Перейти к содержанию

Не доверяю своей девушке из-за ее прошлого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация такая не доверяю своей девушке из-за ее поведение и прошлого. Девушка легкого поведение по моему мнению так как войти интимную и любовную связь было просто, скажите вдруг она испытывала симпатию (хз), как бы опыта у меня много поэтому легко было все провернуть, но серавно кажется зависит все от девушки. Ситуация такова узнав про ее поведение стал часто загоняться, беситься , т.к. она у меня очень общительная со всеми, для нее это типо нормально она говорит ничего плохого не вижу тип узнаю новых людей , ну этого очень редко происходит и то по моей инициативе когда где то с пацанами знакомлюсь  (типо работы и т.д.) но с бабами она меня ревнует ,это интересно но прикол в том что она это делает так как будто она выебуется перед ними с интересом к собеседнику(это к  моим малознакомым типам ). Еще у нее было много "друзей" С которыми она целовас они часто могли приставать к ней (с некоторыми она могла дойти до интима) они часто бухали компаниями на вписках были . Когда мы общались она могла спокойно называть их друзьями вспоминать с ними веселые моменты с бухаловок , ну это длилось до того пока я не узнал все и не сказал, что мне неприятно это, с друзьями она не общается ну хули они увидели что парень появился и настроен серьезно и что уже не прокатит такая хуйня побухать по приставать и может еще что-то было за это не знаю. Еще она часто изменяла парням и не раз , когда была в отношениях могла пососаться с кем то и даже было больше  это было давно, а из-за того что у нее сложный характер и когда парень далеко они ругались и ей типо было плохо ну и под синьку в компании могла допустить такое (типо пососаться) и больше там уже в зависимости от типа. Кароче девушка эмоция . Ну поэтому сложно ей доверять отпускать куда то, ну она сама это понимает и типо жалеет что так делала и теперь к ней такое отношения. В начале отношений она общалась и скрывала от одного бывшего что у нее есть парень (я) 2 месяца общались. Спросил нахуя? Ответила не была в тебе уверена . Узнал когда перестали общаться. Кароче такая делегация с одной стороны она хорошая жалеет обо всем этом , потому что к ней отношение другое и не доверие с моей стороны. Видимо жалеет что не доверяю и не могу ее там отпустить погулять нормально, а сука даже не скем, переехали в другой город, а из друзей подруги шлюхи которые бухают с типами левыми и дают всем кто подкатить. А бабы это де имоции ну и пытаюсь как ей их давать только со мной вроде хватает , а вроде не всегда. Хз что делать сейчас так как она со мной в отношениях уже долго впринципе все норм были косяки но не прям жесткие как то порешалось хоть и осадок остался, там прислушивается и т.д.  Но сука серавно боюсь хуйни с ее стороны понимаю головой что на работе я , ругаемся частенько, эмоций ей  не всегда хватает

Из-за этого загоняюсь хз что делать

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...