анимешник Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Как вы представляете себе жизнь мире, где нет мобильных телефонов?
niu Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Замечательно представляю, т к долго жила именно в таком мире, без мобильника и даже без интернета и ничего)) всё было хорошо)) 1
__qwerty Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Щас если у людей мобильники отнять, они бы здохли)) а раньше норм было
niu Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, __qwerty сказал: Щас если у людей мобильники отнять, они бы здохли)) а раньше норм было Не сдохли бы)) человек ко многому привыкает, стационарные побежали бы ставить и «виснуть» на них))
goryushkogore Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Без мобильника оно конечно хуже. Такси не вызвать оперативно. Если надо найтись двум людям то без связи они это не сделают. Без музыки люди в дороге останутся, оно конечно лучше, но некоторые не представляют себя без музыки, когда едут куда-то. Без навигатора долго можно разбираться в дорожных картах куда ехать и постоянно останавливаться и смотреть на карту. Не найти человеку быстро, куда идти самому, не смотря на навигатор. Не заснять человеку интересные или смешные видео, которые мы все вместе будем смотреть на ю-тубе. У меня вопрос, а это что, философская тема?
PurpleSky Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Нет. не хочу представлять, я слушаю музыку в машыне через мобилку навигатор тоже через него. Да и вообще в незнакомом городе ориентируюсь только по GPS... поэтому нет, нехорошая мысль
Человек из будущего Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Будем ходить в гости, или посылать почтовых голубей.
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, анимешник сказал: Как вы представляете себе жизнь мире, где нет мобильных телефонов? А я не представляю, я и так знаю - какая была жизнь без телефона и интернета. Тогда просто меньше было информационного поля. Ну и наверное, в каком-то смысле спокойней жилось без мобильного телефона, потому как например в интернете ты сам можешь контролировать - чем заниматься.
__qwerty Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 тараканы, говорят, сбежали из городов из-за излучения мобильных телефонов) я последний раз таракана сто лет назад видел
niu Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, __qwerty сказал: тараканы, говорят, сбежали из городов из-за излучения мобильных телефонов) я последний раз таракана сто лет назад видел Да ну))) тараканы радиацию/облучение выдерживают, а вы про мобильник)))))
__qwerty Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 9 минут назад, niu сказал: Да ну))) тараканы радиацию/облучение выдерживают, а вы про мобильник))))) Ну это да... как и крысы. А че они тогда свалили из городов? Внезапно.
Rapunzel Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 3 часа назад, анимешник сказал: Как вы представляете себе жизнь мире, где нет мобильных телефонов? замечательная жизнь была! уйдешь из дома гулять и никто тебя не достает. играешь от души, не думаю ни о чем другом. а сейчас постоянно нужно следить за всякими сообщениями в whatsapp и попробуй сразу не ответь - высомерный, эгоист, не способный работать в команде.. в то время как у человека могут свои личные дела. границы стерлись... 1
Трасимах Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 3 часа назад, Fedot сказал: У меня вопрос, а это что, философская тема? У меня такой же вопрос))). Кста, перечисляя ништяки мобилы, упоминают и-нет, навигатор и радио. А это совсем не телефон. Так шо мало того, шо вопрос не философский, так еще и формулировка мутная. В - посиделки, Ъ)))!
Alfa Jocker Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 8 часов назад, анимешник сказал: Как вы представляете себе жизнь мире, где нет мобильных телефонов? а че представлять то ? я в таком мире жил...
Generation_Z Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Многие щас, если у них отобрать телефон и интернет - не переживут, сдохнут нахрен!
__qwerty Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Generation_Z сказал: Многие щас, если у них отобрать телефон и интернет - не переживут, сдохнут нахрен! вот-вот)) Люди быстро привыкают к хорошему)
офигевший Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 придётся опять ходить в гости друг к другу... ну и далее по тексту
Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 16 часов назад, анимешник сказал: Как вы представляете себе жизнь мире, где нет мобильных телефонов? Это прообраз телепатии. Так что уже пора делать апгрейд
gegel Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 27.10.2019 в 14:34, Fedot сказал: Без навигатора долго можно разбираться в дорожных картах куда ехать и постоянно останавливаться и смотреть на карту. Не найти человеку быстро, куда идти самому, не смотря на навигатор. Не заснять человеку интересные или смешные видео, которые мы все вместе будем смотреть на ю-тубе. У меня вопрос, а это что, философская тема? Без нафигатора открыли Америку и в космос летали. Без ю-туба снимали кино со смыслом, чтобы понять его нужен был хотя б небольшой интеллект в отличие от смешных видео. 27.10.2019 в 14:41, PurpleSky сказал: Да и вообще в незнакомом городе ориентируюсь только по GPS... поэтому нет, нехорошая мысль Гордишься что ли этим? Географию в школе уже отменили? Карту видел когда нибудь? Цитата я слушаю музыку в машыне жы-шы пиши с буквой и
PurpleSky Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 06.12.2019 в 20:27, gegel сказал: 27.10.2019 в 12:41, PurpleSky сказал: Да и вообще в незнакомом городе ориентируюсь только по GPS... поэтому нет, нехорошая мысль Гордишься что ли этим? Географию в школе уже отменили? Карту видел когда нибудь? Цитата я слушаю музыку в машыне жы-шы пиши с буквой и - Нет не горжусь просто для меня это самый удобный способ. - Да согласен граматика у меня хромает. Но и к этому есть объяснение, я с 12 лет живу в германии на данный момент 32 года. На русскую литературу с переездом подзабил но от русской речи никогда не отказывался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти