VENOM Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте! Ищу новые фильмы или может подскажите что посмотреть, пишите что нравиться именно вам и какие новинки вышли, я уже посмотрю может что приглянется, спасибо заранее всем!!! НУ и соответственно сам буду выкладывать тут, и другие смогут для себя что нибудь посмотреть.
Alfa Jocker Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 а какой жанр или направление предпочитаешь ?
VENOM Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: а какой жанр или направление предпочитаешь ? Ты выкладывай что любишь сам. Я люблю и фантастику-детектив типа Интерстеллар, Исходный КОд. И комедии с хеппи эндом Девушка моего лучшего друга. Люблю про друзей типа Мальчишник. Люблю Когда Гарри встретил Салли, Вам Письмо, День Сурка. В общем я еще тот киноман!!!
Джули Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, Rodger сказал: Интерстеллар, Исходный КОд хорошие фильмы. одобрямс
Морфеус Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Планета Ка-Пэкс, Олд Бой (корейский) - вообще шедевр!, Я - начало, Легенда о пианисте. Если нравится тематика НЛО, посмотри сериал "Проект Синяя книга".
VENOM Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Планета Ка-Пэкс, Олд Бой (корейский) - вообще шедевр!, Я - начало, Легенда о пианисте. Если нравится тематика НЛО, посмотри сериал "Проект Синяя книга". Спасибо но именно эти фильмы как то не по мне. Пианист да крутой, но грустно в последнее время про войну и связанное с ней че то не притягивают. Сериалы терпения не хватает смотреть, я не терпелив по этой части, в свое время ОФИС не досмотрел и так и перестал.
Игумен Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Планета Ка- Ник у вас офигительный. Завидую. Без стеба.
__qwerty Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Навскидку Иерусалим (2015) Эффект Лазаря (2015) Передельщик(2017) Демон внутри (2016) Драйвер на ночь (2014) Страх и ненависть в Лас Вегасе Рыцари Сидонии (сеиал) Обитель зла (особенно 1 часть) Континуум (сериал) Звездный крейсер "Галактика" (сериал) Мальчишник (сериал) Сухая кость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.