alenafo Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Всем доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Мне 23 года. Моему МЧ 25 лет. 5 лет мы встречаемся - отношения похожи на американские горки - ссоры, расставания, примерения. Сейчас он прилетел ко мне в другую страну оставив работу, на которой хорошо зарабатывал, друзей. У меня он уже 1,5 месяца. Никак не может найти работу. Живет за мой счет. При каждой малейшей ссоре он готов меня бросить и уехать, говорит, что тут у него нет будущего. нет работы, что чуствует себя бомжом, что лучше бы он не приезжал. Я слезно и истерично умоляю его остаться. Когда он видит, что я вот вот свалюсь в обморок, он говорит ну ладно, постараюсь еще поискать. Но он не старается - я это вижу. Я понимаю, что если он улетит - это конец, конец нашим отношениям. Я полностью растворилась в нем, от него зависит мое настроение, я делаю все как он говорит. Работа - дом, готовка, уборка и в центре всего - он. Раньше, когда мы учились в одном универе, он бегал за мной, мне было плевать, я при каждой ссоре сама готова была с ним расстаться. Он мне каждый раз это припоминает. Я спрашиваю ты мстишь? Отвечает - нет. Я не чуствую любви от него, и не думаю, что у меня к нему прям огромная любовь. Я осознаю, что это больные отношения, в которых я - наркоман, я зависима. НО я ничего не могу с собой поделать. Я готова на все, лишь бы он оставался со мной. Я не люблю себя. Не люблю так свою семью как его... это ужасно... А он говорит, что жалеет, что тратит на меня время, что я ничего для него не делаю, что не ценю его. Я очень раздавлена, мне плохо с ним и ужасно плохо без него. Я не справляюсь сама, во мне будто не осталось ничего, я пустышка, пропала моя гордость, уверенность в себе. У него есть друзья, любое хобби, в любое время уехав от меня - он вернется на свою работу где куча девушек, даже когда я прихожу с работы - он в телефоне, играет, хоть и не видел меня весь день, а я на работе считаю минуты когда же я его увижу. Пишу это все и самой дурно. Но так и есть. Есть мысли о суициде, но останавливает то, что у меня Мама и сестренка....
Priestess Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Переживете. Точно говорю! Еще будете удивляться себе нынешней.
океан888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Чтобы оттолкнуться от дна, его надо достичь. Видимо вам еще не достаточно дурно. Вы недостаточно растворились, не достаточно старались лизать ему пятки. Так что прибавьте обороты. Влезьте в кроличью нору поглубже, чтобы стало еще душнее. Все когда-то надоедает, у всего есть свой предел и точка невозврата. Все приедается рано или поздно. Пока теплится надежда что он ищет работу. Ведь прошел всего-лишь месяц, а вы подождите год и два. И придет озарение что он и не ищет, а просто манипулирует вами, ему приятно сидеть на вашей шее и винить вас, таким образом он манипулирует вами, выставляя вас виноватой в том что ему тут рядом с вами невезет. А вы при этом должна еще усерднее лизать ему зад., стелиться половой тряпкой, чтобы он вытирал свои ноги об вас. Вы просто все еще надеетесь что он в глубине души хороший и правда старается. Просто прошло еще мало времени до окончательного разочарования. Пока вы верите что у вас в ладонях зажаты алмазы, вы крепко сжимаете их, и вы с радостью растворяетесь в нем. Как только вы прозреете что у вас в руках зажаты горящие угли, руки автоматически сами разожмутся и отбросят противные обжигающие угли. Все дело в том что вы видите, во что верите, на что надеетесь, на что расчитываете. Пока есть надежда что все наладится, что он найдет работу, что все ваши старания были не напрасны, не тщетны. Но в один прекрасный день, когда сил ваших больше не будет, придет озарение. Все ваши вложения были тщетны, это бездонная яма, пропасть. Сколько ни дай, все в холостую. Прокручивается. Тумблер сломан. Благодарности не будет. Я жила с одним альфонсом, и он искал работу. В итоге он ее нашел. И свою перую зарплату в первый день получки потратил молча на свои игрушки и хотелки. Пришел домой ко мне с пустыми руками. Мол жили же как то на твои деньги и дальше проживем, зато я купил себе все о чем мечтал, а тебе шишь с маслом. И я тогда остыла к нему. Просто время еще не пришло, не настал ключевой момент икс. Пока вы верите что перед вами белая овечка, ждите просто ждите... Это не значит что если он вас разочарует, то все люди такие же как он. Все люди разные. Я потом нашла себе другого, вот уже 12 лет живем. Вся ваша проблема, что вы воспринимаете его не таким каков он, а таким как вам хочется верить.
Rapunzel Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 автор, это наверное ваш первый парень? часто люди боятся отпустить свои первые отношения, потому что им кажется - они больше никогда не встретят человека, с которым они будут также близки, который будет их также хорошо знать, которого они будет также любить итд. это все чушь. на самом деле, отпустив этого, есть возможность встретить другого, который будет тебе в сто раз ближе, будет тебя в сто раз больше любить, понимать итд. главное, не бояться...
океан888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Это мое творчество. По вашей проблеме. Должно чуток помочь. ) Кстати у меня еще другие работы есть. Там есть о том как прежить расставание, это на случай если все-таки надоест вам в нем растворяться. Вобщем не одна вы такая, кто сталкивается с этим. Созависимых женщин больше чем нормальных. Куда ни плюнь, в каждой избушке свои погремушки. Просто не все выносят сор из избы. Есть такой момент, что некоторые люди не умеют раскрываться. Им важно сохранять лицо. Последняя моя работа посвящена фильму "Джокер", он ведь тоже долго терпел и надеялся, что все наладится. Я там еще в описании написала дополнительно, что позже на ум пришло. Фильм отрезвляет. Заставляет прекратить лгать самому себе.
alenafo Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: автор, это наверное ваш первый парень? часто люди боятся отпустить свои первые отношения, потому что им кажется - они больше никогда не встретят человека, с которым они будут также близки, который будет их также хорошо знать, которого они будет также любить итд. это все чушь. на самом деле, отпустив этого, есть возможность встретить другого, который будет тебе в сто раз ближе, будет тебя в сто раз больше любить, понимать итд. главное, не бояться... Это вторые мои серьезные отношения. первые были в школе. Тоже встречались около 2-3 лет. Он мне все запрещал, я не общалась с одноклассниками, одевалась как он хотел, жила не своей жизнью. не было увлечений никаких. Потом я улетела в другую страну, мы общались, но в итоге я сама с ним рассталась, потому что я устала от контроля. Он выходил за рамки, я скидывала свои местоположения, фотоотчеты, ложилась спать тогда когда он говорил. Однако влезла снова в такие же отношения... 1 час назад, океан888 сказал: Чтобы оттолкнуться от дна, его надо достичь. Видимо вам еще не достаточно дурно. Вы недостаточно растворились, не достаточно старались лизать ему пятки. Так что прибавьте обороты. Влезьте в кроличью нору поглубже, чтобы стало еще душнее. Все когда-то надоедает, у всего есть свой предел и точка невозврата. Все приедается рано или поздно. Пока теплится надежда что он ищет работу. Ведь прошел всего-лишь месяц, а вы подождите год и два. И придет озарение что он и не ищет, а просто манипулирует вами, ему приятно сидеть на вашей шее и винить вас, таким образом он манипулирует вами, выставляя вас виноватой в том что ему тут рядом с вами невезет. А вы при этом должна еще усерднее лизать ему зад., стелиться половой тряпкой, чтобы он вытирал свои ноги об вас. Вы просто все еще надеетесь что он в глубине души хороший и правда старается. Просто прошло еще мало времени до окончательного разочарования. Пока вы верите что у вас в ладонях зажаты алмазы, вы крепко сжимаете их, и вы с радостью растворяетесь в нем. Как только вы прозреете что у вас в руках зажаты горящие угли, руки автоматически сами разожмутся и отбросят противные обжигающие угли. Все дело в том что вы видите, во что верите, на что надеетесь, на что расчитываете. Пока есть надежда что все наладится, что он найдет работу, что все ваши старания были не напрасны, не тщетны. Но в один прекрасный день, когда сил ваших больше не будет, придет озарение. Все ваши вложения были тщетны, это бездонная яма, пропасть. Сколько ни дай, все в холостую. Прокручивается. Тумблер сломан. Благодарности не будет. Я жила с одним альфонсом, и он искал работу. В итоге он ее нашел. И свою перую зарплату в первый день получки потратил молча на свои игрушки и хотелки. Пришел домой ко мне с пустыми руками. Мол жили же как то на твои деньги и дальше проживем, зато я купил себе все о чем мечтал, а тебе шишь с маслом. И я тогда остыла к нему. Просто время еще не пришло, не настал ключевой момент икс. Пока вы верите что перед вами белая овечка, ждите просто ждите... Это не значит что если он вас разочарует, то все люди такие же как он. Все люди разные. Я потом нашла себе другого, вот уже 12 лет живем. Вся ваша проблема, что вы воспринимаете его не таким каков он, а таким как вам хочется верить. просто апплодирую стоя. очень понравился ваш ответ. вы правы во всем. какие четкие и точные ассоциации. так и есть. видимо не настал еще момент х. однако, думаю, чем дальше - тем больнее.. причем у него будет еще один под обвинить меня - мол я потратил на тебя свое драгоценное время, хотя мог уехать раньше... 1 час назад, океан888 сказал: Это мое творчество. По вашей проблеме. Должно чуток помочь. ) Кстати у меня еще другие работы есть. Там есть о том как прежить расставание, это на случай если все-таки надоест вам в нем растворяться. Вобщем не одна вы такая, кто сталкивается с этим. Созависимых женщин больше чем нормальных. Куда ни плюнь, в каждой избушке свои погремушки. Просто не все выносят сор из избы. Есть такой момент, что некоторые люди не умеют раскрываться. Им важно сохранять лицо. Последняя моя работа посвящена фильму "Джокер", он ведь тоже долго терпел и надеялся, что все наладится. Я там еще в описании написала дополнительно, что позже на ум пришло. Фильм отрезвляет. Заставляет прекратить лгать самому себе. Я обязательно все посмотрю. мне сложно было открыться. у меня нет подруг. есть Мама - ее не хочу расстраивать. она видит наши отношения и со стороны они идеальны. он заботится, делает вид что ищет работу, обходительный, веселый. Есть сестренка, ей 18, не хочу быть для нее плохим примером и посвящать в это *овно.. Была подруга со школы, жизнь разбросала по разным полюсам - перестали поддреживать связь... Говорю только с МЧ обо всем... а в основном я одна со своими проблемами и своими мыслями, думаю схожу с ума
океан888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вы меня вдохновили Вот только что сделала. Еще одно видео про джокера.
alenafo Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, океан888 сказал: Вы меня вдохновили Вот только что сделала. Еще одно видео про джокера. круто! виноват только сам человек, ведь он сам выбирает как ему жить... а я боюсь.. боюсь что он сможет забыть меня, а я нет...
океан888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 59 минут назад, alenafo сказал: круто! виноват только сам человек, ведь он сам выбирает как ему жить... а я боюсь.. боюсь что он сможет забыть меня, а я нет... Значит гештальт не закрыт. Не поставлена точка. Не допекло еще. Всему свое время. Время собирать камни, время разбрасывать камни. В голове должно прояснитьсяиться, что чёрное это чёрное. Спасибо за похвалу!)
океан888 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 https://vk.com/wall-122984333_23457 Для вас и про вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти