Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, AlfaJocker сказал:

у тебя синопсис такой что ни одна редакция рукопись не примет

Так "чукча не писатель..." (с). Я вам тут немного сознание расширяю. Обрезатор обрезает, а я расширяю... :bigwink:

Опубликовано

почему люди думают, что накапливая информацию, они расширяют сознание ?

вот уже не первый раз с этим сталкиваюсь...

какая тут связь то ?

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

какая тут связь то ?

Расширение сознания связано не с накоплением информации, а лучшим пониманием реальности, -- более широким, более точным. А для этого нужен приток новой информации и такой, которую сознание уже готово воспринять...

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

какая тут связь то ?

Звязь есть. Довольно таки жесткая: среди людей имеющих доступ к информации, умных всегда было больше.

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Расширение сознания связано не с накоплением информации, а лучшим пониманием реальности, -- более широким, более точным. А для этого нужен приток новой информации и такой, которую сознание уже готово воспринять...

да-да...

именно такую концепцию я зачастую и встречаю.

при чем люди, которые заявляют, что они как раз лучше понимают и расширились, не в силах ответить на простейшие уточняющие вопросы...

критический анализ информации не обязателен для расширения ? )

1 минуту назад, Игумен сказал:

Звязь есть. Довольно таки жесткая: среди людей имеющих доступ к информации, умных всегда было больше.

а каким образом ум связан с расширением сознания ? )

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Я не знаю что такое расширение сознания.

я тебе больше скажу, никто не знает, что такое сознание )))

но это никому не мешает рассказывать о его расширении )))

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Я не знаю что такое расширение сознания.

Это просто: лучше чувствовать, больше понимать, глубжее проницать умом... :bigwink:

3 минуты назад, Aivery сказал:

Сознание -- это просто! Это отражение окружающей реальности в духовных структурах... :bigwink:

18 минут назад, Aivery сказал:

...критический анализ информации не обязателен для расширения ? )

Ну, как же без ентова? Само собой! :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Это просто: лучше чувствовать, больше понимать, глубжее проницать умом... :bigwink:

Сознание -- это просто! Это отражение окружающей реальности в духовных структурах... :bigwink:

во!

сразу видно глубокое проницание умом!

сразу хочется спросить за реальность и тем более про духовность )))

Опубликовано

Про то как они долго живут и как помирают:

"Вопрос: Видео 13
26-е Октября, 2010-тый год.
Мити, мне любопытно, как долго ты живёшь?

Ответ: - Наша вероятная продолжительность жизни очень высока. Биологическая наука очень развита; это позволяет нам жить так долго, пока мы считаем себя полезными. В перерасчёте на Земные годы, мне 120, но я ещё молод. Предположительно, я проживу 350 лет по вашим временным измерениям. Наши колонии растут очень медленно, что касается людей, из-за высокой продолжительности жизни. Вот почему насаждаются новые колонии, такие как ваша, для значительного увеличения разумных существ, населяющих Вселенную. И это причина того, почему вы так важны в этом контексте. Мы не боимся физической смерти, потому что это всего лишь этап для инкарнации в более развитых обществах. Когда мы чувствуем, что устарели духом, мы отдаём себя в распоряжение сил Вселенной и, после периода самоанализа, покидаем наши тела и уходим из жизни. Это мистическая стадия перехода из физической формы в духовную, естественный и приятный процесс при завершении миссии. Если не происходит несчастного случая или не случается катаклизма, наша смерть очень спокойная и наполнена радостью от долгой и полноценной жизни. Члены команд кораблей как наш, считаются искателями приключений и у них больше шансов погибнуть в результате несчастного случая, помогая другим общинам. Поэтому к нам относятся с уважением в нашем обществе."

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

Я где подозреваю, что я знаю что такое самосознание. Например собака, или обезьяна, или тушканчик; никто из них не пытается пролезть в дырку, меньше их тела. Они осознают свои размеры. Никто из них не пытается укусить волка, они осознают свои физические возможности. Они обладают само сознанием.

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

во!

сразу видно глубокое проницание умом!

сразу хочется спросить за реальность и тем более про духовность )))

Не нада! Читайте лучше про инопланетянскую жизнь. Про то, как у нас будет через многа-многа тысч лет... :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Я где подозреваю, что я знаю что такое самосознание. Например собака, или обезьяна, или тушканчик; никто из них не пытается пролезть в дырку, меньше их тела. Они осознают свои размеры. Никто из них не пытается укусить волка, они осознают свои физические возможности. Они обладают само сознанием.

не сходится...

собака, когда видит себя в зеркале не осознает, что это она...

рычать начинает...

я уже про тушканчика молчу...

Только что, Дедя сказал:

Не нада! Читайте лучше про инопланетянскую жизнь. Про то, как у нас будет через многа-многа тысч лет... :bigwink:

я люблю более качественную фантастику...

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

не сходится...

собака, когда видит себя в зеркале не осознает, что это она...

рычать начинает...

я уже про тушканчика молчу...

Зеркала в природе нет. У собаки к зеркалу нет адаптации. 

Если собака и видела свое отражение на водопое, то лишь на мгновение, она тут же разрушала его взмахом лапы.

Опубликовано
39 минут назад, Дедя сказал:

А я разведданные... :bigwink:

Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан!

Опубликовано
1 минуту назад, Обрезатор сказал:

Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан!

Ученые брешут, что даже свет не может из ч дыры вырваться. А тут аш двое и оба из России!  Вот шуму то будет! Надо срочно Первый канал включать.

Опубликовано
48 минут назад, Дедя сказал:

Ответ: - Наша вероятная продолжительность жизни очень высока. Биологическая наука очень развита; это позволяет нам жить так долго, пока мы считаем себя полезными. В перерасчёте на Земные годы, мне 120, но я ещё молод. Предположительно, я проживу 350 лет по вашим временным измерениям. Наши колонии растут очень медленно, что касается людей, из-за высокой продолжительности жизни. Вот почему насаждаются новые колонии, такие как ваша, для значительного увеличения разумных существ, населяющих Вселенную. И это причина того, почему вы так важны в этом контексте. Мы не боимся физической смерти, потому что это всего лишь этап для инкарнации в более развитых обществах. Когда мы чувствуем, что устарели духом, мы отдаём себя в распоряжение сил Вселенной и, после периода самоанализа, покидаем наши тела и уходим из жизни. Это мистическая стадия перехода из физической формы в духовную, естественный и приятный процесс при завершении миссии. Если не происходит несчастного случая или не случается катаклизма, наша смерть очень спокойная и наполнена радостью от долгой и полноценной жизни. Члены команд кораблей как наш, считаются искателями приключений и у них больше шансов погибнуть в результате несчастного случая, помогая другим общинам. Поэтому к нам относятся с уважением в нашем обществе."

Да, так и есть, нужно жить в более развитом обществе, по мере развития. Они все живут в центре галактики.

Более агрессивные и такие невежественные, как мы, на окраине. Так что смерть -это просто смена надоевшей картинки, отдых и рождение в обществе, который соответствует твоему Бытию. Ну и профессии, у меня есть пару их профессий. ))) А то просто так не берут в своё общество. Уважать, уважают, но не берут, сами мол развивайтесь, мы только поможем.

10 минут назад, Обрезатор сказал:

Вот. Я искал, кто бы ещё выложил свой опыт. Я вначале думал, что это огромная планета с гравитацией, но что то не так,  какой то объём маленький, и невозможно даже пошевелиться. Но света не была, какой то полумрак. Похоже свет она немного ловит. А что у тебя?

8 минут назад, Игумен сказал:

Ученые брешут, что даже свет не может из ч дыры вырваться. А тут аш двое и оба из России!  Вот шуму то будет! Надо срочно Первый канал включать.

Думаю ты будешь ведущим. ))))))) 

Опубликовано
9 часов назад, Обрезатор сказал:

Я не путешественник -- в параллельное не хожу. У меня чувствительность для этого маловата по причине недостаточной развитости астральной структуры в силу некоторых, имевших место быть, обстоятельств в некоторых моих прежних воплощениях...

Опубликовано
11 часов назад, Дедя сказал:

расширение не зависит от того что ты пихаешь в себя а от того что ты из себя извлекаешь

1 час назад, Дедя сказал:

Я не путешественник -- в параллельное не хожу. У меня чувствительность для этого маловата по причине недостаточной развитости астральной структуры в силу некоторых, имевших место быть, обстоятельств в некоторых моих прежних воплощениях...

кошка бросила котят кто же в этом виноват

Опубликовано
20 минут назад, AlfaJocker сказал:

расширение не зависит от того что ты пихаешь в себя а от того что ты из себя извлекаешь

Бальшая ашипка так щитать... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...