Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: да хоть установить эту палатку для начала и костер разжечь ) на раз два причем я женщина
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: на раз два причем я женщина и че если женщина ? 0_о оформление домашнего очага - это чисто женское. мужское дров собрать да дичь подстрелить )))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: и че если женщина ? 0_о оформление домашнего очага - это чисто женское. мужское дров собрать да дичь подстрелить ))) ты сказал попробуйте, я сказала что умею, ты еще фыркаешь?)
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, Таинственный сказал: А хобби у меня яхтинг. Постройка (доделка, оснащение), обкатка и эксплуатация таких судов. Где? Дома в ванной обкатываешь?
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: ты сказал попробуйте, я сказала что умею, ты еще фыркаешь?) ну ты же акцентировала что женщина ;)
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: ну ты же акцентировала что женщина ;) ну ты же акцентировал, что мы не в состоянии, и руки не из того места) а как я сказала что могу, ты начал вилять)
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, Aivery сказал: такие все умные... вы сначала попробуйте просто в палатке в лесу переночевать в одиночестве... да хоть установить эту палатку для начала и костер разжечь ) Так Генка всё оснащение с собой тащит)) Небось и биотуалет и домашний кинотеатр)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Джули сказал: ну ты же акцентировал, что мы не в состоянии, и руки не из того места) а как я сказала что могу, ты начал вилять) я не говорил, что именно женщины и не говорил что не в состоянии... не выдумывай ))) Только что, bigmir сказал: Так Генка всё оснащение с собой тащит)) Небось и биотуалет и домашний кинотеатр))) так а чего не тащить, коли оно есть ? 0_о
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: ты начал вилять) Хвостом?)))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: я не говорил, что именно женщины и не говорил что не в состоянии... не выдумывай ))) ойфсе)) скользкий до ужаса)) фу 1 минуту назад, bigmir сказал: Хвостом?))) та не)) задом
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Джули сказал: ойфсе)) скользкий до ужаса)) фу плюсики кончились. держи так +1 )))
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: Я все время думала спросить, че у тебя такая ава странная- волосатое яйцо на подставке)) Пока не додумалась в профиле его увеличить))) Ржунимагу)
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: волосатое яйцо на подставке)) аааааааааааа))) мляяя)))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 42 минуты назад, ДиКош сказал: Какое же это нафиг выживание? Это для городского комфорта в лесу А вы предлагаете как Рембо? Нож в зубы и тряпкой подпоясаться? ))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: А вы предлагаете как Рембо? Нож в зубы и тряпкой подпоясаться? )) да! это брутально!
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Опять эти ехидные замечания! )) Нет, я люблю быть один в палатке. Думать, что я Первопроходец. Искатель Приключений. Я и природа. Люблю использовать всякую технику для выживания. Квадроцикл, бензогенератор, газовые обогреватели, туристические навигаторы-компасы. Выследить рябчика. Стать невидимым, слиться с природой леса. Ну что Вы))) какое ехидство)) просто вспомнила Вашу вчерашнюю дегустацию текилы))) Первопроходец Вы классный 1 час назад, ДиКош сказал: Привет, Дива, у меня Кавасаки "Нидзя", которая "1000". Крутой!!! 57 минут назад, Джули сказал: кажется, до меня доходит, че он в лес то звал То то и оно Джули))) то то и оно))
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Виктория991 сказал: Форумчане, давайте поделимся своим хобби, может кто-то для себя что-то новое откроет люблю анализировать людей. в первую очередь себя. еще люблю с деревом работать.
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 42 минуты назад, Таинственный сказал: А хобби у меня яхтинг. Постройка (доделка, оснащение), обкатка и эксплуатация таких судов. Супер! Правда хобби то наверное затратное 35 минут назад, Джули сказал: ты сказал попробуйте, я сказала что умею, ты еще фыркаешь?) Он не фыркает))) присматривается))
Джули Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Он не фыркает))) присматривается)) чтобы че?)
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 30 минут назад, bigmir сказал: Так Генка всё оснащение с собой тащит)) Небось и биотуалет и домашний кинотеатр))) И секретаршу)) Ребята,всем по 10 +!!! Настроение отличное,благодаря вам всем))) Спасибо. 3 минуты назад, Джули сказал: чтобы че?) Чтобы анализировать)))
ДиКош Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 49 минут назад, Aivery сказал: такие все умные... вы сначала попробуйте просто в палатке в лесу переночевать в одиночестве... да хоть установить эту палатку для начала и костер разжечь ) Вообще, как внук лесника, я в лесу ночую не в палатке вовсе, а в гамаке между деревьями. Пара метров от земли минимум))). 19 минут назад, Gennesis сказал: А вы предлагаете как Рембо? Нож в зубы и тряпкой подпоясаться? )) К слову, толку от ножа в лесу около нуля. Палаш надо брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти