Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня) Я Андрей. Кто хочет вникнуть,дать совет ну или просто посмеяться, читайте ниже. ( Сообщение будет большое )

Сейчас поймёте почему заголовок назаывается "Глупая любовь"

• Год 2017   

- Мне было 17, когда я познакомился с этой самой девочкой,которой,на тот момент, было 13. Да, ребята, детишки.

- Сначала просто общались,общались -  как друзья. Пообщались пару месяцев, и забили. И спустя время, я вновь написал ей,понял, что зацепила.

- Снова начали общаться,это был май 2017. Общались,общались, и тут я решил набраться смелости,предложив ей встречаться, настрочив ей большое сообщение, был уверен на 100%,что    МНЕ она точно не откажет. Почему был так уверен?

- ( Ну потому что внешность позволяла,да и позволяет. Из хорошой семьи, ухоженный,грамотный, нет, не ботан в очках. А просто - парень которому своя внешность,ну уж очень важна,         настолько важна, что могу часами за собой ухаживать. Может это что-то женственное, ну не знаю правда,думайте как хотите. )

-  И она сказала,нет. Я такой: Почему же!? 

А она говорит, пойми, ты хороший, но мне это всё не нужно. Как друзья,давай, если не хочешь как друзья, давай вообще никак тогда. 

- И не знаю почему, но сказал хорошо давай.

Тогда мой мир окончательно рухнул. Я не ел,не спал. А это было начало лета.  И вот эту всю фигню, заметили близкие. Через некоторое время  я поговорил с отцом. Он дал совет,продолжай общаться,возможно она просто ещё совсем девочка и просто выпендриваеться, а если не получится, сын, не забивай голову этой любовью. 

Ну даже без этого совета, я понимал, что никого слушать не буду и добьюсь своего, того, что она будет моей!

И я, всё также общался,ухаживал, но это были не отношения, а что-то, на подобии их. На тот момент, я начинал чувствовать какую-то ответственность за неё.

Июнь,июль виделись,общались и в то же время, страдал. Душа болела. В августе, она с подружками, поехала в лагерь,на несколько дней. После этого, я понятное дело, поговорил с её знакомой, а та, сказала мне: Мы сидели на берегу и обсуждали Артёма, ( Артём, мой знакомый ). И она сказала,если бы он предложил встречаться, я бы была с ним, а не Андреем.

После чего, я поверил, словил дикий псих, и написал ей, что нам не по пути. Мы расстались.

Прошло дней 20-30. Я написал ей с целью помириться. И она снова сказала нет! Я начал бегать за ней, ну не как собачка. А ещё несколько раз писал,и несколько раз подходил.

На что она мне говорила, Андрей, это было твоё решение,значит я тебе не нужна, значит мы не будем общаться. Я видел,каждый, в школе, как к ней подкатывали мальчики, и она это позволяла им.

Я взорвался .Тогда я оскорбил её, хотя это трудно назвать оскорблением   Сказал ей в сообщении: "Девушка, которая говорит «за мной бегает куча мальчиков» запомни — низкие цены всегда притягивают покупателей.

После этого была тишина. И через дней 10, она пишет мне. Андрей, ну ведь ты никогда так обо мне не думал. А теперь такое плохое мнение. Дословно не помню что было дальше. На днях удалил переписку. ( Далее поймёте почему )

И в тот день мы помирились. Но, она сказала, давай пока никаких серьёзных отношений. Просто пообщаемся, и я конечно согласился. Это был уже сентябрь. Всё стало на свои места, и я было всё хорошо.

Спустя месяц,а это было 17 октября, я говорю: Мы уже столько общаемся, давай что ли поставим "СП" ( Семейное положение ). Ну это была обычная формальность. И мы поставили,мол, влюблены друг в друга. Я чувствовал себя счастливым. Хотя сейчас понимаю,боже мой,какой херне я радовался.

4 ноября 2017 . День который принёс мне боль,которая долго мучала меня, но позже я забыл про это. А сейчас она снова вернулась ( Читайте до конца! )

Это была обычная осенняя дискотека,на которую мы пошли с ней.

На дискотеке я не подходил к ней. Ждал,когда она сделает это сама. Хрен.

Начался медляк, я думаю, это будет мой первый медляк. Пацаны такие, Андрюха, действуй, это твой шанс. И я такой,ну,была не была.

Подхожу, она с подружками стоит, и я приглашаю её на танец. И слышу нет,Андрей, я не могу.

И я ушел на улицу. Таким злым, и расстроенным,что пробило слезу и я ушёл домой.

Вечером написал,мы расстаёмся.

Она, ну хорошо.

Я говорю, ответь на один вопрос и всё.

Ты меня любишь или нет.

А она говорит, Андрей,ты мне нравишься, но я не люблю тебя.

Мой мир снова рухнул. Было тяжко, но я понимал одно. Чувства у неё есть, но это даже не чувства,я правда не знаю как сказать.

Она общалась с другими мальчиками и заигрывала с ними. Но у меня тогда щёлкнуло,и я понял, что это специально для меня. Лишь бы я снова написал.

Я терпел,терпел, и в декабре я всё таки написал с целью помириться. Я знал, что у нас всё получится, и она согласилась. (Плавно переходим в 2018)

Тогда всё поменялось, я видел, что это более менее похоже на отношения.  Первый раз обнялись, первый поцелуй, хоть и в щёчку. 

Это был такой длинный мирный период, аж до марта не расставались. Ссорились каждый день, но не расставались. В марте  была какая-то хрень,мы разошлись, но знаю, что мирился с ней опять я. Конечно же сошлись.

Май 2018. 

Расстались, в этот раз из-за неё,не хочу в подробностях, а то ещё листов 200 напечатаю.

Скажу одно. После того расставания, я сказал себе,больше не напишу.

И что думаете? Она вернулась ко мне сама,через месяц. Это было для меня так,будто я эверест покорил.

Лето 2018. До середины июля было отлично всё.Я настолько считал её своей, что не давал ей свободного времени на общение  с другими.

Психанул на то, что она уехала в другой город к родственникам на неделю. И я расстался,сказал, вместо того чтобы проводить время со мной ты уезжаешь куда-то.

Не общались, она снова флиртовала с другими, но меня уже это не так цепляло. Ведь появилась девочка,с которой я хорошо общался, она была неплохим другом, но я использовал её только ради того чтобы позлить любовь свою. Эта девочка была моей пешкой. Да,вот такой я урод. Использовал человека в своих целях.

но не могу сказать, что прям использовал,просто общался с ней до возвращения бывшей. 

И что вы думаете? Я снова покорил эверест. Я вызвал дикую ревность у моей девочки, и она вернулась ко мне. Ну сначала она сказала что урод,что так поступил. А я говорю, всё нормально,делал также как и ты? Неприятно? Вот зато теперь ты поймёшь меня.

Это был август 2018. Тогда я понял,что я подчиняю её себе, но не как раба, а как любящего человека. Который тоже пойдёт ради меня на многое. 

Пропускаем сентябрь,октябрь. В ноябре на мой день рождение, она подарила мне подарок, я понимал, что такие подарки дарят только любимым.

2019.  Этот год поменял многое. Появилась страсть,объятия, поцелую, чуть ли не постель. Но нет,границу всё таки знали. Ладно, читаем дальше,идём по теме.

Переходим в январь. Мы расстаёмся 23 января. Её отношение поменялось ко мне, как будто остывать начала. Я расстался с ней. А 24, у неё день рождения. Я долго готовился к её ДР.

Я подготовил красивый,дорогой подарок. Это был букет из хорошей фирменной косметики,который я передал её маме. Конечно же она сказала за него спасибо,конечно он ей понравился.

Я снова не писал.

В феврале, она написала с одной целью. Ты мне нужен,хочу помириться. Но я дал понять, что я уже не тот щенок, и со мной нельзя плохо себя вести, что должна быть взаимность.

8 марта, я тоже подарил ей хороший подарок.  Но это так, для информации говорю. Говорю о том,что в этих отношениях было много внимания,подарков и т.д.

ЛЕТО:

В мае этого года расстались до середины июня.

Потом экзамены,выпускной, у меня в 11 у неё в 9.

Забыл сказать, что мы жили в селе. 

Вечер,выпускной

Когда был выпускной, когда в школе близкие дарили цветы, когда к каждому подходил близкий человек,чтобы поздравить, она даже не подошла.

После выпускного она пошла гулять с одноклассниками. Но обо мне даже не вспоминала. 

К двум часам ночи она позвонила мне. Она была дома, а  я гулял. Мы разговорились, и снова помирились.

Лето этого года.,гуляли чуть ли не каждый день, ссорились, но всё было окей.  Это было похоже на ЛЮБОВЬ.

Поцелуи, вечерние прогулки, часто у отца брал машину,чтобы покататься с ней, ну или позажиматься на заднем. Нет! никакого секса, просто страсть.

Расстались один раз, но это было недели 2-3 потом сошлись. Я сам сделал первый шаг. Ночами не спал, тяжело без неё было. Она конечно дико выпендривалась, и всю ночь говорила то что это всё последний раз был. Но всё же сошлись.

В конце августа,вечером мы сидели в машине. Я сказал ей, сейчас мы из села переезжаем в огромный город.  Если ты снова будешь мной играться там, или я узнаю, что ты общаешься с другими парнями, мы больше никогда не будем вместе. Она сказала,что поняла меня.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! СЕНТЯБРЬ - ОКТЯБРЬ 2019.

И вот наступает сентябрь, я и она переезжаем в другую страну, в Россию. Я поступил в приличный ВУЗ, она поступила в колледж.

Сентябрь, тот месяц, мы провели хорошо,изучали город, гуляли, хоть и 1-2 раза в неделю. Но и мыслей не было что всё так повернется в другую сторону.

Октбярь. 

Если вы прочитали всё выше, и не закрыли мою тему,то вот главное.

С начала октября наше отношение друг к другу начало меняться. Я все 3 года твердил,чтобы никакого алкоголя в этих отношениях не было. И чтобы бы она была верна мне. 

Я предложил ей снять квартиру на один день. Чтобы провести вместе время. Но она ломалась,долго ломалась. Я спросил почему нет? 

Она говорит,Андрей,я же знаю чего ты хочешь от меня, а я боюсь этого ( кто не понял, речь о первом разе ).

Я сказал,если не хочешь, мы не будем спать, можешь расслабиться.

И мы сняли квартиру. С утра до вечера. Провели время вместе, это был очень хороший день,нам было очень хорошо в двоём.

После того дня, мы день друг другу не пишем,второй,третий, неделя. И тут она пишет мне в те выходные. Андрей не хочешь общаться давай тогда перестанем.

Хотя я не писал лишь потому ,что она не писала мне.

Ну и разговор был какой-то короткий. Я был дома, а она была на учебе. Я что-то спросил у неё,она сказала подожди позже отвечу.

Проходит час, а она в сети и не отвечает. Я говорю,зай уже час прошёл,а ты игноришь.

Она такая,ой не до тебя! А я такой? А до кого? 

Она говорит: Я с мамой переписываюсь!

Я говорю, ты меня заставила ждать больше часа, но маме успеваешь отвечать.

Она говорит не сравнивай себя и маму. И дело было ведь не в сравнении, а в том,что она так на отвали говорит,ой не до тебя мне!

Ну и начали сраться с ней,психовал на неё в диалоге. И тут она говорит,боже,психуй, не общалась несколько дней, и ещё смогу.

И это был выстрел в моё сердце. Я говорю так значит да? Расстаёмся. Нафиг оно мне надо если девушка по мне даже не страдает когда не общаемся.

Она: пфф, да пожалуйста.

я: Зная твою сущность,через пару дней ты уже будешь с другими общаться.

она: Андрей, даже если и буду, не нужно потом писать мне после того, как я добавлю кого-то.

Проходит пару дней так и произошло. Она одного добавляет вконтакте,переписывается с ним. Другого в инстаграмме и тоже переписывается с ним.

Я с психу ей пишу, и говорю, вот как я сказал. Твоя сущность это. Какие у тебя ко мне могут быть чувства.

Она,андрей я так и знала. Я говорила не нужно мне писать после этого. Ну и вот она общается с двумя пацанами уже неделю.

Я и писал и звонил ей с психами каждый день.

4 дня назад было посвящение в студеты, в ночном клубе.

Чисто её колледж.

Я знал что будет что-то неладное.

Я даже отправился следить в ту местность, вдруг я её увижу там с кем-то

В клуб не пускали, стоял 3 часа из-за угла наблюдал,замёрз дико,но её так и не увидел.

Вернувшись домой, я знал, что она там точно с кем нибудь общалась

Так как ,дружу с телефонами и с компьютерами, смог получить доступ к её переписке  с мамой. Там было голосовое сообщение. 

Мама, я только в клуб зашла, а тот парень, с колледжа,его кстати тоже Андрей зовут,приглашает меня на медляк со словами ой да не выпендривайся, я для тебя же его заказал..

А я и отказать ему не смогла.

Мама говорит и как тебе этот парень,нечё такой?

А она, ну нечё такой. Уже гулять позвал.

Позвонил ей в 4 утра. Говорю,а ведь в клубе помимо того что ты общалась с подружками было что-то ещё?

Она отрицает,говорит, я всего лишь общалась с девочками.

Я говорю не ври. Она : Я не вру.

И тут я прямо говорю! Ты всем Андреям отказываешь или только мне? Ты считаешь нормальным что ты уже через неделю позволила левому парню положить руки на свою талию

Она молчала минуту. Я говорю, такого я тебе точно не прощу.

А она говорит, а я и не прошу прощение. Что я такого сделала.

Я говорю ты ему даже не отказала,значит хотела этот медляк.

А он меня и не спрашивал.

Я говорю. Знаешь,если бы ты любила, если бы были чувства, ты бы так не поступила. И сбросил трубку. Набрал сообщение,сказал что она изменила и это просто предательство.

Вместо того,чтобы исправить что-то со мной,ты открылась другим. Прощай.

Моя мама говорит мне, Андрей? Сколько ты ещё будешь унижаться перед нею? Я тебе с самого начала говорила, что у вас не получится ничего. 

Чего ты хочешь от нее? Что она будет предана тебе? 

Андрей, я знаю её семью до последнего колена. Все женщины у них в этой семье такие были, и гуляли , и пили и изменяли.

Сын, знаешь как мне то нелегко, когда все говорят о том,что она  в городе тобой крутит направо и налево. 

Ну пойми, нету у нее ничего к тебе. Найди другую,займись учебой. Это ты приехал учиться. А она приехала не учиться, а она уехала подальше ото всех чтобы почувствовать свободу.

Вот примерно так и закончу своё сообщение. Многого не сказал,если вкратце, то все 3 года она не любила, а разрешала любить себя. Динамила а не любила.

Я многое ей запрещал, многое не разрешал. Недавно сказал, а что ты выберешь гулянки и свободу или меня? Она сказала,первое. Я не хочу в 40 лет вспоминать как в молодости в твоей клетке просидела. У меня возраст такой, я свободы хочу.

После того как она позволила другому положить руки на свою талию, она для меня стала предателем. Я её тысячу раз проклял. Понимаю что вместе уже не будем. Не сплю ночами, а утром в 6 часов на учёбу.

Ненавижу её но слежу за её жизнью

Знаю ну не любовь у нее ко мне,нету ничего. 

P.S Кто-то будет думать,что я дурак. Тряпка,никто по сути. Ребёнок и тому подобное.

На самом деле сам себя сейчас таким. Стал тряпкой, унижаюсь перед девушками смсками и звонками

Внешность позволяет общаться с другими девушками,через месяц 19 лет. А ей только будет 16.

У нас и приоритеты разные в жизни. Я уже понял, что она будет и дальше изменять и гулять. Хотя она говорит что я несу чушь. Но это не чушь,когда ты через неделю находишь замену и танцуешь медляк с другим.

Хотя год назад, мне в медляке отказала.

Вот такая вот моя жизнь. Боль в груди разрывает,не хочу ни с кем общаться и девушек других не хочу. Я верный, и хочу от своего человека того же.

Все рухнуло,каждый день мне хреново, боль в груди разрывает. Для меня это измена. 

Но что делать дальше? Скажете забудь,переключись, займись каким-нибудь делом.

Блять,не получается, я каждую секунду думаю о ней. Даже после моральной измены.

Тряпка,не правда ли?

Как пережить то, что сейчас она переписывается другим,общается с другими, гулять наверное уже начала  с другими, пока не знаю точно. Танцует не со мной, и любит не меня.

Опубликовано

Сделайте то что говорит вам ваша мама!

Учитесь , подойдите СЕРьЕЗНО к жизни, развейте мужскую ответственность.
Такие как она сами за вами влачиться будут.
Но она вам не будет нужна, вы потеряете уважение к ней.

Если же сейчас хотите поиграться ( в силу возраста) 
Не пишите ей больше.

Она привыкла иметь годами преданного влюбленного поклонника- Вы ей подняли самооценку выше возможного. Все ее друзья знают о вас.
Другие парни так же знают что есть некий влюбленный! Что повышает их интерес к ней!

Уберите от нее ваше внимание.

Выберите другую девушку- как мама советовала.

Эта девочка вам не нужна.

Будет БОЛьНО!!! Но надо. 

3 минуты назад, AnonimAN сказал:

Какой статьей?

Уголовного кодекса.

Больше не выбирайте девочек до 16 а лучше сразу 18 лет

Опубликовано
Только что, foxichka сказал:

Сделайте то что говорит вам ваша мама!

Учитесь , подойдите СЕРьЕЗНО к жизни, развейте мужскую ответственность.
Такие как она сами за вами влачиться будут.
Но она вам не будет нужна, вы потеряете уважение к ней.

Если же сейчас хотите поиграться ( в силу возраста) 
Не пишите ей больше.

Она привыкла иметь годами преданного влюбленного поклонника- Вы ей подняли самооценку выше возможного. Все ее друзья знают о вас.
Другие парни так же знают что есть некий влюбленный! Что повышает их интерес к ней!

Уберите от нее ваше внимание.

Выберите другую девушку- как мама советовала.

Эта девочка вам не нужна.

Будет БОЛьНО!!! Но надо. 

Согласен,самооценка выше возможного. И всё понимаю, но отказаться не получается. Как будто приговорил её  себе.

Опубликовано
2 минуты назад, AnonimAN сказал:

Согласен,самооценка выше возможного. И всё понимаю, но отказаться не получается. Как будто приговорил её  себе.

да это нормально. Вы вложили много времени и мыслей. Пот коммитед как говорят в покере.

Но чтоб не проиграть все, нужно иметь силу воли и скинуть карты.

Опубликовано

весьма любопытно. исповедь грядущего домашнего тирана. вот они, оказывается, как зарождаются. весьма любопытно.

• Нравится 3
Опубликовано

Да какие измены? Она что, жена тебе чтобы рядом сидеть и тебя ждать?

Со стороны это выглядит так:

Человек живет своей жизнью, а ты к нему липнешь, таскаешься за ним и ещё и какие-то претензии предъявляешь. Пойми, не любит она тебя, она прямо об этом говорит. И вряд ли полюбит, раз за столько времени не полюбила. И вы с ней не пара скорее всего, раз у вас приоритеты в жизни разные.

Просто ты, видимо, клинический случай всегда и во всем правого. И твоим родительских по-хорошему психотерапевта надо тебе найти. А то всю жизнь так и будешь на подобных крючках висеть.

1 час назад, AnonimAN сказал:

Потому что тебя родители самому главному не научили - напрягаться.

1 час назад, foxichka сказал:

Такие как она сами за вами влачиться буду

Да Боже упаси.

Опубликовано
9 минут назад, Канти сказал:

Да какие измены? Она что, жена тебе чтобы рядом сидеть и тебя ждать?

Со стороны это выглядит так:

Человек живет своей жизнью, а ты к нему липнешь, таскаешься за ним и ещё и какие-то претензии предъявляешь. Пойми, не любит она тебя, она прямо об этом говорит. И вряд ли полюбит, раз за столько времени не полюбила. И вы с ней не пара скорее всего, раз у вас приоритеты в жизни разные.

Просто ты, видимо, клинический случай всегда и во всем правого. И твоим родительских по-хорошему психотерапевта надо тебе найти. А то всю жизнь так и будешь на подобных крючках висеть.

Потому что тебя родители самому главному не научили - напрягаться.

Да Боже упаси.

Думаю вы с моей бывшей чем-то похожи)

Опубликовано
4 минуты назад, AnonimAN сказал:

Ага. А ещё мы с ней похожи на большинство здравомыслящих людей, которые прочитав твою историю покрутят пальцем у виска.

С чего она твоя-то? Она сама согласна твоей быть? Или просто время от времени подачки внимания тебе бросает, преспокойно обходясь без тебя? Задумайся над этим.

У меня дети тебя старше. И в своей жизни я встречала разных мужчин, в том числе и таких, которые выросли из мальчиков вроде тебя.

Любовь бывает только взаимной, напиши себе это на лбу! Все остальное - не любовь, а персональная дурь, которая лечится. И если сейчас, в юном возрасте, ты не преодолеешь свою инфантильность и не отучишься закатывать истерики, как дитё, которому погремушку не купили, не перестанешь считать, что весь мир тебе что-то должен, то ты свою жизнь пустишь под откос с такими тараканами.

Опубликовано
Только что, AnonimAN сказал:

Молодой человек, Вы в состоянии слушать и понимать кого-либо кроме себя? Канти совершенно права. А "бывшими" обычно называют супругов. Вы успели пожениться, пожить семейной жизнью и разойтись? Вы успели близко познакомиться с интересами девушки, которую якобы "любите"? Что у вас с ней общего? Понятное дело, что Вас в вашем возрасте, если Вы физически здоровы, беспокоят гормоны, которые вполне естественно влекут Вас к противоположному полу. Однако, Вы упускаете из виду, что любая девушка - не Ваша вещь, а имеет собственную волю и собственные желания. Как только Вы научитесь понимать других людей и эмпатировать - так сразу Вы определитесь более конкретно и с Вашим выбором и осознаете кто Вам более подходит и с кем будет комфортнее и приятнее совместное батие. Любой человек, женщина не исключение,  стремится делать прежде всего то, что хочет сам, а не то, что диктуют другие. Действия под диктовку других возможны, если они оплачены. И чем выше оплата, тем вероятнее. В противном случае будет саботаж. Вы покупаете девушку дорогими подарками, которые, конечно, повышают её самооценку, но не приводят к отношениям, т.к. она интуитивно не хочет продаваться Вам, ибо понимает, что Вы постоянно будете её контролировать и давить на неё, а такое не понравится абсолютно никому, и в особенности не нравится подросткам в переходном возрасте, бунтующим против родителей.

• Нравится 2
Опубликовано

она - революционер, а он - начальник тайной охраны.. вспомнилось - из описания совместимости между женщиной-водолеем и мужчиной-скорпионом. по-моему отлично характеризует ваши "отношения"

Опубликовано
8 минут назад, noreply сказал:

Молодой человек, Вы в состоянии слушать и понимать кого-либо кроме себя? Канти совершенно права. А "бывшими" обычно называют супругов. Вы успели пожениться, пожить семейной жизнью и разойтись? Вы успели близко познакомиться с интересами девушки, которую якобы "любите"? Что у вас с ней общего? Понятное дело, что Вас в вашем возрасте, если Вы физически здоровы, беспокоят гормоны, которые вполне естественно влекут Вас к противоположному полу. Однако, Вы упускаете из виду, что любая девушка - не Ваша вещь, а имеет собственную волю и собственные желания. Как только Вы научитесь понимать других людей и эмпатировать - так сразу Вы определитесь более конкретно и с Вашим выбором и осознаете кто Вам более подходит и с кем будет комфортнее и приятнее совместное батие. Любой человек, женщина не исключение,  стремится делать прежде всего то, что хочет сам, а не то, что диктуют другие. Действия под диктовку других возможны, если они оплачены. И чем выше оплата, тем вероятнее. В противном случае будет саботаж. Вы покупаете девушку дорогими подарками, которые, конечно, повышают её самооценку, но не приводят к отношениям, т.к. она интуитивно не хочет продаваться Вам, ибо понимает, что Вы постоянно будете её контролировать и давить на неё, а такое не понравится абсолютно никому, и в особенности не нравится подросткам в переходном возрасте, бунтующим против родителей.

Во всём правы, многие так мне говорят и по сей день. Но тут не соглашусь, за 3 года я познакомился с её интересами. Но её интересы чаще всего,это гуляночки и не более того.

4 минуты назад, Rapunzel сказал:

она - революционер, а он - начальник тайной охраны.. вспомнилось - из описания совместимости между женщиной-водолеем и мужчиной-скорпионом. по-моему отлично характеризует ваши "отношения"

С астрологией тоже хорошо знаком. Изучаю, и имею личных астрологов. Которое прямо говорят,ну не твоё) Не терзай себя)

Опубликовано
19 минут назад, Rapunzel сказал:

Да ничего подобного. ))) Я Водолей, 18 лет со Скорпионом прожила, и близко такого не было. )))

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Да ничего подобного. ))) Я Водолей, 18 лет со Скорпионом прожила, и близко такого не было. )))

а я только два вытерпела. :) 

Опубликовано
17 минут назад, AnonimAN сказал:

Во всём правы, многие так мне говорят и по сей день. Но тут не соглашусь, за 3 года я познакомился с её интересами. Но её интересы чаще всего,это гуляночки и не более того.

С астрологией тоже хорошо знаком. Изучаю, и имею личных астрологов. Которое прямо говорят,ну не твоё) Не терзай себя)

Вы ещё и в чушь всякую верите? Однако совсем тяжелый случай. ))) Заведи лучше личного психотерапевта, он тебе нужнее. )))

Опубликовано
9 минут назад, Канти сказал:

Вы ещё и в чушь всякую верите? Однако совсем тяжелый случай. ))) Заведи лучше личного психотерапевта, он тебе нужнее. )))

Ну тут я бы сорвался на вас. Но астрология далеко не чушь. Не те гороскопы по радио. А та, которая описывает человека по расположению планет)

Опубликовано
11 минут назад, AnonimAN сказал:

Ну тут я бы сорвался на вас. Но астрология далеко не чушь. Не те гороскопы по радио. А та, которая описывает человека по расположению планет)

Ничего, тренируйся не срываться и оставлять другим право высказать своё мнение. И, самое главное, поступать в соответствии с ним.

Опубликовано
Только что, AnonimAN сказал:

Если у Вас другие интересы, а её интересы "гуляночки", то зачем она Вам? Тем более, что астрологи, которым Вы доверяете, говорят то же самое? Посмотрите на мир шире. Найдите человека с общими с Вами интересами, которого Вы будете уважать, а не покупать и добейтесь уважения к себе - своим поведением и компетенцией. Когда Вас будут ценить и стараться Вам понравиться, тогда Ваши пожелания - а не приказы - будут стараться удовлетворить не ради получения награды, а чтоб Вам было приятно. Так постепенно может зародиться любовь. А может и не зародиться, но уважение и добрые отношения в любом случае лучше доминантных в личном общении. Доминантные отношения преуспевают на работе. Однако, дружба с начальником возникает довольно редко, если, конечно, она не является продолжением дружбы, возникшей до того, как начальник начальником стал. А в современном мире супруг-начальник не может существовать по экономическим причинам. Возможно либо партнёрство - долгосрочное или краткосрочное - либо для очень состоятельных людей купля содержанок, согласных на всё. И прежде, чем предъявлять требования к кому-либо подумайте над двумя вопросами: по какому праву Вы требования предъявляете и какие требования человек может и хочет предъявить к Вам. Если оба параметра совпадут - Вы нашли своего человека. Однако, начинать стоит не с требований, а с аксиологии. Общая аксиология сближает и на её почве строятся самые прочные союзы.

Опубликовано
26 минут назад, noreply сказал:

Если у Вас другие интересы, а её интересы "гуляночки", то зачем она Вам? Тем более, что астрологи, которым Вы доверяете, говорят то же самое? Посмотрите на мир шире. Найдите человека с общими с Вами интересами, которого Вы будете уважать, а не покупать и добейтесь уважения к себе - своим поведением и компетенцией. Когда Вас будут ценить и стараться Вам понравиться, тогда Ваши пожелания - а не приказы - будут стараться удовлетворить не ради получения награды, а чтоб Вам было приятно. Так постепенно может зародиться любовь. А может и не зародиться, но уважение и добрые отношения в любом случае лучше доминантных в личном общении. Доминантные отношения преуспевают на работе. Однако, дружба с начальником возникает довольно редко, если, конечно, она не является продолжением дружбы, возникшей до того, как начальник начальником стал. А в современном мире супруг-начальник не может существовать по экономическим причинам. Возможно либо партнёрство - долгосрочное или краткосрочное - либо для очень состоятельных людей купля содержанок, согласных на всё. И прежде, чем предъявлять требования к кому-либо подумайте над двумя вопросами: по какому праву Вы требования предъявляете и какие требования человек может и хочет предъявить к Вам. Если оба параметра совпадут - Вы нашли своего человека. Однако, начинать стоит не с требований, а с аксиологии. Общая аксиология сближает и на её почве строятся самые прочные союзы.

Конечно вы правы) Всё понимаю,не такой уж я и дурак. Просто шок эмоциональный видимо,а может и ни шок,может и дурак, что отпустить не получается. Унизился сильно. Слушая наши песни,вспоминаю моменты с ней. Как бы ни унижался три года, с ней рядом было хорошо. Прямо говорила мне,сколько не подчиняй,меня не подчинишь. Так  и получилось. Расстались,и потерял окончательно. Если включить разум,то это к лучшему. Но разум не включается, и душа рвётся. Не знаю,как долго это у меня будет ещё продолжаться. Пока не верю,что есть человек с которым мне будет также хорошо, и которого полюблю больше. 

Опубликовано
9 минут назад, AnonimAN сказал:

Конечно вы правы) Всё понимаю,не такой уж я и дурак. Просто шок эмоциональный видимо,а может и ни шок,может и дурак, что отпустить не получается. Унизился сильно. Слушая наши песни,вспоминаю моменты с ней. Как бы ни унижался три года, с ней рядом было хорошо. Прямо говорила мне,сколько не подчиняй,меня не подчинишь. Так  и получилось. Расстались,и потерял окончательно. Если включить разум,то это к лучшему. Но разум не включается, и душа рвётся. Не знаю,как долго это у меня будет ещё продолжаться. Пока не верю,что есть человек с которым мне будет также хорошо, и которого полюблю больше. 

Напрягайся, парень, привыкай себя отвлекать. В жизни это одно из самых важных умений.

Хорошо было с человеком - ну так будь ему благодарным за это. Все люди в нашей жизни временно, просто у каждого свой срок. И каждый нас чему-то учит.

13 минут назад, AnonimAN сказал:

Унизился сильно.

Это не унижение, а просто глупость. А глупости делают все. Научись себе их прощать, ты вовсе не должен быть идеальным. )))

Опубликовано
3 часа назад, AnonimAN сказал:

Такая вот она - любовь) ..ну, ни чё - ещё на одну подобную тебя хватит, а далее, девки сами за тобой будут бегать, а ты будешь просто смотреть (свободный орел) с высока и вспоминать каким был дураком. А лет так в 37 случайно встретившись с этой первой девушкой и её двумя детьми, услышишь слова - вот, такая я была дура. И возможно тебе станет её жалко, да и время - спустя 20 лет - смоет, то чувство ненавести, которое, вдруг так ни с чего нападёт - в чем собственно спустя несколько лет разберёшься - также, случайно, встретившись услышишь историю, как после очередного расставания, она пошла и легла типа назло под другого. Но тебе будет как бы все равно, потому как, на тот момент, у тебя будет своя семья с девушкой, которую в принципе ты любишь и не любишь одновременно, но она такая вся семейная и даже супер идеальная для воспитания именно твоих детей, и с который ко времени встречи со своей старой зазнобой ты уже будешь в разводе, потому как не лежит душа. И раскроются запечатаные житницы - "гос резеврвы", где все старое давно уже осело надно, а эти распечатанные чувства, как дорогостоящее настоянное вино, будут ценны сами по себе. И ты посмотришь на свою первую любовь и окинишь взглядом свой опыт и подумаешь - что взять с этих женщин, всей их красивой головы хватает лишь на примитивную рационализацию - рефлексию своего существования, которое складывается из их сущности, и что с них взять?

Такие дела - так что не сцы - все будет ок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...