Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Бога нету, он был и взорвался, разлетевшись на бесчисленное множество осколков: галактики, звёзды, планеты, чёрные дыры, людей, животных, растения, метеориты, кометы и т.д., на всё что есть во вселенной, лишь для того, чтобы были все мы вместе с вами в том числе. Каждый из нас это осколок Бога, одна из его граней. Хочешь найти Бога? Посмотри в зеркало, посмотри на другого человека, да куда не посмотри - ты всегда его видишь, всегда его чувствуешь, он всегда у тебя перед глазами, внутри тебя, во всём, он везде - это же так просто. Он "пожертвовал" собой ради всего сущего и живёт во всём всегда. 1
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 25 минут назад, НеЯ сказал: Слава Богу! ))) И тебе Слава!)))
Шшш Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте Обрезатор. Я тоже зайду к вам в гости ) Старт-топик мне понравился. Интересная версия. Очень похоже на правду или очень красивую Сказку..
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Шшш сказал: Здравствуйте Обрезатор. Я тоже зайду к вам в гости ) Старт-топик мне понравился. Интересная версия. Очень похоже на правду или очень красивую Сказку.. Вряд ли у Вас получится зайти ко мне в гости, потому что вы уже у себя дома. Или Вы из другой вселенной?))) Вся жизнь это очень красивая сказка, ну правда же ))
Мимоза Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: И тебе Слава!))) Ах, оставьте...
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, НеЯ сказал: Ах, оставьте... Мне и так хватит, поэтому я настаиваю, чтобы вы оставили себе!)))
Шшш Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Обрезатор сказал: Вряд ли у Вас получится зайти ко мне в гости, потому что вы уже у себя дома. Или Вы из другой вселенной?))) Вся жизнь это очень красивая сказка, ну правда же )) Вы хозяин этой темы. Я заглянула к вам в гости). Визит вежливости. Для этого форума я тоже всего лишь гостья. Не суждено мне было" одомашниться" тут. Да, я похожа на заграничную гостью. ))) Жизнь это сказка? Когда живёшь в настоящем времени этого не замечаешь. Только по прошествии времени можно будет кое-что отсортировать и возможно предать перу.
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Шшш сказал: Вы хозяин этой темы. Я заглянула к вам в гости). Визит вежливости. Для этого форума я тоже всего лишь гостья. Не суждено мне было" одомашниться" тут. Да, я похожа на заграничную гостью. ))) Жизнь это сказка? Когда живёшь в настоящем времени этого не замечаешь. Только по прошествии времени можно будет кое-что отсортировать и возможно предать перу. Мы же с Вами живём в одном доме и форум это его часть)) То, что вы не замечаете, не значит, что этого не существует, если бы Вы жили в НАСТОЯЩЕМ - Вы обязательно заметили, я Вас в этом уверяю. И ещё, я не являюсь ХОЗЯИНОМ чего-либо, так что чувствуйте себя дома, не КАК дома, а просто дома.)))
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 3 минуты назад, Шшш сказал: Спасибо ) Мир Вам. И Вам всего самого наилучшего, а самое главное начните замечать сказку, Вы же уже один из её персонажей!)))
Шшш Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Обрезатор сказал: И Вам всего самого наилучшего, а самое главное начните замечать сказку, Вы же уже один из её персонажей!))) Я буду наблюдать сказку в "Рифмуйте, рифмуйте ..." )))
Морфеус Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, Шшш сказал: Я буду наблюдать сказку в "Рифмуйте, рифмуйте ..." ))) Нет, так не получится, кролик.))) Что значит "буду" наблюдать, уж будь так любезен налить нам чаю, да побольше)))
Шшш Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Обрезатор сказал: Нет, так не получится, кролик.))) Что значит "буду" наблюдать, уж будь так любезен налить нам чаю, да побольше))) Эх Алиса, не быть тебе королевой ))). Нет в тебе скромности )))
voghich Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, Обрезатор сказал: Бога нету тогда ЧТО всё остальное? 4 часа назад, Обрезатор сказал: , он был и взорвался, разлетевшись на бесчисленное множество осколков: галактики, звёзды, планеты, чёрные дыры, людей, животных, растения, метеориты, кометы и т.д., на всё что есть во вселенной, лишь для того, чтобы были все мы вместе с вами в том числе. Вот. Миров столько сколько есть "Я". каждое "Я" формирует свой Мир. Ваше "Я" видит Мир, целью которого "лишь для того, чтобы были все мы вместе с вами в том числе." 4 часа назад, Обрезатор сказал: Каждый из нас это осколок Бога, одна из его граней. Хочешь найти Бога? Посмотри в зеркало, посмотри на другого человека, да куда не посмотри - ты всегда его видишь, всегда его чувствуешь, он всегда у тебя перед глазами, внутри тебя, во всём, он везде - это же так просто. Он "пожертвовал" собой ради всего сущего и живёт во всём всегда. Бога нет? Бог живет во всём всегда? Бог взорвался? В где был Бог до взрыва? Чем был Бог до взрыва? а что такое сам Взрыв?
Мимоза Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Обрезатор сказал: я настаиваю, чтобы вы оставили себе!))) Ну это само собой. Всё моё должно быть со мной.
Suffle стукач Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, Обрезатор сказал: Бога нету, он был и взорвался, разлетевшись на бесчисленное множество осколков: галактики, звёзды, планеты, чёрные дыры, людей, животных, растения, метеориты, кометы и т.д., на всё что есть во вселенной, лишь для того, чтобы были все мы вместе с вами в том числе. Каждый из нас это осколок Бога, одна из его граней. Хочешь найти Бога? Посмотри в зеркало, посмотри на другого человека, да куда не посмотри - ты всегда его видишь, всегда его чувствуешь, он всегда у тебя перед глазами, внутри тебя, во всём, он везде - это же так просто. Он "пожертвовал" собой ради всего сущего и живёт во всём всегда. Абсолют более точно отражает то, откуда мы оторвались как кусочки. Безличностный и статичный Абсолют. Как правильно подсказывает, Гойко Митрич , а все остальное что? Тоже жизненная энергия Абсолюта и на земле и на небе и за материальной вселенной. Везде Абсолют, его разорвать невозможно и личностью он не обладает и ни во что не вмешивается, просто изначальная и вечная энергия. Его можно сконцентрировать и получится живое существо, её цель обратно расконцентрироваться.
clouds Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 13 часов назад, Обрезатор сказал: Бога нету, он был и взорвался, разлетевшись на бесчисленное множество осколков: галактики, звёзды, планеты, чёрные дыры, людей, животных, растения, метеориты, кометы и т.д., на всё что есть во вселенной, лишь для того, чтобы были все мы вместе с вами в том числе. Каждый из нас это осколок Бога, одна из его граней. Хочешь найти Бога? Посмотри в зеркало, посмотри на другого человека, да куда не посмотри - ты всегда его видишь, всегда его чувствуешь, он всегда у тебя перед глазами, внутри тебя, во всём, он везде - это же так просто. Он "пожертвовал" собой ради всего сущего и живёт во всём всегда. Бог псих или камикадзе? Зачем ему делать себе харакири? Смысл человеку есть только существовать вместе с Богом, а не его осколком.
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, clouds сказал: Бог псих или камикадзе? Зачем ему делать себе харакири? Смысл человеку есть только существовать вместе с Богом, а не его осколком. Самая малая часть единого целого обладает всеми свойствами этого целого. Бог - всё, и псих и камикадзе в том числе.
clouds Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Не правда, человек большее на что способен, заниматься творчеством. Бог творит. Как сами понимаете, с больной психикой это не возможно.
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 30 минут назад, clouds сказал: Не правда, человек большее на что способен, заниматься творчеством. Бог творит. Как сами понимаете, с больной психикой это не возможно. А то, что люди способны сотворить новый мир - ребёнка это не считается?
clouds Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Обрезатор сказал: А то, что люди способны сотворить новый мир - ребёнка это не считается? Сколько в таком случае творит собака, в помете приплода? И с чего Вы взяли, что люди? Его тело творит природа, сами люди пока еще сотворить для себя форму не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти