Suffle стукач Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 26 минут назад, Обрезатор сказал: Я представлял вселенную (и тьму, и свет), хотел понять всё, не только светлую сторону. Почему ты считаешь, что представлял, а не просто видел. Я видел это. Огромное количество миров, заходи-нехочу. Потом выйдешь через миллион лет, пока никуда не хочу. Хочется побыть Собой. Изучить ловушки, почему сразу нельзя выйти. 29 минут назад, Обрезатор сказал: А твой так называемый "троллинг" немного улыбнул, прям самую малость, сегодня в какой -то теме находил более остроумные сообщения от тебя, даже посмеялся. Видимо ты устал, тебе нужно отдохнуть. Аккутнее, ночью Игумены особо опасны, может заставить покаяться и принять истинную веру. Даже не успеешь понять, как спросонья дал пару обетов. А потом усе. Дальше отработанная схема, бабки, машины, квартиры.
Морфеус Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 57 минут назад, Suffle сказал: Почему ты считаешь, что представлял, а не просто видел. Я видел это. Огромное количество миров, заходи-нехочу. Потом выйдешь через миллион лет, пока никуда не хочу. Хочется побыть Собой. Изучить ловушки, почему сразу нельзя выйти. Аккутнее, ночью Игумены особо опасны, может заставить покаяться и принять истинную веру. Даже не успеешь понять, как спросонья дал пару обетов. А потом усе. Дальше отработанная схема, бабки, машины, квартиры. И правда, может и видел))) Мы каждый день видим другие миры, глядя друг другу в глаза.) Ты скорее всего имел ввиду религию, а не веру, вера то у всех одна, а так да, сам диву даюсь сколько этих религий-сект развелось, всякие там христианства, мусульманства и так далее и все спорят как правильно называть Бога - это смешно)) Общался с религиозными людьми, у нас как-то квартиру протестанты снимали - просто одержимые фанатики, ждут какого-то светлого рая, боятся ада - совсем уже ослепли даже от одного представления бесконечного райского света))
Karanya Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Я думаю после смерти будет возвращение домой. Иногда буквально в избушку. У меня была такая избушка, сидели там с наставницей, у которой фиолетовые глаза. Во сне показали.
conus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Показали просто, что сидели?. или таки чем-то занимались?, молодая наставница-то?
веня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 01.11.2019 в 16:03, Обрезатор сказал: Зато всем почему-то безумно интересно: что будет после смерти, несмотря на то, что на этот вопрос ответ узнают абсолютно все. Типа из тех кто читает вашу тему?
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 01.11.2019 в 18:03, Suffle сказал: Есть много смыслов смерти. Но если сказать под корень. То Мы исследуем гипотезу, а можем ли Мы бессмертные существа умереть вообще. Если нет, то насколько возможно создать имитацию смерти. Создать тела, прыгнуть в них, договориться что живем один раз, а потом умирать. Отличный имитатор. Ну а что ещё может интересовать бессмертное существа. Есть Я - нет Меня. Надо же как интересно. Для бессмертного существа единственный смысл заключается в смертности, поэтому и существует смерть.)))
Suffle стукач Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, Обрезатор сказал: Для бессмертного существа единственный смысл заключается в смертности, поэтому и существует смерть.))) И когда находишь его у Себя, а потом отменяешь, жизнь через определенное количество жизней сильно измениться. Инерционность слишком велика. Карма - по французски.
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 15 часов назад, Suffle сказал: И когда находишь его у Себя, а потом отменяешь, жизнь через определенное количество жизней сильно измениться. Инерционность слишком велика. Карма - по французски. Поэтому и получается, что смысл бесконечной жизни в смерти, и абсолютно все рано или поздно его (смысл) познают. Всё перед глазами, на самом видном месте, впрочем как всегда. Мы с Вами конгениальны!))) А сама жизнь это увлекательный процесс поиска этого смысла и у каждого свой путь, а в конце пути ответ, который был известен изначально, ахахахаха, как же это просто в итоге оказалось))) А Бог ещё тот шутник!)))
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Suffle сказал: Разве может быть цель шуткой. шутка по крайней мере может быть целью...
Suffle стукач Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: шутка по крайней мере может быть целью... Какой? Унизить.
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Suffle сказал: Какой? Унизить. развеселить не ну ну елки палки ну...
Suffle стукач Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: развеселить не ну ну елки палки ну... Кто будет смеяться? Или ты имеешь виду цель - юмореска.
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Suffle сказал: Кто будет смеяться? Или ты имеешь виду цель - юмореска. ШУ́ТКА Женский род 1. То, что говорят или делают не всерьёз, ради развлечения, веселья. "Сказать что-н. в шутку" 2. Небольшая комическая пьеса. "Ш. в одном действии"
Suffle стукач Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: Небольшая комическая пьеса. Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия.
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Suffle сказал: Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия. Ну право же, что Богу нельзя просто пошутить после тяжёлой рабочей недели? Расслабиться, повеселить себя немного, почему бы нет? Сначала по задумке мы бесконечно должны были скучать в Эдеме, но это так уныло, подумал Бог и решил добавить в эту утопию траги-комичности под названием "земная жизнь", да так его это развеселило, что он от смеха лопнул и появилось всё из обычной шутки. А учённые этот "лоп" назвали "большим взрывом")))
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 12 минут назад, Suffle сказал: Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия. вапще это не моя мысль моя мысль любопытство ибо одна из базовых потребностей духа это знание
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 20 минут назад, Suffle сказал: Или космическая. Речь то о глЫбоком смысле. И что мол пошутили. Или пошутил Бог. Вот я и говорю. Кто смеяться будет. И в чем шутка и есть ли цель в том чтобы посмеяться. Интерес, я ещё понимаю, а можно ли умереть, и дальше цель и действия. Бывает и такое, что люди умирают во сне с улыбкой на лице, быть может в последний момент им стало вдруг смешно?)))
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Обрезатор сказал: Бывает и такое, что люди умирают во сне с улыбкой на лице, быть может в последний момент им стало вдруг смешно?))) пингвин упал чай не заварился
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 38 минут назад, AlfaJocker сказал: шутка по крайней мере может быть целью... Невозможно не согласится!)))
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Обрезатор сказал: Бывает и такое, что люди умирают во сне с улыбкой на лице, быть может в последний момент им стало вдруг смешно?))) шо за упаднические настроения?
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: пингвин упал чай не заварился Вот негодяй, испортил чаепитье, а если б не упал - быть может оказались мы в кино. 5 минут назад, AlfaJocker сказал: шо за упаднические настроения? Откуда взяли Вы? Сейчас сижу с улыбкой на лице)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти