Перейти к содержанию

Два главных вопроса. Мысли вслух.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Обрезатор сказал:

Я представлял вселенную (и тьму, и свет), хотел понять всё, не только светлую сторону.

Почему ты считаешь, что представлял, а не просто видел. Я видел это. Огромное количество миров, заходи-нехочу. Потом выйдешь через миллион лет, пока никуда не хочу. :) Хочется побыть Собой. Изучить ловушки, почему сразу нельзя выйти.

29 минут назад, Обрезатор сказал:

А твой так называемый "троллинг" немного улыбнул, прям самую малость, сегодня в какой -то теме находил более остроумные сообщения от тебя, даже посмеялся. Видимо ты устал, тебе нужно отдохнуть.

Аккутнее, ночью Игумены особо опасны, может заставить покаяться и принять истинную веру. :) Даже не успеешь понять, как спросонья дал пару обетов. А потом усе. Дальше отработанная схема, бабки, машины, квартиры. :) 

Опубликовано
57 минут назад, Suffle сказал:

Почему ты считаешь, что представлял, а не просто видел. Я видел это. Огромное количество миров, заходи-нехочу. Потом выйдешь через миллион лет, пока никуда не хочу. :) Хочется побыть Собой. Изучить ловушки, почему сразу нельзя выйти.

Аккутнее, ночью Игумены особо опасны, может заставить покаяться и принять истинную веру. :) Даже не успеешь понять, как спросонья дал пару обетов. А потом усе. Дальше отработанная схема, бабки, машины, квартиры. :) 

И правда, может и видел))) Мы каждый день видим другие миры, глядя друг другу в глаза.) Ты скорее всего имел ввиду религию, а не веру, вера то у всех одна, а так да, сам диву даюсь сколько этих религий-сект развелось, всякие там христианства, мусульманства и так далее и все спорят как правильно называть Бога - это смешно)) Общался с религиозными людьми, у нас как-то квартиру протестанты снимали - просто одержимые фанатики, ждут какого-то светлого рая, боятся ада - совсем уже ослепли даже от одного представления бесконечного райского света))

Опубликовано

Я думаю после смерти будет возвращение домой. Иногда буквально в избушку. У меня была такая избушка, сидели там с наставницей, у которой фиолетовые глаза. Во сне показали.

Опубликовано
01.11.2019 в 16:03, Обрезатор сказал:

Зато всем почему-то безумно интересно: что будет после смерти, несмотря на то, что на этот вопрос ответ узнают абсолютно все. 

Типа из тех кто читает вашу тему?

Опубликовано
01.11.2019 в 18:03, Suffle сказал:

Есть много смыслов смерти.  Но если сказать под корень. То Мы исследуем гипотезу, а можем ли Мы бессмертные существа умереть вообще. Если нет, то насколько возможно создать имитацию смерти. Создать тела, прыгнуть в них, договориться что живем один раз, а потом умирать. Отличный имитатор. Ну а что ещё может интересовать бессмертное существа. Есть Я - нет Меня.  Надо же как интересно. 

Для бессмертного существа единственный смысл заключается в смертности, поэтому и существует смерть.)))

Опубликовано
4 часа назад, Обрезатор сказал:

Для бессмертного существа единственный смысл заключается в смертности, поэтому и существует смерть.)))

И когда находишь его у Себя, а потом отменяешь, жизнь через определенное количество жизней сильно измениться. Инерционность слишком велика. Карма - по французски. :) 

Опубликовано
15 часов назад, Suffle сказал:

И когда находишь его у Себя, а потом отменяешь, жизнь через определенное количество жизней сильно измениться. Инерционность слишком велика. Карма - по французски. :) 

Поэтому и получается, что смысл бесконечной  жизни в смерти, и абсолютно все рано или поздно его (смысл) познают. Всё перед глазами, на самом видном месте, впрочем как всегда. Мы с Вами конгениальны!))) А сама жизнь это увлекательный процесс поиска этого смысла и у каждого свой путь, а в конце пути ответ, который был известен изначально, ахахахаха, как же это просто в итоге оказалось))) А Бог ещё тот шутник!)))

Опубликовано
Только что, Suffle сказал:

Кто будет смеяться? Или ты имеешь виду цель - юмореска.

ШУ́ТКА
Женский род
  1. 1.
    То, что говорят или делают не всерьёз, ради развлечения, веселья.
    "Сказать что-н. в шутку"

2. 2.
    Небольшая комическая пьеса.
    "Ш. в одном действии"
Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:
Небольшая комическая пьеса.

Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия.

Опубликовано
9 минут назад, Suffle сказал:

Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия.

Ну право же, что Богу нельзя просто пошутить после тяжёлой рабочей недели? Расслабиться, повеселить себя немного, почему бы нет? Сначала по задумке мы бесконечно должны были скучать в Эдеме, но это так уныло, подумал Бог и решил добавить в эту утопию траги-комичности под названием "земная жизнь", да так его это развеселило, что он от смеха лопнул и появилось всё из обычной шутки. А учённые этот "лоп" назвали "большим взрывом")))

Опубликовано
12 минут назад, Suffle сказал:

вапще это не моя мысль

моя мысль любопытство

ибо одна из базовых потребностей духа это знание

Опубликовано
20 минут назад, Suffle сказал:

Бывает и такое, что люди умирают во сне с улыбкой на лице, быть может в последний  момент им стало вдруг смешно?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Обрезатор сказал:

Бывает и такое, что люди умирают во сне с улыбкой на лице, быть может в последний  момент им стало вдруг смешно?)))

пингвин упал чай не заварился

Опубликовано
2 минуты назад, Обрезатор сказал:

шо за упаднические настроения?

Опубликовано
6 минут назад, AlfaJocker сказал:

пингвин упал чай не заварился

Вот негодяй, испортил чаепитье, а если б не упал - быть может оказались мы в кино.

5 минут назад, AlfaJocker сказал:

шо за упаднические настроения?

Откуда взяли Вы? Сейчас сижу с улыбкой на лице)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...