Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Зависть к пенису??? :lol2: Я думала об этом. Что-то в этом есть. Не к пенису. Скорее, к более долгому возрасту сексуальной активности. Активности не с точки зрения желания, а с точки зрения возможностей для реализации. И опять же все задумано природой и увязано с репродуктивной функцией.
Рэндом Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Скорее, к более долгому возрасту сексуальной активности. Активности не с точки зрения желания, а с точки зрения возможностей для реализации.И опять же все задумано природой и увязано с репродуктивной функцией. Я где-то в тырнете видел форум геронтофилов.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ха-га..)) Жена может быть желанной и после 20 лет брака. Уметь просто нужно ;) Может, может. Главное, чтобы она постаралась и заслужила. :D А это что-то в корне меняет? :P
скорпи Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже сталкивалась с подобным. Мой шеф умный, сильный, самодостаточный мужчина. Его жена домохозяйка очень любит фразу "Я его слепила..", притом повторяет ее на людях, получая удовольствие от своей значимости...Как можно сделать что то из ничего? У мужчины есть стимул, но развивается то он сам. А вот привязать его "ты мне обязан"- это ее самая основная задача, она зависима от него и из себя ровным счетом ничего не представляет. Сразу начинаются фразы про то, что за спиной успешного мужчины мудрая женщина...Чего бы тогда, ради эксперемента не стать за спину сантехника-алкаша и не сделать из него высокопримативного самца? Ну раз она такая мудрая? Она мудра и хитра, потому что выбрала способного, не глупого, который и без нее справился, но у такого на шее сидеть комфортнее, сытнее и богаче. Может, может.Главное, чтобы она постаралась и заслужила. :D Что значит заслужить? Она собака что ли?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 У мужчин вариантов больше, т.к.:1) В силу более длительного репродуктивного периода они дольше сохраняют сексуальную привлекательность. Это природа. Вы же не будете спорить, что в 50 лет мужчина и женщина будут котироваться по-разному? 2) У мужчин больше степеней свободы. Это мужчина может задерживаться на совещании. Он знает, что дети будут накормлены и уложены, а уроки проверены. Кем-то. 3) Секс-индустрия в большей степени ориентирована тоже на мужчин. И не говорите мне, что у мужчины бывают позывы к адюльтеру исключительно потому, что его жена - дура-манипуляторша и вот уже 23 года подряд шантажтрует его столь вожделенным утренним сексом. :P ой блин... по каждому пункту приведу ХОТЯ БЫ по одному противоречию, а их больше. 1. почему вы пытаетесь убедить себя что в 50 вы будете уже бабкой. Знаю женщин и не мало, которые в 50 выглять так, что в 40 так не выглядят, все зависит от женщины, на сколько она себя любит и ухажывает за собой. Так что буду спорить. Так как и мужчина в 50 может быть дряхлым старцем, это очень индивидуальное понятие. 2. свободу уже обсуждали. Женщина тоже может задерживаться на совещании, встречаться с подругами в ночном клубе, и ездить на шопинг, и быть уверенной что дети накормлены и присмотрены. 3. секс-индустрия ориентирована на хорошее предложение, а кто это будет? Так что по мне условия равные. Почему вы заведомо себя принижаете?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже сталкивалась с подобным.Мой шеф умный, сильный, самодостаточный мужчина. Его жена домохозяйка очень любит фразу "Я его слепила..", притом повторяет ее на людях, получая удовольствие от своей значимости...Как можно сделать что то из ничего? У мужчины есть стимул, но развивается то он сам. А вот привязать его "ты мне обязан"- это ее самая основная задача, она зависима от него и из себя ровным счетом ничего не представляет. Сразу начинаются фразы про то, что за спиной успешного мужчины мудрая женщина...Чего бы тогда, ради эксперемента не стать за спину сантехника-алкаша и не сделать из него высокопримативного самца? Ну раз она такая мудрая? Она мудра и хитра, потому что выбрала способного, не глупого, который и без нее справился, но у такого на шее сидеть комфортнее, сытнее и богаче. Вот вам! Еще одна дама, которая не уверена в правильности тезиса, что женщина берет и лепит (значит, исключительно с нее и весь спрос, чего там она себе налепила!)
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Может, может.Главное, чтобы она постаралась и заслужила. :D А это что-то в корне меняет? :P Хто такое заслужить? Женщиной нужно быть-просто женщиной.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ой блин... по каждому пункту приведу ХОТЯ БЫ по одному противоречию, а их больше. 1. почему вы пытаетесь убедить себя что в 50 вы будете уже бабкой. Знаю женщин и не мало, которые в 50 выглять так, что в 40 так не выглядят, все зависит от женщины, на сколько она себя любит и ухажывает за собой. Так что буду спорить. Так как и мужчина в 50 может быть дряхлым старцем, это очень индивидуальное понятие. 2. свободу уже обсуждали. Женщина тоже может задерживаться на совещании, встречаться с подругами в ночном клубе, и ездить на шопинг, и быть уверенной что дети накормлены и присмотрены. 3. секс-индустрия ориентирована на хорошее предложение, а кто это будет? Так что по мне условия равные. Почему вы заведомо себя принижаете? 1. Почему вы пытаетесь убедить себя, что в 50 лет будете успешно конкурировать с 25-летними? 2. Принимается. Вопрос денег или хороших отношений с мамой. 3. Не поняла. "почему вы пытаетесь убедить себя что в 50 вы будете уже бабкой. Почему вы заведомо себя принижаете?" Вы у Птички хорошему лучше учитесь. :D Хто такое заслужить? Это я Вадиму ответила. Он понял, я думаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что значит заслужить? Она собака что ли? Ну так не просто так же. Умения надо иметь! :D Ха-га..)) Жена может быть желанной и после 20 лет брака. Уметь просто нужно ;) Или вы думаете, что Вадим имел в виду, что это мужчине нужно что-то уметь?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы у Птички хорошему лучше учитесь. :D а это не поняла? Ну так не просто так же. Умения надо иметь! :D Или вы думаете, что Вадим имел в виду, что это мужчине нужно что-то уметь? обоим
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а это не поняла? обоим Птичка тоже так любит писать. Наша которая, Птичка Тари. А пусть Вадим ответит?
скорпи Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не стоит делать из мужчина пластелинового солдатика. Может и есть ботаники оторванные от реальности, но жизнь прозаичнее. Приведу еще один пример. Моя подруга из многодетной семьи, вышла замуж за единственного сына генерала КГБ. Всю жизнь она его толкает в спину, отказавшись от своей карьеры, отдав себя всю мужу и детям. Сейчас они в Москве, обеспеченны...Но каждое утро в 7.00 стоит по стойке смирно с выглаженной рубашкой и горячим завтраком... Это назвается "заслужить".., вот только что? Право быть прислугой? Если даже он не утруждает себя скрывать свои походы на лево. Она тоже лепечет, про то что только благодаря ей он всего добился...
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Почему вы пытаетесь убедить себя, что в 50 лет будете успешно конкурировать с 25-летними? я себя не убеждаю, я пытаюсь быть такой, но не с целью конкуренции, а потому как хочу так сама. 3. Не поняла. я хотела сказать, что если женщина в 50 женщина, то и на нее будет спрос, несмотря на то, что мужчин не хватеат, также не хватает хороших женщин Птичка тоже так любит писать. Наша которая, Птичка Тари. Да Птичку я знаю, поэтому не поняла чему мне нужно у нее научиться Я Шо еще не всему научилась?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я хотела сказать, что если женщина в 50 женщина, то и на нее будет спрос, несмотря на то, что мужчин не хватеат, также не хватает хороших женщин У меня п.3 был о секс-индустрии - платном сексе. Не поняла ваш комментарий по моему п.3
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня п.3 был о секс-индустрии - платном сексе. Не поняла ваш комментарий по моему п.3 ааа, ну протормозила
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Моя подруга из многодетной семьи, вышла замуж за единственного сына генерала КГБ. Всю жизнь она его толкает в спину, отказавшись от своей карьеры, отдав себя всю мужу и детям. Сейчас они в Москве, обеспеченны...Но каждое утро в 7.00 стоит по стойке смирно с выглаженной рубашкой и горячим завтраком...Это назвается "заслужить".., вот только что? Право быть прислугой? Если даже он не утруждает себя скрывать свои походы на лево. Она тоже лепечет, про то что только благодаря ей он всего добился... Правильно! Ишь - помогала ему в молодости! Лепечет чего-то... Он же добился чего-то в жизни? Добился! Помогала она.... Не помогала, а лепила и манипулировала!
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ау, Доброжелательница? так что-же я делаю плохо, а Тари лучше?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ау, Доброжелательница? так что-же я делаю плохо, а Тари лучше? Вы что, ревнуете?! да нет. Я просто сначала хотела написать "не учитесь у Птички плохому", а потом сменила на более политкорректную формулировку. :D
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы что, ревнуете?! да нет. Я просто сначала хотела написать "не учитесь у Птички плохому", а потом сменила на более политкорректную формулировку. :D кого? к кому? а ваще не ревную? не умею я у Птички опыт беру в отношении детей. А в отношении женщин, знаю многих кому за 45-50 так они как конфетки. про женщин ваще не читала, что Птичка думает
скорпи Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Правильно!Ишь - помогала ему в молодости! Лепечет чего-то... Он же добился чего-то в жизни? Добился! Помогала она.... Не помогала, а лепила и манипулировала! Она удачно устроилась, но за все приходится платить.. Ее плата- полная рабская зависимость, а слова про "слепила" - действительно жалкий лепет. Я несколько раз гостила в этой семье. Он не ценит ее вклад. Это еще раз убеждает, что не стоит растворяться в муже и его карьере, иначе превращаешься в подножку, по которой он взбирается по жизни.. Страх потерять все, что ее поменяют на более молодую - вот основная причина по которой они заставляют своих мужей быть им благодарными. Кому нужны эти жертвы? Их мужья просили об этом? Решение принималось добровольно.. Так кто им виноват?
Таньчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Она удачно устроилась, но за все приходится платить.. Ее плата- полная рабская зависимость, а слова про "слепила" - действительно жалкий лепет.Я несколько раз гостила в этой семье. Он не ценит ее вклад. Это еще раз убеждает, что не стоит растворяться в муже и его карьере, иначе превращаешься в подножку, по которой он взбирается по жизни.. Страх потерять все, что ее поменяют на более молодую - вот основная причина по которой они заставляют своих мужей быть им благодарными. Кому нужны эти жертвы? Их мужья просили об этом? Решение принималось добровольно.. Так кто им виноват? во-во рыба семья-гниет с головы, преимущественно с женской.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Она удачно устроилась, но за все приходится платить.. Ее плата- полная рабская зависимость, а слова про "слепила" - действительно жалкий лепет.Я несколько раз гостила в этой семье. Он не ценит ее вклад. Это еще раз убеждает, что не стоит растворяться в муже и его карьере, иначе превращаешься в подножку, по которой он взбирается по жизни.. Страх потерять все, что ее поменяют на более молодую - вот основная причина по которой они заставляют своих мужей быть им благодарными. Кому нужны эти жертвы? Их мужья просили об этом? Решение принималось добровольно.. Так кто им виноват? Так она ему помогала в начале его карьеры или нет? Или, может, даже как-то подталкивала? Старт-топик именно об этом явлении. Что-то стоит за ее словами, что он чем-то ей обязан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти