Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Andrey31ru сказал: То на что тратишь офигительно много денег - это хобби. Гулять под дождем, слушать музыку, пить чай, болтать с друзьями и прочее - не хобби. Подавляющее большинство хобби очень дорогостоящее занятие, для многих недоступное. да ладно... не на все интересные вещи нужно тратить офигительно много денег. путешествовать, например - кто-то автостопом ездит и пользуется каучсерфингом, а кто-то обкатывает мир на собственном лайнере... читать - хобби? хобби. Кто-то себе в электронную книгу закачивает стыренные с известных сайтов книги, а кто-то коллекционирует очень дорогие - и у тех, и у тех хобби - чтение. Вязание - хобби тоже - на него не надо прям очень сильно тратиться.... и тд...
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Записки лося: иду, смотрю, насрано, поворачиваю голову - стоит - здоровый, с тепловизором и с ружжем.... испугал меня насмерть, вот чё он гад, не убежал то?!? Сразу вспоминается дивный коллаж на тему Шишкина "Утро в сосновом лесу", причем понедельника: офигевшие мишки выгребают тонны мусора после "Охотники на привале"
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Надувных молотков еще не придумали)))), колья из подходящих веток, забиваешь камнем (в лесу они на берегу реки) камни водятся. все, теперь я все знаю... пошла устанавливать! Спасибо, Кош!
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: мое хобби это новые ощущения Привет! Новые ощущения от привычных вещей считаются хобби?))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Перкаль? Или из Д-6? Дива, купола из перкаля не делают, там синтетическая шелковая пряжа, можно и от "дуба", но лучше всего тормозные шуты. Тряпка там фантастически прочая.На одной стропе такого шута грузовик без проблем тянуть можно. 2 минуты назад, Верона_ сказал: все, теперь я все знаю... пошла устанавливать! Спасибо, Кош! Валяй))))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Сразу вспоминается дивный коллаж на тему Шишкина "Утро в сосновом лесу", причем понедельника: офигевшие мишки выгребают тонны мусора после "Охотники на привале" да, я думаю звери в шоке часто от наших посещений леса... Хотя кто как живет. Все по-разному. Я видела мужика, который из моря нес картонную упаковку от кефира. 8 утра, еще людей мало... море чистое... Жена его спрашивает: это что? Он говорит - плавал, нашел, думаю, чего в море плавать будет, вынесу.... вот так вот...
Сашок Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 часа назад, Виктория991 сказал: Всем привет) Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д. Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет Я люблю сыграть "Мурку" на уличном пианино в европейском городе. Приятно, когда люди слушают, потом хлопают. А если рядом пожилые русские эмигранты есть, то они подпевают со слезами умиления на лицах. 1
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, ДиКош сказал: Надувных молотков еще не придумали)))) вот это только жаль... надо бы уже осовременить реальность установки палатки... надувная палатка, надувной насос, надувной молоток.... по-моему прекрасная идея Только что, Сашок сказал: Я люблю сыграть "Мурку" на уличном пианино в европейском городе. Приятно, когда люди слушают, потом хлопают. А если рядом пожилые русские эмигранты есть, то они подпевают со слезами умиления на лицах. и деньги кидают... )
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: да, я думаю звери в шоке часто от наших посещений леса... Хотя кто как живет. Все по-разному. Я видела мужика, который из моря нес картонную упаковку от кефира. 8 утра, еще людей мало... море чистое... Жена его спрашивает: это что? Он говорит - плавал, нашел, думаю, чего в море плавать будет, вынесу.... вот так вот... Это еще что! Занесло меня однажды в дикий поселок, Заполярье, тундра. Местный житель утром бодро бежит в тундру, ну типа спортом занимается. Вечером натурально приползает в дымину пьяный. Где в тундре можно напиться???? Для меня это великая загадка
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 11 минут назад, Джули сказал: несложно) если мозги есть) поняла уже ) покупаешь надувную палатку, надувной молоток... и че-то там еще... идешь в лес... пытаешься словить инет, ловишь псиче, а дальше Кош все расскажет ))) 1 минуту назад, ДиКош сказал: Это еще что! Занесло меня однажды в дикий поселок, Заполярье, тундра. Местный житель утром бодро бежит в тундру, ну типа спортом занимается. Вечером натурально приползает в дымину пьяный. Где в тундре можно напиться???? Для меня это великая загадка а у него там нычка... от жены ))))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Верона_ сказал: поняла уже ) покупаешь надувную палатку, надувной молоток... и че-то там еще... идешь в лес... пытаешься словить инет, ловишь псиче, а дальше Кош все расскажет ))) еще надувную лодку, а то грят везде нассано )))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: вот это только жаль... надо бы уже осовременить реальность установки палатки... надувная палатка, надувной насос, надувной молоток.... по-моему прекрасная идея Ну ты сама напросилась)))), надувная женщина и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе отдыхает?))))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 я еще и грести умею, и рыбу ловить)
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Джули сказал: еще надувную лодку, а то грят везде нассано ))) во точно, лодку... ну это я так понимаю, если идти в тот лес, где Гена был )))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: еще надувную лодку, а то грят везде нассано ))) И будет как в известном сюжете: гребли всю ночь, утром обнаружили, что забыли отвязать швартов
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Ну ты сама напросилась)))), надувная женщина и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе отдыхает?)))) мне мущину тогда... и желательно живого )) зачем тогда, правда, учиться палатку устанавливать?!
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, ДиКош сказал: И будет как в известном сюжете: гребли всю ночь, утром обнаружили, что забыли отвязать швартов ахаха)))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: я еще и грести умею, и рыбу ловить) и я, и я умею рыбу ловить! И грести тоже умею ))
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, ДиКош сказал: Дива, купола из перкаля не делают, там синтетическая шелковая пряжа, можно и от "дуба", но лучше всего тормозные шуты. Тряпка там фантастически прочая.На одной стропе такого шута грузовик без проблем тянуть можно. Валяй)))) Ну,я ж мабута))) за парашют многое не скажу)) а тормозные то откуда взять? Этож вроде ВВС? 6 минут назад, ДиКош сказал: Это еще что! Занесло меня однажды в дикий поселок, Заполярье, тундра. Местный житель утром бодро бежит в тундру, ну типа спортом занимается. Вечером натурально приползает в дымину пьяный. Где в тундре можно напиться???? Для меня это великая загадка Следопыт однако))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: и безалкогольное пиво впридачу - ну кто так на природе отдыхает?)))) лучше алкогольное - тогда на кабанов и лосев дышешь и они пугаются и убегают... и можно хоть в гамаке спать, хоть в палатке
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Ну,я ж мабута))) за парашют многое не скажу)) а тормозные то откуда взять? Этож вроде ВВС? Именно, а в ВВС есть старший прапор, то ест ь старший вор, который складами Родины заведует. Который скоммунизжит оттедова што угодно и с превеликим удовольствием. 5 минут назад, Верона_ сказал: лучше алкогольное - тогда на кабанов и лосев дышешь и они пугаются и убегают... Ну это еще советская классика)))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: Геннадий че то у вас везде нассано и насрано)) Ну что я могу сделать, если и правда нассано?! Крупное животное, знаете ли! По нассаному можно выслеживать зверя. Ещё видны тепловые следы на деревьях, после того, как они потрутся. 1 час назад, ДиКош сказал: А тепловизор - дорогое баловство, Намного удобнее мощный точечный подствольный фонарь - зверье как правило сразу сваливает + лазерный целеуказатель. С тепловизором ощущения другие. Ничем себя не выдаёшь, ничем не светишь - слился с темнотой. Глаза привыкают. И тепловые следы видны, движения между ветками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти