маргоритка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Дорогие мужчины, помогите разобраться с Вашей логикой. Так как я девушек и мыслю совсем иначе, прошу вашего взгляда на ситуацию. С мч решили разъехаться на определенное время, чтоб немного отдохнуть друг от друга. У него начались какие-то семейные проблемы и он стал реже писать, отвечать и тд. По мне так это просто «слив отношений к расставанию». Ситуация была такая: Он не отвечал около двух суток в последствие чего написал «, тут проблемы некоторые ,с квартирой начались тёрки,я разбил телефон,поэтому все лагает и пытаюсь писать с компа и как бы нет особой возможности связь иметь ,только если через маман отписываться , телефон заказал новый как приедет нормально поговорим с тобой обязательно» Как девушка, я считаю, что мог бы и через телефон мамы написать, что все хорошо, разбил телефон и так то так-то. Или позвонить с городского телефона. До него же сообщения доходили. На что мне он ответил: «Ну говорю так вышло что мозг не додумал написать даже с маман ,злой как собака последние дни и все как то ломиться и идёт через одно место» Опять таки как для девушки для меня это звучит так «сорян, я не особо думаю о тебе и зачем мне были что либо тебе говорить, и так хватает проблем» Поэтому после этого всего я себя накрутила и теперь для меня это выглядит, как игнор и сплав к расставанию. Тип я сам не хочу тебя обидеть, давай ты сама сольешься и это будет твой выбор, а я не причём. Теперь вопрос: я все таки себя накрутила? Или просто человек занят решениями проблем своих? И тд
bigmir Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, маргоритка сказал: Поэтому после этого всего я себя накрутила и теперь для меня это выглядит, как игнор и сплав к расставанию. Тип я сам не хочу тебя обидеть, давай ты сама сольешься и это будет твой выбор, а я не причём. сори что отвечаю как женщина, но это ты не накрутила а чисто так и есть.
SpiderDuck Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 25 минут назад, маргоритка сказал: Поэтому после этого всего я себя накрутила и теперь для меня это выглядит, как игнор и сплав к расставанию. Тип я сам не хочу тебя обидеть, давай ты сама сольешься и это будет твой выбор, а я не причём. Именно так
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 24 минуты назад, маргоритка сказал: Теперь вопрос: я все таки себя накрутила? Или просто человек занят решениями проблем своих? И тд и ты себя накрутила. и человек занят решением проблем. это не взаимоисключающие варианты. если вы друг от друга устаете - то нафига тебе такие отношения ?
-=Игорь=- Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 31 минуту назад, маргоритка сказал: Теперь вопрос: я все таки себя накрутила? Или просто человек занят решениями проблем своих? И тд одно другому не мешает. Но если время идёт, а человек не стремится видеться с вами, постоянно находит какие-то отговорки, то сами делайте выводы.
KaSiTa Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, маргоритка сказал: По мне так это просто «слив отношений к расставанию». Увы, так и есть скорее всего.
Человек из будущего Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, маргоритка сказал: Теперь вопрос: я все таки себя накрутила? Или просто человек занят решениями проблем своих? И тд Да, человек решает свои проблемы, на вас у него не хватает сил.
Вкусный_пирожок Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, маргоритка сказал: С мч решили разъехаться на определенное время, чтоб немного отдохнуть друг от друга. 1 час назад, маргоритка сказал: Он не отвечал около двух суток Сколько вы планировали отдохнуть друг от друга, если два дня без общения это уже катастрофа и заявка на расставание? Если это он инициатор "паузы", то дайте ему время, хотя бы недельку что ли, подумать, осознать ваши отношения. Потом уже обозначайте свою позицию.
FilanjoPar Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, маргоритка сказал: немного отдохнуть друг от друга Как правило, в подавляющем большинстве случаев это расставание. Нужно понимать, что в здравых отношениях люди ходят отдыхать друг к другу, а не наоборот. Если вам требуется отдых друг от друга, то даже если вы сойдетесь снова, то отдых потребуется снова, а длина этого отдыха будет только лишь расти, что приведет к расставанию. Так делают из-за страха взять на себя ответственность за разрыв отношений и из-за страха сделать больно другому, поэтому придумали пресловутые: "нам надо сделать перерыв", "дело не в тебе, а во мне", "ты прекрасный(ая), я тебя люблю на самом деле", "ты достоин(а) лучшего" и так далее, но на деле это банальное "извини, нам надо расстаться". Что же касается проблем. Обычно, люди решают свои проблемы, чтобы ничего не мешало им быть вместе, так как заинтересованные друг в друге люди идут на сближения минуя всякие трудности и переживания. Чаще всего, расположенные друг к другу люди делятся своими проблемами и переживаниями и занимают открытую позицию. Я лично советую вам принять тот факт, что эти отношения закончились и продолжать строить свою жизнь дальше, и главное, считать себя абсолютно свободной во всех отношениях девушкой. Не нужно афишировать это, особенно перед "вашим" молодым человеком, просто живите и делайте что-то для себя, но не для его внимания. И главное, перестать жить в ожидании чего-то с его стороны. Если он даже себя проявит, то пусть это будет в процессе вашей бурной жизнедеятельности и Вы тогда подумаете, что с этим делать, а может уже ничего не делать. Успехов!
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ну вы ж решили отдохнуть друг от друга. Ну вот он и отдыхает с кем то. Может и не хочет вас сливать так уж прям. Но глоток свежего воздуха у него определённо есть
Vodoleichik Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, маргоритка сказал: С мч решили разъехаться на определенное время, чтоб немного отдохнуть друг от друга. У него начались какие-то семейные проблемы и он стал реже писать, отвечать и тд. По мне так это просто «слив отношений к расставанию». Как по мне так это у вашего мч голова занята семейными проблемами, а не Вами, как бы вам того хотелось. У мужчин в основном мозг "однозадачный". Мы не можем делать и думать о десяти вещах сразу. Был когда-то такой мужик, который мог делать 7 дел одновременно - Цезарем звали, так для него это плохо кончилось. 4 часа назад, маргоритка сказал: Как девушка, я считаю, что мог бы и через телефон мамы написать, что все хорошо, разбил телефон и так то так-то. Или позвонить с городского телефона. Ответ: «Ну говорю так вышло что мозг не додумал написать даже с маман ,злой как собака последние дни и все как то ломиться и идёт через одно место» 4 часа назад, маргоритка сказал: Теперь вопрос: я все таки себя накрутила? Или просто человек занят решениями проблем своих? И тд ОТвет: Таки вы себя накрутили, потому что человек занят своими семейными проблемами. Ему не до двухчасового сюсюкания по телефону, если в его семье что-то случилось. Вы, кстати, забыли написать сколько вам лет и сколько времени вы вместе, потому что если вам по 20 лет, а в отношениях вы меньше года, то всё вышенаписаное не стоит и выеденного яйца.
koori Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, маргоритка сказал: С мч решили разъехаться на определенное время, чтоб немного отдохнуть друг от друга ну собственно это уже расставание и есть. завуалированное нейтральными словами, а не "так заи..ли друг друга, что лучше разбежаться". 4 часа назад, маргоритка сказал: Он не отвечал около двух суток а должен? 4 часа назад, маргоритка сказал: для меня это звучит так «сорян, я не особо думаю о тебе и зачем мне были что либо тебе говорить, и так хватает проблем» хоть в это и сложно поверить, но в жизни реально есть такие ситуации когда любая баба с ее истериками "не ответа двое суток" побоку, голова забита совсем другим, а если мч еще и псих такой, что телефоны бьет, то в целом неудивительно такое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.