Перейти к содержанию

А какое хобби у тебя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey31ru сказал:

То на что тратишь офигительно много денег - это хобби. Гулять под дождем, слушать музыку, пить чай, болтать с друзьями и прочее - не хобби. Подавляющее большинство хобби очень дорогостоящее занятие, для многих недоступное.

да ладно... не на все интересные вещи нужно тратить офигительно много денег. путешествовать, например - кто-то автостопом ездит и пользуется каучсерфингом, а кто-то обкатывает мир на собственном лайнере... читать - хобби? хобби. Кто-то себе в электронную книгу закачивает стыренные с известных сайтов книги, а кто-то коллекционирует очень дорогие - и у тех, и у тех хобби - чтение. Вязание - хобби тоже - на него не надо прям очень сильно тратиться.... и тд... 

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Записки лося: иду, смотрю, насрано, поворачиваю голову - стоит - здоровый, с тепловизором и с ружжем.... испугал меня насмерть, вот чё он гад, не убежал то?!? :lol:

Сразу вспоминается дивный коллаж на тему Шишкина "Утро в сосновом лесу", причем понедельника: офигевшие мишки выгребают тонны мусора после "Охотники на привале":lol:

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Надувных молотков еще не придумали)))), колья из подходящих веток, забиваешь камнем (в лесу они на берегу реки) камни водятся. 

все, теперь я все знаю... пошла устанавливать! Спасибо, Кош! :)

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

мое хобби это новые ощущения

Привет! Новые ощущения от привычных вещей считаются хобби?))

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Перкаль? Или из Д-6?

Дива, купола из перкаля не делают, там синтетическая шелковая пряжа, можно и от "дуба", но лучше всего тормозные шуты. Тряпка там фантастически прочая.На одной стропе такого шута грузовик без проблем тянуть можно. 

2 минуты назад, Верона_ сказал:

все, теперь я все знаю... пошла устанавливать! Спасибо, Кош! :)

Валяй))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Сразу вспоминается дивный коллаж на тему Шишкина "Утро в сосновом лесу", причем понедельника: офигевшие мишки выгребают тонны мусора после "Охотники на привале":lol:

:lol: да, я думаю звери в шоке часто от наших посещений леса... Хотя кто как живет. Все по-разному. Я видела мужика, который из моря нес картонную упаковку от кефира. 8 утра, еще людей мало... море чистое... Жена его спрашивает: это что? Он говорит - плавал, нашел, думаю, чего в море плавать будет, вынесу.... вот так вот...

Опубликовано
3 часа назад, Виктория991 сказал:

Всем привет)

Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д.

Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет

Я люблю сыграть "Мурку" на уличном пианино в европейском городе. Приятно, когда люди слушают, потом хлопают. А если рядом пожилые русские эмигранты есть, то они подпевают со слезами умиления на лицах.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ДиКош сказал:

Надувных молотков еще не придумали))))

:lol: вот это только жаль... надо бы уже осовременить реальность установки палатки... надувная палатка, надувной насос, надувной молоток.... по-моему прекрасная идея :biggrin:

Только что, Сашок сказал:

Я люблю сыграть "Мурку" на уличном пианино в европейском городе. Приятно, когда люди слушают, потом хлопают. А если рядом пожилые русские эмигранты есть, то они подпевают со слезами умиления на лицах.

и деньги кидают... )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

:lol: да, я думаю звери в шоке часто от наших посещений леса... Хотя кто как живет. Все по-разному. Я видела мужика, который из моря нес картонную упаковку от кефира. 8 утра, еще людей мало... море чистое... Жена его спрашивает: это что? Он говорит - плавал, нашел, думаю, чего в море плавать будет, вынесу.... вот так вот...

Это еще что! Занесло меня однажды в дикий поселок, Заполярье, тундра. Местный житель утром бодро бежит в тундру, ну типа спортом занимается. Вечером натурально приползает в дымину пьяный. Где в тундре можно напиться???? Для меня это великая загадка:shok::lol:

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

несложно) если мозги есть)

поняла уже ) покупаешь надувную палатку, надувной молоток... и че-то там еще... идешь в лес... пытаешься словить инет, ловишь псиче, а дальше Кош все расскажет )))

Это еще что! Занесло меня однажды в дикий поселок, Заполярье, тундра. Местный житель утром бодро бежит в тундру, ну типа спортом занимается. Вечером натурально приползает в дымину пьяный. Где в тундре можно напиться???? Для меня это великая загадка:shok::lol:

:lol: а у него там нычка... от жены ))))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

поняла уже ) покупаешь надувную палатку, надувной молоток... и че-то там еще... идешь в лес... пытаешься словить инет, ловишь псиче, а дальше Кош все расскажет )))

еще надувную лодку, а то грят везде нассано )))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

:lol: вот это только жаль... надо бы уже осовременить реальность установки палатки... надувная палатка, надувной насос, надувной молоток.... по-моему прекрасная идея :biggrin:

Ну ты сама напросилась)))), надувная женщина и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе  отдыхает?))))

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

еще надувную лодку, а то грят везде нассано )))

И будет как в известном сюжете: гребли всю ночь, утром обнаружили, что забыли отвязать швартов :clap:

Опубликовано

Ну ты сама напросилась)))), надувная женщина и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе  отдыхает?))))

:biggrin: мне мущину тогда... и желательно живого )) зачем тогда, правда, учиться палатку устанавливать?!:dntknw:

Опубликовано
9 минут назад, ДиКош сказал:

Дива, купола из перкаля не делают, там синтетическая шелковая пряжа, можно и от "дуба", но лучше всего тормозные шуты. Тряпка там фантастически прочая.На одной стропе такого шута грузовик без проблем тянуть можно. 

Валяй))))

Ну,я ж мабута))) за парашют многое не скажу)) а тормозные то откуда взять? Этож вроде ВВС?

6 минут назад, ДиКош сказал:

Следопыт однако))

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе  отдыхает?))))

лучше алкогольное - тогда на кабанов и лосев дышешь и они пугаются и убегают... и можно хоть в гамаке спать, хоть в палатке :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Divlv сказал:

Ну,я ж мабута))) за парашют многое не скажу)) а тормозные то откуда взять? Этож вроде ВВС?

Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит  оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. :yes:

5 минут назад, Верона_ сказал:

лучше алкогольное - тогда на кабанов и лосев дышешь и они пугаются и убегают... 

Ну это еще советская классика)))

штурману.jpg

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Геннадий че то у вас везде нассано и насрано))

Ну что я могу сделать, если и правда нассано?! Крупное животное, знаете ли! По нассаному можно выслеживать зверя. Ещё видны тепловые следы на деревьях, после того, как они потрутся. 

1 час назад, ДиКош сказал:

А тепловизор - дорогое баловство, Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель.  

С тепловизором ощущения другие. Ничем себя не выдаёшь, ничем не светишь - слился с темнотой. Глаза привыкают.  И тепловые следы видны, движения между ветками. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...