НастяИванова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Aleksandar сказал: С меня даже за общение одна 200р требует. а вы что думаете по этому поводу?как к этому относитесь?
Aleksandar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 11 минут назад, НастяИванова сказал: а вы что думаете по этому поводу?как к этому относитесь? Меня это честно говоря оскорбило.
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 13 минут назад, Aleksandar сказал: Меня это честно говоря оскорбило. тогда диагноз:вам мама говорила что хорошие девочки должны быть такие и вотакие а все остальные мляди илиментарно
НастяИванова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, Aleksandar сказал: Меня это честно говоря оскорбило. Почему? В чем для вас оскорбление?
Aleksandar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: тогда диагноз:вам мама говорила что хорошие девочки должны быть такие и вотакие а все остальные мляди илиментарно такого мне мама не говорила... 3 минуты назад, НастяИванова сказал: Почему? В чем для вас оскорбление? Я что убогий такой, что за общение должен платить? 1
Морфеус Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 10 часов назад, Divlv сказал: 33?)) Вы,мой друг,очень молодо выглядите)))Как Вам это удается? Bigmir,на мой взгляд,абсолютно права))) Девушки примерно Вашего возраста,уже перестали мечтать о принцах...и подумывают о королях)))... Вы какой державы самодержец? Какая грандиозная комедия тут разыгрывается. Я в восторге от вашего колкого чувства юмора и шедевральной манеры общения. Продолжайте пожалуйста, я рассчитываю на продолжение спектакля!)))
Aleksia Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 44 минуты назад, Aleksandar сказал: Я добрый, порядочный, заботливый, хорошо ухаживаю, мужчина в самом расцвете сил, красивый итд список можно продолжать вечно. Откуда Вы все это знаете?))) 16 минут назад, AlfaJocker сказал: тогда диагноз:вам мама говорила что хорошие девочки должны быть такие и вотакие а все остальные мляди илиментарно А мне кажется его цена оскорбила 8 минут назад, Обрезатор сказал: Какая грандиозная комедия тут разыгрывается. Я в восторге от вашего колкого чувства юмора и шедевральной манеры общения. Продолжайте пожалуйста, я рассчитываю на продолжение спектакля!))) Друг мой,хотя бы программку приобретите...ну или хотя б театральный бинокль возьмите на прокат..
Морфеус Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Откуда Вы все это знаете?))) "Браво!!!" - ликует зал, и каждый зритель пытается переорать другого, чтоб дать понять, что главный рукоплескатель на этом представлении именно он, и что никто другой так хорошо не справится с этой тяжёлой ролью.
Aleksia Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, Aleksandar сказал: Я что убогий такой, что за общение должен платить? Надо было 200р подать и уйти...большего общение с такой девушкой не стоит)))
НастяИванова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, Aleksandar сказал: Я что убогий такой, что за общение должен платить? А как вы думаете, почему та девушка сделала вам такое предложение? 200 рублей за общение с ней?
Aleksia Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Обрезатор сказал: "Браво!!!" - ликует зал, и каждый зритель пытается переорать другого, чтоб дать понять, что главный рукоплескатель на этом представлении именно он, и что никто другой так хорошо не справится с этой тяжёлой ролью. С Вашими способностями переорать Вам самому пора на сцену .прошу Вас маэстро...с удовольствием понаслаждаюсь
Морфеус Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Но где же наш герой, носящий имя дюжины господ, а то и больше! Таких как Александр Невский и даже Македонский. Да что тут говорить, сам Александр 3 готов был разделить державу с нашим конгениальным кавалером, но к сожаленью умер, не успев дождаться явления народу в 21-м веке Такого Александра!, который обладая неумолимой щедростью готов осыпать даму с ног до головы не чем-то там, а горстью мелочи, что в пересчёте на российскую валюту составит, представьте только вы себе - целых две сотни центробанковских рублей! 20 минут назад, Divlv сказал: С Вашими способностями переорать Вам самому пора на сцену .прошу Вас маэстро...с удовольствием понаслаждаюсь Я взял на себя смелость предупредить вашу долгожданную просьбу и вуаля - родил на свет кусочек пьесы.
Астро_А Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: С меня даже за общение одна 200р требует. Мда.. Какие, однако, девушки продуманные пошли. Правильно Вам Divlv сказала, нужно было ей отдать эти несчастные 200 р., а от общения отказаться, выказав тем самым свое "Фи".
Aleksandar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 55 минут назад, Обрезатор сказал: Какая грандиозная комедия тут разыгрывается. Я в восторге от вашего колкого чувства юмора и шедевральной манеры общения. Продолжайте пожалуйста, я рассчитываю на продолжение спектакля!)))
Alfa Jocker Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 58 минут назад, Divlv сказал: А мне кажется его цена оскорбила цена ... цена.... за скока он продается за стока и покупают... 1 час назад, Aleksandar сказал: такого мне мама не говорила... это аллегория сонце 1 час назад, Aleksandar сказал: Я что убогий такой, что за общение должен платить? не вижу взаимосвязи и да у них то все пучком это у тебя какой то секрет..
clouds Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 02.11.2019 в 09:50, Aleksandar сказал: Вопрос волнует давно. Не могу встретить хорошую и порядочную девушку... Любо они из меня деньги вытягивают, издеваются, не идут на контакт или по характеру хорошие, но не красивые... Как встретить ту чтобы подошла мне по всем критериям? Как их отбирать? Ну что ж ты страшная такая, ну что ж ты страшная? Но порядочная, скотина... Если Вам 33, неужто и лысина на лоб не начинает спускаться, и брюшко, чуть-чуть из под рубашки не лезет? Так что Вы от нее хотите? Мама меня хотела женить, ну просто замечательная девушка и не глупая, и добрая, но... шнобель, так и ходишь вокруг него взглядом. Не женился, просто не моя она, это девушка. 1
Aleksandar Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 43 минуты назад, clouds сказал: Ну что ж ты страшная такая, ну что ж ты страшная? Но порядочная, скотина... Если Вам 33, неужто и лысина на лоб не начинает спускаться, и брюшко, чуть-чуть из под рубашки не лезет? Так что Вы от нее хотите? Мама меня хотела женить, ну просто замечательная девушка и не глупая, и добрая, но... шнобель, так и ходишь вокруг него взглядом. Не женился, просто не моя она, это девушка.
Дон-Петручо Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 02.11.2019 в 10:50, Aleksandar сказал: Вопрос волнует давно. Не могу встретить хорошую и порядочную девушку... Любо они из меня деньги вытягивают, издеваются, не идут на контакт или по характеру хорошие, но не красивые... Как встретить ту чтобы подошла мне по всем критериям? Как их отбирать? Ну для начала нужно ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ.....что современные бабы-ТВАРИ. А ОСОЗНАВ это....уже исходить из МЕНЬШЕГО ЗЛА. 02.11.2019 в 16:34, НастяИванова сказал: Красота, она в глазах смотрящего. Обычно тот, кого вы любите, кажется самым красивым. Это ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ......За нее придется ДОРОГО ЗАПЛАТИТЬ..... 02.11.2019 в 21:07, Aleksandar сказал: Я добрый, порядочный, заботливый, хорошо ухаживаю, мужчина в самом расцвете сил, красивый итд список можно продолжать вечно. Хм....а чё...тогда от тебя тёлки сбегают? 02.11.2019 в 21:58, Divlv сказал: Надо было 200р подать и уйти...большего общение с такой девушкой не стоит))) ОтчегожеССС? Завтра нужно предложить...1000 за минет. может и согласится.
Tyu Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Думается в начале есть смысл ответить (здесь этого не прозвучало), что автор имеет ввиду под "хорошей" и "порядочной". То есть, кого бы Вы хотели видеть рядом с собой. Тогда сложится некий, простите, психо-тип (светская львица, барышня-крестьянка, гусарша etc) и круг поиска сузится. Дальше - география поиска, вплоть до сайтов знакомств, но, лучше зарубежных (у нас, пардон, одно лишь бл...во, а не знакомства с целью создания семей). Выбирайте "места обитания", ходите, смотрите... Есть еще вариант: предложить решить это дело Богу (даже если Вы и неверующий). В Москве, обычно, идут к Матроне Московской. В СПб - к Ксении Петербургской. Только хочется сразу сказать: в первом случае Вы будете выбирать сами, во втором - выбор будет сделан за (для) Вас. Мне симпатичнее второй. Почему? Хотя бы просто потому, что Тот, кто создал этот мир и нас с Вами, лучше может знать, КТО именно нам подойдет. А святые - здесь Его "помощники". PS. Кто-то из мудрых сказал: начало радости - довольство своим положением". Терпения Вам (!)
Дон-Петручо Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 14 минут назад, Tyu сказал: светская львица, барышня-крестьянка, гусарша etc У меня несколько другая градация.... ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНИЦА- Женщина рассматривающая мужчину как ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ. выдоив до дна. Сваливает без сожаления. Но запросто может перейти в звание БЫТОВАЯ ШЛЮХА ЗЕНА- Женщина воительница. если угодно конь с яйцами. В горящую избу войдет Слона на скаку остановит. и хобот ему отвернет. ЖЕНЩИНА- КОШКА- Гуляет сама по себе. ни кому не привязываясь. Но любит тёплое молочко. И некоторое время по зависать в уюте. Когда все надоедает . Сваливает без сожаления. ЖЕНЩИНА- ТЁЛКА Жвачная -терпила. Готова быть с любым мудаком. Лишь бы не одной. СПОРТСМЕНКА- просто трахает мужиков ради рекорда. Но повесив очередную медальна стену. Теряет всякий интерес. БЫТОВАЯ ШЛЮХА Готова на все. Лишь бы ее хорошо обеспечивали. ГЛАВНАЯ СУКА ВСЕЛЕННОЙ Деловая барышня. Если угодно Бизнес леди. Отличается жестким эгоистичным характером и сволочным нравом. но умело это все маскирует. Рядом с ней...нужно всегда СООТВЕТСТВОВАТЬ. Просел?......Почти сразу...идешь нахххер. КЛИНИЧЕСКАЯ ДУРА Барышня не от мира сего. со своим только ей понятным виденьем мира. Может быть как неформалькой...так и просто экзальтированной идиоткой. это конечно...далеко не все........... В ОБЩЕМ ВЫБИРАЙ- НЕ ХОЧУ 1
Aleksia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 46 минут назад, Дон-Петручо сказал: У меня несколько другая градация.... ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНИЦА- Женщина рассматривающая мужчину как ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ. выдоив до дна. Сваливает без сожаления. Но запросто может перейти в звание БЫТОВАЯ ШЛЮХА ЗЕНА- Женщина воительница. если угодно конь с яйцами. В горящую избу войдет Слона на скаку остановит. и хобот ему отвернет. ЖЕНЩИНА- КОШКА- Гуляет сама по себе. ни кому не привязываясь. Но любит тёплое молочко. И некоторое время по зависать в уюте. Когда все надоедает . Сваливает без сожаления. ЖЕНЩИНА- ТЁЛКА Жвачная -терпила. Готова быть с любым мудаком. Лишь бы не одной. СПОРТСМЕНКА- просто трахает мужиков ради рекорда. Но повесив очередную медальна стену. Теряет всякий интерес. БЫТОВАЯ ШЛЮХА Готова на все. Лишь бы ее хорошо обеспечивали. ГЛАВНАЯ СУКА ВСЕЛЕННОЙ Деловая барышня. Если угодно Бизнес леди. Отличается жестким эгоистичным характером и сволочным нравом. но умело это все маскирует. Рядом с ней...нужно всегда СООТВЕТСТВОВАТЬ. Просел?......Почти сразу...идешь нахххер. КЛИНИЧЕСКАЯ ДУРА Барышня не от мира сего. со своим только ей понятным виденьем мира. Может быть как неформалькой...так и просто экзальтированной идиоткой. это конечно...далеко не все........... В ОБЩЕМ ВЫБИРАЙ- НЕ ХОЧУ Дон...а ДОННА в Вашей классификации есть ? Или так и не посчастливилось?))) Кстати,не хотите кровавую мери? Мож компанию составите?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти