Дон-Петручо Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Улечу в другую галактику. И эта галактика будет называться ОНАНИСТИЯ. Не дружок...... Оставайся лучше на земле. Учись строить отношения с земными барышнями. выбирай ЗЛО по ДУШЕ..... Не нарушай правил..... и будет тебе обычное земное счастье. 1 час назад, Condratovboris сказал: Воспитывать их самому к примеру. Знакомлюсь с несовершеннолетними, но без преступления закона. Эта теория не нова. но она с треском провалилась. НЕ РАБОТАЕТ...НИ РАЗУ.
clouds Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 05.11.2019 в 16:02, Divlv сказал: Смотреть в глаза бойцовым и сторожевым собакам категорически не следует тем , кто испытывает страх, особенно панический Верное замечание, и не только сторожевым. Но есть одна особенность, страх может появиться после, и героям неизвестно о каких штанах при этом думать. По мне, так самая страшная собака - шавка(в принципе и с женщиной можно какой-нибудь сравнить, и с мужчиной). Идешь себе идешь по частному сектору, ее даже не замечаешь, подкрадется сзади и хвать зубами за штанину, в районе щиколотки. И нога дергается сама по себе и весь от неожиданности, замахиваешься ногой кружась в кордебалете, куда там, уже на 3 метра отлетела... 05.11.2019 в 10:48, Дон-Петручо сказал: Зубы есть у всех. а почему не повезло? Скорее на оборот. После общения с разными барышнями (из выше перечисленного списка)....Я умудрился сохранить психическое здоровье....свободу....деньги...недвижимость....и даже зубы. Пройдя через эти этапы...... могу утверждать вполне обоснованно. ОБЩЕНИЕ С БАРЫШНЯМИ- КРАЙНЕ ОПАСНАЯ ШТУКА... Друг у меня, говорит, ну достала, терпеть ее уже сил нет. Может ты поговоришь с нею? Ну выпили мы с ним, щас, давай телефон, месяц с тобой разговаривать не будет. Позвонил из автомата, а откуда я знаю, голоса в телефоне никогда ее не слышал и она на квартире живет. Спрашиваю - ты? Я. По закону подлости и имена у них одинаковы. Решил прикольнуться из анекдота - ну, это зоопарк? Нет, это квартира. А почему я слышу голос обезьяны?.. Не помню, что ответила и что я еще ляпнул. На утро, друган не успел проснуться - звонок, надо же поделится новостью. Ты знаешь, хозяйка прямо светится от радости, рассказывает всем на работе. В 10 часов позвонил какой-то пьяный, и как услышал мой голос, прямо опешил. Решил, что в зоопарке оказался. У нас отродясь только цирк и никаких зоопарков не было. И представляете, обезьянами восхищался...
Applejohn Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 02.11.2019 в 13:50, Aleksandar сказал: Вопрос волнует давно. Не могу встретить хорошую и порядочную девушку... Любо они из меня деньги вытягивают, издеваются, не идут на контакт или по характеру хорошие, но не красивые... Как встретить ту чтобы подошла мне по всем критериям? Как их отбирать? Да никак, на самом деле хрен что найдёшь это бесполезно. К я сам уже как только не пытался: и в клубах и в кафе и в барах и на свадьбах и через друзей и через знакомых, и на сайтах да где только не искал. Такое ощущение что миссия невыполнима. Это при том что я не урод, у меня есть деньги, голова на плечах, я отношусь с уважением к людям, но вся соль в том что женщинам нужно наверное чтобы их унижали, издевались, игнорировали. Они абсолютно не ценят хорошего отношения. Как правильно сказал один великий русский поэт - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
mrllz Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 05.11.2019 в 21:37, Дон-Петручо сказал: Раньше бы с удовольствием.... а нынче...как то лень. Да и на форуме это не раз обсуждалось. За стеной всякого бреда вряд ли можно понять где и в каком виде это обсуждалось. такие вещи как то выделять надо из потока флуда.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2019 06.11.2019 в 00:17, Aleksandar сказал: Улечу в другую галактику. Отличная шутка! А если серьезно?
Aleksandar Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 На ум пришло воспитать школьницу. А так пока ничего не приходит в голову.
Alfa Jocker Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Aleksandar сказал: На ум пришло воспитать школьницу. А так пока ничего не приходит в голову. а воспитать не школьницу слабо?)) 12.11.2019 в 16:59, Applejohn сказал: Да никак, на самом деле хрен что найдёшь это бесполезно. К я сам уже как только не пытался: и в клубах и в кафе и в барах и на свадьбах и через друзей и через знакомых, и на сайтах да где только не искал. Такое ощущение что миссия невыполнима. Это при том что я не урод, у меня есть деньги, голова на плечах, я отношусь с уважением к людям, но вся соль в том что женщинам нужно наверное чтобы их унижали, издевались, игнорировали. Они абсолютно не ценят хорошего отношения. Как правильно сказал один великий русский поэт - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. пока ты в это веришь это будет для тебя истиной;)
Aleksandar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 21.11.2019 в 09:43, AlfaJocker сказал: а воспитать не школьницу слабо?)) пока ты в это веришь это будет для тебя истиной;) Перевоспитать не школьницу намного труднее, так как у неё сформировавшийся характер.
Alfa Jocker Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Aleksandar сказал: Перевоспитать не школьницу намного труднее, так как у неё сформировавшийся характер. не ну если тока так... школьницу тока жалко а так попробуй
Aleksandar Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 35 минут назад, AlfaJocker сказал: не ну если тока так... школьницу тока жалко а так попробуй Ага. Кто ещё что думает?
Vaquero Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Я думаю что Вы, батенька, как-бы это выразить помягче - не совсем с нами честны. Ибо в соседнем разделе Вы собираетесь уже с девушкой ехать путешествовать. Значит нашли подходящую?
Aleksandar Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Она немного дефектвная, а я хочу безупречную.
life_lover Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Aleksandar сказал: Она немного дефектвная, а я хочу безупречную. а вы батенькая ахреневший) честным надо быть перед самим собой - если "дефектная", зачем встречаться..
Aleksandar Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, life_lover сказал: а вы батенькая ахреневший) честным надо быть перед самим собой - если "дефектная", зачем встречаться.. Зато секс...
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 автор опиши свою идеальную как ты ее видишь пока ты просто поднимаешь чсв - советы в карту и еще послушаю ))
Aleksandar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Красивую, нежную, заботливую, чуткую, порядочную, честную, желательно глубоко Православно верующую, чтобы она была девственницей итд. Короче королеву красоты с характером матери Тереза, но такие наверное не встречаются в природе...
life_lover Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Красивую, нежную, заботливую, чуткую, порядочную, честную, желательно глубоко Православно верующую, чтобы она была девственницей итд. Короче королеву красоты с характером матери Тереза, но такие наверное не встречаются в природе... девственницу, при этом развратную и опытную в сексе!
Aleksandar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 6 часов назад, life_lover сказал: девственницу, при этом развратную и опытную в сексе! Да не ну их этих развратниц.
Aleksandar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, -Happy- сказал: Я встречал такую) Ясно)))
Aleksandar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, -Happy- сказал: Причем та именно девственница была А есть такие, которые себе зашивают девственную плеву и "раз-два-три-четыре-пять - баба ягодка опять" А есть те, которые другие отверстия используют, и вроде как девственницы, а вроде как и нет Я так и понял)))
saika Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 11 часов назад, -Happy- сказал: Причем та именно девственница была А есть такие, которые себе зашивают девственную плеву и "раз-два-три-четыре-пять - баба ягодка опять" А есть те, которые другие отверстия используют, и вроде как девственницы, а вроде как и нет "Что значит «разрыв девственной плевы»? Длина пениса имеет значение? Предрассудок о том, что вход во влагалище прикрывает мембрана, привел к возникновению различных мифов. Отсюда такие выражения как «разрыв плевы» или «дефлорация». Обычно они означают, что женщина впервые занималась проникающим сексом, сама или с партнером. Однако в реальности вагинальная корона состоит из эластичной слизистой ткани, которую в принципе невозможно разорвать пенисом или другим объектом. Когда эта ткань растягивается, то иногда образуются небольшие болезненные разрывы, которые заживают в течение 24 часов. Вагинальная корона расположена в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, так что длина пениса не имеет значения. Если у женщины не получилось заняться проникающим сексом, то простое обследование у гинеколога поможет определить, была ли причина в вагинальной короне" мне кажется, вам будет интересно почитать http://womenation.org/vaginal-corona/ p.s. ни один гинеколог с точностью не может определить занималась женщина сексом или нет, ну если это не жесткое насилие было... т.е. девственна женщина или нет, может сказать только она и проверить никак нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти