Перейти к содержанию

Какие фильм посмотреть

VENOM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ищу новые фильмы или может подскажите что посмотреть, пишите что нравиться именно вам и какие новинки вышли, я уже посмотрю может что приглянется, спасибо заранее всем!!! НУ и соответственно сам буду выкладывать тут, и другие смогут для себя что нибудь посмотреть.

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

а какой жанр или направление предпочитаешь ?

Ты выкладывай что любишь сам. Я люблю и фантастику-детектив типа Интерстеллар, Исходный КОд. И комедии с хеппи эндом Девушка моего лучшего друга. Люблю про друзей типа Мальчишник. Люблю Когда Гарри встретил Салли, Вам Письмо, День Сурка. В общем я еще тот киноман!!!

Опубликовано

Планета Ка-Пэкс, Олд Бой (корейский) - вообще шедевр!, Я - начало, Легенда о пианисте. Если нравится тематика НЛО, посмотри сериал "Проект Синяя книга".

Опубликовано
1 час назад, Обрезатор сказал:

Планета Ка-Пэкс, Олд Бой (корейский) - вообще шедевр!, Я - начало, Легенда о пианисте. Если нравится тематика НЛО, посмотри сериал "Проект Синяя книга".

Спасибо но именно эти фильмы как то не по мне. Пианист да крутой, но грустно в последнее время про войну и связанное с ней че то не притягивают. Сериалы терпения не хватает смотреть, я не терпелив по этой части, в свое время ОФИС не досмотрел и так и перестал.

Опубликовано

Навскидку

Иерусалим (2015)

Эффект Лазаря (2015)

Передельщик(2017)

Демон внутри (2016)
Драйвер на ночь (2014)

Страх и ненависть в Лас Вегасе

Рыцари Сидонии (сеиал)

Обитель зла (особенно 1 часть)

Континуум (сериал)

Звездный крейсер "Галактика" (сериал)

Мальчишник (сериал)

Сухая кость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...