Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, AlfaJocker сказал: у тебя синопсис такой что ни одна редакция рукопись не примет Так "чукча не писатель..." (с). Я вам тут немного сознание расширяю. Обрезатор обрезает, а я расширяю...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 почему люди думают, что накапливая информацию, они расширяют сознание ? вот уже не первый раз с этим сталкиваюсь... какая тут связь то ?
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: почему люди думают, что накапливая информацию, они расширяют сознание ? вот уже не первый раз с этим сталкиваюсь... какая тут связь то ? Расширение сознания связано не с накоплением информации, а лучшим пониманием реальности, -- более широким, более точным. А для этого нужен приток новой информации и такой, которую сознание уже готово воспринять...
Игумен Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: почему люди думают, что накапливая информацию, они расширяют сознание ? вот уже не первый раз с этим сталкиваюсь... какая тут связь то ? Звязь есть. Довольно таки жесткая: среди людей имеющих доступ к информации, умных всегда было больше.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Дедя сказал: Расширение сознания связано не с накоплением информации, а лучшим пониманием реальности, -- более широким, более точным. А для этого нужен приток новой информации и такой, которую сознание уже готово воспринять... да-да... именно такую концепцию я зачастую и встречаю. при чем люди, которые заявляют, что они как раз лучше понимают и расширились, не в силах ответить на простейшие уточняющие вопросы... критический анализ информации не обязателен для расширения ? ) 1 минуту назад, Игумен сказал: Звязь есть. Довольно таки жесткая: среди людей имеющих доступ к информации, умных всегда было больше. а каким образом ум связан с расширением сознания ? )
Игумен Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: каким образом ум связан с расширением сознания ? ) Я не знаю что такое расширение сознания.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Я не знаю что такое расширение сознания. я тебе больше скажу, никто не знает, что такое сознание ))) но это никому не мешает рассказывать о его расширении )))
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Я не знаю что такое расширение сознания. Это просто: лучше чувствовать, больше понимать, глубжее проницать умом... 3 минуты назад, Aivery сказал: я тебе больше скажу, никто не знает, что такое сознание ))) но это никому не мешает рассказывать о его расширении ))) Сознание -- это просто! Это отражение окружающей реальности в духовных структурах... 18 минут назад, Aivery сказал: ...критический анализ информации не обязателен для расширения ? ) Ну, как же без ентова? Само собой!
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Дедя сказал: Это просто: лучше чувствовать, больше понимать, глубжее проницать умом... Сознание -- это просто! Это отражение окружающей реальности в духовных структурах... во! сразу видно глубокое проницание умом! сразу хочется спросить за реальность и тем более про духовность )))
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Про то как они долго живут и как помирают: "Вопрос: Видео 13 26-е Октября, 2010-тый год. Мити, мне любопытно, как долго ты живёшь? Ответ: - Наша вероятная продолжительность жизни очень высока. Биологическая наука очень развита; это позволяет нам жить так долго, пока мы считаем себя полезными. В перерасчёте на Земные годы, мне 120, но я ещё молод. Предположительно, я проживу 350 лет по вашим временным измерениям. Наши колонии растут очень медленно, что касается людей, из-за высокой продолжительности жизни. Вот почему насаждаются новые колонии, такие как ваша, для значительного увеличения разумных существ, населяющих Вселенную. И это причина того, почему вы так важны в этом контексте. Мы не боимся физической смерти, потому что это всего лишь этап для инкарнации в более развитых обществах. Когда мы чувствуем, что устарели духом, мы отдаём себя в распоряжение сил Вселенной и, после периода самоанализа, покидаем наши тела и уходим из жизни. Это мистическая стадия перехода из физической формы в духовную, естественный и приятный процесс при завершении миссии. Если не происходит несчастного случая или не случается катаклизма, наша смерть очень спокойная и наполнена радостью от долгой и полноценной жизни. Члены команд кораблей как наш, считаются искателями приключений и у них больше шансов погибнуть в результате несчастного случая, помогая другим общинам. Поэтому к нам относятся с уважением в нашем обществе."
Игумен Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Aivery сказал: я тебе больше скажу, никто не знает, что такое сознание ))) но это никому не мешает рассказывать о его расширении ))) Я где подозреваю, что я знаю что такое самосознание. Например собака, или обезьяна, или тушканчик; никто из них не пытается пролезть в дырку, меньше их тела. Они осознают свои размеры. Никто из них не пытается укусить волка, они осознают свои физические возможности. Они обладают само сознанием.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 по всему видать критический анализ информации не имеет отношения к проницанию умом )
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Aivery сказал: во! сразу видно глубокое проницание умом! сразу хочется спросить за реальность и тем более про духовность ))) Не нада! Читайте лучше про инопланетянскую жизнь. Про то, как у нас будет через многа-многа тысч лет...
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Я где подозреваю, что я знаю что такое самосознание. Например собака, или обезьяна, или тушканчик; никто из них не пытается пролезть в дырку, меньше их тела. Они осознают свои размеры. Никто из них не пытается укусить волка, они осознают свои физические возможности. Они обладают само сознанием. не сходится... собака, когда видит себя в зеркале не осознает, что это она... рычать начинает... я уже про тушканчика молчу... Только что, Дедя сказал: Не нада! Читайте лучше про инопланетянскую жизнь. Про то, как у нас будет через многа-многа тысч лет... я люблю более качественную фантастику...
Дедя Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: я люблю более качественную фантастику... А я разведданные...
Игумен Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: не сходится... собака, когда видит себя в зеркале не осознает, что это она... рычать начинает... я уже про тушканчика молчу... Зеркала в природе нет. У собаки к зеркалу нет адаптации. Если собака и видела свое отражение на водопое, то лишь на мгновение, она тут же разрушала его взмахом лапы.
Морфеус Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 39 минут назад, Дедя сказал: А я разведданные... Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан!
Игумен Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Обрезатор сказал: Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан! Ученые брешут, что даже свет не может из ч дыры вырваться. А тут аш двое и оба из России! Вот шуму то будет! Надо срочно Первый канал включать.
Suffle стукач Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 48 минут назад, Дедя сказал: Ответ: - Наша вероятная продолжительность жизни очень высока. Биологическая наука очень развита; это позволяет нам жить так долго, пока мы считаем себя полезными. В перерасчёте на Земные годы, мне 120, но я ещё молод. Предположительно, я проживу 350 лет по вашим временным измерениям. Наши колонии растут очень медленно, что касается людей, из-за высокой продолжительности жизни. Вот почему насаждаются новые колонии, такие как ваша, для значительного увеличения разумных существ, населяющих Вселенную. И это причина того, почему вы так важны в этом контексте. Мы не боимся физической смерти, потому что это всего лишь этап для инкарнации в более развитых обществах. Когда мы чувствуем, что устарели духом, мы отдаём себя в распоряжение сил Вселенной и, после периода самоанализа, покидаем наши тела и уходим из жизни. Это мистическая стадия перехода из физической формы в духовную, естественный и приятный процесс при завершении миссии. Если не происходит несчастного случая или не случается катаклизма, наша смерть очень спокойная и наполнена радостью от долгой и полноценной жизни. Члены команд кораблей как наш, считаются искателями приключений и у них больше шансов погибнуть в результате несчастного случая, помогая другим общинам. Поэтому к нам относятся с уважением в нашем обществе." Да, так и есть, нужно жить в более развитом обществе, по мере развития. Они все живут в центре галактики. Более агрессивные и такие невежественные, как мы, на окраине. Так что смерть -это просто смена надоевшей картинки, отдых и рождение в обществе, который соответствует твоему Бытию. Ну и профессии, у меня есть пару их профессий. ))) А то просто так не берут в своё общество. Уважать, уважают, но не берут, сами мол развивайтесь, мы только поможем. 10 минут назад, Обрезатор сказал: Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан! Вот. Я искал, кто бы ещё выложил свой опыт. Я вначале думал, что это огромная планета с гравитацией, но что то не так, какой то объём маленький, и невозможно даже пошевелиться. Но света не была, какой то полумрак. Похоже свет она немного ловит. А что у тебя? 8 минут назад, Игумен сказал: Ученые брешут, что даже свет не может из ч дыры вырваться. А тут аш двое и оба из России! Вот шуму то будет! Надо срочно Первый канал включать. Думаю ты будешь ведущим. )))))))
Дедя Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 часов назад, Обрезатор сказал: Будем знакомы, путешественник во времени и пространстве. Я тоже побывал в чёрной дыре. Моё почтение, капитан! Я не путешественник -- в параллельное не хожу. У меня чувствительность для этого маловата по причине недостаточной развитости астральной структуры в силу некоторых, имевших место быть, обстоятельств в некоторых моих прежних воплощениях...
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 часов назад, Дедя сказал: Расширение сознания связано не с накоплением информации, а лучшим пониманием реальности, -- более широким, более точным. А для этого нужен приток новой информации и такой, которую сознание уже готово воспринять... расширение не зависит от того что ты пихаешь в себя а от того что ты из себя извлекаешь 1 час назад, Дедя сказал: Я не путешественник -- в параллельное не хожу. У меня чувствительность для этого маловата по причине недостаточной развитости астральной структуры в силу некоторых, имевших место быть, обстоятельств в некоторых моих прежних воплощениях... кошка бросила котят кто же в этом виноват
Дедя Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 20 минут назад, AlfaJocker сказал: расширение не зависит от того что ты пихаешь в себя а от того что ты из себя извлекаешь Бальшая ашипка так щитать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти