Shelma Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Что дало вам духовное развитие? Как оно изменило ваше отношение к людям? Как оно изменило вашу жизнь?
Asuk Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Меня сектанты преследовали. Нападали в метро. Грозили убить. Вот побежала в церковь. Мало того что Бог защетил меня. Я поняла что нельзя быть таким тупым как могаметане..... резать убивать инноверцев даже если только в переносном смысле. Если ты сейчас такая секая и вериш это и это значит Бог это допустил и так хотел. Надо минимум смотреть на всех снизходительно МИНИМУМ. Но и это может мало, слишком похоже на высокомерие. Вопщем люди по разным причинам такие какие они есть. Надо стараться понимать.
Человек из будущего Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Я это духовное развитие не заказывал, само свалилось на голову как ком среди ясного неба, образно говоря пришлось пережить некие аномальные события, и внутри меня происходит много разных метаморфоз, изменило многое, немного по другому стал смотреть на вещи происходящие вокруг. Отношение к людям у меня всегда было только хорошее, пока они на голову не начинают садиться, но и в этом случае я держу себя в руках. Духовное развитие предполагает связь с высшим и Богом, развитие в себе человеческих качеств, уход от примитивного мышления и разлагающих факторов , развитие сознания, стремление поддерживать в себе источник любви, знания, мудрости и света, делиться им с миром. 2
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стал больше читать...ну ии огромная любовь к животным. И стал меньше интересоваться спортом, нежелание конфликтовать.
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, justArsik сказал: Стал больше читать...ну ии огромная любовь к животным. И стал меньше интересоваться спортом, нежелание конфликтовать. А сердце где тогда потерял?
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Suffle сказал: А сердце где тогда потерял? болезнь Экклезиаста.
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, justArsik сказал: болезнь Экклезиаста. В смысле? Возненавидел жизнь, но полюбил животных. Суета сует. А просто женщины не любы?
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Suffle сказал: В смысле? Возненавидел жизнь, но полюбил животных. Суета сует. А просто женщины не любы? Раньше были любы мужчины. Теперь надоели и они. У меня асексуальный кодекс чести)))
Игумен Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 часов назад, Shelma сказал: Что дало вам духовное развитие? Бывшие библиотекарши, училки по литературе, бывшие актрисы и им подобные, все кто питались исключительно духовной пищей, в конце концов становятся омерзительно пафосными. Живут своим подвижническим прошлым, оттапыривают пальчики, а если кто то пукнет, жеманно зажмуривают глаза. Если человек изобретает нвый пылесос, а в промежутках ходит на концеты Баха, он интересный человек. Если он только духовный, он смешон. На токшоу телеящика есть такой Панасенков. Чисто духовный мудазвон.
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: Бывшие библиотекарши, училки по литературе, бывшие актрисы и им подобные, все кто питались исключительно духовной пищей, в конце концов становятся омерзительно пафосными. Живут своим подвижническим прошлым, оттапыривают пальчики, а если кто то пукнет, жеманно зажмуривают глаза. Чё отказали что ли?
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Игумен...а вы что не духовный? то есть *обычный*?
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, justArsik сказал: Игумен...а вы что не духовный? то есть *обычный*? А слово Игумен ни на какие мысли не наводит? Он за нами присматривает
Игумен Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, justArsik сказал: Игумен...а вы что не духовный? то есть *обычный*? Так Игумен с заглавной буквы, это не сан и не должность! Это имя сэр.
Shelma Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 7 часов назад, Человек из будущего сказал: Я это духовное развитие не заказывал, само свалилось на голову как ком среди ясного неба, образно говоря пришлось пережить некие аномальные события, и внутри меня происходит много разных метаморфоз, изменило многое, немного по другому стал смотреть на вещи происходящие вокруг. Отношение к людям у меня всегда было только хорошее, пока они на голову не начинают садиться, но и в этом случае я держу себя в руках. Духовное развитие предполагает связь с высшим и Богом, развитие в себе человеческих качеств, уход от примитивного мышления и разлагающих факторов , развитие сознания, стремление поддерживать в себе источник любви, знания, мудрости и света, делиться им с миром. Видимо, вы пережили настоящий духовный кризис. А я стала лучше понимать людей.
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 часов назад, Shelma сказал: Что дало вам духовное развитие? Как оно изменило ваше отношение к людям? Как оно изменило вашу жизнь? Пошел направо потерял коня, машину, дачу, своим детям на радость, пошел налево забрали все деньги, рад за государство оно стало богаче, пошел прямо потерял жизнь в теле. Надо было сразу вверх идти. Жизнь стала очень веселой и общительной, принимаю всех людей, но не у себя дома. По прежнему считаю, что Дух не мозг и развитию не подлежит.
Shelma Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, justArsik сказал: Стал больше читать...ну ии огромная любовь к животным. И стал меньше интересоваться спортом, нежелание конфликтовать. То есть стали спокойней в эмоциональном плане? 57 минут назад, Suffle сказал: Пошел направо потерял коня, машину, дачу, своим детям на радость, пошел налево забрали все деньги, рад за государство оно стало богаче, пошел прямо потерял жизнь в теле. Надо было сразу вверх идти. Жизнь стала очень веселой и общительной, принимаю всех людей, но не у себя дома. По прежнему считаю, что Дух не мозг и развитию не подлежит. Вт ты и попался.) Ты говоришь, что ТАМ очередь за телами, чтобы испытывать ощущения, получать впечатления здесь, в теле. Но здесь в теле ты норовишь сбежать из тела, чтобы испытать ощущения, которые испытывают ТАМ. И в чем тут смысл?) 1
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Shelma сказал: То есть стали спокойней в эмоциональном плане? так и есть...нельзя же всю жизнь буянить. предъявили счет за ошибки. и стал думать о высоком.
Shelma Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Ведь там более интенсивные даже, чем здесь переживания. И кругом одно блаженство. Или для разнообразия интересно стало пострадать?) Это Суфле. 58 минут назад, justArsik сказал: так и есть...нельзя же всю жизнь буянить. предъявили счет за ошибки. и стал думать о высоком. Да. Прежняя жизнь теряет смысл. И начинаешь искать новые смыслы.
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: Ведь там более интенсивные даже, чем здесь переживания. И кругом одно блаженство. Или для разнообразия интересно стало пострадать?) Не знаю на меня действует мое духовное развитие или таблетки от нервов успокаивают. НО считать себя духовным это приятная фантазия, не так ли?
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, Shelma сказал: Вт ты и попался.) Ты говоришь, что ТАМ очередь за телами, чтобы испытывать ощущения, получать впечатления здесь, в теле. Но здесь в теле ты норовишь сбежать из тела, чтобы испытать ощущения, которые испытывают ТАМ. И в чем тут смысл?) Аааа! оказывается меня ловили на простую удочку А вытащить сможешь на берег кита-ваську? Оказывается Кит балдеет в океане от ощущений полета в такой массе тела, представляешь как он огорчится если его выловят. Но с другой стороны если, плавать лет 300 туда сюда, что будет?
Shelma Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, justArsik сказал: Не знаю на меня действует мое духовное развитие или таблетки от нервов успокаивают. НО считать себя духовным это приятная фантазия, не так ли? А как узнать - фантазируешь, или на самом деле прешь в развитие?)
Karanya Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Shelma сказал: А как узнать - фантазируешь, или на самом деле прешь в развитие?) по Земным меркам все просто, всегда слушаешь свою совесть и спокойно засыпаешь ночью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти