AnonimAN Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 5 часов назад, Kristopherjan сказал: Такая вот она - любовь) ..ну, ни чё - ещё на одну подобную тебя хватит, а далее, девки сами за тобой будут бегать, а ты будешь просто смотреть (свободный орел) с высока и вспоминать каким был дураком. А лет так в 37 случайно встретившись с этой первой девушкой и её двумя детьми, услышишь слова - вот, такая я была дура. И возможно тебе станет её жалко, да и время - спустя 20 лет - смоет, то чувство ненавести, которое, вдруг так ни с чего нападёт - в чем собственно спустя несколько лет разберёшься - также, случайно, встретившись услышишь историю, как после очередного расставания, она пошла и легла типа назло под другого. Но тебе будет как бы все равно, потому как, на тот момент, у тебя будет своя семья с девушкой, которую в принципе ты любишь и не любишь одновременно, но она такая вся семейная и даже супер идеальная для воспитания именно твоих детей, и с который ко времени встречи со своей старой зазнобой ты уже будешь в разводе, потому как не лежит душа. И раскроются запечатаные житницы - "гос резеврвы", где все старое давно уже осело надно, а эти распечатанные чувства, как дорогостоящее настоянное вино, будут ценны сами по себе. И ты посмотришь на свою первую любовь и окинишь взглядом свой опыт и подумаешь - что взять с этих женщин, всей их красивой головы хватает лишь на примитивную рационализацию - рефлексию своего существования, которое складывается из их сущности, и что с них взять? Такие дела - так что не сцы - все будет ок) Сколько же смысла в этих словах. Да и не сцу:). Просто,когда люди столько прожили,им легче говорить с высоты своего опыта,хоть и говорят правильно. Никогда не понимал слова: " если с человеком ничего не получилось,и ты понимаешь,что он будет тебе изменять, выбрось его как мусор. Вот только сколько бы не делал этот человек мне больно,в этом мусоре,я вижу что-то ценное. Молод и глуп.
AnonimAN Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, Kristopherjan сказал: Такая вот она - любовь) ..ну, ни чё - ещё на одну подобную тебя хватит, а далее, девки сами за тобой будут бегать, а ты будешь просто смотреть (свободный орел) с высока и вспоминать каким был дураком. А лет так в 37 случайно встретившись с этой первой девушкой и её двумя детьми, услышишь слова - вот, такая я была дура. И возможно тебе станет её жалко, да и время - спустя 20 лет - смоет, то чувство ненавести, которое, вдруг так ни с чего нападёт - в чем собственно спустя несколько лет разберёшься - также, случайно, встретившись услышишь историю, как после очередного расставания, она пошла и легла типа назло под другого. Но тебе будет как бы все равно, потому как, на тот момент, у тебя будет своя семья с девушкой, которую в принципе ты любишь и не любишь одновременно, но она такая вся семейная и даже супер идеальная для воспитания именно твоих детей, и с который ко времени встречи со своей старой зазнобой ты уже будешь в разводе, потому как не лежит душа. И раскроются запечатаные житницы - "гос резеврвы", где все старое давно уже осело надно, а эти распечатанные чувства, как дорогостоящее настоянное вино, будут ценны сами по себе. И ты посмотришь на свою первую любовь и окинишь взглядом свой опыт и подумаешь - что взять с этих женщин, всей их красивой головы хватает лишь на примитивную рационализацию - рефлексию своего существования, которое складывается из их сущности, и что с них взять? Такие дела - так что не сцы - все будет ок) Как я понял,вам чем-то знакома моя ситуация. А что делать,когда ночью просыпаешься,больно. Утром проснулся больно. Едешь на учебу,херово. Учишься, херово. Вышел с учебы,тоже самое. Или идёшь по улице,вроде отвлекся на секунду. Потом только вспомнишь, что она сделала,все. накрываетсразу. Тупо терпеть и пройдет?
Priestess Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор, Вы разные люди с разными ценностями. Ищите девушку, которой сможете верить. Но не доставайте до печенки. Душный Вы больно.
Канти Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, AnonimAN сказал: Как я понял,вам чем-то знакома моя ситуация. А что делать,когда ночью просыпаешься,больно. Утром проснулся больно. Едешь на учебу,херово. Учишься, херово. Вышел с учебы,тоже самое. Или идёшь по улице,вроде отвлекся на секунду. Потом только вспомнишь, что она сделала,все. накрываетсразу. Тупо терпеть и пройдет? Отвлекайся. Загрузи себя учебой или работой по уши, чтобы не было свободного времени думать о ней. Займись спортом, наметит себе какой-то проект и начни его выполнять. Да, не будет хотеться, надо через «не хочу» и «не могу». Начинай напрягаться, давно уже пора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти