Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот многие разделяют людей на группы: по темпераменту, характеру  и прочее.

А я вам так скажу: люди разделяются на 2 категории: одни ставят перед собой задачи понятные и в целом выполнимые - решают их потихоньку , и двигаются дальше (впрочем к такому же кругу задач).

С другими людьми не то - они изначально ставят перед собой сверхсложные задачи, решение которых ставит на грань их интеллект, психику, а иногда и жизнь.

Только решив такую сверхсложную задачу, человек чувствует удовлетворение, - а простые задачи, как в первом случае,-  для него не то что не интересны - но он внутренне и не считает их таковыми.

Опубликовано
29 минут назад, Divlv сказал:

А еще есть 3 категория..цели ставят понятные и выполнимые и в итоге сверхзадачи решают)))

Конечно ставя перед собой такие цели, можно, как нонсенс, решить и сверхзадачу - но вообще то сверхзадачу решают люди другие.

Поняла? - я смещаю акцент с задачи на людей?..

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

А я вам так скажу: люди разделяются на 2 категории: одни ставят перед собой задачи понятные и в целом выполнимые - решают их потихоньку , и двигаются дальше (впрочем к такому же кругу задач).

С другими людьми не то - они изначально ставят перед собой сверхсложные задачи, решение которых ставит на грань их интеллект, психику, а иногда и жизнь.

Только решив такую сверхсложную задачу, человек чувствует удовлетворение, - а простые задачи, как в первом случае,-  для него не то что не интересны - но он внутренне и не считает их таковыми.

ну сказал молодец.

дальше то чо было?

тема не раскрыта...

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

ну сказал молодец.

дальше то чо было?

тема не раскрыта...

Ну ладно раскрою тебе по секрету:

дальше была жизнь, заточенная на решение вопросов второго порядка, на сверхсложные задачи и т.д.

Многое кстати удалось решить - но понимаешь удовлетворения нет ...

Опубликовано
19 минут назад, Nil сказал:

Конечно ставя перед собой такие цели, можно, как нонсенс, решить и сверхзадачу - но вообще то сверхзадачу решают люди другие.

Поняла? - я смещаю акцент с задачи на людей?..

Нет..ничего я не поняла))) а ты сам то понял?)))

10 минут назад, Nil сказал:

Так... тема с секретом..то есть ребус)))  хочешь ломай мозги,а хочешь нет))

Опубликовано
12 минут назад, Nil сказал:

дальше была жизнь, заточенная на решение вопросов второго порядка, на сверхсложные задачи и т.д.

Многое кстати удалось решить - но понимаешь удовлетворения нет ...

удовлетворения нету потому как не для кого решать

3 минуты назад, Divlv сказал:

Нет..ничего я не поняла))) а ты сам то понял?)))

Так... тема с секретом..то есть ребус)))  хочешь ломай мозги,а хочешь нет))

таничопусь

у меня мозги мягкие не поломаются особо

Опубликовано
6 минут назад, AlfaJocker сказал:

удовлетворения нету потому как не для кого решать

Это точно! Я же говорил, что нужен заказ - от жизни, от бога,-  я не знаю от чего вообще.

Если такого заказа нет, - то хоть какое чрезмерное открытие ты не открой- оно почему то будет никому не нужно...

При этом всякие долбоящеры будут срывать огромные деньги - только потому, что они угадали настроения людей..)))

Опубликовано
18 минут назад, Nil сказал:

Это точно! Я же говорил, что нужен заказ - от жизни, от бога,-  я не знаю от чего вообще.

Если такого заказа нет, - то хоть какое чрезмерное открытие ты не открой- оно почему то будет никому не нужно...

При этом всякие долбоящеры будут срывать огромные деньги - только потому, что они угадали настроения людей..)))

так они хавают удовлетворение то

пипл реагирует

Опубликовано
3 часа назад, Nil сказал:

Да причем тут это...

Лично мне вот приходится решать "сверхзадачи", ставящие под угрозу мою психику и жизнь. Хотя хочу я совсем другого, я не амбициозен в житейском плане.

Если ты, Нил, не знаешь, как такое возможно, тебе повезло.

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

так они хавают удовлетворение то

пипл реагирует

Да нет, я бы не был столь резок, - да люди удовлетворяются тем, чем могут, а не тем, что ты хочешь им предложить..

Акцент я бы задал на том, что если ты хочешь денег, признания, - то тогда ты должен предлагать людям то что они хотят, или в скоорм будущем захотят.

Ладно что тут чушь пороть, - я тебе потом расскажу про Илона Маска и его машину..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...