Kras Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте, ситуация такая не доверяю своей девушке из-за ее поведение и прошлого. Девушка легкого поведение по моему мнению так как войти интимную и любовную связь было просто, скажите вдруг она испытывала симпатию (хз), как бы опыта у меня много поэтому легко было все провернуть, но серавно кажется зависит все от девушки. Ситуация такова узнав про ее поведение стал часто загоняться, беситься , т.к. она у меня очень общительная со всеми, для нее это типо нормально она говорит ничего плохого не вижу тип узнаю новых людей , ну этого очень редко происходит и то по моей инициативе когда где то с пацанами знакомлюсь (типо работы и т.д.) но с бабами она меня ревнует ,это интересно но прикол в том что она это делает так как будто она выебуется перед ними с интересом к собеседнику(это к моим малознакомым типам ). Еще у нее было много "друзей" С которыми она целовас они часто могли приставать к ней (с некоторыми она могла дойти до интима) они часто бухали компаниями на вписках были . Когда мы общались она могла спокойно называть их друзьями вспоминать с ними веселые моменты с бухаловок , ну это длилось до того пока я не узнал все и не сказал, что мне неприятно это, с друзьями она не общается ну хули они увидели что парень появился и настроен серьезно и что уже не прокатит такая хуйня побухать по приставать и может еще что-то было за это не знаю. Еще она часто изменяла парням и не раз , когда была в отношениях могла пососаться с кем то и даже было больше это было давно, а из-за того что у нее сложный характер и когда парень далеко они ругались и ей типо было плохо ну и под синьку в компании могла допустить такое (типо пососаться) и больше там уже в зависимости от типа. Кароче девушка эмоция . Ну поэтому сложно ей доверять отпускать куда то, ну она сама это понимает и типо жалеет что так делала и теперь к ней такое отношения. В начале отношений она общалась и скрывала от одного бывшего что у нее есть парень (я) 2 месяца общались. Спросил нахуя? Ответила не была в тебе уверена . Узнал когда перестали общаться. Кароче такая делегация с одной стороны она хорошая жалеет обо всем этом , потому что к ней отношение другое и не доверие с моей стороны. Видимо жалеет что не доверяю и не могу ее там отпустить погулять нормально, а сука даже не скем, переехали в другой город, а из друзей подруги шлюхи которые бухают с типами левыми и дают всем кто подкатить. А бабы это де имоции ну и пытаюсь как ей их давать только со мной вроде хватает , а вроде не всегда. Хз что делать сейчас так как она со мной в отношениях уже долго впринципе все норм были косяки но не прям жесткие как то порешалось хоть и осадок остался, там прислушивается и т.д. Но сука серавно боюсь хуйни с ее стороны понимаю головой что на работе я , ругаемся частенько, эмоций ей не всегда хватает Из-за этого загоняюсь хз что делать 1
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Судя по вашему посту, вы друг друга стоите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти