Перейти к содержанию

Парень может держать чувства к бывшей в себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень может держать чувства к бывшей в себе и не показывать их? Например,  если она его бросила и быстро нашла другого? Если парень гордый и уважает себя? Даже если она пытается общаться через год после расставания. Год о себе не давала знать, он позвонил спустя 2 месяца после расставания по придуманному поводу,  как бы тосковал но она дала понять, что с другим едет в машине и как бы ей неудобно говорить. Потом через пол года проснулась и начала ему писать. Он дал понять, что забыл,ничего не хочет  и где она вообще была почти год и что она гадина такая так быстро завела отношения, а он так быстро не может. Несмотря на ее активность делать шаги навстречу больше не стал ,но нормально с ней общаться все равно не может,также ровно как и с другими ,напрягается при виде нее до сих пор . Может парень еще иметь чувства, но не делать никаких шагов или если любит, то обязательно даст знать, что не забыл

Опубликовано
10 минут назад, Skazka89 сказал:

Может парень еще иметь чувства, но не делать никаких шагов или если любит, то обязательно даст знать, что не забыл

В жизни всяко может быть и такое в том числе) Однако, даже если вы и сойдетесь обратно,то не надолго. Боль от  измены стихает, но не забывается  и при любых конфликтах/ссорах/проблемах будет вам всегда припоминаться))

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

В жизни всяко может быть и такое в том числе) Однако, даже если вы и сойдетесь обратно,то не надолго. Боль от  измены стихает, но не забывается  и при любых конфликтах/ссорах/проблемах будет вам всегда припоминаться))

О какой измене речь ? Он знакомился с девушками я с парнями. Это было после расставания ,после не во время 

Опубликовано
19 минут назад, Skazka89 сказал:

Например,  если она его бросила и быстро нашла другого? 

Для него это измена)) в его понятии  "бросила ради другого"

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

Для него это измена)) в его понятии  "бросила ради другого"

Ну прошел как минимум месяц от разрыва до знакомства с новым. Измена это когда во время  

Однако это его задело ибо даже через год он говорил знакомым, что видел ее с этим парнем и это было забавно 

Опубликовано
1 минуту назад, Skazka89 сказал:

Ну прошел как минимум месяц от разрыва до знакомства с новым. Измена это когда во время  

Однако это его задело ибо даже через год он говорил знакомым, что видел ее с этим парнем и это было забавно 

Да назовите это как хотите, когда тебя бросают, всегда неприятно,плохо и не забывается. Доверие потерять легко,а вот восстановить сложно.

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Да назовите это как хотите, когда тебя бросают, всегда неприятно,плохо и не забывается. Доверие потерять легко,а вот восстановить сложно.

А как быстро у мужчин после этого чувства пропадают? Он из тех,кто унижаться не будет и всегда слово надо у него перевешивает слово хочу ..

Опубликовано
15 минут назад, Skazka89 сказал:

О какой измене речь ? Он знакомился с девушками я с парнями. Это было после расставания ,после не во время 

Ну а вы как измеряете чувства то? Календарем и кружочками в нем? Вот расстались 3 сентября, и ровно в полночь чувства закончились, и все что после - не измена. Вы поэтому и не понимаете - остались у него чувства или нет. Потому что у вас их совсем не было.

Опубликовано
9 минут назад, НастяИванова сказал:

Ну а вы как измеряете чувства то? Календарем и кружочками в нем? Вот расстались 3 сентября, и ровно в полночь чувства закончились, и все что после - не измена. Вы поэтому и не понимаете - остались у него чувства или нет. Потому что у вас их совсем не было.

Измена это то,что в отношениях.  После расставания какая же это измена?

Опубликовано
3 часа назад, Skazka89 сказал:

Измена это то,что в отношениях.  После расставания какая же это измена?

Ну вот представьте, например, парень говорит что любит, души в вас нечает, а потом ...вдруг бац, неожиданно бросает вас и сразу встречается с другой. Ваши чувства/мысли какие? Вас получается обманывали/не любили, коль так быстро замена нашлась. Вот и он так думает, только  про вас. Поставьте себя на его место...как быстро вы забудите боль и по сути предательство, если вообще забудите

Опубликовано
53 минуты назад, niu сказал:

Ну вот представьте, например, парень говорит что любит, души в вас нечает, а потом ...вдруг бац, неожиданно бросает вас и сразу встречается с другой. Ваши чувства/мысли какие? Вас получается обманывали/не любили, коль так быстро замена нашлась. Вот и он так думает, только  про вас. Поставьте себя на его место...как быстро вы забудите боль и по сути предательство, если вообще забудите

По словам многих женщин, в тч с этого форума,если мужчина хочет быть рядом и любит он будет несмотря ни на что. Вообще. Этот мужчина обидки поставил выше отношений и будущего и месяц дулся. Хотя девушка сказала что информация о расставании была сгоряча. Какого фига потом злиться оттого что через месяц у еее другой? Чисто для самолюбия было бы приятнее если б она одна была и страдала годик ?

Опубликовано
4 часа назад, Skazka89 сказал:

Чисто для самолюбия было бы приятнее если б она одна была и страдала годик ?

Он просто понял, что вы его не любили и не любите. И правильно что злится. Ценит себя мужчина. А чисто для самолюбия как раз у вас все. И то, что перед вами ползать должен кто-то на коленях, ни смотря ни на что...и все остальное.

По словам многих женщин, в тч с этого форума,если мужчина хочет быть рядом и любит он будет несмотря ни на что. Вообще.

Вы не совсем верно понимаете смысл: мужчина если любит - будет принимать женщину такой какая она есть. Но не прощать ей все. Прощать все - это уже не о любви, а о другом. О зависимости например и гадать можно долго тут.

Этот мужчина выше вас уровнем, он понимает, что такое любовь, а вы нет.

Опубликовано

По словам многих женщин, в тч с этого форума,если мужчина хочет быть рядом и любит он будет несмотря ни на что. Вообще. Этот мужчина обидки поставил выше отношений и будущего и месяц дулся. Хотя девушка сказала что информация о расставании была сгоряча. Какого фига потом злиться оттого что через месяц у еее другой? Чисто для самолюбия было бы приятнее если б она одна была и страдала годик ?

Это неправда, про то, что если любит, то будет несмотря ни на что. Потому что полюбить можно и недостойного человека, 

Опубликовано
9 часов назад, Skazka89 сказал:

По словам многих женщин, в тч с этого форума,если мужчина хочет быть рядом и любит он будет несмотря ни на что. Вообще. Этот мужчина обидки поставил выше отношений и будущего и месяц дулся. Хотя девушка сказала что информация о расставании была сгоряча. 

О каком будущем вообще может идти речь, если женшиа «сгоряча бегает по другим мужикам»? Нормальный мужчича, даже если и любит, не будет связываться с такой. Ушла, значит не нужен ей стал, значит и не любила и не ценила его. Да и вам на будущее «что имеем не храним, потерявши плачем», прежде чем что то делать, сначала нужно думать.

Да и зачем вы уходили, если якобы сами любили? Получается вы и не любили его, себя то зачем обманывать)

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

О каком будущем вообще может идти речь, если женшиа «сгоряча бегает по другим мужикам»? Нормальный мужчича, даже если и любит, не будет связываться с такой. Ушла, значит не нужен ей стал, значит и не любила и не ценила его. Да и вам на будущее «что имеем не храним, потерявши плачем», прежде чем что то делать, сначала нужно думать.

Да и зачем вы уходили, если якобы сами любили? Получается вы и не любили его, себя то зачем обманывать)

Нет никакого обмана. В отношениях были трудности, мы были юны очень, не хотели идти на компромиссы . Меня обижало,что о наших проблемах от него знала его мама,его друзья, все они меня критиковали за мое поведение. Плюс он дулся. Пока ты ласковая и нежная и вся для него ты хорошая,чуть плохое настроение и капризы все сразу обидки. Ну да,ревность была с моей стороны. Да, я могла молча из кафе уйти не сказав ни слова, ни обсудив с ним, мне трудно было выражать свои чувства и мы не говорили о проблемах. А потом слушать как его мама соглашается с ним ,что я его не ценю и как друг его называет меня заносчивой и гордой. Ни одна моя подруга не критиковала его. Я тоже устала от жтого и не знала как решать все это и как обуздать свою ревность . Плюс еще его мать убеждала его,что я привыкшая к обеспеченности в семье никогда не буду с ним,с простым парнем и что я не для него . Вот от этого давления и предложила расстаться. Он мог бы как то проявить твёрдость,но нет. 

Опубликовано
44 минуты назад, Skazka89 сказал:

Нет никакого обмана. В отношениях были трудности, мы были юны очень, не хотели идти на компромиссы . Меня обижало,что о наших проблемах от него знала его мама,его друзья, все они меня критиковали за мое поведение. Плюс он дулся. Пока ты ласковая и нежная и вся для него ты хорошая,чуть плохое настроение и капризы все сразу обидки. Ну да,ревность была с моей стороны. Да, я могла молча из кафе уйти не сказав ни слова, ни обсудив с ним, мне трудно было выражать свои чувства и мы не говорили о проблемах. А потом слушать как его мама соглашается с ним ,что я его не ценю и как друг его называет меня заносчивой и гордой. Ни одна моя подруга не критиковала его. Я тоже устала от жтого и не знала как решать все это и как обуздать свою ревность . Плюс еще его мать убеждала его,что я привыкшая к обеспеченности в семье никогда не буду с ним,с простым парнем и что я не для него . Вот от этого давления и предложила расстаться. Он мог бы как то проявить твёрдость,но нет. 

Ну вот прошел год, вы отдохнули от всех этих проблем. Теперь чего хотите, вернуть их обратно и пойти по тому же пути по сути? Урок выучили,  переверните страницу и ищите новые отношения, в которых нет грустного совместного прошлого

Опубликовано
32 минуты назад, niu сказал:

Ну вот прошел год, вы отдохнули от всех этих проблем. Теперь чего хотите, вернуть их обратно и пойти по тому же пути по сути? Урок выучили,  переверните страницу и ищите новые отношения, в которых нет грустного совместного прошлого

Двояко. Есть чувства к этому парню и воспоминания о приятном  есть опаска повторения этих трудных моментов . Может и у него также, хотя он конечно считает что это я накосячила

Опубликовано
5 часов назад, Skazka89 сказал:

Двояко. Есть чувства к этому парню и воспоминания о приятном  есть опаска повторения этих трудных моментов . Может и у него также, хотя он конечно считает что это я накосячила

а почему после него не сложились ни с кем отношения?

Опубликовано
3 часа назад, НастяИванова сказал:

а почему после него не сложились ни с кем отношения?

Сложились и очень даже.  парень ,который стал ухаживать сразу после разрыва полюбил меня,но я нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Skazka89 сказал:

Сложились и очень даже.  парень ,который стал ухаживать сразу после разрыва полюбил меня,но я нет. 

а что для вас означает полюбить? как вы понимаете что вы полюбили кого то?

Опубликовано
10 часов назад, Skazka89 сказал:

Это правильная опаска. Ни одни отношения не разваливаются на ровном месте. Вы можете снова сойтись, но если прежние проблемы не решены и вы оба из них не сделали выводы, то все повторится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...