоятельных людей купля содержанок, согласных на всё. И прежде, чем предъявлять требования к кому-либо подумайте над двумя вопросами: по какому праву Вы требования предъявляете и какие требования человек может и хочет предъявить к Вам. Если оба параметра совпадут - Вы нашли своего человека. Однако, начинать стоит не с требований, а с аксиологии. Общая аксиология сближает и на её почве строятся самые прочные союзы.
AnonimAN Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 26 минут назад, noreply сказал: Если у Вас другие интересы, а её интересы "гуляночки", то зачем она Вам? Тем более, что астрологи, которым Вы доверяете, говорят то же самое? Посмотрите на мир шире. Найдите человека с общими с Вами интересами, которого Вы будете уважать, а не покупать и добейтесь уважения к себе - своим поведением и компетенцией. Когда Вас будут ценить и стараться Вам понравиться, тогда Ваши пожелания - а не приказы - будут стараться удовлетворить не ради получения награды, а чтоб Вам было приятно. Так постепенно может зародиться любовь. А может и не зародиться, но уважение и добрые отношения в любом случае лучше доминантных в личном общении. Доминантные отношения преуспевают на работе. Однако, дружба с начальником возникает довольно редко, если, конечно, она не является продолжением дружбы, возникшей до того, как начальник начальником стал. А в современном мире супруг-начальник не может существовать по экономическим причинам. Возможно либо партнёрство - долгосрочное или краткосрочное - либо для очень состоятельных людей купля содержанок, согласных на всё. И прежде, чем предъявлять требования к кому-либо подумайте над двумя вопросами: по какому праву Вы требования предъявляете и какие требования человек может и хочет предъявить к Вам. Если оба параметра совпадут - Вы нашли своего человека. Однако, начинать стоит не с требований, а с аксиологии. Общая аксиология сближает и на её почве строятся самые прочные союзы. Конечно вы правы) Всё понимаю,не такой уж я и дурак. Просто шок эмоциональный видимо,а может и ни шок,может и дурак, что отпустить не получается. Унизился сильно. Слушая наши песни,вспоминаю моменты с ней. Как бы ни унижался три года, с ней рядом было хорошо. Прямо говорила мне,сколько не подчиняй,меня не подчинишь. Так и получилось. Расстались,и потерял окончательно. Если включить разум,то это к лучшему. Но разум не включается, и душа рвётся. Не знаю,как долго это у меня будет ещё продолжаться. Пока не верю,что есть человек с которым мне будет также хорошо, и которого полюблю больше.
Канти Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, AnonimAN сказал: Конечно вы правы) Всё понимаю,не такой уж я и дурак. Просто шок эмоциональный видимо,а может и ни шок,может и дурак, что отпустить не получается. Унизился сильно. Слушая наши песни,вспоминаю моменты с ней. Как бы ни унижался три года, с ней рядом было хорошо. Прямо говорила мне,сколько не подчиняй,меня не подчинишь. Так и получилось. Расстались,и потерял окончательно. Если включить разум,то это к лучшему. Но разум не включается, и душа рвётся. Не знаю,как долго это у меня будет ещё продолжаться. Пока не верю,что есть человек с которым мне будет также хорошо, и которого полюблю больше. Напрягайся, парень, привыкай себя отвлекать. В жизни это одно из самых важных умений. Хорошо было с человеком - ну так будь ему благодарным за это. Все люди в нашей жизни временно, просто у каждого свой срок. И каждый нас чему-то учит. 13 минут назад, AnonimAN сказал: Унизился сильно. Это не унижение, а просто глупость. А глупости делают все. Научись себе их прощать, ты вовсе не должен быть идеальным. )))
Kristopherjan Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, AnonimAN сказал: Конечно вы правы) Всё понимаю,не такой уж я и дурак. Просто шок эмоциональный видимо,а может и ни шок,может и дурак, что отпустить не получается. Унизился сильно. Слушая наши песни,вспоминаю моменты с ней. Как бы ни унижался три года, с ней рядом было хорошо. Прямо говорила мне,сколько не подчиняй,меня не подчинишь. Так и получилось. Расстались,и потерял окончательно. Если включить разум,то это к лучшему. Но разум не включается, и душа рвётся. Не знаю,как долго это у меня будет ещё продолжаться. Пока не верю,что есть человек с которым мне будет также хорошо, и которого полюблю больше. Такая вот она - любовь) ..ну, ни чё - ещё на одну подобную тебя хватит, а далее, девки сами за тобой будут бегать, а ты будешь просто смотреть (свободный орел) с высока и вспоминать каким был дураком. А лет так в 37 случайно встретившись с этой первой девушкой и её двумя детьми, услышишь слова - вот, такая я была дура. И возможно тебе станет её жалко, да и время - спустя 20 лет - смоет, то чувство ненавести, которое, вдруг так ни с чего нападёт - в чем собственно спустя несколько лет разберёшься - также, случайно, встретившись услышишь историю, как после очередного расставания, она пошла и легла типа назло под другого. Но тебе будет как бы все равно, потому как, на тот момент, у тебя будет своя семья с девушкой, которую в принципе ты любишь и не любишь одновременно, но она такая вся семейная и даже супер идеальная для воспитания именно твоих детей, и с который ко времени встречи со своей старой зазнобой ты уже будешь в разводе, потому как не лежит душа. И раскроются запечатаные житницы - "гос резеврвы", где все старое давно уже осело надно, а эти распечатанные чувства, как дорогостоящее настоянное вино, будут ценны сами по себе. И ты посмотришь на свою первую любовь и окинишь взглядом свой опыт и подумаешь - что взять с этих женщин, всей их красивой головы хватает лишь на примитивную рационализацию - рефлексию своего существования, которое складывается из их сущности, и что с них взять? Такие дела - так что не сцы - все будет ок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти