Перейти к содержанию

А какое хобби у тебя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д.

Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Виктория991 сказал:

может кто-то для себя что-то новое откроет

люблю осенью работать бензопилой в лесу сыром, выйдя из палатки по утру.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

люблю осенью работать бензопилой в лесу сыром, выйдя из палатки по утру.

Вы босс лесорубов?)) Gennesis,a секретарша в соседней палатке))) или с Вами в одной?))

Лично мое хобби это мой сад.

29 минут назад, ДиКош сказал:

А я байкер, ночная трасса)))

Дима привет! Какой конь у тебя?

Опубликовано
44 минуты назад, Виктория991 сказал:

кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе

гм...когда-то ехал со стаканом кофе в руке вечером вдоль моря, но только снега не было, только дождь :-)

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Вы босс лесорубов?)) Gennesis,a секретарша в соседней палатке))) или с Вами в одной?))

Опять эти ехидные замечания! ))  Нет, я люблю быть один в палатке. Думать, что я Первопроходец. Искатель Приключений. Я и природа. Люблю использовать всякую технику для выживания. Квадроцикл, бензогенератор, газовые обогреватели,  туристические навигаторы-компасы. Выследить рябчика. Стать невидимым, слиться с природой леса.

post-140459-0-06799600-1510913295_thumb.jpg

IMG_6083.JPG

Опубликовано
5 минут назад, Данька сказал:

гм...когда-то ехал со стаканом кофе в руке вечером вдоль моря, но только снега не было, только дождь :-)

Ну не везёт вам с погодой!!!)

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

слиться с природой леса.

Чета больше похоже на кадр из боевика)))

56 минут назад, ДиКош сказал:

А я байкер, ночная трасса)))

Ты с диким звуком ездишь или как нормальные люди?)) Этих, которые ревут, хочу поубивать)))

Опубликовано
1 час назад, Виктория991 сказал:

Всем привет)

Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе и т.д.

Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет

Анекдот.

- У вас какое хобби?
- 25 сантиметров.
:rolleyes:

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Ты с диким звуком ездишь или как нормальные люди?)) Этих, которые ревут, хочу поубивать)))

Все нормальные байкеры оставляют штатные глушители, ибо это условие нормального режима работы двигла. Снимают только для гонок, чтобы мощность поднять, но ее и без этого хватает. 180 кобыл без форсажа на 170 кило сухого веса. 

Опубликовано
41 минуту назад, Divlv сказал:

:lol:

кажется, до меня доходит, че он в лес то звал

Опубликовано

Про хобби. Если гулять пешком вечером,  посещать шмоточные магазины, интернет-магазины, выращивать цветы в горшках дома, зависнуть на форуме, смотреть сериалы это хобби, то есть такое. А я думала нет :insane: 

Опубликовано
33 минуты назад, Gennesis сказал:

Люблю использовать всякую технику для выживания. Квадроцикл, бензогенератор, газовые обогреватели,  туристические навигаторы-компасы

Какое же это нафиг выживание? Это для городского комфорта в лесу:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, bigmir сказал:

пилить деревья) :lol:

аха)) типа такого

41 минуту назад, Gennesis сказал:

Думать, что я Первопроходец. Искатель Приключений. Я и природа. Люблю использовать всякую технику для выживания.

это фигня) ты первопроходи без техники, питаясь тем что найдешь. вот это я понимаю

Опубликовано

такие все умные...

вы сначала попробуйте просто в палатке в лесу переночевать в одиночестве...

да хоть установить эту палатку для начала и костер разжечь )

Опубликовано
1 час назад, Виктория991 сказал:

Я люблю кататься по вечернему городу, люблю гулять когда идёт снег, сидеть возле моря и пить кофе

Я тоже люблю покататься по вечернему городу, погулять, когда идёт снежок, посидеть возле тёплого сочинского моря, попить кофе, дальше можно вечером продолжить в хорошем клубе, потом "25 см" и встретить в горах рассвет.

А хобби у меня яхтинг. Постройка (доделка, оснащение), обкатка и эксплуатация таких судов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...