gfv Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравствуйте. Гражданскую жену всегда очень любил берег,но не проявлял свои чувства, а еще с 14 года боязнь грязи она мне стала говорить «тебя даже никак не обнять», вместе 13 лет, через 2 года после знакомства, подали в загс, но она так переживала, что заболела сначала пневмония 2 месяца в больнице потом через пол года серозный менингит болела 4 месяца чуть не умерла там, так и не поженились потом (я банкам задолжал не хотел ее подставлять). Я молился, всех врачей притащил, поправилась вышла в чудовищным дефицитом веса, вобщем потом еще 8 лет болела через каждые 3 месяца, всех иммунологов притащил и лоров, вроде выработали набор натуральных лекарств, чтоб поправляться. Ездили 3 раза на юг в Анапу. Я все ее ограничивал, оберегал, ее это раздражало. А в 14году у мне сломали ребро сердцу повредили только лежать мог год, все терпела, потом микроинсульт в 2017 в мае, еще 3 месяца лежал, я очень переживал что она все болеет. И всегда денег не хватало, я работал до ее болезни официально, потом стал работат, как ООО ремонты делал нанимал людей, посредником. С 14г только потолки натяжные делал как посредник. Раздражался на нее. Сейчас ушла уже год назад, первые полгода горел, бегал, говорил что-то, Умолял, просил прощения, ревновал страшно, даже в милицию заявила т.к. дверь вышиб у ее родителей она жила у них тогда казалось что у нее ктото там есть. Потом они с ее сестрой и отцом и с моими родителями меня в психушку упекли (квартиру общую нашу продали тк записана она была на нее и моего отца, на себя не записал тк долги были перед банками) хотя там мне ничего врач не сказал, что я болен, говорит что сильная привязанность вышел я через 3 месяца, мозг галопередолом убили. Вот вышел с больницы а все горю от сожеления, никуда не хожу, только о ней думаю, она написала мне список, что исправить еще в марте 19го, но говорила что не вернется. Там в списке работа, психику вылечить, внешний вид в порядок. Я о себе не заботился все силы бросил, чтобы ее вылечить, но тк с 14 года, сердце повредил немного двигаться стало тяжелее. Нервы сдали, кричал на нее, от этого сам очень растраивался. Люблю ее сильно, как вернуть, уехала она в сентябре, возможно к кому-то, только через интернет писать ей могу..написал ей 2 миниписьма в крещение и на 14 февраля она просматривает сообщения, но не отвечает.Она самый прекрасный человек и женщина из всех кого я знал и видел.Мы почти не разлучались эти 13 лет, всегда были вместе, ее это стало напрягать и раздражать потом, но я не хотел ее отпускать не понимал, что любовь становиться сильнее от расстояния.
Счастливая Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Вернуть ее вам никто не сможет. Задушите и разрубите эту идею на корню, так выплывать станет проще. Вам нужна серьезная помощь себе. Психоневролог, спорт, работа, строгий санчас. У вас и так психика никакая, а на таких неврозах совсем крах будет всей жизни. Это сложно, но это для сильного человека. Бывшую оставить в покое, совсем - удалить все ее контакты, фото, вещи и соц сети, не вспоминать, не листать, не ковыряться.
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор, если она не хочет возвращаться, то ее никак не вернёшь. Лучше налаживайте отношения с родителями, лечитесь. Пожелайте ей счастья и отпустите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.